бали! чтобы хоть немного разнообразить тему и дополнить ее юмором, т.к. по разным источником разведка донесла - часть наших тождиков и дуалов переживает не легкий этап в своей личной жизни - кто поделиться вот этими самыми "неумелыми" и неуклюжими комплиментами балев. Можно не только в адрес напок - можно просто в адрес любой девушки.
Прекрасная история, дорогой тождик! Я вот тож чем-то похожа на этого вашего товарища, с той лишь разницей что не живу в Новой Зеландии=) Отчего-то к книгах складывается образ замкнутого и мрачного человека, хотя зачастую Бальзаки те еще типчики, коих поискать. Просто бывают черные полосы, а как ты их переживаешь -- это уже не только соционика, но и многие другие факторы влияют. Я как то просла толстенную био Бальзака, котрый Оноре, ну было дико любопытно что за чел бы. Оказалось, что был он весьма энергичным, страстным и заводным))) кароч всем Напам рекомедую прочесть, чтобы дополнить образ))))
ну я вот девушка, ничо? у меня комплименты всегда ироничные (именно от внутренней неуклюжести чтоль)) ) я могу сказать: вы такой элегантный, как тропический полонез!
Он говорил ей "ласточка" и "умница" и как бы в подтверждение последнего обращал внимание на то что она училась теоретической физике, что для девушек было большой редкостью. Ей нравилось, но она не показывала виду, а кокетливо возражала "ага как же, в теорфизику идут только сумасшедшие".
Но 90% неумелости было в его интонациях, бесконечно далеких от интонаций мачо Впрочем, если не обращать на это внимания и говорить это весело, то все равно это выливается в совершенно неповторимый шарм.
Мои комплименты могут быть столь же разнообразными Хотя могут получиться очень неожиданными.
Браво, Веня!!!! особенно понравился пассаж про "другие задачи, заложенные природой" и вот этот особенно: "женщины сами породили толпы пассивных и убогих мужчинок-подкаблучников". Браво!!!! Шарман. Я ваша фанатичная поклонница.
есть предложение довести всех серьезных социоников до коллапса сознания=) Поэтому -- вступайте в клуб! Это будет наша БИ-шная страшная мстя всем, кто нас загоняет в рамки и шаблоны
клуб должен быть напо-бальский. напы будут мрачные и злые на весь мир и будут говорить -а смысл? объединяйтесь там в москве и в питер на какие-нибудь выходные. могу предложить свою гостиную. на полу, да не в обиде!
Падстулам! Унтерменьши...
Неиначе, Веня считает себя альфа-самцом?
Ямини, вы настолько обидели своего баля, что предсказывать ваше совместное будущее оч тяжело. Баль вполне себе прагматик, и вам ПРИЙДЕТСЯ доказывать ему, что жить вместе с вами не менее комфортно чем с мамой Дюма. Да да, доказывать и именно вам. Не справедливо? Не хочется? Тогда честно скажите ему об этом и расстаньтесь. Тут на форуме прально написали что союз баля и напки лучше всего заключать в более зрелом возрасте. Поверьте, ваши предположения о том что вы делаете королевский подарок балю тем, что отказываетесь или ограничиваете себя в чем то-не имеют никакой почвы. А уж про то что согласны жить с ним-промолчу. Баль не считает себя найденным на помойке и думает так же. Да, мы бали такие. Нам нужен уют и забота дома. Не дадите их партнеру-незачем и начинать.
Присоединяюсь к Логин. Я очч жизнерадостный когда на душе хорошо. С возрастом это получается и легче и чаще.
Весна, а в вашей гостинной чем кормят? Меню пожалуста!
нормальный мужик уж точно не тот, кто переимеет всех доступных соседок, подруг и коллег по работе.
У обезьян много самок имеет только альфа-самец и доказывает он это право в битве с другими самцами. Так он не только имеет их, он ими владеет, в смысле отвечает за них, оберегает и защищает он своих самок от посягательств чужих. И то самки потихому в кустах с остальными спариваются, чтоб защитить своих детей на будущее.
Хотите иметь много жен? Ислам. ТОлько сначало обрезание сделать надоть будет. И жен будет столько, сколько прокормить сможете. Если сможете.
Уж если брать животный мир, о можно волков и лебедей взять в пример, а можно колонии рыбок, где самцов и вовсе нет... А уж какой мужской гарем у самки африканского слепыша, она прямо на ковре из самцов возлежит... А брачное поведение самки паука черная вдова вам как? не хотите попробовать и этот пример из мира животных
и ещё не поняла связи между облысением и невозможностью э-э-э, уж и не знаю как сказать, реализовать свою доминанту. Если, например, Федор Бондарчук лысый, Гоша Куценко тоже, а с ними ещё и Максим Суханов, Брюс Уиллис, так это именно от этого?! Ну с Лениным понятно - некогда ему наверное было, сам на чердак и работать, работать...
И если мужчина создан природой только для осеменения ( я правильно уловила?), то надо устраивать проверки - не смог, ну и всё. Отсрел я не предлагаю, ибо не практикуется в нашей стране. Но можно рацион урезать, зачем теперь много мясо кушать.
Ларсан, не сердитесь на Веню. Он забавный.
Про Ленина Трофим хорошо спел:нет у революции конца. Отдала, однако, за свободу.(с)Понимаю что оффтоп, но вижу что женщинки обиделись.