Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

2 Апр 2012 13:33 Margarit писав(ла):
что значит "бросит"?))) как можно бросить женщину, которая замужем за другим?) оставить - да)

а, ну да, точно
и еще может сказать, что она разбила ему сердце, и что он всегда будет помнить ее

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

2 Кві 2012 13:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ladystets
"Наполеон"

Днепропетровск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Разница в возрасте - 2 года, Гам свободен как ветер - не живет - порхает.
С Балем просто в какой-то момент пришла рутина - как оказалось в дуальных отношениях есть еще и будни.
Просто наслаждаться не могу, мне всегда нужно быть если не Единственной, то хотя бы Важной.
Понимаю, что здравый вариант - не переходить на "темную сторону", ну а смысл тогда жить, если скучно? Это прекрасно каждый день мясо есть - но иногда хочется торта

2 Кві 2012 13:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 257
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:35 Banditka писав(ла):
и еще может сказать, что она разбила ему сердце, и что он всегда будет помнить ее

Это еще хороший вариант
Но по-любому виноватой бякой выйдет девушка.

Ой, ребяты, ну не связывайтесь вы с бетой. У нас же нет совести (в стандартном понимании), а эмоциональное изнасилование самыми извращенными способами вам будет обеспечено. Нафига?

Это только если "раз и навсегда, долго и счастливо" - тогда еще может бетанин задумаццо о некоторой бережности по отношению к любимому человеку. А так... Проигрыш гарантирован. Особенно в случае этиков беты.

7 відвідувачів подякували Tamara_LG за цей допис

2 Кві 2012 13:41

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 898
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:35 Banditka писав(ла):
а, ну да, точно

нее, вы перепутали кто кому сердце разбил)))

и вообще, зачем слова, когда, для того, чтобы бросить, нужно найти косяк и слинять с высоко поднятой головой под шумок..

2 відвідувача подякували Margarit за цей допис

2 Кві 2012 13:43

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Апр 2012 13:41 Tamara_LG писав(ла):
Это еще хороший вариант
Но по-любому виноватой бякой выйдет девушка.

Проигрыш гарантирован.

вот - вот.
и зачем самой совать голову в петлю?
впрочем - бодрит
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

2 Кві 2012 13:43

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 899
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:43 Banditka писав(ла):
вот - вот.
впрочем - бодрит

а ведь может получиться и как в том анекдоте "...и тогда Я легла на него и опозорила ЕГО родителей")))

2 Кві 2012 13:45

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Апр 2012 13:42 Margarit писав(ла):
нее, вы перепутали кто кому сердце разбил)))

и вообще, зачем слова, когда, для того, чтобы бросить, нужно найти косяк и слинять с высоко поднятой головой под шумок..

мне кажется Гамлетово сердце бьется только так,
бьется быстро - быстро в смысле

один раз я общалась с Гамлетом
поэтому точно знаю что такое моральное изнасилование
а чувство вины на меня какое навесили...

не, ни в коем случае Напу такое не нужно
2 Апр 2012 13:44 Margarit писав(ла):
а ведь может получиться и как в том анекдоте "...и тогда Я легла на него и опозорила ЕГО родителей")))

не знаю такого анекдота
и как так сделать ? )))
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

2 Кві 2012 13:47

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

Намерений и перспектив - нет ни с моей ни с его стороны - это просто физическое желание помноженное на его привлекательность, все что я вижу в нем это возможность шикарно, насыщенно провести месяц-два, люблю мужа - а хочу Гама.

Это Ваш моральный выбор. Сможете жить с изменой - вперед. Месяца я Вам не дам, многовато для замужней. Изменяющая жена у меня лично не много уважения вызывает. И да, когда Вы все же измените мужу, помните - Вас предупреждали .

2 відвідувача подякували Feint за цей допис

2 Кві 2012 13:51

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 900
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:46 Banditka писав(ла):
не знаю такого анекдота
и как так сделать ? )))

эээ..надо думать как бы так не вынудили сделать)))))

а гамы могут))))

Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью!
Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!

10 відвідувачів подякували Margarit за цей допис

2 Кві 2012 13:51

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 257
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:43 Banditka писав(ла):

Судя по всему, она (голова) уже там
Так что... Я только об одном теперь могу твердить автору: поберегите мужа. Пусть его эта феерия коснется по-минимуму. Если такое вообще возможно, конечно... Но раз уж... Эх.

2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис

2 Кві 2012 13:55

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 901
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:50 Feint писав(ла):
Это Ваш моральный выбор. Сможете жить с изменой - вперед. Месяца я Вам не дам, многовато для замужней. Изменяющая жена у меня лично не много уважения вызывает. И да, когда Вы все же измените мужу, помните - Вас предупреждали .

эх, всегда немного завидовала тем, кто умеет изменять и не мучается...даже не знаю почему, как некое умение, которое, наверно, никогда не освоить...

2 Кві 2012 13:57

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 20
Анкета
Лист

Только тогда постарайтесь мужа поберечь. Лучше ему ничего не знать. Никогда.

Тайное же всегда становится явным. Испытано не раз, и не только мной.

Шутки у меня дурацкие, но лично я такими словами не бросаюсь.

2 Кві 2012 13:57

nTu4ka
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

А у напов не бывает так: горел-горел-не получил что хотел-перегорел. Клевая фишка лечит на раз.
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют :р
1 відвідувач подякували nTu4ka за цей допис

2 Кві 2012 13:59

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 902
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:57 Feint писав(ла):
Шутки у меня дурацкие, но лично я такими словами не бросаюсь.

я тоже, не пристало гамлету ходить "разбитым сердцем" наружу))) даже если оно таковым и является)
2 Апр 2012 14:59 nTu4ka писав(ла):
А у напов не бывает так: горел-горел-не получил что хотел-перегорел. Клевая фишка лечит на раз.

типо " а ну его, этот виноград - кислый?")))

2 Кві 2012 14:01

ladystets
"Наполеон"

Днепропетровск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Моральное изнасилование - очень точное определение, но в таком виде как происходит оно в кайф, обнаружила в себе виктимные замашки.
И, да, действительно очень бодрит.
Моральную оценку я и сама в состоянии вывести, то что это плохо очень четко осознаю. тут я больше ищу соционической точки зрения на подобные отношения
2 Апр 2012 13:57 Margarit писав(ла):
эх, всегда немного завидовала тем, кто умеет изменять и не мучается...даже не знаю почему, как некое умение, которое, наверно, никогда не освоить...

Вот сейчас я очень завидую таким людям...очень-очень, меня же разрывает.

2 Кві 2012 14:07

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 13
Анкета
Лист

Ох и любят же Гамлетов сенсорики всех мастей По своему мальчику смотрю - так и вьются вокруг Дюмки, Драйки, Гюгошки, Штирки )) И красавицы Напки видимо, тоже не исключение.

2 Апр 2012 13:46 Banditka писав(ла):
один раз я общалась с Гамлетом
поэтому точно знаю что такое моральное изнасилование
а чувство вины на меня какое навесили...

Постойте. Уж кто-кто, а Напы по БЭ ответят так, что мало не покажется! И ЧС сверху придавят. Потому - "навесить на Напа чувство вины"... ну Бальзаки может и способны, а остальным, думаю, сложновато будет. И в моральном изнасиловании Напы сами спецы, как никто.
Потому, имхо, не все так уж страшно. Многих Гамлетовских полунамеков вы просто не заметите, даже если попытается "морально насиловать", а на откровенные - автоматически треснете в ответ неплохо.
А гадать "что дальше будет" - просто нереально Попробуйте для себя "перевернуть" ситуацию - это не он вас завоевывает, а... вы его И это не он решает, что дальше будет (а ведь так и есть, именно Вы сейчас этот вопрос решаете здесь!) Именно - только для себя такое примите (но упаси вас господь это Гамлету говорить ), ведь как на самом деле - да какая разница! В любых отношениях обе стороны участвуют, и зависит все от обоих. Вы тоже не пассивная сторона, если будет невмоготу - уйдете, Нап себя зазря долго мучить не станет
А с мужем - конечно, не нужно чтобы знал!
Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !
1 відвідувач подякували Thais за цей допис

2 Кві 2012 14:08

Feint
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

я тоже, не пристало гамлету ходить "разбитым сердцем" наружу))) даже если оно таковым и является)

Ну у меня бывало, что совсем уж нестерпимо . И когда я говорил об этом, это было действительно так.

типо " а ну его, этот виноград - кислый?")))

Угу, "не очень то и хотелось". Напы такие, те еще ветреники.

2 Кві 2012 14:10

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 903
Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:06 ladystets писав(ла):
тут я больше ищу соционической точки зрения на подобные отношения

ну, так как условно мы принимаем, что отношения конечны, то вам уже расписали сценарий расставания (это самое главное)))

я ж не могу вам нахваливать, начало, середину и пик отношений)))
2 Апр 2012 15:10 Feint писав(ла):
Ну у меня бывало, что совсем уж нестерпимо . И когда я говорил об этом, это было действительно так.

а я всегда только в уме, вслух было стыдно...хотя нет, 1 раз сказала что-то подобное... минут через 10 переобулась опять же по причине стыда)

2 Кві 2012 14:13

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Апр 2012 13:51 Margarit писав(ла):
эээ..надо думать как бы так не вынудили сделать)))))

а гамы могут))))

Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью!
Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!

ааа, круто, молодец девушка ' '

Автор, а сколько вам лет, кстати?

2 Апр 2012 14:07 Thais писав(ла):
Постойте. Уж кто-кто, а Напы по БЭ ответят так, что мало не покажется! И ЧС сверху придавят. Потому - "навесить на Напа чувство вины"... ну Бальзаки может и способны, а остальным, думаю, сложновато будет. И в моральном изнасиловании Напы сами спецы, как никто.

а если Нап правда виноват, и ему это объяснили доходчиво? не знаю, если бы мне совсем - совсем не присуще было чувство вины, было бы радостней жить

2 Кві 2012 14:18

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 13
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:18 Banditka писав(ла):
а если Нап правда виноват, и ему это объяснили доходчиво? не знаю, если бы мне совсем - совсем не присуще было чувство вины, было бы радостней жить

Я не о том, что "не присуще чувство вины". Это уже не соционические, но имхо, если человеку самому чувство вины присуще, он и на остальных подобное будет навешивать Некое проецирование вовне своих недоработок.

*шепотом* Насчет почти отсутствия чувства вины - это к альфе
Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !

2 Кві 2012 14:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор