11 Июл 2007 13:28 Eu писав(ла): Иногда нужно, чтобы хоть кто-то смог её отбросить хоть на время)
Веня роль играет...стеб и провокация...маска у него такая.
Похоже на способ самоутверждения - подкинуть глупую провокационную мысль, чтоб все спорить и доказывать начали обратное. Соответственно у Вени появляются основания считать себя самым умным.
А вообще он не такой, каким себя позиционирует... С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
11 Июл 2007 13:28 Eu писав(ла): Иногда нужно, чтобы хоть кто-то смог её отбросить хоть на время)
Дорогой тождик, ну нельзя же так - взять и отбросить свои принципы! Я тока ока объявила себя фанаткой Вени, и тут же отказаться от этого?? Ни ЗА ЧТО!!! Я тут тогда одна фанатеть буду, раз вы все не понимаете какие он чудесные теории развивает и опробирует своим опытным путем...
11 Июл 2007 13:41 Dolche писав(ла): А вообще он не такой, каким себя позиционирует...
дада, я тоже так считаю! Он умный, и это видно невооруженным взглядом!
11 Июл 2007 13:44 login писав(ла): дада, я тоже так считаю! Он умный, и это видно невооруженным взглядом!
Ну на счет умного я ничего не говорила.
Как раз у умного нет необходимости доказывать свое интеллектуальное превосходство. С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
11 Июл 2007 13:51 Dolche писав(ла): Ну на счет умного я ничего не говорила.
Как раз у умного нет необходимости доказывать свое интеллектуальное превосходство.
Вы думаете, он доказывает? да он просто делится с нами крупицами своих блестящих теорий и мыслей!... Своим парадоксальным стилем мышления он хочет показать, что есть и другие жизненные аспекты, которые бывают скрыты от беглого взгляда!..
11 Июл 2007 13:59 login писав(ла): Вы думаете, он доказывает? да он просто делится с нами крупицами своих блестящих теорий и мыслей!... Своим парадоксальным стилем мышления он хочет показать, что есть и другие жизненные аспекты, которые бывают скрыты от беглого взгляда!..
больше всего мне понравилась в данном посте смысловая нагрузка существительного "крупицами" и прилагательного "блестящими". С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
11 Июл 2007 13:23 login писав(ла): где же толерантность?!
ну про слепыша, паучков и рыбок я кино смотрела, потому и знаю... А про толерантность кина ишшо не сняли... Так что я не знаю что это такое.
у нас этта штука не в ходу. Поделитесь?
11 Июл 2007 14:02 HelgiRF писав(ла): А хто такой самэц по женскому мнению? А то тут товарищи интересуются, переживають. Вопрос дюже жывотрепещащий.
Я стесняюсь сказать, Хельги, но тут на форуме есть, есть тааакие прекрасные представители самцов! И умные, и доминантные, прозорливо глядящие вперед (а что еще женщине надо, кроме грамотного натиска и наставлений от опытного мужчины?). У меня дар речи пропадает, когда я читаю блестящие высказывание о природе и принципах стройства жизни. Для меня главное ум, честь и совесть, ну и конечно же его полигамность!
11 Июл 2007 14:04 Dolche писав(ла): больше всего мне понравилась в данном посте смысловая нагрузка существительного "крупицами" и прилагательного "блестящими".
ну просто сразу же трудно объять весь Венин мир мысли!.. Я это имела в виду...
Блин нафик, не удержался... Если забанят, не поминайте лихом, матюкнитесь пару раз!
Ларсан, хотелось бы все таки услышать побольше про этот недостижимый идеал-самца! Пока я понял что самэц это мужчина без денег.
11 Июл 2007 14:36 HelgiRF писав(ла): Блин нафик, не удержался... Если забанят, не поминайте лихом, матюкнитесь пару раз!
Ларсан, хотелось бы все таки услышать побольше про этот недостижимый идеал-самца! Пока я понял что самэц это мужчина без денег.
если уж совсем честно, то меня самцы не интерисуют. Это у самок надо спрашивать
меня животный мир только в прикладном значении интерисует - отбивная на тарелке, меховая шубка на плечах... Из самцов меня заинтересовал бы только щенок йоркширского терьера.
11 Июл 2007 12:18 HelgiRF писав(ла): Весна, а в вашей гостинной чем кормят? Меню пожалуста!
в моей гостиной ничем не кормят. кормят на кухне. обычно тем, что сами бали принесут и сготовят). у услугам гостей - плита 4-х комфорочная, два стола и холодильник. большой. в гостиной диван и два кресла. если будет толпа народу -покидаем на пол шкуры неубитых медведей). А, еще пианино стоит - можно под музыку. Есть мечта собрать много-много балей). и напов. троих -четырех питерских балей попытаюсь соблазнить и затащить. напов и напок - ну хоть меня - почти никого нет в округе) главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!
в моей гостиной ничем не кормят. кормят на кухне. обычно тем, что сами бали принесут и сготовят). у услугам гостей - плита 4-х комфорочная, два стола и холодильник. большой. в гостиной диван и два кресла. если будет толпа народу -покидаем на пол шкуры неубитых медведей)
11 Июл 2007 22:57 Vesna05 писав(ла): Есть мечта собрать много-много балей). и напов. троих -четырех питерских балей попытаюсь соблазнить и затащить. напов и напок - ну хоть меня - почти никого нет в округе)
16 Июл 2007 17:45 onegindima писав(ла): Хех! Привет всем.
Сколько воды утекло, а инструкция для дуалов все не написана!
И старика Юнга нет уж с нами..
Чтобы хоть на крошку приблизить инструкцию к жизни, её нужно вместе писать еще сто лет. Так что не отвлекайтесь, пожалуйста - продолжайте внимательно рассматривать соблазнительно сверкающие грани наших характеров...