5 Апр 2012 12:49 Banditka писав(ла): у меня возникла неприличная идея, надеюсь, автор сама до нее додумается и взбодрит своих мужчин
Автор-то, может и додумается, а вот я нет!
Идею в студию!
Неприличную....тем более!!! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
5 Апр 2012 12:54 Niagara писав(ла): Идею в студию!
Неприличную....тем более!!!
да все просто - если с одним в постели скучно, может с двумя сразу повеселей будет
опять же и Баль не будет чувствовать себя обделенным Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 13:34 Tamara_LG писав(ла):
Примерно так и выглядит процесс "чего-нибудь придумывания" в исполнении одномерного ЧСника
Тем более, уже и "запах не тот" - ЧТО тут придумаешь?
ну не знааааааааааа... у гамлета тоже чс не в сильных, но с фантазией все в порядке. не думаю, что у бальзаков с фантазией))))))))))) ну камасутра в конце концов есть, ну и т.д. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 Апр 2012 12:55 Banditka писав(ла): да все просто - если с одним в постели скучно, может с двумя сразу повеселей будет
опять же и Баль не будет чувствовать себя обделенным
Еще до того, как прочитала идею, хотела ее воплотить а нашем IT отделе.....
Ну, думала, что она подойдет для корпоративных отношений....Теперь повременю с воплощением, пожалуй! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
5 Апр 2012 13:55 Banditka писав(ла): опять же и Баль не будет чувствовать себя обделенным
ой... что то у меня совсем неприличные варианты вырисовываются "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 Апр 2012 12:58 Tamara_LG писав(ла): Ужос!
(Я же именно ЭТО и подумала... но застыдилась и решила, что, может, в силу своей испорченности... а вы что-то более невинное в виду имели)
эх...даже не знаю, что и ответить, ну не такой уж и ужас Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
5 Апр 2012 12:58 Tamara_LG писав(ла): Ужос!
(Я же именно ЭТО и подумала... но застыдилась и решила, что, может, в силу своей испорченности... а вы что-то более невинное в виду имели)
Тэээкс.....Получается, что самая невинная здесь - эт Я! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
5 Апр 2012 12:59 Newbornwind писав(ла): ой... что то у меня совсем неприличные варианты вырисовываются
ну это уж как пойдет...кто ж знает
может им и Напка не нужна будет в итоге
вот где ужас Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
3 відвідувача подякували Banditka за цей допис
5 Апр 2012 13:59 Newbornwind писав(ла): ой... что то у меня совсем неприличные варианты вырисовываются
Кхе-кхе... Ну да, где-то рядом в какой-то теме ТС советовали соблазнить то ли жену, то ли любовницу текущего МЧ. Походу, тут уже вызревает совет мало-мало симмметричный... А чего, от горячего сочуйствия все 1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис
5 Апр 2012 13:04 Niagara писав(ла): Тогда нашей героине этот совет не подходит - вычеркиваем!
ну может все еще обойдется
вобще идея не плоха, не убивайте ее так сразу
5 Апр 2012 13:06 Tamara_LG писав(ла): Ну почему же... Может, у гамлета там макса какая найдется...
то есть вы предлагаете еще и Максу туда позвать? Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 13:35 Newbornwind писав(ла): подразбавить заказчиком - это выход
может лучше Конфликтером? Говорят, что это самый крутой вариант Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
Там детей пока не получается? )))) Уже 10-я страница идет! )))
Цигиль-цигиль, товарищи! ))) О! Бандитки, как им и положено, переодеваются уже. Среди бела дня, между прочим. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
5 Апр 2012 14:50 Niagara писав(ла): Цигиль-цигиль, товарищи! ))) О! Бандитки, как им и положено, переодеваются уже. Среди бела дня, между прочим.
дада, я готова, вдруг позовут - а у меня такой образ феи недоступной, непорядок Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)