4 Авг 2014 09:38 ishtar_hat писав(ла): Вопрос знатокам. 1Ф способна забивать на еду, сон и т.д. в пользу чего-то более интересного на данный момент?
Для чистоты картины хотелось бы в первую очередь кончено услышать тех, у кого БС не в ценностях. Но можно от всех, я поправку на БС себе сделаю)
Может! Там фишка не в том, что чел забывает про сон-еду (как всякие интуиты с низкой физикой ), а у него под это дело теоретическая часть подведена. То есть на вопрос "почему ты не ешь и не спишь" он даст чёткий развёрнутый ответ и не потерпит возражений. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 09:47 Marihuana писав(ла):
Может! Там фишка не в том, что чел забывает про сон-еду (как всякие интуиты с низкой физикой ), а у него под это дело теоретическая часть подведена. То есть на вопрос "почему ты не ешь и не спишь" он даст чёткий развёрнутый ответ и не потерпит возражений.
"Лучше потом поесть нормально, чем сейчас давиться всякой фигнёй". (никогда этого не понимала. не вижу ничего зазорного даже в макдаке, если есть хочется, а больше нечего) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 10:30 ishtar_hat писав(ла): МОжет это сенсорика-интуиция?
Я понять хочу.)
Ну т.е. если в данный момент интерес, скажем, почитать книжку или поговорить с кем-то перевешивает, чем желание спать - то это однозначно не приоритет физики над разумом?
Не поняла вопроса.
Я думаю, для любого человека в той или иной степени характерно забивать на сон-еду в пользу более интересных занятий. Фишка в том, как люди это явление для себя и других объясняют. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 10:35 Marihuana писав(ла):
Не поняла вопроса.
Я думаю, для любого человека в той или иной степени характерно забивать на сон-еду в пользу более интересных занятий. Фишка в том, как люди это явление для себя и других объясняют.
4 Авг 2014 10:39 ishtar_hat писав(ла):
Да нет, не для любого.
Я знаю людей, которые в ущерб сну скажем, ничего делать не будут. Спать это святое у них и ничто не остановит. Серьезно. И не то чтобы они при этом были убогими какими-то в плане интересов, нет.
И с едой так же. Типа война войной, а обед по расписанию.
Угу, вот поэтому я и добавила "в той или иной степени"
Лично мне, например, очень трудно забить на сон. Даже в институте, когда все всё делали в последнюю ночь, я спала и будь что будет. И при этом я могу целую ночь просидеть над каким-то дурацким сериалом, если сильно зацепил. На утро буду злая и разбитая, буду давать себе зарок, что больше ни в жисть. Ага, знаем мы эти зароки
Но декларирую я при этом всё тот же приоритет здорового восьмичасового сна при любых обстоятельствах Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 09:39 ishtar_hat писав(ла):
Да нет, не для любого.
Я знаю людей, которые в ущерб сну скажем, ничего делать не будут. Спать это святое у них и ничто не остановит. Серьезно.
Знаю такого Доста, но Физика у него не первая. Луна
4 Авг 2014 11:10 ishtar_hat писав(ла):
А это ты не с ролевой декларируешь?
Нет. Потому что я на самом деле спать люблю и очень паршиво себя чувствую, если не высплюсь. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 11:53 ishtar_hat писав(ла):
М... Ну какбэ. Почти все себя паршиво чувствуют, если не высплются. Ну еще от состояния здоровья и общей выносливости зависит.
Короче тут че-то не то.
Ну да! Не зависимо от положения БС и Физики Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 12:55 ishtar_hat писав(ла):
Так получается, что ничего ни к чему не относится на самом деле.
Смотря что носить.
Про сон тоже наверняка есть какая-нибудь типология. Возможно, это как-то связано с физиологией. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 12:58 Marihuana писав(ла):
Смотря что носить.
Про сон тоже наверняка есть какая-нибудь типология. Возможно, это как-то связано с физиологией.
Тоже кризис идентичности? ))))
Не бери в голову! Я свою Волю тоже запросто бы на 1-е место воткнула, если бы там не было Логики )))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 Авг 2014 09:38 ishtar_hat писав(ла): Вопрос знатокам. 1Ф способна забивать на еду, сон и т.д. в пользу чего-то более интересного на данный момент?
Для чистоты картины хотелось бы в первую очередь кончено услышать тех, у кого БС не в ценностях. Но можно от всех, я поправку на БС себе сделаю)
Есть у меня такая идея.. если 1Ф отказывается от сна в пользу чего-то, то это "чего-то" всё равно будет из области физики.. Не спать, чтобы денег заработать, проехать на машине большое расстояние быстрей, ну и ты ды. Жертвовать сном ради словоблудия на форуме 1Ф не будет. la mort de canards
5 відвідувачів подякували mortal_combat за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом