5 Апр 2012 12:09 Newbornwind писав(ла): Да какая уже разница, каков мотив?))))
мне ж хочется понять тождика, так что мотив очень интересен Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 13:09 Niagara писав(ла): Серые будни можно разнообразить и не проблемами.
Ничто так ен выматывает человека, как моральный раздрай, который сейчас у Баля в душе.
Хорошо разнообразие: одна облегчила свою душу, переложив свой тяжелый груз в другую душу.
Как в анектоде: "Спи, Абрам, теперь пусть он не спит!"
Я балдею. А Вы были там, в его душе?
Если Вам кажется, что у него раздрай, то не факт, что он там действительно есть.
Предвидя всякие вопросы, сразу говорю: я не отрицаю возможности, но с такой уверенностью я бы не заявляла. Почитайте, что бальзаки в этой теме пишут "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
5 Апр 2012 12:08 Newbornwind писав(ла): да, часто так бывает, дел наворотим, а потом с шашкой. Какой смысл сейчас обвинять в этом автора? это Вы считаете конструктивом?
Не, я совсем даже не против и с шашкой - давненько я шашек в руки не брала.
И я не обвиняю автора. Я НЕ понимаю поступка, потому, что я вижу в нем одни лишь эмоции и не вижу логики способа решить проблему в семье.
Одно могу сказать - Гам был послан для того, чтобы понять, что в буднях с Балем наступила серая скука и пора бы эти отношения оживить. Но это не намек на то, чтобы оживить их при помощи кого-то там третьего. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
5 Апр 2012 13:11 Banditka писав(ла): мне ж хочется понять тождика, так что мотив очень интересен
тогда надо дождаться ответа автора. А то тут нарассказывают тебе, какие у нее мотивы были и что у кого в душЕ творится, угу
5 Апр 2012 13:12 Niagara писав(ла): Не, я совсем даже не против и с шашкой - давненько я шашек в руки не брала.
И я не обвиняю автора. Я НЕ понимаю поступка, потому, что я вижу в нем одни лишь эмоции и не вижу логики способа решить проблему в семье.
Одно могу сказать - Гам был послан для того, чтобы понять, что в буднях с Балем наступила серая скука и пора бы эти отношения оживить. Но это не намек на то, чтобы оживить их при помощи кого-то там третьего.
ПОВТОРЯЮ. Вы - можете сказать одно, я - другое. Как будем выяснять, кто прав? шашкой? У каждого свой опыт, который нарабатывается в течении жизни. НА ОШИБКАХ. ну нет, кто то продолжает ходить по граблям. Ну так дураки и на своих ошибках не учатся
логику в поступках у робеспьеров искать надо, если уж на то пошло. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 Апр 2012 12:12 Newbornwind писав(ла): Я балдею. А Вы были там, в его душе?
Если Вам кажется, что у него раздрай, то не факт, что он там действительно есть.
Если предположить, что у мужа после признания жены о своем увлечении, в душе расцветут нежные фиалки, то это будет для меня открытием на мою седую голову!
Хотя....могу допустить и такое. Я ничего в этом мире не отрицаю.
Да и судя по тому, что Баль ответил нашей героине, особо радостным он не выглядел.
Но Бали всегда были для меня загадочными личностями, поэтому я ничего отрицать не буду. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
5 Апр 2012 12:14 Newbornwind писав(ла): тогда надо дождаться ответа автора.
это да, может и какое - то развитие ситуации последовало уже.
кстати, Бальзаков в теме я всего двух увидела, сложно сказать, что у них в душЕ Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
У бальзака, кстати, шикарный повод задуматься, и возможно, что то изменить. чтобы жена головой по сторонам не крутила. При наличии желания сохранить семью
О, везде пользу нашла))))) там, где у нормальных людей кресты - у меня - плюсы.
5 Апр 2012 13:17 Niagara писав(ла): Тогда я - Робеспьер - я научилась беречь своих близких!
огромный Вам респект и уважуха, так сказать "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 Апр 2012 12:21 Newbornwind писав(ла): У бальзака, кстати, шикарный повод задуматься, и возможно, что то изменить. чтобы жена головой по сторонам не крутила. При наличии желания сохранить семью
....или найти такую, которая будет его любить таким, какой он есть и не крутить головой по сторонам. Еще один плюс! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
5 Апр 2012 02:27 ladystets писав(ла): Каялась, в ногах валялась - по сути еще ничего с Гамом физического не было, ну объяснила, что саму ломает очень не слабо. Обнимал, утешал, сказал, что хочу уйти - отпустит, но любить все равно будет; что не моя вина, что такое не контролируется. Порешили жить как живется.
По идее, раз проблема интима с мужем возникла и существует давно, то нужно ее, эту проблему решать. Вдвоем. Без привлечения третьих лиц, разве, каких специалистов. "как живется" - это, значит, авось само рассосется?
Не рассосется. Придется потрудиться - головой и прочими частями тела и души.
Сейчас - самое время, и еще можно все спасти. Пока не оказались втроем в постели. После будет куда сложнее.
Поясню "темные" моменты - Гама не люблю - физиология, да (и для меня это оказалось сюрпризом) можно любить одного, а хотеть другого.
Если вы не лукавите, и все дело действительно только в физиологии, то можно, наверное, и другим способом решить? Скажу крамольное: воспользовавшись специальным человеком, которому можно тупо заплатить, и никаких эмоционально-отношенческих завязок.
Мужа бросать никак нельзя - пусть звучит пародоксально - но я его действительно люблю.
А можете представить каково это после такого-то разговора - понимать насколько он меня любит, и насколько благороден?! Чувствую себя тварью и продолжаю падать в кроличью нору.
Любовь и понимание, по идее, должны придать сил и решимости остановить падение.
Пока вы им (падением) натурально любуетесь
Безусловно волнует как ко мне Гам относиться - он же сыграет какие хошь эмоции. Смсками заваливает, звонит, на свидания зовет.
Дорогие Гамы, здесь присутствующие, что это? игра? постоянно боюсь подвоха
Он знает, что вы замужем?
Какого подвоха-то боитесь?
Неужели расчитываете на искренние чувства со стороны того гамлета? Или чего? 1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис
Кстати, вспомнила сказку Пушкина "О рыбаке и золотой рыбке". Там еще было про старуху и разбитое корыто.... ))) Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
5 Апр 2012 13:25 Niagara писав(ла): Кстати, вспомнила сказку Пушкина "О рыбаке и золотой рабке". Там еще было про старуху и разбитое корыто.... )))
Да! и это тоже опыт)))))
просто надо начинать задумываться о своих поступках немного раньше пенсионного возраста))))))
Я - за осмысленное существование))))) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
5 Апр 2012 13:21 Newbornwind писав(ла): У бальзака, кстати, шикарный повод задуматься, и возможно, что то изменить. чтобы жена головой по сторонам не крутила. При наличии желания сохранить семью
О, везде пользу нашла))))) там, где у нормальных людей кресты - у меня - плюсы.
Я с вами совершенно согласна
Только вряд ли он будет что-то дергаться менять... Решил же вон уже - "как живется" . Это ваша, этико-черносенсорная епархия, прыгать и организовывать всякие способы разрешения проблем При наличии желания и ощущения необходимости, разумеется.
5 Апр 2012 13:25 Niagara писав(ла): Кстати, вспомнила сказку Пушкина "О рыбаке и золотой рабке".
5 Апр 2012 13:23 Niagara писав(ла): ....или найти такую, которая будет его любить таким, какой он есть и не крутить головой по сторонам. Еще один плюс!
если идти по пути наименьшего сопротивления.
Я говорила о варианте, когда у бальзака все таки есть желание сохранить семью с этой дамой "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
что - то подсказывает мне, что раз Напке нужен именно этот Гам, то она его получит
и новый опыт вместе с ним впридачу Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 13:29 Tamara_LG писав(ла): Я с вами совершенно согласна
Только вряд ли он будет что-то дергаться менять... Решил же вон уже - "как живется" . Это ваша, этико-черносенсорная епархия, прыгать и организовывать всякие способы разрешения проблем При наличии желания и ощущения необходимости, разумеется. Классная очепятка ))))))))))))))))))))
не, ну хоть в сексе чего нибудь придумать. интуит таки, фантазии добавить, что ли)))) а сенсорик поможет осуществить. )))))))) необязательно же прыгать и дергаться для этого)))). Прям представила дергающегося в конвульсиях бальзака
5 Апр 2012 13:31 Banditka писав(ла):
что - то подсказывает мне, что раз Напке нужен именно этот Гам, то она его получит
и новый опыт вместе с ним впридачу
ну дык.... тут уж ей решать - иметь или не иметь "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 Апр 2012 13:33 Newbornwind писав(ла): не, ну хоть в сексе чего нибудь придумать. интуит таки, фантазии добавить, что ли)))) а сенсорик поможет осуществить. )))))))) необязательно же прыгать и дергаться для этого)))). Прям представила дергающегося в конвульсиях бальзака
Примерно так и выглядит процесс "чего-нибудь придумывания" в исполнении одномерного ЧСника
Тем более, уже и "запах не тот" - ЧТО тут придумаешь?
Сама в шоке и конвульсиях уже! 9-ая страница, а автора все нееет!
Это я арию Лизы из "Пиковой дамы" переделала и пою! ))
Ну, мы сейчас тут развернем сценарий, а наша героиня пойдет по своему. Ничего страшного - зато мы поразвлекаемся. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
5 Апр 2012 13:39 Niagara писав(ла): 9-ая страница, а автора все нееет!
Наверное, опять с телефона читает. Придет к вечеру... Или не придет, если мы тут сильно растанцуемся
На самом деле, я очень сочувствую автору и верю ее чувствам-эмоциям, пусть и противоречивые. (Да-да, мне тоже было 24 года. И как знать, может та самая одномерность сенсорики только и спасла... Тупо не хватило сил и энергии наворотить слишком серьезных дел). Если бы от наших усилий, действительно что-то полезное для нее и ее семьи... и вообще, души, сделалось, то дай-то Бог. 2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис
у меня возникла неприличная идея, надеюсь, автор сама до нее додумается и взбодрит своих мужчин Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис