Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Клуб мафии

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Створити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Клуб мафии

Mmmm_Marina
"Єсенін"

Дописів: 3
Анкета
Лист

10 Окт 2013 17:01 EvaGreenpeace писав(ла):
А сколько? В этой теме только Хлоя, Филиа и я из неигроков? Откуда такие цифры?
И потом, из записавшихся играет чуть больше половины, остальные забегают проголосовать? Откуда пар-то?

Мне кажется, что такая реакция спровоцирована мной. А вот чем именно - нарушением правил( да, каюсь, не дочитала) или тем, что реально угадала - не знаю.

Юля, просто посмотрите сообщения Трольки.

10 Жов 2013 16:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tilde
"Достоєвський"

Дописів: 19
Анкета
Лист

10 Окт 2013 23:38 Philia писав(ла):
Я тут слегка не в тему текущего обсуждения, хочу вслух порассуждать. Вчера было две анонимки: 1. Капитан - статус отрицательный 2. Александр статус положительный.

Если предположить, что вторая верная, а Кэп, действительно, сержант, что мы имеем? Убили комиссара (соответственно, не было результатов ночной проверки), сегодня убьют Кэпа (доктор не сможет лечить его вторую ночь подряд - значит, и этой ночью проверок не будет, а из картинок останется только доктор). Днем, с большой вероятностью, проголосуют за посадку мирного, и маньяк тоже может попасть в мирного. Итог: минус трое мирных, ноль проверяющих и победа мафии.

Мог ли предвидеть такое развитие сюжета Капитан (опытный игрок)? Если предвидел, зачем так рано раскрылся?

Да дело даже не в том. А в том, что Комиссара можно было попытаться спасти, если бы Капитан-Сержант пожертвовал собой. Он открылся и был явной мишенью для мафии. Если бы его убили, все всем сразу стало бы понятно - что он говорил правду, и т.п. И он же мне (и еще кому-то там) оставил в личке пароль, с которым в случае смерти Кэпа ко мне бы пришел Комиссар, чтобы продолжать координироваться. Я там писала в теме. Но вместо этого он попросил Доктора себя полечить, и Доктор либо поддался, либо в этом и вовсе не было нужды, ибо Капитан - мафия.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис

10 Жов 2013 16:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Philia
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

10 Окт 2013 16:01 better-fly писав(ла):
Ваш запал прошу приберечь для следующей игры

better-fly, а почему до сих пор активное участие Веры EvaGreenpeace в основной теме ни разу вас не возмутило? Она ведь не игрок .

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

10 Жов 2013 16:10

Gamletka
"Гамлет"

Дописів: 11
Анкета
Лист

10 Окт 2013 16:09 Tilde писав(ла):
Да дело даже не в том. А в том, что Комиссара можно было попытаться спасти, если бы Капитан-Сержант пожертвовал собой. Он открылся и был явной мишенью для мафии. Если бы его убили, все всем сразу стало бы понятно - что он говорил правду, и т.п. И он же мне (и еще кому-то там) оставил в личке пароль, с которым в случае смерти Кэпа ко мне бы пришел Комиссар, чтобы продолжать координироваться. Я там писала в теме. Но вместо этого он попросил Доктора себя полечить, и Доктор либо поддался, либо в этом и вовсе не было нужды, ибо Капитан - мафия.

Тильде, в капитана даже не стреляли, при чем тут доктор? По словам капитана, комиссар сам отказался вскрыться перед доктором

10 Жов 2013 16:13

better-fly
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Окт 2013 16:06 H2O писав(ла):
ну игрокам никто не мешает тему не читать))) как бы - не хочешь подсказок - не читай.

тебя не устраивает что в теме игры люди пишут или то, что обсуждают игру в других темах, личках, возможно пишут игрокам что то в других местах? то есть активно вмешиваются в игру?

Марин, меня расстраивает в принципе активность после смерти (Никон из могилы вещал: а вспомните, что я вам говорил! Да да! Кто та третья мафия)
Когда это трупы говорили? Ну когда?
Это проблема игроков : хочешь думать сам, листай страницы. Зачем этот рефреш памяти?

10 Окт 2013 16:10 Philia писав(ла):
better-fly, а почему до сих пор активное участие Веры EvaGreenpeace в основной теме ни разу вас не возмутило? Она ведь не игрок .

Видимо, накопилось
У Веры сначала была роль Эмигрант (приглашенное лицо)
То есть она наш 20ый
Потом роль убрали, но разрешили всем высказывать соображения
И после этого я откровенно расстроилась.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

10 Жов 2013 16:13

H2O
"Гамлет"

Дописів: 3
Анкета
Лист

10 Окт 2013 16:13 better-fly писав(ла):
Марин, меня расстраивает в принципе активность после смерти (Никон из могилы вещал: а вспомните, что я вам говорил! Да да! Кто та третья мафия)
Когда это трупы говорили? Ну когда?
Это проблема игроков : хочешь думать сам, листай страницы. Зачем этот рефреш памяти?

меня тоже. только не расстраивает - и дико бесит))) и Верины посты в теме игры. и ссылки Зои на дона, который стоит за ее спиной (это когда она выложила очень логичный расклад в первой теме).

но это правила ЭТОЙ игры. поэтому я так и не играю)))
Просто добавь воды!
1 відвідувач подякували H2O за цей допис

10 Жов 2013 16:16

Tilde
"Достоєвський"

Дописів: 20
Анкета
Лист

11 Окт 2013 00:12 Gamletka писав(ла):
Тильде, в капитана даже не стреляли, причем тут доктор?

Да, не стреляли, потому что знали, что его будет лечить Доктор и выбрали другую цель. Или потому что он - мафия.
11 Окт 2013 00:12 Gamletka писав(ла):
По словам капитана, комиссар сам отказался вскрыться перед доктором

При чем тут это? Достаточно было не призывать Доктора на форуме лечить себя, а наоборот сказать: я жертвую собой, Доктор - лечи Комиссара (а уж как бы там Доктор искал Комиссара - дело Доктора; мафия вон нашла без проблем). Мафии было бы намного выгоднее убрать открывшуюся картинку с гарантией (как было с Верой в прошлый раз), чем гадать кто там из оставшихся Коммисар. Да что я Вам объясняю? Вам это лучше известно.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

10 Жов 2013 16:16

Kapitan
"Жуков"

Дописів: 10
Анкета
Лист

10 Окт 2013 17:16 Tilde писав(ла):
Да, не стреляли, потому что знали, что его будет лечить Доктор и выбрали другую цель. Или потому что он - мафия.
При чем тут это? Достаточно было не призывать Доктора на форуме лечить себя, а наоборот сказать: я жертвую собой, Доктор - лечи Комиссара (а уж как бы там Доктор искал Комиссара - дело Доктора; мафия вон нашла без проблем). Мафии было бы намного выгоднее убрать открывшуюся картинку с гарантией (как было с Верой в прошлый раз), чем гадать кто там из оставшихся Коммисар. Да что я Вам объясняю? Вам это лучше известно.

Вы не знаете всей картины в целом, а пытаетесь судить. Все немного сложнее

Никогда не сдаюсь.

10 Жов 2013 16:50

Simirim
"Габен"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Блин, я под столом!!!

Картинка из темы про мафию:

[imageSimirim1381413240]

Эта девочка - шинигами, бог смерти
Судя по мульту - Есечка. Из Жука вила веревки

10 Жов 2013 16:55

Tilde
"Достоєвський"

Дописів: 21
Анкета
Лист

11 Окт 2013 00:50 Kapitan писав(ла):
Вы не знаете всей картины в целом, а пытаетесь судить. Все немного сложнее

Ну так надо было мне обрисовать ВСЮ картину, а не зажимать информацию.
Вы понимаете, Кэп, ЧИ такая ЧИ. Ей всегда нужно видеть целостную картину, и если какая-то часть выбивается из общего целого, то это сразу замечается - АХТУНГ! АХТУНГ! Поэтому Достами не стоит пытаться манипулировать. Когда этот факт вскроется - а он обязательно вскроется - никому мало не покажется.
11 Окт 2013 00:55 Simirim писав(ла):
Блин, я под столом!!!

Картинка из темы про мафию:

[imageSimirim1381413240]

Эта девочка - шинигами, бог смерти
Судя по мульту - Есечка. Из Жука вила веревки

Ой, кошмар какой! Это хоть не про нашу Шинигами? Я не знала, что означает ее ник.

10 Жов 2013 17:06

better-fly
"Єсенін"

Дописів: 8
Анкета
Лист

Там самый шикарный подбор картинок, что я видела )))

10 Жов 2013 17:14

Gamletka
"Гамлет"

Дописів: 12
Анкета
Лист

10 Окт 2013 17:06 Tilde писав(ла):
Ну так надо было мне обрисовать ВСЮ картину, а не зажимать информацию.
Вы понимаете, Кэп, ЧИ такая ЧИ. Ей всегда нужно видеть целостную картину, и если какая-то часть выбивается из общего целого, то это сразу замечается - АХТУНГ! АХТУНГ! Поэтому Достами не стоит пытаться манипулировать. Когда этот факт вскроется - а он обязательно вскроется - никому мало не покажется.

Я буду восхищаться вами, если вы действительно окажетесь маньяком в противном случае... ЧИ ваша... подводит иногда))))

10 Жов 2013 17:15

Nickon
"Робесп'єр"

Дописів: 5
Анкета
Лист

10 Окт 2013 14:45 Simirim писав(ла):
Я просто думаю, что нельзя запретить то, что невозможно проконтролировать.
Это не раз говорила Наталья и я с этим согласна.
Люди разные. Реакции разные.
Зрители-неигроки - это ж по идее все остальное человечество. Я, конечно, сейчас сиииииильно преувеличиваю . Но по сути... Вот обидится кто-то на форуме, в личке, еще как-то, и никто ему не запретит прийти сюда и напортачить.
Мне интересно, а откуда этот вопрос появился? На Вас пытаются влиять? Ну так это-то как раз понятно. Из-за прошлой игры...
Я из принципа молчу, зачем портить людям игру?
Хотя язык таки чешется. Но считаю, что так не интересно, если умерший будет ещё что-то рассказывать.

Всё равно всё будет как попало!!!, а попало мне сильно...

10 Жов 2013 17:22

better-fly
"Єсенін"

Дописів: 9
Анкета
Лист

10 Окт 2013 17:22 Nickon писав(ла):
Хотя язык таки чешется. Но считаю, что так не интересно, если умерший будет ещё что-то рассказывать.

Для полностью честного ответа это не совсем так
Вы вещали из могилы
10 Окт 2013 17:22 Nickon писав(ла):

вчера 11:39 Kapitan сказал(а):
Жду продолжения и имен. Настаиваю.
Cообщение полностью

Собственно, мне кажется неправильно, если я буду говорить, ведь я умер. На мой взгляд, игра потеряет свой интерес. Впрочем, в своё время я достаточно сказал, я только лишь не назвал третьего, тоесть третью, не успел. Внимательно читайте, что пишет Гамлетка.
2 пользователя выразил(и) благодарность Nickon за это сообщение

вчера 17:44

?

10 Жов 2013 17:24

Tilde
"Достоєвський"

Дописів: 22
Анкета
Лист

11 Окт 2013 01:15 Gamletka писав(ла):
ЧИ ваша... подводит иногда))))

Ну, знаете... И на старуху бывает проруха. А вообще, ответ про мою ЧИ - в мафиозной теме.
10 Окт 2013 23:59 EvaGreenpeace писав(ла):
Пока народ воюет, нарисую свой топ))))).

- Фул-МунМэднес
Заклинило меня на нем)))), пока не проверю, не успокоюсь. В игру вступает лишь когда его хотят удалить, но общее ощущение, что поиск мафии его мало заботит)))). Сообщения, как близнецы-братья, лишь симулируют наличе мнения, но если вникнуть, то безлики и по настрою, и по содержанию.
Припомнилось, как в одной из реальных партий он сидел тихонечко, не вызывая ничьих опасений, а вышел в финал как маф))))). Можете считать, что у меня незавершенный гештальт
'), ну, очень хочется узнать его карту.

Да, мне кажется ты права. Все эти простыни ниочем, мне это что-то напоминает. Ну что ж, не нужно было Кэпу и Гамлетке морочить мне голову и отвлекать от поиска мафии. Я бы до него добралась. А так руки не дошли.

10 Жов 2013 17:28

Nickon
"Робесп'єр"

Дописів: 6
Анкета
Лист

10 Окт 2013 17:24 better-fly писав(ла):
Для полностью честного ответа это не совсем так
Вы вещали из могилы

вчера 11:39 Kapitan сказал(а):
Жду продолжения и имен. Настаиваю.
Cообщение полностью

Собственно, мне кажется неправильно, если я буду говорить, ведь я умер. На мой взгляд, игра потеряет свой интерес. Впрочем, в своё время я достаточно сказал, я только лишь не назвал третьего, тоесть третью, не успел. Внимательно читайте, что пишет Гамлетка.
2 пользователя выразил(и) благодарность Nickon за это сообщение

вчера 17:44

?

Для полностью честного, я мог бы написать ники Мафии в личку, так как знаю парочку людей, кто точно мирный житель. Я ничего нового не сказал и не открыл, хотя имею что сказать. А то, что я просто поддерживаю беседу, так именно плохого я ничего в этом не вижу, тем более, что ведущая вообще дала мне добро полноценно участвовать в обсуждении.

Важнее то, что игру я не нарушаю. Хотя мог бы. Но колорит(атмосферу) создавать, стараюсь)))))

10 Жов 2013 17:53

Kapitan
"Жуков"

Анкета
Лист

10 Окт 2013 18:27 Tilde писав(ла):
Ну, знаете... И на старуху бывает проруха. А вообще, ответ про мою ЧИ - в мафиозной теме.
Да, мне кажется ты права. Все эти простыни ниочем, мне это что-то напоминает. Ну что ж, не нужно было Кэпу и Гамлетке морочить мне голову и отвлекать от поиска мафии. Я бы до него добралась. А так руки не дошли.

Во всем конечно виноват Кэп!
А не ваше неуёмное ЭГО.
Я в 100000 раз повторяю: Мне все равно кто ты и ошибался или нет - вместе ЕДИНЫМ ФРОНТОМ. Цель прежде всего.
Никогда не сдаюсь.

10 Жов 2013 17:55

better-fly
"Єсенін"

Дописів: 10
Анкета
Лист

10 Окт 2013 17:53 Nickon писав(ла):
Для полностью честного, я мог бы написать ники Мафии в личку, так как знаю парочку людей, кто точно мирный житель. Я ничего нового не сказал и не открыл, хотя имею что сказать. А то, что я просто поддерживаю беседу, так именно плохого я ничего в этом не вижу, тем более, что ведущая вообще дала мне добро полноценно участвовать в обсуждении.

Важнее то, что игру я не нарушаю. Хотя мог бы. Но колорит(атмосферу) создавать, стараюсь)))))

Да, вы правы
Вам это позволяют правила. Однако, как показала практика, игра начинает терять смысл

10 Жов 2013 17:59

Nickon
"Робесп'єр"

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Окт 2013 17:58 better-fly писав(ла):
Да, вы правы
Вам это позволяют правила. Однако, как показала практика, игра начинает терять смысл

Вот именно из этих соображений, я и не вношу явных корректив в игру. Только разве что вскользь, намёки. Которые не нарушают игры, но добавляют интриги.

10 Жов 2013 18:04

better-fly
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Окт 2013 18:04 Nickon писав(ла):
Вот именно из этих соображений, я и не вношу явных корректив в игру. Только разве что вскользь, намёки. Которые не нарушают игры, но добавляют интриги.

Игра хорошая, это точно
Истерика, напряги, сплошной блеф )))
Но правила на будущее надо корректировать, ограничивая доступ для извне

10 Жов 2013 18:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Створити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Клуб мафии

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 8 Вер 2026 22:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор