Ой что-то я не верю, что Напу интересно читать чьи бы то ни было записные книжки.
Нет, Иван, не верю!
Ерунда это какая-то.
Мне и самой неинтересно читать мои записные книжки. Разве что если случайно попадется старая своя записулька какая. И то думаешь тогда: а чего это со мной было в тот момент? Вспомнишь впечатление под каким писалось, и как все с тех пор изменилось. Вот и все.
Думаю я, что если мысль забылась, значит туда ей и дорога, неважная значит была мысль, недозревшая и неубедительная. Надо будет - вспомнится, не надо - другая (я надеюсь) образуется!
Ну немножко ошибся, это у меня мама Штирлиц всё записывает. Хотя у меня лично есть записная книжка. Мысли то свои я периодически записываю и прочитываю... Которые гениальные!!
Знаю я советы Балей! Очень их ценю. А когда стал понимать соционику, понял их ценность на научном уровне.
Говорить, говорить, монологом.
При этом столько всего надо сказать, столько всего, мысли путаются. А слушателя надо привлечь, чтобы всё понял, каждую мысль, на всё обратил внимание!!!!!!
Преподавательница по бизнес-планированию и ценообразованию. Она также составляет графики итоговой аттестации для 5 курса.
Кстати я Гамлет, зайди почитай в типировании, как в этом убедился.
-Ну какой же ты Гамлет? А мне кажется, ты совсем не Гамлет и даже немного на меня похож. А может все мы в этой жизни немного Гамлеты?
Кстати, что теперь, отбой покорению Бальзачки?
Отбой, она доказала, что у неё есть "мол человек" и что она с ним счастлива. Что касается ТИМа моего - всё-таки много сомнений было в том, что я Наполеон.
А если я кого-то и любил пока, то это ту Гюгошку, которой писал письма. Сейчас просто стараюсь её забыть.
Ничего-ничего, Иван. Соционика, как и вся жизнь - это театр. Пока не отыграешь все шестнадцать ролей, не поймешь какой ты в действительности тим. Так сыграем же во здравие!
-Уважаемый Баль,
недавно был изобретен рентгеновский аппарат особого свойства, позволяюший вас, Балей, просвечивать насквозь. Теперь незримые страдания вашей души окружающие люди смогут понимать, предвидеть и улавливать.
Распологайтесь поудобнее на своем бальдиване. К вашим услугам стол с самоподающейся едой, ковер, с самоубирающимися шкурками от орехов,
шкаф, с самоподвигающимися книгами. Просто бальнеологический курорт, к вашим услугам еще и телевизор.
Вы только что прослушали передачу "в гостях у сказки" )).
А мне передача понравилась! Я, видимо, слишком шустрый Баль и на объяснение мотивации своих мыслей и поступков для окружающих неинтуитов не остается ни желания, ни сил ... Спасибочки!