4 Мар 2014 18:49 Zdrasti писав(ла): Не совпала, но близко: вместо Мангуста или хотя бы Сокола - Павлин, что по мнению "специалистов" соответствует СЭЭ. Где ж совпало, когда должен был быть Павлин? Но я согласна со своим Павлинством, да. Просто эксперты погорячились
Не. Не то совпало, что Павлин, а в описании многое совпало.
Ни Павлином ни Петухом я быть не хочу. Видимость одна, а так то чо? куры.
Был бы вот гепард!!!! тогда я понимаю.
У меня и с цветочным такая же засада. У людей вон - Роза! Эдельвейс! Лотос! Лилия!! а у меня чего - одуванчик? тоже конечно и не чертополох, и на том спасибо. Но все равно. Дискриминация - налицо.
Чо они все так взъелись на мою дату рождения? 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
4 Мар 2014 21:26 Hove писав(ла): с чисто тотемной точки зрения я бы лебедя какого-нибудь выставила. Символ Финляндии между прочим.
А у бобра зато всегда хата!!!
Кроме паука с ишаком всё лучше чем вепрь!! ну вот всё!!!
Ага. Хата. В хате Дрезден сорок пятого, мрачный оптимист ищет кого б придушить в приступе миролюбивости. Мимо, соблюдая традиции, проходит вторник... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 Мар 2014 22:27 Hove писав(ла): Ни Павлином ни Петухом я быть не хочу. Видимость одна, а так то чо? куры.
Был бы вот гепард!!!! тогда я понимаю.
У меня и с цветочным такая же засада. У людей вон - Роза! Эдельвейс! Лотос! Лилия!! а у меня чего - одуванчик? тоже конечно и не чертополох, и на том спасибо. Но все равно. Дискриминация - налицо.
Чо они все так взъелись на мою дату рождения?
Это ж надо так мастерски раскрутить меня на прохождение этого теста))) Никто другой не смог бы)
Мангуста я. Блистаю базовой ЧИ, видно за версту
4 Мар 2014 22:27 Hove писав(ла): Был бы вот гепард!!!! тогда я понимаю.
У дочки как раз сейчас закончилось время увлечения котиками и начался гепардово-леопардовый период
Посчитала на нее - аист. И это похоже на правду. Добрейшей души люди вы, Наполеоны, несмотря ни на какую хищническую маскровку))))) Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис
5 Мар 2014 09:48 yaponskiy_bog писав(ла): Это ж надо так мастерски раскрутить меня на прохождение этого теста))) Никто другой не смог бы)
Мангуста я. Блистаю базовой ЧИ, видно за версту
Да я как-то к описаниям не привязываюсь. Я больше визуально.
Мангуст - Рикки-тики-тави, победитель Нага и остальных и спаситель семьи! И чем плохо? прекрасно.
4 Мар 2014 23:40 Sa_ran_ka писав(ла): А чем это паук хуже вепря ?
а ты знаешь кого-нибудь, кто бы люто-бешено любил пауков?
5 Мар 2014 08:53 Hove писав(ла): Да я как-то к описаниям не привязываюсь. Я больше визуально.
Мангуст - Рикки-тики-тави, победитель Нага и остальных и спаситель семьи! И чем плохо? прекрасно.
а ты знаешь кого-нибудь, кто бы люто-бешено любил пауков?
Я люблю. Птицеедов. Они милые и вполне ручные...Не люто-бешено, но больше вепрей-точно...)) Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
А че кабанчики то плохого сделали? По мне - так змеи по противности первейшее зло... Слегка инфернальный Муми -Тролль 1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
5 Мар 2014 12:01 Hove писав(ла): от них воняет.
а змеюк я как раз люблю.
во-первых, потому что это красиво
бедным ослом тоже конечно не хоцца, но короче говоря тотем у меня -полное Г!
Ну на вкус и цвет фломастеры разные...
А вообще от любой крупной животины пахнет. И от мишек и от волков и от лис...гы.. и от человеков
Змеи может и яркие и красивые, может и не пахнут, но все-равно - противные! (ИМХО, и да, не ТИМноэ) Слегка инфернальный Муми -Тролль 1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
5 Мар 2014 13:12 Ravena писав(ла): Ну на вкус и цвет фломастеры разные...
А вообще от любой крупной животины пахнет. И от мишек и от волков и от лис...гы.. и от человеков
Змеи может и яркие и красивые, может и не пахнут, но все-равно - противные! (ИМХО, и да, не ТИМноэ)
а я и не настаиваю.
От змей тоже пахнет. НЕ неприятно, но запах есть.
И я не умею бояться неопасных вещей. Это - точно тимное. Если змеюшка не ядовитая, то и чо ее бояться?
Хотя я знаю, что у громадного большинства людей этот страх иррационален.
Таким образом, мы пришли к выводу, что Свинья хуже паука и намного хуже осла.
Осла вообще - Б-г любит. Самое часто упоминаемое животное в Библии.
Хотя. С другой стороны. Как и у всех прочих, часто там упоминаемых - жизнь у него нелегкая.
Ну нинаю, дикий вепрь - хозяин леса.... там где не водится медведей ))))
И ослики милейшие животные, хотя конечно кому охота быть Ослом? Никому. )))))) А из змей я только ужей не сильно боюсь, остальное - все что без ножек и нэ бегает ... бррр... Слегка инфернальный Муми -Тролль 1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
5 Мар 2014 14:40 Free_Spirit писав(ла): А вот я тоже не особо довольна, не могу себя ассоциировать со своим животным, и особо не хочу. Хотя вроде Лань, а мне не очень...
Ну как-то и правдо. Вы и.. Лань?
из предложенного еще мангуст туда-сюда. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
5 Мар 2014 15:39 Hove писав(ла): Ну как-то и правдо. Вы и.. Лань?
из предложенного еще мангуст туда-сюда.
Спасибо за понимание
Описание мне совершенно не нравится, а выражение "трепетная лань" вообще вызывает какое-то неприятие.
Но вот зороастрийцы считают важным соответствовать своему тотемному животному, что так человек наиболее полно реализуется и приносит хорошее в мир.
Там все животные, которые связаны с лучшими чертами характера. И если человек похож на свое тотемное животное, то значит, что у него есть благодать и хварна. А если не соответствует - плохо.
А вепрь, кстати, очень хорошее животное, в зороастризме в его образе воплощался Архангел победы.
5 Мар 2014 12:36 Hove писав(ла): От змей тоже пахнет. НЕ неприятно, но запах есть.
Насчёт запаха у змей. Увидел я как-то ужа, здорооового! решил поймать, вблизи посмотреть. А то всё больше по телевизору.
Сказано - сделано.
Во-первых, он сильный, удержать трудно, хоть и по всем правилам, возле самой головы я его притиснул.
Во-вторых - запах.
Это был не запах, а жуть во мраке). В общем, нехороший от ужа был запах, ой, нехороший...
Не знаю, может гадюки всякие более благовонные змеюки, так на то у них и яд, а ужу чем защититься, только амбрэ разве что.