когда дуализируешься-хочешь, не хочешь, а прокачка идет и по би и по чл. Так что, многие вещи становятся явными, поверь мне. Кайф дуализации не в том, что кто то за тебя думает или делает что то. А в том, что ты наполняешься и можешь делать то, что ранее представлялось затруднительным. Все имхо.
В 24, Нап и с Гамом... Баля жаль... Автор ни при каких обстоятельствах НИЧЕГО Балю не рассказывайте. Даже после того как Гам бросит. Вам пргйдет за две недели а Баль может уйти. Сюда пишите, здесь пожалеем. Есть выражение на англ. " been there, done that" = "была там, сделала это" так это мне вспомнилось как Вас прочитала. Я думаю никакие советы не помогут, крышеснос все равно до своего доведет.
А любить двоих можно и я удивляюсь как Напы об этом спрашивают. Муж он хороший, тем более Баль но Напам нужно чтоб их любили и ценили. Вот и мужа нельзя бросить, как-бы любишь его, и другой что за ним "упаду в пропасть" и бооольшая любовь.
Но автор, все пройдет, и это пройдет а отношения с мужем можно и не восстановить. А как Вам будет после Гама к мужу в постель? А если и Гама потеряете и муж неродной станет. Мне страшно было, а что если муж пустым местом станет это меня останавливало.
Кроме того, муж у меня неБаль, а я какраз Баля встретила. Думала навсюжизнь. Баль с большой любви подревизную нашел и меня забыл ( сам сказал я в лоб спросила) Слава Богу за все короче, и муж мне не чужой сейчас
ну значит мне еще не повезло это испытать - двоих любить, меня на двоих не хватит
Баль разве не может ценить так, что никто не нужен?
Тут явно проблема в другом, автор Гамлета не любит, а хочет просто
1. по моему ни о какой любви к гаму речи не шло.
2. Не все напы любят по нескольку человек сразу, ибо все напы разные. Неужели Вас это удивляет? Я вот, люблю по очереди :-)
3. А почему мужа нельзя бросить? В постели скучно, любит как брата?
4. А что, бальзаки не умеют любить и ценить напов?
Так муж у нее Баль, следовательно ничего лутшего кроме другого Баля она не найдет.
3.Скучен муж сам по себе это одно дело, а скучен если рядом Гам- совсем другое. Второе от всплеска эмоций.
4.я не знаю умеют ли Бальзаки любить и ценить Напов я со слов автора поняла что муж не совсем ценил а вот Гам нишу заполнил.
2. Ну я не то чтоб постоянно двоих люблю, но бывало временами. Как правило это недолго и один из них занимает все сердце потом.
1. Имхо, чтоб рискнуть своим браком нужно не просто хотеть но любить. если просто желание, тогда можно с Балем глаза закрыть и Гама представить
Девочки! Всем доброго времени суток!
исправно читала Ваши ответы с телефона - другой возможности зайти не было, а с телефона отвечать "анриал"
Итак, все завертелось так стремительно, в общем - были правы те, кто писал, что Баля водить за ност - никак низзя - ходит смурной, смотрит выжидательно, наводящий вопросы - ну в общем все как Бали это умеют.
Каялась, в ногах валялась - по сути еще ничего с Гамом физического не было, ну объяснила, что саму ломает очень не слабо. Обнимал, утешал, сказал, что хочу уйти - отпустит, но любить все равно будет; что не моя вина, что такое не контролируется. Порешили жить как живется.
Скрывать? от Баля? да и по моим ныне извращенным меркам утаивать - его не уважать. Обмануть того легко, кто сам обманываться рад (ну или как там у Классика?) тут не тот случай
Поясню "темные" моменты - Гама не люблю - физиология, да (и для меня это оказалось сюрпризом) можно любить одного, а хотеть другого. Тимное ли это? не знаю.
Мужа бросать никак нельзя - пусть звучит пародоксально - но я его действительно люблю.
А можете представить каково это после такого-то разговора - понимать насколько он меня любит, и насколько благороден?! Чувствую себя тварью и продолжаю падать в кроличью нору.
Безусловно волнует как ко мне Гам относиться - он же сыграет какие хошь эмоции. Смсками заваливает, звонит, на свидания зовет.
Дорогие Гамы, здесь присутствующие, что это? игра? постоянно боюсь подвоха
1. пробовала - не могу, все не то, запах не тот, ласки все те же - ничего нового - приелось
3. Проблемы начались еще до Гама - Гам просто иллюстрация, НАСКОЛЬКО все плохо
4. Наверное умеют, но выражается это в довольно скудной форме (лично в моих отношениях, хотя - имевши не храним и т.д.)
Очень сочувствую Бальзаку, вы ему какую - то ну очень извращенную форму любви предлагаете.
Не любите вы его, просто вам с ним надежно, вот и оставляете его, как запасной аэродром, потому что знаете - свалит Гамлет и останетесь ни с чем, а так - к Бальзаку под бочок, и как так и было вобще - имхо - рассказать все Бальзаку - крайняя степень эгоизма, с себя всю ответственность сняли, вот милый - физиология не дает любить тебя со всей силы, извини
А он значит сам должен решить, что делать
Наваждение пройдет, причем, думаю, что очень резко. Главное, что сейчас вы с мужем не враги, а также, что вся эта история вас еще больше сблизит именно с мужем.
Зря Вы жалете чужого Бальзака, чужая душа потемки, мы не знаем, что для Баля хорошо, может именно это.
а у Баля мало эмоций.где у вас эмоция у него будет блажь и похоть.Негативчик-С.и как он этот негатив в позитив переведёт-вообще неясно.
про измены читала такое-все психотипы поведут себя предсказуемо, а такие как Бальзак и некоторые ещё-пародоксально.
насчет эмоции, боюсь Вы меня неправильно поняли. Если мой муж -любим - эмоция с ним - у меня нет потребности смотреть по сторонам. А с нелюбимым мужем не считаю нужным жить. Ну как то так, в общих чертах.
Мне кажется зря вы рассказали все мужу, тем более еще пока ничего и не случилось. Теперь он будет за вами следить и даже возможно домысливать то, чего не было. И будет делать это незаметно. Если же у вас будет "это" с Гамлетом, то муж вас уже не простит и не поймет. Сейчас он воспринял ваши слова спокойно, потому что он в кругу доверия и вы выговорились и вам стыдно, короче понадеется на ваше благоразумие. Если не хотите потерять мужа - забудьте Гамлета. Тепереь уже борьба не за Гамлета, а за Баля должна быть. А не надо было рассказывать раньше времени и вообще рассказывать.