Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 35
Анкета
Лист

5 Апр 2012 14:55 Niagara писав(ла):
А там фея была? А я думала - заяц с ушами... ой...

вот же ж блин, нет, это фея была, самая настоящая '
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

5 Кві 2012 14:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 132
Флуд: 8%
Анкета
Лист

5 Апр 2012 14:56 Banditka писав(ла):
вот же ж блин, нет, это фея была, самая настоящая '

Вот так и мужчины проходят мимо фей, принимая их за зайцев.
Надо поаккуратней с ушами там!
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

5 Кві 2012 15:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

5 Апр 2012 12:07 Banditka писав(ла):
ну может все еще обойдется
вобще идея не плоха, не убивайте ее так сразу
то есть вы предлагаете еще и Максу туда позвать?

Ужас какой получился )))

Объясняю как понимаю: Баль хороший и любимый, с ним три года прожили, он понимает, он родной вот только... только мы Напы на всю голову и нам хочется чего-то феерического, большого и страстного. Тут появился Гам и то что в глубине Напа дремало - ожило. Как я в другом месте писала, Бали не умеют приделять столько внимания и восхищения как Напам хочется. Скука в постели, имхо, уже последствие того что что-то было плохо раньше. Я не верю что зажженной Напке будет скучно в постели с кем-то, она сама сделает это нескучным если захочет. Секс начинается в голове (у меня так). Если мне не хватает внимания, я начинаю его добирать на стороне. Даже не осознавая этого. Конечно, на сегодняшний день Гам большое увлечение, так что на Баля плевать, но это только сегодня. Завтра может быть по- другому. И все же автор это понимает и понимает что счастье с гамом скорее всего мираж. Балю она все рассказала потому что ей самой было плохо (да, опять подтверждение эгозма Напского), может потому что надеялась если признается, Баль ее внушит и она Гама забудет.
И я б совсем не надеялась что Баль все простит и забудет если она ему в измене признается. Мне кажется Нап скорее простит, Баль может сделать вид что простил а внутри страдать что его отвергнули.
Следовательно вопрос: Бали, вы способны простить измену?

5 Кві 2012 15:13

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 940
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Апр 2012 16:13 Ukrainka писав(ла):
Ужас какой получился )))

Объясняю как понимаю: Баль хороший и любимый, с ним три года прожили, он понимает, он родной вот только... только мы Напы на всю голову и нам хочется чего-то феерического, большого и страстного. Тут появился Гам и то что в глубине Напа дремало - ожило. Как я в другом месте писала, Бали не умеют приделять столько внимания и восхищения как Напам хочется. Скука в постели, имхо, уже последствие того что что-то было плохо раньше. Я не верю что зажженной Напке будет скучно в постели с кем-то, она сама сделает это нескучным если захочет. Секс начинается в голове (у меня так). Если мне не хватает внимания, я начинаю его добирать на стороне. Даже не осознавая этого. Конечно, на сегодняшний день Гам большое увлечение, так что на Баля плевать, но это только сегодня. Завтра может быть по- другому. И все же автор это понимает и понимает что счастье с гамом скорее всего мираж. Балю она все рассказала потому что ей самой было плохо (да, опять подтверждение эгозма Напского), может потому что надеялась если признается, Баль ее внушит и она Гама забудет.
И я б совсем не надеялась что Баль все простит и забудет если она ему в измене признается. Мне кажется Нап скорее простит, Баль может сделать вид что простил а внутри страдать что его отвергнули.

Гы, ну какая прелесть, прочитала весь пост, какой логичный вопрос в конце)))

2 відвідувача подякували Margarit за цей допис

5 Кві 2012 15:16

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 35
Анкета
Лист

5 Апр 2012 15:01 Niagara писав(ла):
Вот так и мужчины проходят мимо фей, принимая их за зайцев.
Надо поаккуратней с ушами там!

ой, мимо Напок не проходят, хоть кем переоденься '

5 Апр 2012 15:13 Ukrainka писав(ла):
Как я в другом месте писала, Бали не умеют приделять столько внимания и восхищения как Напам хочется. Скука в постели, имхо, уже последствие того что что-то было плохо раньше.

ой, ну неправда, это вам просто плохие Бали попадались, не те

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

5 Кві 2012 15:35

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист

5 Апр 2012 16:34 Banditka писав(ла):
ой, ну неправда, это вам просто плохие Бали попадались, не те

вот вот. сначала по граблям ходим, а потом свой печальный опыт на весь ТИМ переносим.
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис

5 Кві 2012 15:47

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

5 Апр 2012 14:47 Newbornwind писав(ла):
вот вот. сначала по граблям ходим, а потом свой печальный опыт на весь ТИМ переносим.

Вот проснулся Баль и с самого утра: "ты у меня такая классная, так люблю тебя, немогу. Что снилось тебе зайка, давай я тебе кофе в постель принесу" А потом смски: "соскучился по тебе мечтаю скорей увидеть", "ты в платье этом такая сексуальная" "мне так повезло с тобой" . Или пришли к друзьям в гости а он с порога "девушка моя Напка, самая лутшая в мире"
Вот так он делает? Я не говорю что мне это надо каждый день, но хоть время от времени...

5 Кві 2012 15:58

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 257
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Апр 2012 16:58 Ukrainka писав(ла):
Вот проснулся Баль и с самого утра: "ты у меня такая классная, так люблю тебя, немогу. Что снилось тебе зайка, давай я тебе кофе в постель принесу" А потом смски: "соскучился по тебе мечтаю скорей увидеть", "ты в платье этом такая сексуальная" "мне так повезло с тобой" . Или пришли к друзьям в гости а он с порога "девушка моя Напка, самая лутшая в мире"
Вот так он делает? Я не говорю что мне это надо каждый день, но хоть время от времени...

Так это... вам есь, чтоле нужен?!
Вот уж у кого не задержится! (Если самочуйствие с утра позволит, канеш, мне никада не позволяло )
Ну или, действительно, тогда гамлет... Или гюХ, еще лучче.

(Если б мой баль с утра или, не приведи Господи, в гостях чего плдобное отмочил, я б перепугалоась насмерть - не заболел ли? Или издеваеццо? Ба, а может... изменяет?!!!!! "

5 відвідувачів подякували Tamara_LG за цей допис

5 Кві 2012 16:02

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 17:02 Tamara_LG писав(ла):

Так это... вам есь, чтоле нужен?!
Вот уж у кого не задержится! (Если самочуйствие с утра позволит, канеш, мне никада не позволяло )
Ну или, действительно, тогда гамлет...

(Если б мой баль с утра или, не приведи Господи, в гостях чего плдобное отмочил, я б перепугалоась насмерть - не заболел ли? Или издеваеццо? Ба, а может... изменяет?!!!!! > > > > "

плюс стописят

лучше я вообще молчать буду. где тут смайл с зашитым ртом?

"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)

5 Кві 2012 16:04

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

А на самом деле, ребяты, все это мне тоже знакомо... такие мечты
И сорвсем-совсем недавно вдруг доперла: это Я САМА СЕБЕ такое говорить хочу! Зачем же пытаюсь приписать кому-то еще? Ведь если включить воображение, со звуком и прочей реальностью, ну первая же сбегу от такого обращения... Потому что не поверю! И еще потому, что ЦЕННО - ДРУГОЕ, и я это совершенно точно знаю, проверено годами, и привыкла ценить, что важно.
Ну вот, а сама себе - можно )))))))))))))) Так и нужно, стало быть, при чем тут еще какие-то мужики?

2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис

5 Кві 2012 16:06

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 16:58 Ukrainka писав(ла):

не словами хвалебными бальзак силен, а делами полезными. Так мне кажется.
Хотя, и хвалить бальзаки умеют будь здоров...

но все, молчу, молчу...

2 відвідувача подякували Newbornwind за цей допис

5 Кві 2012 16:06

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

5 Апр 2012 17:06 Newbornwind писав(ла):
не словами хвалебными бальзак силен, а делами полезными. Так мне кажется.
Хотя, и хвалить бальзаки умеют будь здоров...

Умеют, конечно! И ласковыми быть тоже умеют.
Но... Тут прямо фейерверк натуральный ЧЭшный описан, оно зачем? Вслух, тем более?
При том, что наверняка у любящего баля это все присутствует в душе! Надо учицо там видеть. Зачем вслух-то? Вся ценность теряется...

5 Кві 2012 16:10

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 132
Флуд: 8%
Анкета
Лист

5 Апр 2012 15:58 Ukrainka писав(ла):

Девочки - Напочки, не в обиду....- вам такое нравится, да?
Меня даже от прочитаного текста на форуме передернуло....
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

5 Кві 2012 16:40

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 17:09 Tamara_LG писав(ла):
Умеют, конечно! И ласковыми быть тоже умеют.
Но... Тут прямо фейерверк натуральный ЧЭшный описан, оно зачем? Вслух, тем более?
При том, что наверняка у любящего баля это все присутствует в душе! Надо учицо там видеть. Зачем вслух-то? Вся ценность теряется...

вот и зреют некоторые до дуалов аж до самой пенсии.
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис

5 Кві 2012 16:41

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 17:40 Niagara писав(ла):
Девочки - Напочки, не в обиду....- вам такое нравится, да?
Меня даже от прочитаного текста на форуме передернуло....

некоторым, видимо, нравится
5 Апр 2012 17:42 Ukrainka писав(ла):
Все, молчу и зрею :D

отчитываться, в общем то, необязательно. Ваша жизнь, Вам решать, зреть или нет.

5 Кві 2012 16:47

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

Я говорю о том как это с моей колокольни, если я не чувствую что я любима и нужна то подсознательно ищу этого.
Бали мне такой уверенности не дали, но можт у них и чувств таких не было. Другие дали, но это быстро прошло. Что лутше не знаю. Налево я начала смотреть после того как меня дома толстой называли и похудеть призывали. Может со временем и поменяюсь.

2 відвідувача подякували Ukrainka за цей допис

5 Кві 2012 16:58

onegindima
"Бальзак"

Москва

Дописів: 161
Анкета
Лист

5 Апр 2012 15:13 Ukrainka писав(ла):
Ужас какой получился )))

Бали способны на все, как им кажется. А вот простить измену НЕ могут. Точнее, не хочется. Это примерно, как вдруг закон тяготения перестал работать . Везде работает, а в где- нибудь в самарской области не работает. Да ну ее, эту самарскую область тогда

1 відвідувач подякували onegindima за цей допис

5 Кві 2012 16:59

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Дописів: 46
Анкета
Лист

5 Апр 2012 16:13 Ukrainka писав(ла):
. Балю она все рассказала потому что ей самой было плохо (да, опять подтверждение эгозма Напского),

ну а почему бы ещё и за счёт Баля эмоций не добрать?
если их хочется.
Они же этим стимулируют баля..

1 відвідувач подякували Indigirka за цей допис

5 Кві 2012 18:11

Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск

Дописів: 2
Анкета
Лист

5 Апр 2012 02:08 Tamara_LG писав(ла):
Ух. Пожалейте болевого БЛ, ваши запросы не всякий робеспьер удовлетворит ))))))))))))))))))))))))

А мне показалось, что вопросы заданы по ЧС: каковы цели, и вроде они не по болевой...
5 Апр 2012 02:08 Tamara_LG писав(ла):
И про бальзака... может, ему не так больно будет от дуалки измену увидеть... Или, наоборот, больнее некуда.

где-то на форуме есть тема, что Балям ничего нет больнее измены
5 Апр 2012 03:30 Banditka писав(ла):
ну как - то это странно мужу говорить о том, что она хочет другого..мне было бы странно ЛЮБИМОМУ человеку такое говорить
чем больше думаю об этом - тем больше запутываюсь
тут наверное лучше не думать, а делать что хочется

Я где-то читала обсуждение, надо ли признаваться в измене, если сам считаешь ее ошибкой и остаешься в семье. Так там объясняли, что это чистой воды эгоизм: изменник, рассказав, причиняет боль близкому человеку и вроде как считает, что себе некоторую порядочность вернул(честность). Короче, мало того, что изменил, так еще и ценой причинения боли близкому человеку избавился от груза вины
5 Апр 2012 03:42 Banditka писав(ла):
ох..как я это не люблю...а нельзя, чтобы Бальзак думал вместо меня вот, а? Я не осилю такую задачу - прогнозировать проблемы

Ну, в этом-то случае проблемы очевидны: ни заказ не осчастливит, ни доверия и гармонии с дуалом не останется, и, возможно, семью потеряет - две гарантированных потери и одна весьма вероятная

5 Кві 2012 18:33

Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск

Дописів: 2
Анкета
Лист

5 Апр 2012 05:27 ladystets писав(ла):
Девочки! Всем доброго времени суток!
исправно читала Ваши ответы с телефона - другой возможности зайти не было, а с телефона отвечать "анриал"
Итак, все завертелось так стремительно, в общем - были правы те, кто писал, что Баля водить за ност - никак низзя - ходит смурной, смотрит выжидательно, наводящий вопросы - ну в общем все как Бали это умеют.
Каялась, в ногах валялась - по сути еще ничего с Гамом физического не было, ну объяснила, что саму ломает очень не слабо. Обнимал, утешал, сказал, что хочу уйти - отпустит, но любить все равно будет; что не моя вина, что такое не контролируется. Порешили жить как живется.

Скрывать? от Баля? да и по моим ныне извращенным меркам утаивать - его не уважать. Обмануть того легко, кто сам обманываться рад (ну или как там у Классика?) тут не тот случай

Поясню "темные" моменты - Гама не люблю - физиология, да (и для меня это оказалось сюрпризом) можно любить одного, а хотеть другого. Тимное ли это? не знаю.

Мужа бросать никак нельзя - пусть звучит пародоксально - но я его действительно люблю.
А можете представить каково это после такого-то разговора - понимать насколько он меня любит, и насколько благороден?! Чувствую себя тварью и продолжаю падать в кроличью нору.

Безусловно волнует как ко мне Гам относиться - он же сыграет какие хошь эмоции. Смсками заваливает, звонит, на свидания зовет.
Дорогие Гамы, здесь присутствующие, что это? игра? постоянно боюсь подвоха

Некому Гама остановить...вот так Пушкин и погиб за честь жены на дуэли.

5 Кві 2012 18:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 14:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор