Для того, чтобы внутри себя посоветоваться-мне нужно знать что происходит.
А когда я узнаю, что происходит-меня это не устраивает.Его отношение.Что у меня мир рухнул-а для них это фигня)))и фигнёй останется..
Обычно советуют письмо писать-чтобы ТОЧНО сказать-но он их не читает.
а что вы чувствуете-когда вас как бы обвиняют в причинении этих эмоций.
вот мне кажется-что он уворачивается, потому что виноватым не хочет быть.Воспринимает мои разговоры-как попытки его завиноватить.
Нап отшучивается (sic) вместо разговора тет-а-тет по душам? Бальзак не может донести свою мысль до человека, с которым живёт чёрт знает сколько времени? И чтобы бальзак хотел, чтобы кто-то (не что-то) был тупым?
зависит от того, кто обвиняет.
Если я человека этого люблю и уважаю, то для него постараюсь ситуацию изменить.
Другое дело, что он может тут сделать..не общаться с Гюгой?
Никого не заботят ваши чувства кроме вас самой. Это раз. Никто не изменит свои отношения, только потому что вам того захотелось. Это два. Письмо писать или словами сказать - суть от этого не изменится. Вы должны сами решить, что там писать или говорить, никто за вас этого не решит. Это три.
Хм, мне кажется, вам надо бы куда-нибудь уехать одной и собраться с мыслями. Потому что эмоции застилают вам разум. А это очень плохо. Для всех. И для вас в первую очередь.
Мне вообще кажется, что потому и дуалы, что без слов получается лучше, чем со словами.
Одному сложно описывать эмоции и понимать их-он логически расклад объясняет-на будущее.
сначала расклад-потом эмоции.
Вот это наверное ошибка-надо эмоции без расклада.
Но тогда же вопрос-почему у тебя прогноз на такие эмоции.а почему-это логика.
Не общаться с Гюгой не так просто.Там же вечная любовь))Которая никогда ни на что не обижается.
Для этого её гнать надо поганой метлой.Я выгнала-но это трудно.Он должен гнать-а видите, это не Наповское решение.
нам никогда не приходилось решать вопросы друг против друга.
Дуальность хороша в дополнении, а когда напротив друг друга-это по другому.
Вот сейчас мы хорошо решает все другие вопросы.но СООБЩА, а тут же-каждый по отдельности.
У него своё видение ситуации, у меня своё.
кроме того-он выбрал молчание, как способ решения.
Что я сама успокоюсь.а он мне ничего не объяснит.
он в этом не уверен.
Он не понимает логику событий, кстати.Логику её поведения.
Я понимаю больше, чем он.
А так как он понимает-так вообще должен гнать.Что его использовали ради корысти в качестве спермодонора.Там есть конкретный ожидаемый профит у Гюго, сам по себе, не с напской стороны...
А использованным он быть не хочет.
её продолжающиеся смски разрушают эту его версию, понимаете?
для этого желание надо иметь и повод.
Она же от него ничего не просит(пока) кроме права его любить.
Там примерно так-а что тебя любить нельзя? Хочу любить и буду любить)))
письмо писать придется. себе. в нем опишите все выкладки, а потом пишите каждый раз одну и ту же фразу:
я хочу.....
пишите столько раз, пока вас током не пробьет и вы поймете что ВОТ ИМЕННО ЭТО вы хотите.
тогда уже можно говорить. вы будете знать почему вы это хотите. и можно не выдавать весь логический путь.
потому что ХОТИТЕ и все! потому что по другому вы не можете жить. больно, обидно - не важно почему. Потому что если он с вами, то должен понять вас и прислушаться.
у вас внутри до сих пор идет мощное сопротивление реальности. ЭТО вас мучает, а не нап с его поведением. потому и затыки с желаниями и донесением их - метасообщения не проходят, неубедительно.
так вот в основной фазе это оттолкнуло.
а сейчас любовь приняла хроническую форму.Не активные действия, а ненавязчивое присутствие.
Я пока решила так-что года 4 любовь длится, потом поутихнет.
Попросила его сообщить мне-когда она перестанет окончательно.Теперь может я эту тему только через год подниму, чтобы узнать, что происходит.
Но он вот понимает ситуацию и отвечает так-"Такие люди никогда не перестанут." А вы вообще знаете, что есть СИНДРОМ АДЕЛИ ГЮГО?
погуглите)))