6 Ноя 2013 10:26 Muumimamma писав(ла): Про Баля - в этой игре блокировки ка он мог только Щтира, то есть своего блокировать.
Не совсем поняла про Баля, который мог блокировать только Штира, а как же
23 Окт 2013 13:00 Muumimamma писав(ла): Бальзак – на все вопросы Детектора отвечает «нет». Осуществляет ночью Затмение: лишает любой Персонаж его ночного действия (сообщает Ведущему одновременно с Голосованием). Действие является правом, не обязанностью.
6 Ноя 2013 08:53 Zoja писав(ла): Но если Вы пропишете специально именно под соционическую мафию - честь Вам и хвала.
Зоя, я думаю, что правила все равно будут в итоге коллективным творением, потому что я видела вчера как вы процессируете
Я даже Анне написала, что с процессионными логиками ничего делать не надо, сами себя и уговорят и перехитрят
6 Ноя 2013 13:05 Muumimamma писав(ла): Вик, а у кого еще ночные действия? Только у Штира, в этой игре. у Гюго "дневные", у Дона ответы на ложные вопросы, для меня это не действия совсем.
Я не Вик, но смолчать не могу!
А как же действие Альфы по изоляции? Это же тоже НД!
6 Ноя 2013 13:05 Muumimamma писав(ла): но 4Л еще хуже чем 2Л ))
Ммммм... А разве 2Л - это плохо?
Вторая функция любая хороша. Даже если вы Есенин - не спешите горевать. Все равно уже ничего не исправить... 1 відвідувач подякували Zoja за цей допис
6 Ноя 2013 13:05 Muumimamma писав(ла): Вик, а у кого еще ночные действия? Только у Штира, в этой игре. у Гюго "дневные", у Дона ответы на ложные вопросы, для меня это не действия совсем.
Так Бользаг же ночью затмение наводит, я потому и кричала, "Бользаг прикрой меня!", потому что хотела чтобы он на действие Дона навел затмение, тем самым отменил бы мое убийство, но они его кокнули раньше.
6 Ноя 2013 13:05 Muumimamma писав(ла): Да... Ведущая я всяко полезнее чем игрок )))) хотя мне вон и 4Л ставили )) Когда Твардовского определяли ) но 4Л еще хуже чем 2Л ))
Воот, а была бы твардовским, была б мне огапе
6 Ноя 2013 13:17 Zoja писав(ла):
Я не Вик, но смолчать не могу!
А как же действие Альфы по изоляции? Это же тоже НД!
Ммммм... А разве 2Л - это плохо?
Вторая функция любая хороша.
Любая функция хороша ) Процессионным логикам мафиями быть клево, отболтаться запросто можно , не то что результативным, я не мафия бу
6 Ноя 2013 13:54 Muumimamma писав(ла): оок, но все равно обычно голос коллективный и отсутствие одного голоса чаще всего ничего не решает.
В смысле, решение убивать кого-то у мафии - коллективное? Я почему-то думала, что у них "разделение труда", Гюго праздники устраивает, а кого убивать принимает решение Дон (даже если обсуждение кандидатуры коллективное) и соответственно выдает это решение (которое может отменить Бальзак ) Ведущему. Или не так?
6 Ноя 2013 13:05 Muumimamma писав(ла): Да... Ведущая я всяко полезнее чем игрок )))) но 4Л еще хуже чем 2Л ))
Ведущая замечательная! а 2-я Логика самая-самая ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!
6 Ноя 2013 13:32 Vikachu писав(ла): Так Бользаг же ночью затмение наводит, я потому и кричала, "Бользаг прикрой меня!", потому что хотела чтобы он на действие Дона навел затмение, тем самым отменил бы мое убийство, но они его кокнули раньше.
Как я понимаю, затмение Дона ничего бы не дало - мог изолировать и один Гюго -одного голоса достаточно. Единственное, что мог БЫ изолировать БАЛь- так это ответы ДОНА, но это дневное действие, а не ночное. потому и пользы от баля мало. Так?
6 Ноя 2013 13:54 Muumimamma писав(ла): Ну так вот как раз мафией я играть могу! А вот делать выводы мне тяжко, ибо выводов много и все мне подозрительны! А я вообще всегда и всем подозрительна! Я думала только в реале глаз у меня опасный, а оказывается и не в реале я чем-то пугаю жителей мирных ))
Ага, чувствуется что-то такое!... проницательное и ... с любым возможным знаком. Анна, а Вы сами по себе человек подозрительный? я имею ввиду к людям.
6 Ноя 2013 21:49 Muumimamma писав(ла): Уверена, конечно. А что ж делать, характер у меня такой, только на себя рассчитываю.
хороший характер!
а я всем сразу автоматом доверяю и практически во всём - вот это ужас! правда-правда! только иногда именно поэтому меня ... берегут (может совесть людей мучает, ну это как щенка с большими глазами обидеть - рука не поднимается) ))))
эх...
6 Ноя 2013 22:30 Muumimamma писав(ла): не перехвалите ))) я в себе-Ведущей уже кучу нашла недостатков ) Оказалось, я весьма уступчивая)
О, признаки Рейнина (да, я тебя теперь буду преследовать ).
Так ты хочешь опять ведущей? Я всеми руками за. Но щитаю справедливо было бы дать тебе поиграть, если че. Видела? плохи мои дела, нет Клариссы, нет Бориса, нету кипариса
6 Ноя 2013 22:38 Vikachu писав(ла): Это потому что с этиками надо тынц в пунктик правил, они сразу все поймут ))
Это бетанские этики поймут.
А у Гаммы с Дельтой правила правилами, но живут они по своду БЭ. Типа "а так справедливо и па-людски".
Ты какого-нибудь Напа тынц в пунктик, а он тебе вобратку трямс со всей дури базовой... Даже если вы Есенин - не спешите горевать. Все равно уже ничего не исправить...
6 Ноя 2013 22:49 Zoja писав(ла): А у Гаммы с Дельтой правила правилами, но живут они по своду БЭ. Типа "а так справедливо и па-людски".
Ты какого-нибудь Напа тынц в пунктик, а он тебе вобратку трямс со всей дури базовой...
По жизни возможно ) но уж если вступаешь в игру с определенными правилами, то придется соблюдать, никто же силком не толкал, по доброй воле вступали ) 1 відвідувач подякували Vikachu за цей допис
6 Ноя 2013 21:49 Zoja писав(ла): Это бетанские этики поймут.
А у Гаммы с Дельтой правила правилами, но живут они по своду БЭ. Типа "а так справедливо и па-людски".
Ты какого-нибудь Напа тынц в пунктик, а он тебе вобратку трямс со всей дури базовой...
ладна тебе, Зоичка, на нас наговаривать! Если меня тынц в пунктик, то я могет и пообижаюсь внутре за тынц на себя за то, что не нашла, но исполню, раз уж ввязалась. А вот если пунктик нипанятный или его нет вааще и он просто подразумевался по логике... или внизу мелким шрифтом после сноски... то тада да. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
Думаю, ещё пару дней можно дать для отдыха, а потом кидать клич.
Я бы в соционическую мафию поиграла с удовольствием! 1 відвідувач подякували annaarsenovna за цей допис
14 Ноя 2013 10:51 Muumimamma писав(ла): Если никто не запутается, можно было бы сделать и бету + придумать каждому из беты какие свои Спец Умения
После альфы уже ничего не страшит а потом можно и гамму с дельтой
Насчет спец. умений, круто ) если по аналогии с альфой, то доном должен быть жук, а гюгой - гамлет, но можно и наоборот доном - макса сделать, а гюгой - еся )
14 Ноя 2013 12:30 Muumimamma писав(ла): Каждую ночь Жуков может нанести удар слева любому игроку и тот окажется не в состоянии совершить свое ночное действие, Есь может скрыть под своими покровами одного бета гуща и проверяющий шпион увидит его как не-бету, Макс настойчиво, но разах за игру, убедить одного из не-беты перейти в круг беты, а Гвм может синтуитить есть ли у играющего какая роль. + у Жукова 2 ответа неверных. Плюс маньяк-габен. Плюс Штир-шпион и Баль-доктор.
Круть!!! )) ток я бы переиначила, Баль-маньяк, а габ-дохтур )) им так по социёнике больше подходит А еще есь может например обладать умением (1 раз за игру), очаровать всех, когда его на казнь ведут, - и казнь не состоится. )
давайте уже! а то я ножку растянула, в волейбол играть не могу, взвою скоро без войнушки какой!
Бета-мафия - кровавое месиво революции
Гамма-мафия - хитровыделанные экономические баталии
Дельта-мафия - домострой? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 13:25 Vikachu писав(ла): Круть!!! )) ток я бы переиначила, Баль-маньяк, а габ-дохтур )) им так по социёнике больше подходит
Не-не-не!
Габ - маньяк, маньяк не должен вызывать подозрений. А потом притопает баль и "долечит" , если габ чё-та там налажал с жертвой. Хорошая получится команда
я первая в очереди на игру!!!!!!! Тем более, что у меня будут по вечерам дела в фотошопе. )) буду параллельно очаровывать или бить слева. )))))
Хорошо бы вообще каждому дать роль! ну хоть маленькую, но особенность! вот здорово будет!!!!!!!!! 2 відвідувача подякували annaarsenovna за цей допис