30 Сен 2005 04:28 Ivan_Trapeznikov писав(ла): То есть не хватает белой логики, так запиши их по порядку, а то вообще ничего непонятно будет. Проявление, но в болевой точке.
то по порядку запишу, да кто читать будет... По зрелом размышлении...
27 Сен 2005 13:53 Ivan_Trapeznikov писав(ла): Ведите записную книжку, Нап её с интересом будет читать. Или вы почитаете и Напу расскажите.
Ой что-то я не верю, что Напу интересно читать чьи бы то ни было записные книжки.
Нет, Иван, не верю!
Ерунда это какая-то.
Мне и самой неинтересно читать мои записные книжки. Разве что если случайно попадется старая своя записулька какая. И то думаешь тогда: а чего это со мной было в тот момент? Вспомнишь впечатление под каким писалось, и как все с тех пор изменилось. Вот и все.
Думаю я, что если мысль забылась, значит туда ей и дорога, неважная значит была мысль, недозревшая и неубедительная. Надо будет - вспомнится, не надо - другая (я надеюсь) образуется! На самом деле все не так, как в действительности.
4 Окт 2005 12:27 Yulchik писав(ла): Ой что-то я не верю, что Напу интересно читать чьи бы то ни было записные книжки.
Нет, Иван, не верю!
Ерунда это какая-то.
-Конечно, Напу гораздо интереснее самому говорить.
4 Окт 2005 12:27 Yulchik писав(ла): Ой что-то я не верю, что Напу интересно читать чьи бы то ни было записные книжки.
Нет, Иван, не верю!
Ерунда это какая-то.
Ну немножко ошибся, это у меня мама Штирлиц всё записывает. Хотя у меня лично есть записная книжка. Мысли то свои я периодически записываю и прочитываю... Которые гениальные!!
Знаю я советы Балей! Очень их ценю. А когда стал понимать соционику, понял их ценность на научном уровне.
4 Окт 2005 14:25 Tapik писав(ла): -Конечно, Напу гораздо интереснее самому говорить.
Говорить, говорить, монологом.
При этом столько всего надо сказать, столько всего, мысли путаются. А слушателя надо привлечь, чтобы всё понял, каждую мысль, на всё обратил внимание!!!!!!
4 Окт 2005 15:05 Ivan_Trapeznikov писав(ла): Хотя у меня лично есть записная книжка. Мысли то свои я периодически записываю и прочитываю... Которые гениальные!!
-ну наконец-то решили, что в зап. книжке должен писать Наполеон. И сам же себя читать.. Причем тут Бальзак?
9 Окт 2005 11:44 Tapik писав(ла): Да-а, но это наверное касается учебы.
Не личные же дневники она вас учит писать?
Или это преподавательница по соционике..
Преподавательница по бизнес-планированию и ценообразованию. Она также составляет графики итоговой аттестации для 5 курса.
Кстати я Гамлет, зайди почитай в типировании, как в этом убедился.
9 Окт 2005 14:50 new_Ivan_Trapeznikov писав(ла): Преподавательница по бизнес-планированию и ценообразованию. Она также составляет графики итоговой аттестации для 5 курса.
Кстати я Гамлет, зайди почитай в типировании, как в этом убедился.
-Ну какой же ты Гамлет? А мне кажется, ты совсем не Гамлет и даже немного на меня похож. А может все мы в этой жизни немного Гамлеты?
Кстати, что теперь, отбой покорению Бальзачки?
10 Окт 2005 00:14 Tapik писав(ла): -Ну какой же ты Гамлет? А мне кажется, ты совсем не Гамлет и даже немного на меня похож. А может все мы в этой жизни немного Гамлеты?
Кстати, что теперь, отбой покорению Бальзачки?
Отбой, она доказала, что у неё есть "мол человек" и что она с ним счастлива. Что касается ТИМа моего - всё-таки много сомнений было в том, что я Наполеон.
А если я кого-то и любил пока, то это ту Гюгошку, которой писал письма. Сейчас просто стараюсь её забыть.
9 Окт 2005 14:50 new_Ivan_Trapeznikov писав(ла): Кстати я Гамлет, зайди почитай в типировании, как в этом убедился.
Ничего-ничего, Иван. Соционика, как и вся жизнь - это театр. Пока не отыграешь все шестнадцать ролей, не поймешь какой ты в действительности тим. Так сыграем же во здравие! Не останавливаться общацца!
10 Окт 2005 06:11 Jabry писав(ла): Ничего-ничего, Иван. Соционика, как и вся жизнь - это театр. Пока не отыграешь все шестнадцать ролей, не поймешь какой ты в действительности тим. Так сыграем же во здравие!
Полностью поддерживаю!
Ну не 16 ролей, а сразу можно урезать хотя бы наполовину.
А так - твори и пробуй, этим и руководствуюсь!
-Уважаемый Баль,
недавно был изобретен рентгеновский аппарат особого свойства, позволяюший вас, Балей, просвечивать насквозь. Теперь незримые страдания вашей души окружающие люди смогут понимать, предвидеть и улавливать.
Распологайтесь поудобнее на своем бальдиване. К вашим услугам стол с самоподающейся едой, ковер, с самоубирающимися шкурками от орехов,
шкаф, с самоподвигающимися книгами. Просто бальнеологический курорт, к вашим услугам еще и телевизор.
Вы только что прослушали передачу "в гостях у сказки" )). 1 відвідувач подякували Tapik за цей допис
10 Окт 2005 16:18 Tapik писав(ла): -Уважаемый Баль,
недавно был изобретен рентгеновский аппарат особого свойства, позволяюший вас, Балей, просвечивать насквозь. Теперь незримые страдания вашей души окружающие люди смогут понимать, предвидеть и улавливать.
Распологайтесь поудобнее на своем бальдиване. К вашим услугам стол с самоподающейся едой, ковер, с самоубирающимися шкурками от орехов,
шкаф, с самоподвигающимися книгами. Просто бальнеологический курорт, к вашим услугам еще и телевизор.
Вы только что прослушали передачу "в гостях у сказки" )).
Чесслово, захотелось с бальдивана встать .
Почаще б такое слышать Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. //АБС//
Вот именно! Захотелось встать с дивана и раздолбать все барахло!
Не ЭТО главное, господа!
А мне передача понравилась! Я, видимо, слишком шустрый Баль и на объяснение мотивации своих мыслей и поступков для окружающих неинтуитов не остается ни желания, ни сил ... Спасибочки! Ну, что тут у нас плохого...?
12 Окт 2005 00:26 Zvetkov писав(ла): А мне передача понравилась! Я, видимо, слишком шустрый Баль и на объяснение мотивации своих мыслей и поступков для окружающих неинтуитов не остается ни желания, ни сил ... Спасибочки!
-Ой, и вам всем спасибо.. Сколько Балей сразу набежало.
27 Июн 2005 08:11 Cezaria писав(ла): Фигу вы что-то у Напа подавите. У нас, конечно, ЧС под БЭ прячется, но если надо, мы легко снимаем маскировочную сетку с бронепоезда. Он у нас всегда под парами.
Да это не проблема. Стрелка то под контролем "Бальзака", а так, делайте что хотите, в своем запасном тупичке :-)