Да в общем, похожи Вы на Баля, равно как и на Робеспьера, впрочем. А что Напки не нравятся - так Вы себе не представляете, как мне не нравились мои дуалы в 18 лет! Просто мелкие тщедушные ботаники никак не канали на принца на белом коне. До дуала надо созреть.
И тут пришел КОВЗТ! (Крутой Облом Весенне-Зимней Теории)
Я родился в январе, мой лучший друг по институту, Баль - в августе. Пять бальзаков- коллег по работе родились в мае, июне июле, августе и в ноябре.
Ну вот... у меня такая красивая теория уже было выстроилась: "Первые месяцы жизни ориентируют направление кристаллизации ТИМа. На морозе панимаешь ли особо о сути смысле и истине не задумаешься, здесь кто не успел тот проиграл и т.п." Правда у северных народов вообще одни напы должны тогда быть ну или у них там вообще другая соционика
Ну всё, разбили в пух и прах. Вот что значит - Наполеон.
Я же не ставлю какие-то закономерности в моей гипотезе. Исключительно мои друзья. Плюс ко всему никому не навязываю. Тем более я - молодой и зелёный не специалист, имею право маяться дурью
А вот насчёт весны: скорее бы это самое 1 апреля наступило. Холода нынче сибирские :/
Я извиняюсь за кашу в ответах - пользуюсь "формой быстрого ответа" в тексте письма (я подписался на сообщения форума, чтобы экономить время и деньги), а тут текст цитаты не вставляется. Обидно. Но, думаю, разобрать, что к чему относится, не составит труда, если пролистать тему назад. Модемное соединение - это адская мука, особенно когда живёшь на окраине города. Приходится выкручиваться, как только можно. Мечтаю прочитать всю тему (ведь, если я - Бальзак, то меня это касается), а прочитал 6 страниц. Они по 4 минуты каждая грузятся, и то не с первой попытки.
Ну, в таком случае Ваша фраза на тему: "У меня всю жизнь было туго с общением вообще, а с общением с женщинами тем более" из подростковой проблемы превратится в хронический диагноз. Почитайте Стратиевскую - она совершенно четко пишет, что Бальзакам для знакомства и общения с дуалом надо прилагать некоторые, иногда весьма значительные усилия.
1. Мужчина, который способен написать подобное женщине, на мой взгляд вообще не мужчина. Вполне допускаю, что именно этим и объясняются Ваши проблемы с женщинами.
2. Если мне мои соученики-Бальзаки двадцать лет назад казались тщедушными ботаниками, это, во-первых, не значит, что я не могу прямо и честно, без лицемерия, сейчас об этом сказать, во-вторых, не значит, что они продолжают оставаться таковыми в моих глазах и сейчас.
3. На право судить я никогда в жизни не претендовала. Зато право иметь собственное мнение по поводу физических и иных кондиций людей, знакомых мне лично, никто не вправе у меня отнять.
4. Фраза "До дуала надо дорасти" безусловно относится как к Бальзакам, так и к Наполеонам. Если бы Вы, прежде чем ввязываться в дискуссию, соизволили почитать дуальные топики и хотя бы слегка ознакомились с теорией, для Вас это было бы очевидно.
Тема как-то загнулась. Посему вопрос всем Наполеонам, имевшим опыт общения с Бальзаками: как бы вы отнеслись к Балю, которого не надо никуда толкать, и он сам себя толкает в силу характера. Но при этом нуждается в дуализации, его прямо притягивают Напы. Вопрос может и смешной, но это так, для поддержания светской беседы
мой опыт общения с балями не большой.....но толкать не приходилось... может в данном случае толкание имеется в виду в семейной жизни? а так, при общении - я бы назвала это тормошением....типа. ну пошли, ну давай....
у меня вопрос другой - бали считаются самыми грубыми типами социона ( циниками, хамами, брюзгами и тд...) к форумчанам не относится) - так вот - как отличить балевское ворчание от натурального хамства....непонятный вопрос получился, но может дуалы поймут меня лучше, чем я сама пыталась выразить?
Очень легко. Я не позволяю себе ворчать под ухо постороннему человеку. Родным - милое дело Но хамить - ни за что. Хамство в любой форме считаю недостатком интеллекта. Брюзга - да, чуток есть.
Вообщем итог такой: если вам хамят, значит это - просто хам, а не Баль
При этом я бы сказал, что отношу себя скорее к логическому, чем к интуитивному.