4 Апр 2012 23:39 Newbornwind писав(ла): Но с тех пор, как я начала общаться с бальзаками, начинаю все таки задумываться, а нужны ли мне те проблемы, которые воспоследуют. И вообще, масштаб возможных проблем.
ох..как я это не люблю...а нельзя, чтобы Бальзак думал вместо меня вот, а? Я не осилю такую задачу - прогнозировать проблемы Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 00:42 Banditka писав(ла): ох..как я это не люблю...а нельзя, чтобы Бальзак думал вместо меня вот, а? Я не осилю такую задачу - прогнозировать проблемы
когда дуализируешься-хочешь, не хочешь, а прокачка идет и по би и по чл. Так что, многие вещи становятся явными, поверь мне. Кайф дуализации не в том, что кто то за тебя думает или делает что то. А в том, что ты наполняешься и можешь делать то, что ранее представлялось затруднительным. Все имхо. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
4 відвідувача подякували Newbornwind за цей допис
4 Апр 2012 23:49 Newbornwind писав(ла): когда дуализируешься-хочешь, не хочешь, а прокачка идет и по би и по чл. Так что, многие вещи становятся явными, поверь мне.
ух ты!
даже не знаю, хорошо ли это или плохо Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
В 24, Нап и с Гамом... Баля жаль... Автор ни при каких обстоятельствах НИЧЕГО Балю не рассказывайте. Даже после того как Гам бросит. Вам пргйдет за две недели а Баль может уйти. Сюда пишите, здесь пожалеем. Есть выражение на англ. " been there, done that" = "была там, сделала это" так это мне вспомнилось как Вас прочитала. Я думаю никакие советы не помогут, крышеснос все равно до своего доведет.
А любить двоих можно и я удивляюсь как Напы об этом спрашивают. Муж он хороший, тем более Баль но Напам нужно чтоб их любили и ценили. Вот и мужа нельзя бросить, как-бы любишь его, и другой что за ним "упаду в пропасть" и бооольшая любовь.
Но автор, все пройдет, и это пройдет а отношения с мужем можно и не восстановить. А как Вам будет после Гама к мужу в постель? А если и Гама потеряете и муж неродной станет. Мне страшно было, а что если муж пустым местом станет это меня останавливало.
Кроме того, муж у меня неБаль, а я какраз Баля встретила. Думала навсюжизнь. Баль с большой любви подревизную нашел и меня забыл ( сам сказал я в лоб спросила) Слава Богу за все короче, и муж мне не чужой сейчас 3 відвідувача подякували Ukrainka за цей допис
4 Апр 2012 23:49 Newbornwind писав(ла): А в том, что ты наполняешься и можешь делать то, что ранее представлялось затруднительным. Все имхо.
оо, прям волшебство. Однозначно надо попробовать
4 Апр 2012 23:56 Ukrainka писав(ла): В 24,
А любить двоих можно и я удивляюсь как Напы об этом спрашивают. Муж он хороший, тем более Баль но Напам нужно чтоб их любили и ценили.
ну значит мне еще не повезло это испытать - двоих любить, меня на двоих не хватит
Баль разве не может ценить так, что никто не нужен?
Тут явно проблема в другом, автор Гамлета не любит, а хочет просто Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 00:56 Ukrainka писав(ла): В 24, Нап и с Гамом... Баля жаль... Автор ни при каких обстоятельствах НИЧЕГО Балю не рассказывайте. Даже после того как Гам бросит. Вам пргйдет за две недели а Баль может уйти. Сюда пишите, здесь пожалеем. Есть выражение на англ. " been there, done that" = "была там, сделала это" так это мне вспомнилось как Вас прочитала. Я думаю никакие советы не помогут, крышеснос все равно до своего доведет.
А любить двоих можно и я удивляюсь как Напы об этом спрашивают. Муж он хороший, тем более Баль но Напам нужно чтоб их любили и ценили. Вот и мужа нельзя бросить, как-бы любишь его, и другой что за ним "упаду в пропасть" и бооольшая любовь.
Но автор, все пройдет, и это пройдет а отношения с мужем можно и не восстановить. А как Вам будет после Гама к мужу в постель? А если и Гама потеряете и муж неродной станет. Мне страшно было, а что если муж пустым местом станет это меня останавливало.
Кроме того, муж у меня неБаль, а я какраз Баля встретила. Думала навсюжизнь. Баль с большой любви подревизную нашел и меня забыл ( сам сказал я в лоб спорила) Слава Богу за все короче, и муж мне не чужой сейчас
1. по моему ни о какой любви к гаму речи не шло.
2. Не все напы любят по нескольку человек сразу, ибо все напы разные. Неужели Вас это удивляет? Я вот, люблю по очереди :-)
3. А почему мужа нельзя бросить? В постели скучно, любит как брата?
4. А что, бальзаки не умеют любить и ценить напов? "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
4 Апр 2012 23:06 Newbornwind писав(ла): 1. по моему ни о какой любви к гаму речи не шло.
2. Не все напы любят по нескольку человек сразу, ибо все напы разные. Неужели Вас это удивляет? Я вот, люблю по очереди :-)
3. А почему мужа нельзя бросить? В постели скучно, любит как брата?
4. А что, бальзаки не умеют любить и ценить напов?
Так муж у нее Баль, следовательно ничего лутшего кроме другого Баля она не найдет.
3.Скучен муж сам по себе это одно дело, а скучен если рядом Гам- совсем другое. Второе от всплеска эмоций.
4.я не знаю умеют ли Бальзаки любить и ценить Напов я со слов автора поняла что муж не совсем ценил а вот Гам нишу заполнил.
2. Ну я не то чтоб постоянно двоих люблю, но бывало временами. Как правило это недолго и один из них занимает все сердце потом.
1. Имхо, чтоб рискнуть своим браком нужно не просто хотеть но любить. если просто желание, тогда можно с Балем глаза закрыть и Гама представить
Девочки! Всем доброго времени суток!
исправно читала Ваши ответы с телефона - другой возможности зайти не было, а с телефона отвечать "анриал"
Итак, все завертелось так стремительно, в общем - были правы те, кто писал, что Баля водить за ност - никак низзя - ходит смурной, смотрит выжидательно, наводящий вопросы - ну в общем все как Бали это умеют.
Каялась, в ногах валялась - по сути еще ничего с Гамом физического не было, ну объяснила, что саму ломает очень не слабо. Обнимал, утешал, сказал, что хочу уйти - отпустит, но любить все равно будет; что не моя вина, что такое не контролируется. Порешили жить как живется.
Скрывать? от Баля? да и по моим ныне извращенным меркам утаивать - его не уважать. Обмануть того легко, кто сам обманываться рад (ну или как там у Классика?) тут не тот случай
Поясню "темные" моменты - Гама не люблю - физиология, да (и для меня это оказалось сюрпризом) можно любить одного, а хотеть другого. Тимное ли это? не знаю.
Мужа бросать никак нельзя - пусть звучит пародоксально - но я его действительно люблю.
А можете представить каково это после такого-то разговора - понимать насколько он меня любит, и насколько благороден?! Чувствую себя тварью и продолжаю падать в кроличью нору.
Безусловно волнует как ко мне Гам относиться - он же сыграет какие хошь эмоции. Смсками заваливает, звонит, на свидания зовет.
Дорогие Гамы, здесь присутствующие, что это? игра? постоянно боюсь подвоха
5 Апр 2012 00:56 Ukrainka писав(ла): Так муж у нее Баль, следовательно ничего лутшего кроме другого Баля она не найдет.
3.Скучен муж сам по себе это одно дело, а скучен если рядом Гам- совсем другое. Второе от всплеска эмоций.
4.я не знаю умеют ли Бальзаки любить и ценить Напов я со слов автора поняла что муж не совсем ценил а вот Гам нишу заполнил.
2. Ну я не то чтоб постоянно двоих люблю, но бывало временами. Как правило это недолго и один из них занимает все сердце потом.
1. Имхо, чтоб рискнуть своим браком нужно не просто хотеть но любить. если просто желание, тогда можно с Балем глаза закрыть и Гама представить
1. пробовала - не могу, все не то, запах не тот, ласки все те же - ничего нового - приелось
3. Проблемы начались еще до Гама - Гам просто иллюстрация, НАСКОЛЬКО все плохо
4. Наверное умеют, но выражается это в довольно скудной форме (лично в моих отношениях, хотя - имевши не храним и т.д.)
5 Апр 2012 02:27 ladystets писав(ла): Девочки! Всем доброго времени суток!
исправно читала Ваши ответы с телефона - другой возможности зайти не было, а с телефона отвечать "анриал"
Итак, все завертелось так стремительно, в общем - были правы те, кто писал, что Баля водить за ност - никак низзя - ходит смурной, смотрит выжидательно, наводящий вопросы - ну в общем все как Бали это умеют.
Каялась, в ногах валялась - по сути еще ничего с Гамом физического не было, ну объяснила, что саму ломает очень не слабо. Обнимал, утешал, сказал, что хочу уйти - отпустит, но любить все равно будет; что не моя вина, что такое не контролируется. Порешили жить как живется.
Скрывать? от Баля? да и по моим ныне извращенным меркам утаивать - его не уважать. Обмануть того легко, кто сам обманываться рад (ну или как там у Классика?) тут не тот случай
Поясню "темные" моменты - Гама не люблю - физиология, да (и для меня это оказалось сюрпризом) можно любить одного, а хотеть другого. Тимное ли это? не знаю.
Мужа бросать никак нельзя - пусть звучит пародоксально - но я его действительно люблю.
А можете представить каково это после такого-то разговора - понимать насколько он меня любит, и насколько благороден?! Чувствую себя тварью и продолжаю падать в кроличью нору.
Безусловно волнует как ко мне Гам относиться - он же сыграет какие хошь эмоции. Смсками заваливает, звонит, на свидания зовет.
очень Вам сочувствую. Вряд ли кто то другой сможет сказать, что гам от Вас хочет. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
Очень сочувствую Бальзаку, вы ему какую - то ну очень извращенную форму любви предлагаете.
Не любите вы его, просто вам с ним надежно, вот и оставляете его, как запасной аэродром, потому что знаете - свалит Гамлет и останетесь ни с чем, а так - к Бальзаку под бочок, и как так и было вобще - имхо - рассказать все Бальзаку - крайняя степень эгоизма, с себя всю ответственность сняли, вот милый - физиология не дает любить тебя со всей силы, извини
А он значит сам должен решить, что делать Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
4 відвідувача подякували Banditka за цей допис
5 Апр 2012 01:27 ladystets писав(ла): Девочки! Всем доброго времени суток!
Наваждение пройдет, причем, думаю, что очень резко. Главное, что сейчас вы с мужем не враги, а также, что вся эта история вас еще больше сблизит именно с мужем.
5 Апр 2012 07:05 Banditka писав(ла): Очень сочувствую Бальзаку, вы ему какую - то ну очень извращенную форму любви предлагаете.
Не любите вы его, просто вам с ним надежно, вот и оставляете его, как запасной аэродром, потому что знаете - свалит Гамлет и останетесь ни с чем, а так - к Бальзаку под бочек, и как так и было вобще - имхо - рассказать все Бальзаку - крайняя степень эгоизма, с себя всю ответственность сняли, вот милый - физиология не дает любить тебя со всей силы, извини
А он значит сам должен решить, что делать
Зря Вы жалете чужого Бальзака, чужая душа потемки, мы не знаем, что для Баля хорошо, может именно это.
5 Апр 2012 00:29 Newbornwind писав(ла): ну как вариант-быть честной с любимым, по словам автора, мужем. Хотя, мне этого не понять, любить одного, хотеть другого. У меня - где эмоция, там и желание.
а у Баля мало эмоций.где у вас эмоция у него будет блажь и похоть.Негативчик-С.и как он этот негатив в позитив переведёт-вообще неясно.
про измены читала такое-все психотипы поведут себя предсказуемо, а такие как Бальзак и некоторые ещё-пародоксально.
5 Апр 2012 09:03 Svetakis писав(ла): Зря Вы жалете чужого Бальзака, чужая душа потемки, мы не знаем, что Баля хорошо, может именно это.
Интересно было бы посмотреть на мужчину, для которого хорошо, что его любимая женщина его не хочет. Но при этом на всякий случай держит при себе Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
3 відвідувача подякували Banditka за цей допис
5 Апр 2012 10:08 Banditka писав(ла): Интересно было бы посмотреть на мужчину, для которого хорошо, что его любимая женщина его не хочет. Но при этом на всякий случай держит при себе
не хочет-это отвергает, а быть отвергнутым-это самое страшное для нас. 1 відвідувач подякували Indigirka за цей допис
5 Апр 2012 10:05 Indigirka писав(ла): а у Баля мало эмоций.где у вас эмоция у него будет блажь и похоть.Негативчик-С.и как он этот негатив в позитив переведёт-вообще неясно.
про измены читала такое-все психотипы поведут себя предсказуемо, а такие как Бальзак и некоторые ещё-пародоксально.
насчет эмоции, боюсь Вы меня неправильно поняли. Если мой муж -любим - эмоция с ним - у меня нет потребности смотреть по сторонам. А с нелюбимым мужем не считаю нужным жить. Ну как то так, в общих чертах.
5 Апр 2012 10:10 Indigirka писав(ла): не хочет-это отвергает, а быть отвергнутым-это самое страшное для нас.
вот именно. и не только для вас, как мне кажется. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 Апр 2012 09:47 Svetakis писав(ла): Заметьте, Вы сами это заказали
ой чур меня чур
я хочу посмотреть, а не себе такого Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
Мне кажется зря вы рассказали все мужу, тем более еще пока ничего и не случилось. Теперь он будет за вами следить и даже возможно домысливать то, чего не было. И будет делать это незаметно. Если же у вас будет "это" с Гамлетом, то муж вас уже не простит и не поймет. Сейчас он воспринял ваши слова спокойно, потому что он в кругу доверия и вы выговорились и вам стыдно, короче понадеется на ваше благоразумие. Если не хотите потерять мужа - забудьте Гамлета. Тепереь уже борьба не за Гамлета, а за Баля должна быть. А не надо было рассказывать раньше времени и вообще рассказывать. Nulla dies sine linea (с)
2 відвідувача подякували I3ecHa за цей допис
5 Апр 2012 10:11 Indigirka писав(ла): По моему-тут НАП очень напский вообще.
Вот о чём главная мысль-Как Он БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ)))
а мне кажется нет, настоящий Нап всегда прекрасно выглядит
5 Апр 2012 10:24 I3ecHa писав(ла): Тепереь уже борьба не за Гамлета, а за Баля должна быть. А не надо было рассказывать раньше времени и вообще рассказывать.
а никто вроде тут не собирается за Бальзака бороться
рассказывать не надо было - это точно
имхо, это автор с себя ответственность сняла Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
3 відвідувача подякували Banditka за цей допис