Вот так вот. Все гениальное обязательно уже кто-то такой же гениальный сделал.
Надо посмотреть... Вот лет в 20 меня тянуло смотреть разные сложные фильмы, например Бергмана. А теперь мой любимый жанр: треш-ужастик. Например, Нападение песчаных акул))))
Комедии тоже люблю. Но, кстати, подумала, хорошую комедию снять трудно. Боевик, например, проще))) Нанять только хорошего постановщика боев (если там будут драки, а не только пушками махаться), незамысловатый сюжет в стиле экшн - и вуаля))) А для комедии нужен очень хороший сценарий и подходящие комедийные актеры.
Если бы ..
Самой - слабо .
НО профинансировала бы такой фильм, где одна и та же ситуация была бы показана с точки зрения одной и другой стороны ..
Скажем так -в первой половине зритель искренне более за одного , а во второй - за другого .
Arythmia_cordis банкует.
Ты генеральный продюсер.
Я, так уж и быть, могу исполнить все главные роли, уговорили.
Рому на спецэффекты посадим. Справимся короче.
Снял бы фильм наоборот. События не разворачиваются, а сворачиваются, начиная с конца сюжета. Особое внимание уделил бы мимике, трансляции мыслей в этот момент у героев и камере, меняющей темп и направленность происходящего с разворотом на 180 градусов, как бы показывая с разных сторон.
Не то, чтобы это очень интересная тема, но наверное было бы нестандартно.
Сам режиссерский прием и идея прокрутки назад мне понравились... а так, ну на любителя же, триллер, драма, криминал, мрачно )))... сам фильм вызвал скандальную сенсацию из-за одной сцены, которую сыграла Моника Беллуччи, я тогда все фильмы с её участием пересматривала ))))...
Да там всего одна сцена, которую можно и перемотать если что, но для БИ-ценностного фильм будет интересен ))))... и по БЭ и ЧЭ ценностям тоже познавательным, кстати...
Minakli, я думаю стоит обсудить это после просмотра фильма )))))..... То что вы захотели снять фильм с развитием событий от конца к началу и то что вы говорите о том что:
говорит больше о вашем иррациональном восприятии мира ЧЭ и о желании быть участником этого процесса... ЧЭ у вас не суггестивная...