А тебе лично оно очень надо? Если очень, то какое тебе дело до всякой там искренности и прочей лабудени? Он может сам в свою искренность не слишком верит И это ему нисколечко не мешает жить. Разобраться надо Эмпирическим путем
Был в аналогичной ситуации, тоже не верил... вернее даже скорее верил, но не доверял... в итоге растался с напкой...
Краткий соционический анализ
Ты воспринимаешь его эээ не той функцией
Ты воспринимаешь его умозрительно... а бали, если верить соционике, склонны к пессимистичным прогнозам
Пойди с ним на какую нить вечеринку, где он будет в своей стихии, и увидишь его "правильное" отношение к себе и искренность чувств.
Собственна правильна не закончил
Если верить соционике через твою слабую ЧС, нап должен на тебя подействовать( в отличии от других недостаточно сильных в этом плане и отфильтровываемых ТИМов и ты сама вопщим должна его захотеть... что в свою очередь компенсирует недоверие
Жуковым не пахнет, уж поверьте. Скажите мне что-нибудь врасплох объяснить - не порадуетесь. То же самое не очень нравится вообще подолгу объяснять, если человек не нравится. Да просто уже достаточно чётко в себе разбираюсь, чтобы не относить себя к какому-то другому ТИМу.
увы, бог не дал ни одной подруги бальки, хотя бы просто знакомой(. Я не знаю - на что они способны(. Я просто даю вам как логику -инфу о том, как надо вести себя с напом)
Спасибо за инфу. Вот только напы с вами почему-то не согласны Тут, правда, только Иван высказался. С напами на форуме напряженка. Но я поинтересовалась (чего не сделаешь ради тождиков?) Мой "эксперт" сказал, что на него бы такой метод не подействовал.
А потом авторитетно заявил, цитирую дословно: "Чтобы замуж выйти, с мужиками спать надо". То бишь перевожу специально для Kapibarka: будешь бояться и дальше - останешься недуализированной А потом рассказал страшную историю про одну свою сотрудницу, умницу-красавицу-комсомолку, которая тоже сначала по кустам отсиживалась, а потом вышла замуж за пожарника При чем тут пожарник - не знаю. Наверно быть женой пожарника плохо
Ну, молодой Нап теоретически вполне может обидеть кого угодно, особенно если творческая у него не развита. Не дергайте девушку! У нее интуиция времени - базовая, ей виднее, когда Нап увлечется настолько, чтобы можно было начинать верить. Я вот тоже не люблю легкой добычи, мне нужно, чтобы куча препятствий, тогда гораздо интереснее.
Как балю завести отношения с напкой, работающей в одном здании с ним несколькими этажами ниже
Учитывая что напка скорее всего не знает что она напка, а он баль и в природе существуют дуальные отношения. Она оч занятая напка - руководитель.
Конкретный совет, если можно
Самостоятельные попытки баля заканчивались непродолжительным общением на производственные темы.
Если например войти в ее кабинет и вручив букет цветов пригласить на ужин - не будет ли это воспринято как неадекватный поступок, несовсем эээ адекватного человека? :-/
Напка не замужем, о ее личных отношениях балю ни чего не известно.
Есть опыт общения с одной подобной Напкой. Скажу сразу, что неожиданное, с эффектами знакомство её, как минимум, не отпугнет. А если удастся её при этом восхитить - то будет 100% попадание в яблочко. НО...а вдруг она не Напка?..
Может, для подстраховочки, какой-нибудь повод поискать? Или главный удар нанести, запустив сначала пробный шар? Например, попробовать проводить её домой, по пути покупая шикарные цветы и развлекая Балевскими юмором, вперемешку с романтическими стихами. Какая она Напка - Вы поймете по реакции. А пока она будет смеяться - завернуть её в ресторан или в хорошее кафе. А там глядишь - и к кому-то из вас на чашечку чая зарулите.
Увереноость в том что она напка почти полная. До знакомства с соционикой баль всегда выделял ее среди других женщин... но эээ не решался/гнал от себя мысль о знакомстве/общении.
Вариан с прогулкой понравился, но реализация слабо представляется :-/
Стоять ждать ее выхода, а потом "Мадам, разрешите Вас проводить"?
делать что-то для нее неожиданное, ставящее ее в тупик. Пример: заходить к ней в кабинет в ту минуту, когда она только пришла и когда собирается уходить, одевается и т.д. Делать это ежедневно, по часам)) Никаких особенных дел при этом не иметь, Можно задавать глупые вопросы ни о чем. Истинную причину не называть. Провожать не напрашиваться. Просто ошиваться просто так.... Мол, зашел поздороваться и попрощаться)
А насколько тесно Вы пересекаетесь на работе? Возможен вариант, когда вы с ней заработались(с переработкой), выполняя какое-нибудь неотложное дело? Когда работа сделана - Напка, как правило, довольна и расслаблена до рассеянности. Её мозги от перенапряжения - сильно устают. В этот момент они требуют отдыха или переключения на позитив. Вот тут, тёпленькую, её и нужно брать!
вот здесь и ошибочка! Напка по признакам Рейнина - имеет признак РЕШИТЕЛЬНАЯ. Это означает, что после ДЕЛА она не в силах расслабиться и будет очень возбуждена и это возбуждение надо использовать... А вы баля не так информируете...
А вот если она возбуждена -предложите ей что-то активное, кафе, танцы, прогулки и т.д..., переключите ее..... Это беда напок -им самим не переключиться после дела...
Я имел ввиду, уставшие, расслабленные мозги.(Наша Напка - начальница). У неё пик возбуждения не постоянный, а с перепадами. Я свою Напочку в течение рабочего дня несколько раз поддерживаю на спадах. Развлекаю и переключаю на какую-то приятную тему.
А тело-то, действительно остается напряженным. Поэтому и можно после работы смело вести её в увеселительное заведение.
я бы сказала по-другому. Мозги не расслабленные, а заполненные до предела, а потому ни соображающие ничего.... Напки вообще всегда благодарны тем, кто помогает им выйти из состояния большой напряженности, потому как сами редко могут это делать...
будем надеяться, что Олег воспользуется нашими с вами советами). Вашими, как человека, их постоянно исполняющего, моими, как человека знающего себя изнутри)