вопрос, который вы затрагиваете, выходит за рамки соционики.
Здесь есть несколько моментов, жизненно важных.
Тут совершенно несколько поступков, и реакция разных тимов на них будет разная. Т.е. каждый будет сходить с ума по - своему.
1. балька потеряла уверенность в завтрашнем дне (уйдет нап к гюго или не уйдет). И даже если бальке это все равно, то ее психика надломлена.
2. балька потеряла уверенность и доверие к напу
3. нап запутался и не знает как быть.
4. дама гюго - третий человек, который преследует свои цели.
если у автора темы есть задача сохранить семью - пусть прислушается к моему совету : на семейную и личную консультацию к психологу. Желательно немедленно!
Соционика хороша там, где нет глубоких кризисов, где человек познает себя.
А там, где происходят всевозможные травмы психологические - там нельзя тянуть ни минуты....
Израненная психика не пускает в сознание переживания, они уходят в подсознание... И наносят свой непоправимый вред. Чем дольше тянуть с этой ситуацией, стараясь справиться с помощью друзей -тем больше вы гробите себя...
пожалуйста, пусть балька обращается к психологам. В личке подскажу... куда...
Семья сохранена и Нап распутался. Поёт песни про долгую счастливую жизнь и просит ещё ребёнка.
Но мы живём все поблизости и ТОТ ребёнок переводит эту тему в следущие 20 лет.
существование внебрачного ребенка придется принять как факт. это ведь живой человечек и он не виноват, что родился в такой ситуации и папа ему нужен. Если удастся принять жизнь и то, что папа будет общаться с малышом (если он хочет) - выделить на это время = договориться вдвоем как это все будет происходить, обозначить условия (этические_ при которых это будет наименее травматично для обоих (напа и бальки обязательно) и дальше жить уже в новой жизни. Если не будет затаенных обид со стороны бальки и ее невысказанных претензий и боли, то можно будет привыкнуть к новому и жить нормально. приусловии, что нап адекватен и хочет сохранить существующую семью с балькой.
как бы ни поворачивалась жизнь в будущем, принимать ее без сожалений и сопротивления - наилучший вариант. Надо беречь то, что есть, чтобы и это не отобрали в качестве очередного жизненного урока. ИМХО.
Понимаю, что все равно больно. Но психика способна на чудеса прощения. Особенно женская. особенно если есть любовь. Считайте, что у вашего ультиматума истек срок годности ввиду изменившихся существенных условий договора.
Они как то проще к этому относятся. Мне тоже так хочется)))
Отчасти я поняла, что исхожу из крайней наихудшей точки в рассуждениях и поэтому всё мрачнее, чем возможно, есть или было.
Конечно, мне он что то пытался объяснить, но пролетало"мимо".
Так много было разных, не логичных для меня микро-событий, что в его объяснения не укладывалось. Какие его действия были от чувств к ней, от которых он сейчас отказывается, а какие от противостояния мне..
В общем, за непреднамеренное всегда дают меньше, чем за сговор...
У ребёнка здесь огромная роль-именно он разрушил треугольник. Заставил стороны принимать решения. Для моей семьи он помощник)))
зафиксируйтесь на этой мысли ). ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Причем для вас - в лучшую сторону. Перестаньте копаться в прошлом (если тренироваться, то получится) и живите настоящим и будущим. Единственное - никто не даст гарантий в доверии к человеку. Понимаю, что именно оно больше всего пострадало. Но если напу надо, то он приложит усилия чтобы снова завоевать доверие. НО! ему об этом надо сказать. и лучше прямым текстом. и лучше при этом хотя бы приблизительно знать что именно для вас будет доказательством.
все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Поверьте, эта острота со временм пройдет. при встречах можно думать о ребенке, а не о женщине. и этот ребенок мог ведь родиться ДО вашей встречи с напом. что если думать так? просто есть еще один ребенок.
пусть вас греет мысль, что ваш мужчина с вами и любит вас и бережет.
может к лету вся ситуация сама как-нибудь разрешится?
И его роль рассматривала более активно, не верила в сверхактивность Гюгошки.
сейчас я мягче к ней. И к нему следовательно тоже.
По крайней мере-он не врал во многом, а это помогает восстанавливать доверие.
Сейчас...только шерсть на загривке приглажу...и маты уберу из сообщения...
Кошмар какой! Утешала она... И далёко, не постесняюсь спросить, вы её отправили? А про изобретение презервативов оба до сих пор не в курсе? Она ещё и сама замужем?!и ребёнком, я так понимаю, хотела Напа удержать? Н-да...не только "облегчённого поведения", но ещё и небольшого ума.
Ужас! Это же сколько нервов вами потрачено? Я бы не смогла. Наверно правда сильно любите... Дай бог, чтобы всё было не зря.
Вот и я понять не могла-по скорости действия на рейдерский захват)) похоже, но как то бестолково всё. Без подстраховки, без вариантов..
Нарушения логики событий со всех сторон.
Поползновения на захват территории меня задело-муж мой, хочу развожусь по нашим проблемам, а хочу и нет, а вас здесь не стояло)))
Я начала с ней бодаться, как то само собой получалось встречаться..
А Нап тоже странно реагировал-как будто рад, что я вроде как за него борюсь. У нас начало всё само собой налаживаться....
С соционической точки зрения здесь даже интереснее взаимодействия рассматривать, чем с общежитейской.
а по существу - может есть вариант с переездом подальше от гюго? вы ведь не подписывались на многоженство
материально очень сложно всё завязано, потеряем очень много при отъезде.у него здесь своё дело и дом строим и родственники, очень сложно. Место очень хорошее..
дану, переезжать еще из - за всяких...ваша семья с вами, зачем беспокоиться об этой странной женщине...единственное, что она - такая активная - вдруг станет активно вас доставать
не ) я имела в виду - хотя бы в соседний двор, чтобы хоть не в одной песочнице ))), а так - свой дом в ближайшей перспективе меня устраивает )))))
это конечно да, но душевное спокойствие дороже. Зачем мучиться, если можно не мучиться?