Подытожить что ли? Или еще пообщаемся?
Весна, однозначно, нормальный мужчина никогда не скажет такое любимой женщине. Тут или конфликт, когда хочется задеть, либо юношеская глупость. Все бла-бла-бла про то что баль не способен на непросчитанную глупость, пролная ерунда. Мы такие же люди, со всеми человеческими слабостями. И у меня частенько подобное бывало, не так долго общаюсь с напкой, надеюсь что по отношению к ней такого не произойдет.
Не соглашусь я с вами, господа!
Баль может сказать такие слова, а Напка может на них реагировать спокойно и ей даже будет приятно!
У меня была ситуация один в один, мне мой любимый баль в порыве нежности и любви сказал: Никуда ты от меня не денешься.
Но у него был голос и интонации полны любви и нежности! И спрашивается, зачем же мне обижаться или вставать в позу?
Наоборот приятно очень!
Не будет такое приятно, даже в дуальном исполнении, потому как зависит от взаимоотношений людей. Если с бухты барахты мне такое ляпают, я сразу на все четыре стороны отправляю. Может чисто защитный рефлекc срабатывает.
И дело тут не в юношеских комплексах или в неуверенности и во взятии "на слабо", дело ещё и в том, что говоря такое, человек, даже знающий себе цену, норовит её завысить за мой счёт.
По моему это просто шантаж, запрещённый приём, даже если со всех сторон просчитан.
А в порыве нежности - это игра. В вашем случае нормально воспринимаемая, потому как вы уверены в своих чувствах. В таком случае почему бы и не поиграть?
А если и ниточек никаких не было? Совсем не значит что то, что думает один по отношению к другому соответствует реальному положению вещей.
И когда говорят "никуда ты не денешься" может быть воспринято как "да кому ты вообще нужна" - вариант взбрыка и разбрасывания камней, или "куда ж я денусь с подводной лодки" - вариант игры и собирания камней.
Всё зависит от взаимоотношений.
а может их вообще не было
У меня лично неприятие таких слов может вызвать только человек, который мне не нужен! А если я от него без ума, то наоборот только буду рада, что он не убежит от меня!
А где можно искать экстраверта? Да везде где общаются! На форумах тоже частов кстати мы бываем.
А места самые разные! Мы натуры увлекающиеся можем лазить где угодно Я вот в прошлом году на ролики встала и сразу на ночные покатушки поехала, нас народу было человек 150 потом на велике так же. Потом надоело
БОльшие тусовки люблю! Но правда с возрастом постоянный круг общения сужается, однако с новыми людьми Напы общаются всегда с удовольствием. Иногда только первые 10 сек
при знакомстве Напки и Баля кто должен сделать первый шаг? т.е. я лично могу выявить в компании Напку, но как с ней установить контакт? самому привлечь к себе внимание, но не только ее (что наверное лучше)?
поздно. поезд ушел. Когда я задавала этот вопрос - я кроме той информации, что выдала на гора - про "баля" ничего не знала. при дальнейшем обнаружилось, что дон.
я не встречала настолько шумный балей, от которых кругом идет голова и которому хочется сказать - помолчи!
баль в общении не ускользает, баль прячется в норку, из которой хочется его выковыривать и задавать вопросы - что с тобой... у донов же- постоянные битвы с ветряными мельницами..
балевская ЧЛ тоже видна в отношениях - типа, что для тебя сделать? здесь ответ всегда один " я думал" и бездействие.
Далее, от баля все же идет БС и ее тоже видно...
Баль развивает мой ум практичными рассказами, какими-то знаниями. Здесь ум развивается чисто теоретически.
У меня есть дневники на другом сайте. там читатель баль дает развернутую мрачную картину чего-то. в этом чего-то между строк столько наводок на знания, что просто набирай в сети эти слова и будешь умной). Дон же только ерничает...
по крайней мере для взрослой напки есть некий кайф от разговора с балем, даже с чужим... словно в тебя какую-то успокоительную жидкость вливают и ты успокаиваешься...
с донами -и вечный бой..... и хватаешь словно пустоту...я не знаю как это объяснить....типа, идей масса, но хватаешь воздух...
баль, если ты обижена, всегда найдет слово для тебя. хотя спросит - тебе плохо? ну чует он это! дон с его болевой БЭ не чует таких вещей.
кстати, есть пространный письменный диалог, где напка объясняет дону, что такое ОТНОШЕНИЯ и разницу между эмоциями ЧЭ и отношениями БЭ. в переписке хорошо заметно, как человек не врубается что такое отношения и как жестоко объяснять это дону с его болевой БЭ.
баль может не иметь отношений и не строить их, например, если беседуешь с чужим балем, но он внимает твоим словам.
Про те же дневники. Совсем убитый баль пишет в своей анкете "ищу такую же убитую личность". Начинаешь вопрошать - неужели с убитой несчастной будет хорошо? В ответ злость на "фигляров и всяких плясунов." Т.е. понятно - боль по ЧЭ.
ведешь в ними беседы, просто по напски пристаещшь, видишь, загибается человек, тебе он не нужен, но плохо ему...
проходит несколько месяцев. у тебя были перерывы в болтавне. читаешь анкету: "данная анкета находится на временной самомодерации автором..." и уже ни слова про убитую личность запрашиваемой женщины!
так что напка может перепутать баля с доном, если баль очень активен. но только на короткое время, поначалу...
Там, где она может выделиться и быть первой.
Даже в проезжающем мимо автомобиле можно её разглядеть, стоит лишь несколько минут понаблюдать за характером езды. Лишь в очень редких случаях она будет стоять спокойно со всеми вместе в пробке перед светофором, в большинстве случаев найдет лазйеку и прошмыгнет в неё, лишь бы быть впереди всех.
Мне кажется, даже если вы и захотите сделать первый шаг, то просто можете не успеть, т.к. Напка сделает это за вас. А контакт установить - не быть навязчивым, но, с другой стороны, и не забиваться в угол.
Про "придуманных нас" - это правда?
Что шансов мало - спасибо за прямоту вообще это напами чувствуется, но всё равно тянет попробовать , чтоб не сомневаться.
А о времени Вы уже не первый раз так рассказываете, это бальская сильная функция, четырёхмерная. Расскажите, будь ласка, по подробней, как это "субъективно сокращать, растягивать и даже вязать в петли" – это тоже придумано в воображении ИЛИ реально?
Почему-то только при общении с балями у меня лично восприятие времени, как карусели, когда никто никого не обгонит, не вырвется вперёд и не отстанет... у диви тель но е ощущение, что не надо дёргаться и некуда торопиться, всё придёт вовремя. Кааааак у вас это получается???
Мне действительно хотелось бы понять, вот недавно нашла о времени у Игоря Кона, "Возрастная стратификация" : Течение жизни не линейный, а циклический процесс. Русское слово "время" восходит к индоевропейскому "uertmen" и санскритскрму "vartman", означвшем путь, колею, след колеса. Общеславянский корень "верт" имеет вообще значение "вертеть", "воротить", указывая на связь времени с понятием вращения, кругооборота.
Круг –петля, где-то близко. А не так давно я с джечкой беседовала на эту тему, так она по спирали движется, и логико-интуитивно находясь на одном витке спирали вычисляет приближение к другому витку. И при соприкосновении витков приходит ощущение де жа вю: сейчас произойдёт то-то и то-то, этот человек сделает вот так. Получается интуиция опережает сознание и жизнь реагирует на её желания, откликается ей. И джеки действительно идут на опережение, моя родная сестра ЛИЭ и я не раз в убеждалась как она красиво вписывается даже в самые авантюрные ситуации.
А вот у балей как-то иначе, как? если не секрет, конечно.