Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 4
Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:41 Banditka писав(ла):
а мне кажется нет, настоящий Нап всегда прекрасно выглядит

а никто вроде тут не собирается за Бальзака бороться
рассказывать не надо было - это точно
имхо, это автор с себя ответственность сняла

Со слов автора - она любит Баля. Значит будет бороться за него. Если же нет - значит не любит. А если не любит - то можно с чистой душой (т.к. вся грязь уже вылита в уши Баля) направиться к Гамлету. А вдруг это судьба? Вдруг они 50 лет с Гамлетом проживут? Именно сейчас автору надо разобраться в себе, что будет если она потеряет мужа. Плохо это или переживёт.
Nulla dies sine linea (с)

5 Кві 2012 10:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

5 Апр 2012 10:48 I3ecHa писав(ла):
Со слов автора - она любит Баля. Значит будет бороться за него. Если же нет - значит не любит. А если не любит - то можно с чистой душой (т.к. вся грязь уже вылита в уши Баля) направиться к Гамлету. А вдруг это судьба? Вдруг они 50 лет с Гамлетом проживут? Именно сейчас автору надо разобраться в себе, что будет если она потеряет мужа. Плохо это или переживёт.

Я все продолжаю не понимать, как можно любить одного, а хотеть другого...
а на Гамлета у автора же планы кратковременные.
проблема в том, что автор хочет быстро сбегать налево, а потом вернуться назад
Баль вроде бы никуда не собирается деваться
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис

5 Кві 2012 10:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:11 Indigirka писав(ла):
По моему-тут НАП очень напский вообще.
Вот о чём главная мысль-Как Он БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ)))

фигня. Настоящему, взрослому напу вообще по барабану, как он выглядит в чьих то глазах. А автор-просто молода, возможно и ситуация эта ей дана, для того, чтоб повзрослеть.
А по поводу "зря рассказала "- не знаю. Может ей так легче-быть честной. И не факт, что это попытка перекладывания ответственности
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис

5 Кві 2012 10:58

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 30
Анкета
Лист

5 Апр 2012 10:57 Newbornwind писав(ла):
А по поводу "зря рассказала "- не знаю. Может ей так легче-быть честной. И не факт, что это попытка перекладывания ответственности

а что это еще может быть?
у меня второй вариант еще есть - типа, вот я такая хорошая, честная, не виновата я, это все Гамлет
(но я опять ответственность перекладываю, старик Фрейд бы заинтересовался мной )
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

5 Кві 2012 11:02

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 4
Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:51 Banditka писав(ла):
Я все продолжаю не понимать, как можно любить одного, а хотеть другого...
а на Гамлета у автора же планы кратковременные.
проблема в том, что автор хочет быстро сбегать налево, а потом вернуться назад
Баль вроде бы никуда не собирается деваться

Я тоже не понимаю, как можно любить одного и хотеть другого) Поэтому думаю, что мужа она любит не сильно) И если Гамлет ей предложит что-то более серьезное, чем краткосрочный роман - она оставит Баля. И Балю она все рассказала - потому что это человек, которому можно такое рассказать и он ее не пошлет и не прибьет. Она его не только не любит, но еще и не уважает. Я бы в таком случае ушла от мужа. Но тут личное дело каждого.
Nulla dies sine linea (с)

5 Кві 2012 11:08

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 31
Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:07 I3ecHa писав(ла):
Она его не только не любит, но еще и не уважает. Я бы в таком случае ушла от мужа. Но тут личное дело каждого.

Согласна!
А куда ей уходить, Гамлет то не предлагает?

5 Кві 2012 11:11

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 132
Флуд: 8%
Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:15 I3ecHa писав(ла):
Вот в этом и состоит драма автора)

7 старниц, а развязки все еще нет!
Я в шоке - ничего не было (верю на слово), а уже такой сыр-бор дома раскручен. Нафига? Эмоции было некуда деть, так на бедного Баля их вылили....
Даже если пара не расстанется, то след в душе Баля останется надолго....И, боюсь, что по прежднему уже не будет у них....
Я бы уже после такого полностью не смогла человеку довериться.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис

5 Кві 2012 11:26

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Флуд: 10%
Анкета
Лист

девушки... некоторые люди проблемы в отношениях обсуждают с партнером.

"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
2 відвідувача подякували Newbornwind за цей допис

5 Кві 2012 11:27

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:26 Newbornwind писав(ла):

так ей раньше надо было обсуждать, когда она "заскучала", а не теперь, когда ей есть с кем "не скучать"

5 Кві 2012 11:28

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:26 Newbornwind писав(ла):

Так проблемы в отношениях были и до Гамлета. Если я все верно поняла.
Гамлет лишь послужил поводом для несколько иной проблемы.
Я тут заодно со своим вопросом: насколько проникновенно Бали чувствуют отношение к себе, его смену? Насколько они уверены в своих ощущениях?

5 Кві 2012 11:47

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

А если предположить, что вот сейчас время пришло обсуждать? А раньше никак было? По разному бывает в этой жизни. Повторюсь, ситуация дана, возможно, для взросления. Не все такие опытные и рассудительные с детства. Или вы никогда не ошибались и всегда учитесь на чужих ошибках?

5 Кві 2012 11:49

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:48 Newbornwind писав(ла):
А если предположить, что вот сейчас время пришло обсуждать? А раньше никак было? По разному бывает в этой жизни. Повторюсь, ситуация дана, возможно, для взросления. Не все такие опытные и рассудительные с детства. Или вы никогда не ошибались и всегда учитесь на чужих ошибках?

а что сейчас можно обсуждать с Бальзаком?
очевидно, что ситуация для получения опыта дана, вопрос - какого?

5 Кві 2012 11:51

ESSE
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

а мне вот непонятно, до какой степени нужно поддаться чувству влюбленности или страсти? чтобы появилось желание или необходимость? валяться у ног?

-я у твоих ног, спасибо не говори,
-споткнулась о порог, его и благодари
то ли девочка, а то ли видение
1 відвідувач подякували ESSE за цей допис

5 Кві 2012 11:52

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 12:28 Banditka писав(ла):
так ей раньше надо было обсуждать, когда она "заскучала", а не теперь, когда ей есть с кем "не скучать"

дорогая, очень просто рассуждать, что надо было делать раньше. Только смысла в этом нет. Сейчас есть ситуация и в ней надо решать

5 Кві 2012 11:53

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:52 Newbornwind писав(ла):
дорогая, очень просто рассуждать, что надо было делать раньше. Только смысла в этом нет. Сейчас есть ситуация и в ней надо решать

просто никак не могу понять, почему раньше ей было "скучно", но нормально, а сейчас вот..и то что она с Бальзаком своим все обсудила, разве помогло?

5 Кві 2012 11:55

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

5 Апр 2012 11:48 Newbornwind писав(ла):

Можно и сейчас все обсудить. Но я так поняла, что обсуждения-то так такового и не было - на Баля выплеснули те эмоции, которые было уже трудно держать в себе.
А проблема серых будней с самим Балем осталась нетронутой.
Думаю, что перевод вопроса в русло: а как у вас самих было - не совсем конструктивно в данной теме.
5 Апр 2012 11:52 Newbornwind писав(ла):

Ну, да....Причем, ситуацию создала сама героиня темы и создала буквально недавно. Даже не дождавшись наших советов и не посоветовавшись в народом - то бишь с ними!
Ну, а теперь на коне с шашкой будем ее решать.
Это очень по нашему - сначала создать проблему, а потом броситься на нее полной грудью, как Матросов на амбразуру.

2 відвідувача подякували Niagara за цей допис

5 Кві 2012 12:00

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

5 Апр 2012 12:00 Niagara писав(ла):
Это очень по нашему - сначала создать проблему, а потом броситься на нее полной грудью, как Матросов на амбразуру.

Кстати да, это очень сильно разнообразит серые будни

Все же я не понимаю мотива автора - рассказать мужу.
Какая цель то была? Душу облегчить? Благословение получить? Был бы Жук а не Баль, дал бы в глаз, и пропала бы у нее охота на Гамлетов заглядываться

5 Кві 2012 12:05

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 13:00 Niagara писав(ла):
Можно и сейчас все обсудить. Но я так поняла, что обсуждения-то так такового и не было - на Баля выплеснули те эмоции, которые было уже трудно держать в себе.
А проблема серых будней с самим Балем осталась нетронутой.
Думаю, что перевод вопроса в русло: а как у вас самих было - не совсем конструктивно в данной теме.
Ну, да....Причем, ситуацию создала сама героиня темы и создала буквально недавно. Даже не дождавшись наших советов и не посоветовавшись в народом - то бишь с ними!
Ну, а теперь на коне с шашкой будем ее решать.

ТО, что поняли конкретно Вы - это одно, кто то понял по другому.
Не надо передергивать
да, часто так бывает, дел наворотим, а потом с шашкой. Какой смысл сейчас обвинять в этом автора? это Вы считаете конструктивом?

ПОВТОРЯЮСЬ!! ДЛЯ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА. ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ задумываться о том, что важно - влечение тела или еще что то. что сохранять, а что рушить. И возможно, некоторым, надо мордой об асфальт шмякнуться, чтобы начать задумываться.

5 Кві 2012 12:08

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

5 Апр 2012 12:04 Banditka писав(ла):

Серые будни можно разнообразить и не проблемами.
Ничто так ен выматывает человека, как моральный раздрай, который сейчас у Баля в душе.
Хорошо разнообразие: одна облегчила свою душу, переложив свой тяжелый груз в другую душу.
Как в анектоде: "Спи, Абрам, теперь пусть он не спит!"
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

5 Кві 2012 12:09

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 13:04 Banditka писав(ла):

Все же я не понимаю мотива автора - рассказать мужу.
Какая цель то была? Душу облегчить? Благословение получить?

Да какая уже разница, каков мотив?))))

Был бы Жук а не Баль, дал бы в глаз, и пропала бы у нее охота на Гамлетов заглядываться

ТОже вариант, кстати)))

5 Кві 2012 12:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор