2 Апр 2012 13:33 Margarit писав(ла): что значит "бросит"?))) как можно бросить женщину, которая замужем за другим?) оставить - да)
а, ну да, точно
и еще может сказать, что она разбила ему сердце, и что он всегда будет помнить ее Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
Разница в возрасте - 2 года, Гам свободен как ветер - не живет - порхает.
С Балем просто в какой-то момент пришла рутина - как оказалось в дуальных отношениях есть еще и будни.
Просто наслаждаться не могу, мне всегда нужно быть если не Единственной, то хотя бы Важной.
Понимаю, что здравый вариант - не переходить на "темную сторону", ну а смысл тогда жить, если скучно? Это прекрасно каждый день мясо есть - но иногда хочется торта
2 Апр 2012 14:35 Banditka писав(ла): и еще может сказать, что она разбила ему сердце, и что он всегда будет помнить ее
Это еще хороший вариант
Но по-любому виноватой бякой выйдет девушка.
Ой, ребяты, ну не связывайтесь вы с бетой. У нас же нет совести (в стандартном понимании), а эмоциональное изнасилование самыми извращенными способами вам будет обеспечено. Нафига?
Это только если "раз и навсегда, долго и счастливо" - тогда еще может бетанин задумаццо о некоторой бережности по отношению к любимому человеку. А так... Проигрыш гарантирован. Особенно в случае этиков беты. 7 відвідувачів подякували Tamara_LG за цей допис
2 Апр 2012 14:35 Banditka писав(ла): а, ну да, точно
и еще может сказать, что она разбила ему сердце, и что он всегда будет помнить ее
нее, вы перепутали кто кому сердце разбил)))
и вообще, зачем слова, когда, для того, чтобы бросить, нужно найти косяк и слинять с высоко поднятой головой под шумок.. 2 відвідувача подякували Margarit за цей допис
2 Апр 2012 13:41 Tamara_LG писав(ла): Это еще хороший вариант
Но по-любому виноватой бякой выйдет девушка.
Проигрыш гарантирован.
вот - вот.
и зачем самой совать голову в петлю?
впрочем - бодрит Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
2 Апр 2012 13:42 Margarit писав(ла): нее, вы перепутали кто кому сердце разбил)))
и вообще, зачем слова, когда, для того, чтобы бросить, нужно найти косяк и слинять с высоко поднятой головой под шумок..
мне кажется Гамлетово сердце бьется только так,
бьется быстро - быстро в смысле
один раз я общалась с Гамлетом
поэтому точно знаю что такое моральное изнасилование
а чувство вины на меня какое навесили...
не, ни в коем случае Напу такое не нужно
2 Апр 2012 13:44 Margarit писав(ла): а ведь может получиться и как в том анекдоте "...и тогда Я легла на него и опозорила ЕГО родителей")))
не знаю такого анекдота
и как так сделать ? ))) Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Намерений и перспектив - нет ни с моей ни с его стороны - это просто физическое желание помноженное на его привлекательность, все что я вижу в нем это возможность шикарно, насыщенно провести месяц-два, люблю мужа - а хочу Гама.
Это Ваш моральный выбор. Сможете жить с изменой - вперед. Месяца я Вам не дам, многовато для замужней. Изменяющая жена у меня лично не много уважения вызывает. И да, когда Вы все же измените мужу, помните - Вас предупреждали . 2 відвідувача подякували Feint за цей допис
2 Апр 2012 14:46 Banditka писав(ла): не знаю такого анекдота
и как так сделать ? )))
эээ..надо думать как бы так не вынудили сделать)))))
а гамы могут))))
Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью!
Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью! 10 відвідувачів подякували Margarit за цей допис
2 Апр 2012 14:43 Banditka писав(ла): и зачем самой совать голову в петлю?
Судя по всему, она (голова) уже там
Так что... Я только об одном теперь могу твердить автору: поберегите мужа. Пусть его эта феерия коснется по-минимуму. Если такое вообще возможно, конечно... Но раз уж... Эх. 2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис
2 Апр 2012 14:50 Feint писав(ла): Это Ваш моральный выбор. Сможете жить с изменой - вперед. Месяца я Вам не дам, многовато для замужней. Изменяющая жена у меня лично не много уважения вызывает. И да, когда Вы все же измените мужу, помните - Вас предупреждали .
эх, всегда немного завидовала тем, кто умеет изменять и не мучается...даже не знаю почему, как некое умение, которое, наверно, никогда не освоить...
А у напов не бывает так: горел-горел-не получил что хотел-перегорел. Клевая фишка лечит на раз. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют :р
1 відвідувач подякували nTu4ka за цей допис
Моральное изнасилование - очень точное определение, но в таком виде как происходит оно в кайф, обнаружила в себе виктимные замашки.
И, да, действительно очень бодрит.
Моральную оценку я и сама в состоянии вывести, то что это плохо очень четко осознаю. тут я больше ищу соционической точки зрения на подобные отношения
2 Апр 2012 13:57 Margarit писав(ла): эх, всегда немного завидовала тем, кто умеет изменять и не мучается...даже не знаю почему, как некое умение, которое, наверно, никогда не освоить...
Вот сейчас я очень завидую таким людям...очень-очень, меня же разрывает.
Ох и любят же Гамлетов сенсорики всех мастей По своему мальчику смотрю - так и вьются вокруг Дюмки, Драйки, Гюгошки, Штирки )) И красавицы Напки видимо, тоже не исключение.
2 Апр 2012 13:46 Banditka писав(ла): один раз я общалась с Гамлетом
поэтому точно знаю что такое моральное изнасилование
а чувство вины на меня какое навесили...
Постойте. Уж кто-кто, а Напы по БЭ ответят так, что мало не покажется! И ЧС сверху придавят. Потому - "навесить на Напа чувство вины"... ну Бальзаки может и способны, а остальным, думаю, сложновато будет. И в моральном изнасиловании Напы сами спецы, как никто.
Потому, имхо, не все так уж страшно. Многих Гамлетовских полунамеков вы просто не заметите, даже если попытается "морально насиловать", а на откровенные - автоматически треснете в ответ неплохо.
А гадать "что дальше будет" - просто нереально Попробуйте для себя "перевернуть" ситуацию - это не он вас завоевывает, а... вы его И это не он решает, что дальше будет (а ведь так и есть, именно Вы сейчас этот вопрос решаете здесь!) Именно - только для себя такое примите (но упаси вас господь это Гамлету говорить ), ведь как на самом деле - да какая разница! В любых отношениях обе стороны участвуют, и зависит все от обоих. Вы тоже не пассивная сторона, если будет невмоготу - уйдете, Нап себя зазря долго мучить не станет
А с мужем - конечно, не нужно чтобы знал! Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !
1 відвідувач подякували Thais за цей допис
2 Апр 2012 13:51 Margarit писав(ла): эээ..надо думать как бы так не вынудили сделать)))))
а гамы могут))))
Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью!
Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!
ааа, круто, молодец девушка ' ' Автор, а сколько вам лет, кстати?
2 Апр 2012 14:07 Thais писав(ла): Постойте. Уж кто-кто, а Напы по БЭ ответят так, что мало не покажется! И ЧС сверху придавят. Потому - "навесить на Напа чувство вины"... ну Бальзаки может и способны, а остальным, думаю, сложновато будет. И в моральном изнасиловании Напы сами спецы, как никто.
а если Нап правда виноват, и ему это объяснили доходчиво? не знаю, если бы мне совсем - совсем не присуще было чувство вины, было бы радостней жить Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
2 Апр 2012 14:18 Banditka писав(ла): а если Нап правда виноват, и ему это объяснили доходчиво? не знаю, если бы мне совсем - совсем не присуще было чувство вины, было бы радостней жить
Я не о том, что "не присуще чувство вины". Это уже не соционические, но имхо, если человеку самому чувство вины присуще, он и на остальных подобное будет навешивать Некое проецирование вовне своих недоработок.
*шепотом* Насчет почти отсутствия чувства вины - это к альфе Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !