Да вовсе нет, не истерики я ему закатываю и не прессинг устраиваю. Вроде спокойно пытаюсь сначала объяснять, а он сразу замыкается, а потом медленно в истерику. Причем говорит что я обижаю, оскорбляю его, хотя я вроде не особо то скандалы устраиваю и ничего такого в виду не имею. Ох может вы и правы, надо наверное еще мягче. Не умею я как-то по другому, бывший муж только криками понимал, видимо от него и научилась.
[quote author=Ckumbria link=17178----1211601890.html#1211601890 date=30 Мая 2013 20:41]
Да вовсе нет, не истерики я ему закатываю и не прессинг устраиваю. Вроде спокойно пытаюсь сначала объяснять, а он сразу замыкается, а потом медленно в истерику. Причем говорит что я обижаю, оскорбляю его, хотя я вроде не особо то скандалы устраиваю и ничего такого в виду не имею. Ох может вы и правы, надо наверное еще мягче. Не умею я как-то по другому, бывший муж только криками понимал, видимо от него и научилась.
Попробуйте версию Есенина. Я сейчас наблюдаю такие отношения Г и Е. Очень напоминает. По вашим описанием на Достоевского совсем не похож.
[quote author=hongma link=17178----1211482839.html#1211482839 date=5 Мая 2012 15:44]
И на самом деле не сахар. Оба играют на одном поле, но по противоположным правилам.
Пока все благополучно - вроде ничего. Но при любой сколько-нибудь серьезной проблеме начинается взаимная утопиловка.
А хотите примеров? Их есть у меня
Д и Г приходят уставшие и голодные. Г просит сварить сосиски. Д спрашивает, сколько надо сосисок. Г говорит, что ему одну. Д варит 2 сосиски, себе и для Г. Сосиски сварились. Пока Д копается (тарелки, вилки, хлеб, сметана и прочее) Г съедает свою сосиску и говорит, что голоден и хочет вторую. Естественно, Д ему отдает свою.А поскольку новую варить уже в лом, кормится просто хлебом. Г наинает орать: гад, сволочь, негодяй, мерзавец и тд и тп.
Угадайте, с чего это он? И что надо было сделать "по-правильному"?
[/quot
Ну не так это совсем!
У меня парень дост, приходим с работы, я к плите-готовлю суп, второе и еще что-то вкусненькое(салатик, кексик и т.д.) Убираю бардак вокруг-он все под ноги бросает. Приношу в комнату, накрываю на стол. И тогда тогда он ест.А если не подам-не будет(не проявила заботу). Причем готовлю я вкусно, все говорят.
Вообще про достов много стереотипов- мой лидер в любой компании, умеет за себя постоять. Но может быть слишком жестким. Мне не хватает общения , плюс оба упрямые , как ослы. Но зато любвь))) Может ли дост быть таким жестким?Гуленко его в досты типировал(сам парень психолог, соционику хорошо знает, но дост очень нетипичный)Впрочем, как и я гамлет.(Гамлетом меня только он считает, Гуленко типировал в штирки, сама себя считаю Джеком, каки 90 % знакомых
Так это не дост вовсе)После ссор с моим если кто и плачет, точно не он. Вообще лучший вариант при ссоре не выяснять отношения сразу, а вначале остыть- я иду прогуляться , или за покупками. Потом хочу молчаливая и спокойная, просто особо не общаюсь, только по делу. В итоге сам подходит, мириться(понимает, что неправ) . Еще можно приготовить досту еду- он обрадуеться, с одной стороны, и устыдиться-сдругой.
Я Гамлет(вроде бы) .С Достами общение отличное- никогда и в мыслях не было задирать(две подруги досточки, такие милые-всегда помогут). Очень достов уважаю.И неправда, что болевая ЧС не дает за себя постоят- иногда это другая крайность - мой Дост готов всегда к отпору и защите своих прав и близкиХ).
Был случай- ехали в маршрутке , наблюдали сцену: Алкаш и алкоголичка ссорились.В один момент алкаш начал размахивать кулаками- мой дост сразу кинулся разнимать.Хорошо, что успела его удержать...
Или на работе у него случай- шеф-жук заматерился, парень сразу его на место поставил.