11 Июн 2016 23:52 PikkuMyy писав(ла): А я еще комедии, но скорее семейные, чем романтичные. Европейские люблю)
Комедии тоже люблю. Но, кстати, подумала, хорошую комедию снять трудно. Боевик, например, проще))) Нанять только хорошего постановщика боев (если там будут драки, а не только пушками махаться), незамысловатый сюжет в стиле экшн - и вуаля))) А для комедии нужен очень хороший сценарий и подходящие комедийные актеры.
Если бы ..
Самой - слабо .
НО профинансировала бы такой фильм, где одна и та же ситуация была бы показана с точки зрения одной и другой стороны ..
Скажем так -в первой половине зритель искренне более за одного , а во второй - за другого .
Arythmia_cordis банкует.
Ты генеральный продюсер.
Я, так уж и быть, могу исполнить все главные роли, уговорили.
Рому на спецэффекты посадим. Справимся короче. Передайте герцогу Энгиенскому, что мы бесконечно ему благодарны. Но это испанская пехота.
3 відвідувача подякували FreeDobby за цей допис
Снял бы фильм наоборот. События не разворачиваются, а сворачиваются, начиная с конца сюжета. Особое внимание уделил бы мимике, трансляции мыслей в этот момент у героев и камере, меняющей темп и направленность происходящего с разворотом на 180 градусов, как бы показывая с разных сторон.
Не то, чтобы это очень интересная тема, но наверное было бы нестандартно.
это в смысле про У-Януса Полуэктовича, или тупо пленку задом наперед пустить? Передайте герцогу Энгиенскому, что мы бесконечно ему благодарны. Но это испанская пехота.
14 Июн 2016 15:25 Minakli писав(ла): Не знаю, возможно стоит посмотреть. Хотя, если они есть, то идея уже не катит. Фильм то хороший?
Сам режиссерский прием и идея прокрутки назад мне понравились... а так, ну на любителя же, триллер, драма, криминал, мрачно )))... сам фильм вызвал скандальную сенсацию из-за одной сцены, которую сыграла Моника Беллуччи, я тогда все фильмы с её участием пересматривала ))))...
14 Июн 2016 16:34 Natali писав(ла): Сам режиссерский прием и идея прокрутки назад мне понравились... а так, ну на любителя же, триллер, драма, криминал, мрачно же )))... сам фильм вызвал скандальную сенсацию из-за одной сцены, которую сыграла Моника Беллуччи, я тогда все фильмы с её участием пересматривала ))))...
Заголилась, как там у них принято?
Не, триллер смотреть не буду. Ну его нафиг.
14 Июн 2016 15:38 Minakli писав(ла): Заголилась, как там у них принято?
Не, триллер смотреть не буду. Ну его нафиг.
Да там всего одна сцена, которую можно и перемотать если что, но для БИ-ценностного фильм будет интересен ))))... и по БЭ и ЧЭ ценностям тоже познавательным, кстати...
14 Июн 2016 16:42 Natali писав(ла): Да там всего одна сцена, которую можно и перемотать если что, но для БИ-ценностного фильм будет интересен ))))... и по БЭ и ЧЭ ценностям тоже познавательным, кстати...
Это что за подмигивания такие?) Пора цвет интуиции менять?))
Minakli, я думаю стоит обсудить это после просмотра фильма )))))..... То что вы захотели снять фильм с развитием событий от конца к началу и то что вы говорите о том что:
14 Июн 2016 14:24 Minakli писав(ла): Особое внимание уделил бы мимике, трансляции мыслей в этот момент у героев
говорит больше о вашем иррациональном восприятии мира ЧЭ и о желании быть участником этого процесса... ЧЭ у вас не суггестивная... 1 відвідувач подякували Natali за цей допис
14 Июн 2016 13:24 Minakli писав(ла): Снял бы фильм наоборот. События не разворачиваются, а сворачиваются, начиная с конца сюжета. Особое внимание уделил бы мимике, трансляции мыслей в этот момент у героев и камере, меняющей темп и направленность происходящего с разворотом на 180 градусов, как бы показывая с разных сторон.
что-то типа "Необратимости" Гаспара Ноэ?
сорри, сперва ответила, а потом уже дочитала ответы Натали )
14 Июн 2016 15:24 Minakli писав(ла): Снял бы фильм наоборот. События не разворачиваются, а сворачиваются, начиная с конца сюжета. Особое внимание уделил бы мимике, трансляции мыслей в этот момент у героев и камере, меняющей темп и направленность происходящего с разворотом на 180 градусов, как бы показывая с разных сторон.
Да, я тоже сразу подумала про "Необратимость". Сложный философский фильм. Надо посмотреть новый у Ноэ, говорят, он послабее. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
10 Дек 2014 18:10 Olushka_olenka писав(ла): Я бы сняла художественный фильм по книге Ньютона " жизнь после смерти", о путешествиях душ в прошлые жизни, в иной мир, с художественной обработкой и спец эффектами.
привет. приятно встретить единомышленника. скажите, а вы видели фильмы на основе творчества Шику Хавьера? именно эта тема
16 Июн 2016 09:08 KalinovMost писав(ла): снял бы 8 новелл диадной эротики
Не) , диадная - предсказуемая ).
Может быть лучше конфликт ? сэ ? ревизия, наконец ). Треш , короче). 1 відвідувач подякували Arythmia_cordis за цей допис
Скорее всего, это был бы жуткий психологический триллер с элементами мелодрамы и несчастливым концом. Меня обидеть сможет каждый, не каждый сможет убежать.