Похоже, терпения придется набраться)))), тк освобожусь около 21ч., и если получится, не раньше 22 выложу. Поэтому на меня пока не ориентируйся, сорри. До нынешнего голосования ничего не успеваю, но выскажу соображение насчет Натальи:
С начала игры она ведет себя крайне подозрительно, и я бы не задумываясь сочла ее мафией, если бы!!!!! мафия была грамотно проинструктирована. А поскольку они допустили довольно ляпов, есть весомое основание думать, что Наталья не среди них!!
Абсолютно с этим согласна. А вообще, жаль, что карты раскрыты, а согласия нет((
Симирим, по-моему, вполне мирная) А сильные подозрения у меня сразу вызвала Бабочка своей сверхчувствительностью к намекам на мафиозность, хотя... я не знаю, может и правда 3Э такая...
Вера, плииз, а по мне почему у Вас мнения не было?
О раскрытии карт здесь писала, оно на руку мафии. И ладно бы было чем поделиться, а просто так, чтобы повысить свой авторитет для проведения голосования? Недальновидно ')
Знаете, уже в первый день я поняла, что мафиозный теремок перенаселен)))))). Кем же надо быть, чтобы держать в фокусе внимания 18 человек, больше половины из которых видишь впервые, а они еще и эпистолами не балуют ')? От такого заворот мозгов происходит, не меньше)))))))). Поэтому я предоставила своему восприяютию полную свободу)))), кого-то приметила, кто-то нейтрально проскользул)))).
Скорее да...
Тк вычислить 6 мафов из 19 чел, имхо, недостижимо. Особенно, если как в этой партии, середничков почти нет, двое-трое активных на себе все вытягивают, остальные зависли между "нунизнаю" и "не выпитьливинца".
Хочется думать, что второе)))))))
Выбрать из 10 человек, при том, что Тильда - просто мирная, Маньяк почти известен, и Кэп себя вскрыл (если допустить, что он правдив), то, вай нот? ))))))
Наталью я бы проверила, а голосовала бы против СаммерВайн, Фул Мун или Трольки. Это мне на данный момент так кажется))))))).
Ту даже не в компе дело))) Я ж и за рулем с телефона форум читаю))))))
а оно еще и во времени жутко растянуто.... и нервничай так неделю ...
Я просто хочу знать кто маньяк и кто Наталья ... и все
Я уверена, Вам есть о чем и о ком понервничать в реальностях)) вирт же тем и хорош, что можно абстрагироваться и расслабиться, в кайф так сыгрануть)))
Хотя мошт я так говорю, потому что не играю, а в роли расслабленного зрителя, обсуждающего за кулисами ход игры))
)))))))))))) Да, в эту игру нужно терпение. И самое сложное, без обид, но превзойти человеческую глупость(упрямство, самоуверенность.)
В мафию, не так сложно догадаться, кто именно мафия, но вот сплотить людей(уговорить) смотивировать, всех вместе принять верное решение, при этом ещё с учётом Мафии, которая активно работает в противоположном направлении, вот это самое сложное.
Это зависит ровным счётом от человека. Человеку увлечённому, который участвуя, участвует, неважно, вирт или реал. Он везде будет переживать, в полной мере.
Я к примеру, в большей степени, вообще относился к вирт. мафии, как к приколу, потому как не видел, действительно реальным определить мафию, не видя лиц, жестов... Но, чуток поиграв, понял, что при желании, всё же возможно. И если бы я более серьёзно относился к этой игре, то я тоже переживал бы.
Чем полностью меня запутали )). Зачем мафии людям голову морочить - понятно. Для маскировки . А вы то зачем мирных граждан с толку сбили?
Я после первого голосования предположила, что несколько человек из мафии специально проголосовали не как все, присоединившись к версии, озвученной кем-то из мирных. И так ка именно вы настойчиво подчеркивали, что мафия среди проголосовавших "не судить", посчитала вас самым подозрительным .
ПС хорошо, что не играю в этот раз, в реале все очень бурно.пойду в основную тему, почитаю, что там за день наваяли...