8 Апр 2012 12:53 Ajavrik писав(ла): Когда-то мой муж Гексли решил уйти к соседке Гюгошке. Она даже сняла квартиру, чтобы уйти из нашего общежития. В руках у мужа уже были ключи и чемоданы)) Но через 4 часа он вернулся. Сказал, что никуда не ездил, сидел на рельсах и думал.
Гюгошка, ессно, тоже вернулась в общагу. И целые вечера проводила у нашей непосредственной соседки за стенкой. И непрерывно ржала, чтобы мы слышали . Типо ей так весело и совсем не больно. Такой вот своего рода садизм. На недельку-другую её хватило.
Наплюйте на статусы в соцсетях, они на вас рассчитаны, а вы их не просматривайте)) Это ж детский сад какой-то по большому счету. Ну хочется ей так думать, да и флаг ей в руки.
Если это Гюго то она не специально ржала. У неё ума на это не хватит )). Это ж какие то интриги получаются что ли.
ЭСЭ сенсорик, она действует, а не интригует. И отношения для неё или есть, или их уже нет, и не будет.
ЭСЭ не может долго находиться в негативе и расстраиваться, и таким образом, постоянно рассказывая даже о каких то расстройствах старается говорить в веселом тоне. Проржать ситуацию. )))
А проржать её надо кому то.)) Это защитная реакция и болевой и программной.Что все будет хорошо, и я выйду из этого душевного дискомфорта.
И эта ситуация к лучшему. И жизнь прекрасна и удивительна, и значит так и надо.
И это обязательно надо рассказывать кому то. )) Экстраверт.
Обигрывая негативную ситуацию, рассказывая её в позитиве, она вытаскивает себя, как Мюнхаузен.
Не факт, что она не проходится нелестными словами по соседям, подмечая как смешно кто то поступил.) Например, смешно ходил туда-сюда. ))
Я все не читала, только этот пост. Осуждать никого не люблю и обсуждать, я просто про Гюго хотела сказать Просто уточнить. Да и просто делать нечего.. гуляю тут по форуму. )))
Извините, если влезла не в тему.Уже убежала.
Праздник нужно всегда носить с собой - Э.Хемингуэй
Они может быть и естественные, но выглядят-как интриги.
Это вот я копаюсь-ковыряюсь, просто потому что "психологический портрет" не сходится-а для посторонних ситуация выглядит однозначно.
Тяжело выйти из этой однозначности, шире смотреть..
Вся эта тема с беременностью-вообще похожа на фантазию девушки. На мечту и желательное развитие в сторону этой мечты.
Если с мужем много лет не получалось , а тут ЛЮБОВЬ и СРАЗУ- то для Бальзака значит, что на фоне эмоционального подьёма гормональный фон наладился и яйцеклетки вышли, а тут и муж пригодился)))
С одной стороны-уметь мечтать-очень важно, почти трансёрфинг реальности..
Но есть А ВДРУГ _-которого никто проверять не хочет, а ждёт-когда само проявится.
7 Мая 2012 19:35 Liv писав(ла): ОГО , ДА ТУТ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ!!!
ага, надолго хватит..но я осилила, интересно очень Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
7 Мая 2012 23:12 cooler писав(ла): все 117 страниц? о_О
я? да, все читала!
я и Войну и Мир два раза читала, я смелая Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
Ты это все осилила? ты че дуализированный наполеон ?=) Меня вырубило странице на 5, подумала зачем мне все это, если че буду импровизировать. Ну раз говоришь что интересно, буду набегами штурмовать
8 Мая 2012 14:40 Liv писав(ла): Ты это все осилила? ты че дуализированный наполеон ?=) Меня вырубило странице на 5, подумала зачем мне все это, если че буду импровизировать. Ну раз говоришь что интересно, буду набегами штурмовать
я в процессе )))
дуализации
не, мне очень инструкция помогла..многое понять
ну я порциями читала Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
Я это...как бы легкой джазовой походкой пытаюсь влится в обсуждение...после 117 страниц почувствовала себя обладателем великого знания))) Отдельное спасибо всем Наполеонам, большинство моих вопросов и недопониманий решились сами собой. А также всем Бальзакам...говорилось все как из глубин моей души...в дуальность верю, но в более мудром возрасте (это я про Напов)...а что делать молоденьким Бальзачкам, наблюдающим за страстями, например, конкретного 26-летнего Напа...ждать? У меня нет особых талантов. Моя гениальность заключается в моей предельной любознательности. * Альберт Эйнштейн
8 Мая 2012 21:32 Banditka писав(ла): я в процессе )))
дуализации
не, мне очень инструкция помогла..многое понять
ну я порциями читала
это как это в процессе дуализации?, тебя что заманивают?=)
8 Мая 2012 22:46 Abrakadabra писав(ла): Я это...как бы легкой джазовой походкой пытаюсь влится в обсуждение...после 117 страниц почувствовала себя обладателем великого знания))) Отдельное спасибо всем Наполеонам, большинство моих вопросов и недопониманий решились сами собой. А также всем Бальзакам...говорилось все как из глубин моей души...в дуальность верю, но в более мудром возрасте (это я про Напов)...а что делать молоденьким Бальзачкам, наблюдающим за страстями, например, конкретного 26-летнего Напа...ждать?
Это ты хорошо сказала про великое знание=) Мне кажется я это знание тоже чувствую=)
Ну ждать, не ждать это тебе решать?
Мне то лично кажется что напа заполучить проще пареной репы=)
9 Мая 2012 07:33 Liv писав(ла):
Мне то лично кажется что напа заполучить проще пареной репы=)
Хм, когда я вижу "легкие" подходы в свой адрес, типа герой на белой коняке летит заполучать..В голове так и крутится что-то вроде "ну давай, попробуй" ну и ухмылку на лице никто не отменял.)))
Легко заполучить тогда когда ты сам заполученным быть хочешь. сильно прямь.))) 1 відвідувач подякували Actava за цей допис
9 Мая 2012 11:38 Actava писав(ла): Хм, когда я вижу "легкие" подходы в свой адрес, типа герой на белой коняке летит заполучать..В голове так и крутится что-то вроде "ну давай, попробуй" ну и ухмылку на лице никто не отменял.)))
Легко заполучить тогда когда ты сам заполученным быть хочешь. сильно прямь.)))
не, погоди )))) так фишка в том и состоит чтоб обвести нас вокруг пальца и сделать так, чтобы мы сами бросились завоевывать ))), а уж бальзаку при желании такое легче легкого ) у них же мозги до звезд простираются ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
9 Мая 2012 08:45 Jul_Julyko писав(ла): не, погоди )))) так фишка в том и состоит чтоб обвести нас вокруг пальца и сделать так, чтобы мы сами бросились завоевывать ))), а уж бальзаку при желании такое легче легкого ) у них же мозги до звезд простираются )
Годю.))Есть такой момент именно с Бальзаками, но..я не знаю тогда, лично я колебаться начинаю, в плане того, а туда ли меня несет))
А может просто Бальзаки мне такие попадались, без особого желания.
9 Мая 2012 11:52 Actava писав(ла): Годю.))Есть такой момент именно с Бальзаками, но..я не знаю тогда, лично я колебаться начинаю, в плане того, а туда ли меня несет))
А может просто Бальзаки мне такие попадались, без особого желания.
нда... это промашка. Клиент не должен успевать опомниться, пока дело не сделано ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
9 Мая 2012 07:33 Liv писав(ла): это как это в процессе дуализации?, тебя что заманивают?=)
я точно не знаю, что происходит, но что - то - определенно
9 Мая 2012 08:45 Jul_Julyko писав(ла): не, погоди )))) так фишка в том и состоит чтоб обвести нас вокруг пальца и сделать так, чтобы мы сами бросились завоевывать
как все сложно устроено Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
9 Мая 2012 09:38 Actava писав(ла): Хм, когда я вижу "легкие" подходы в свой адрес, типа герой на белой коняке летит заполучать..В голове так и крутится что-то вроде "ну давай, попробуй" ну и ухмылку на лице никто не отменял.)))
Легко заполучить тогда когда ты сам заполученным быть хочешь. сильно прямь.)))
Не ну я тоже не люблю когда меня атакуют. Ну по крайней мере мне кажется что мне не много надо. Стабильность, четкость, друг хороший, ну и партнер по время провождению, ну и чтоб свободу никто не отнимал ( типа больше с женщинами ты общаться не будешь никогда) 9 Мая 2012 08:45 Jul_Julyko сказал(а):
не, погоди )))) так фишка в том и состоит чтоб обвести нас вокруг пальца и сделать так, чтобы мы сами бросились завоевывать.
Фишка так себе, вот что я вам скажу=).Тактика то конечно правильная, или лучше назвать стратегия. Но мое сознание этим фактом раздавлено. Ну круто да, но умно, ну я бы никогда так сделать не смогла, да я в шоке. Но как жить то после этого, как жить со знанием что ты дура и что тебя так ....... Как это можно потом простить? Как можно простить что тебя четко методично изматывали, что тебе умышлено сделали больно, что тебя обманули в конце концов. Как можно доверять после, не будешь ли ты искать потом везде подвоха, искать эти рельсы и думать не идешь ли ты по ним. Простите , но это страшно что так бывает. Как потом можно верить
Выскажусь, куда то надо это деть а как с этим жить все равно не знаю.
Я сейчас наблюдаю как все что я создавала рушится, бьется на мелкие части и я не могу это остановить, я только наблюдаю и поверьте смотреть на это очень больно, пытаюсь склеить , но это уже не то. Я словно сторонний наблюдатель, который смотрит из далека на стихийное бедствие, видит как страдают любимые люди, но я не могу им помочь. В мое душе как будто что то убили, она не верит больше в добро, все стало как то цинично, огромное разочарование в себе да и во всем мире. Хочется бежать, подальше, остаться одной, не видеть того что будет дальше. Черт бы со мной, я это переживу, я встану, я научусь с этим жить, но а другие, как же другие, я не хочу чтоб им было больно, они такие хорошие, они очень хорошие.
Такое ощущение что в меня выстрелили в упор, причем человек которому я так доверяла.
Я не знаю как дальше жить, не знаю зачем мне нужно это знание. И не знаю как это можно простить
9 Мая 2012 15:01 Liv писав(ла): Фишка так себе, вот что я вам скажу=).Тактика то конечно правильная, или лучше назвать стратегия. Но мое сознание этим фактом раздавлено. Ну круто да, но умно, ну я бы никогда так сделать не смогла, да я в шоке. Но как жить то после этого, как жить со знанием что ты дура и что тебя так ....... Как это можно потом простить? Как можно простить что тебя четко методично изматывали, что тебе умышлено сделали больно, что тебя обманули в конце концов. Как можно доверять после, не будешь ли ты искать потом везде подвоха, искать эти рельсы и думать не идешь ли ты по ним. Простите , но это страшно что так бывает. Как потом можно верить
обманывать и делать больно совсем не обязательно, можно просто подразнивать и делать приятно и удерживать к себе интерес. Ты просто (как видно стало ниже) не совсем обычную ситуацию держишь в голове. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
9 Мая 2012 15:37 Liv писав(ла): Выскажусь, куда то надо это деть а как с этим жить все равно не знаю.
Я сейчас наблюдаю как все что я создавала рушится, бьется на мелкие части и я не могу это остановить, я только наблюдаю и поверьте смотреть на это очень больно, пытаюсь склеить , но это уже не то. Я словно сторонний наблюдатель, который смотрит из далека на стихийное бедствие, видит как страдают любимые люди, но я не могу им помочь. В мое душе как будто что то убили, она не верит больше в добро, все стало как то цинично, огромное разочарование в себе да и во всем мире. Хочется бежать, подальше, остаться одной, не видеть того что будет дальше. Черт бы со мной, я это переживу, я встану, я научусь с этим жить, но а другие, как же другие, я не хочу чтоб им было больно, они такие хорошие, они очень хорошие.
Такое ощущение что в меня выстрелили в упор, причем человек которому я так доверяла.
Я не знаю как дальше жить, не знаю зачем мне нужно это знание. И не знаю как это можно простить
скажи что случилось. может все можно поправить. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
9 Мая 2012 15:14 Jul_Julyko писав(ла): скажи что случилось. может все можно поправить.
Не сегодня, сегодня был хороший вечер, не буду чувства доставать из глубины, а то потом их обратно не засуну. Может время вылечит, по крайней мере я поняла что мне надо делать