5 Апр 2012 15:26 Niagara писав(ла): 7 старниц, а развязки все еще нет!
Я в шоке - ничего не было (верю на слово), а уже такой сыр-бор дома раскручен. Нафига? Эмоции было некуда деть, так на бедного Баля их вылили....
Даже если пара не расстанется, то след в душе Баля останется надолго....И, боюсь, что по прежднему уже не будет у них....
Я бы уже после такого полностью не смогла человеку довериться.
Ну, если исходить из того, что все беды хороши теми уроками, которые из них извлекаешь - возникла у меня версия, что все произошло с целью встряхнуть "дремлющие" отношения с мужем.
Если отношения и то, как они складываются интересны в принципе Балям по активационной, то Баль просто не сможет не стать внимательнее к своей жене, честной, но страдающей. Авось, и ближе станет супружество, тем более, что он уже её поддерживает
У кого-то из русских классиков есть история про роковую замужнюю соблазнительницу и мужа, который (запомнилось)ее причесывает и выполняет роль наблюдателя за успехами жены, они чуть ли не пари заключают
5 Апр 2012 15:58 Ukrainka писав(ла): Вот проснулся Баль и с самого утра: "ты у меня такая классная, так люблю тебя, немогу. Что снилось тебе зайка, давай я тебе кофе в постель принесу" А потом смски: "соскучился по тебе мечтаю скорей увидеть", "ты в платье этом такая сексуальная" "мне так повезло с тобой" . Или пришли к друзьям в гости а он с порога "девушка моя Напка, самая лутшая в мире"
Вот так он делает? Я не говорю что мне это надо каждый день, но хоть время от времени...
О Боже, если б он так делал, то нафиг он нужен?
Ненавижу завтрак в постель и слово зайка Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 16:12 Niagara писав(ла): Одно могу сказать - Гам был послан для того, чтобы понять, что в буднях с Балем наступила серая скука и пора бы эти отношения оживить. Но не при помощи кого-то там третьего.
Гам-посланник, и оживляет нехило Раньше была скука - теперь обоих станет колбасить
5 Апр 2012 17:39 Banditka писав(ла): может лучше Конфликтером? Говорят, что это самый крутой вариант
Габов оставьте в покое
5 Апр 2012 19:47 Newbornwind писав(ла): вот вот. сначала по граблям ходим, а потом свой печальный опыт на весь ТИМ переносим.
Дык, мадам Бовари и Анна Каренина ж Напки тоже? ТИМно получается, эмоции увлекают очень далеко
Да ладно: не айс, где была бы Наташа Ростова, если бы не Пьер Безухов? Да и обсуждаемый Баль пока на высоте - поддерживает дуалку. Видимо, для них ложь хуже всего... 1 відвідувач подякували Zdravsti за цей допис
5 Апр 2012 20:36 Ukrainka писав(ла): Я же не говорю всегда, но я такого почти не слышала в своих неудачных love story с Балями.
Не слышали или не чувствовали? Вещи разные. Может, действительно, те бали (или не бали) попросту не имели к вам таких чувств, да и все? (Вы сами, кстати, это и предположили где-то на пред. страницах, если я не путаю ничего).
А еще бывает, когда чувства есть, но проявлять их человек не умеет понятным для партнера образом.
Признаюсь, что у меня с балем обратная проблема Но решается... путем долгих разговоров, выяснений и страшшшных мозговых усилий (с моей стороны, по крайней мере).
Вот странно, что подобная проблема возникает в дуальной паре... Но, может, возникать может где угодно, а решить ее двум любящим друг друга дуалам таки проще, чем всем остальным?
5 Апр 2012 19:33 Zdravsti писав(ла): А мне показалось, что вопросы заданы по ЧС: каковы цели, и вроде они не по болевой... где-то на форуме есть тема, что Балям ничего нет больнее измены Я где-то читала обсуждение, надо ли признаваться в измене, если сам считаешь ее ошибкой и остаешься в семье.
если ценишь партнёра-признаваться нельзя, особенно мужчине.
Мало того, что он Баль-изначально проблемы с доверием, так ещё и гендерные установки.Восстановить доверие вы сможете.только если Баль сам захочет вам верить, сам начнёт вас оправдывать и пр.
5 Апр 2012 20:59 onegindima писав(ла): Бали способны на все, как им кажется. А вот простить измену НЕ могут. Точнее, не хочется. Это примерно, как вдруг закон тяготения перестал работать . Везде работает, а в где- нибудь в самарской области не работает. Да ну ее, эту самарскую область тогда
измена - это когда она говорит "я твоя", а сама не только твоя. А тут уже будет не совсем измена...
5 Апр 2012 18:17 Banditka писав(ла): увлекают, кто ж спорит, но тут Напка говорит что Бальзаки не айс
наша Украинка утверждает, что Бали ее не удовлетворяют эмоционально
Я же не говорю всегда, но в моих неудачных отношениях я этого почти не слышала от Балей. Первых двоих я не любила поэтому просто запомнила и сбежала. А в последний раз инициатива была постоянно с моей стороны, и все красивые слова. Он мог иногда повторить то что я уже говорила. Не это разбило наши отношения, но кто знает что случилось бы через три года если я б слышала все время "я тоже". значит мне это надо...
Дозреваю, короче...
5 Апр 2012 20:14 Zdravsti писав(ла): Гам-посланник, и оживляет нехило Раньше была скука - теперь обоих станет колбасить Габов оставьте в покое Дык, мадам Бовари и Анна Каренина ж Напки тоже? ТИМно получается, эмоции увлекают очень далеко
1. габов никто и не трогал.
2. Каренина и бовари просто не успели переосмыслить опыт:-). А вообще здорово, на поступках литературных персонажей делать выводы о всем тиме "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
Так не зря ж их типируют. И на ком тогда выаоды о тиме делать, ведь не существует живого ТИМа, только конкретные люди. Но обидеть Напок у меня и в мыслях не было. Вот "милый друг" - Гек, я тоже скажу, что поступаю по-другому, и не я одна, но от тима все же мноо-о-го, хоть меня это и не радует
5 Апр 2012 20:55 Zdravsti писав(ла): Так не зря ж их типируют. И на ком тогда выаоды о тиме делать, ведь не существует живого ТИМа, только конкретные люди. Но обидеть Напок у меня и в мыслях не было. Вот "милый друг" - Гек, я тоже скажу, что поступаю по-другому, и не я одна, но от тима все же мноо-о-го, хоть меня это и не радует
да типируют, может и не зря. Только из этого ничего не следует. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 Апр 2012 19:46 Ukrainka писав(ла): значит мне это надо...
Дозреваю, короче...
дада, дозревайте, и Баля ищите подходящего, и все замечательно тогда будет Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
5 Апр 2012 19:42 Indigirka писав(ла): если ценишь партнёра-признаваться нельзя, особенно мужчине.
Мало того, что он Баль-изначально проблемы с доверием, так ещё и гендерные установки.Восстановить доверие вы сможете.только если Баль сам захочет вам верить, сам начнёт вас оправдывать и пр.
Сходить налево по-тихому значит можно, а признаваться нельзя -шарман )))
Девушка, между прочим еще ничего такого не сделала, и не в измене признавалась. 2 відвідувача подякували Svetakis за цей допис
15 Мая 2007 03:55 MyMajesty писав(ла): Вообще для меня очень характерно такое ощущение, красиво не скажу, но в целом мысли складываются в такую линеечку- когда что-нибудь хочется, хоть знаешь, что это плохо, и люди советуют не делать:
Хочу, сделаю, пусть потом будет плохо, пусть потом пожалею, мне все равно: сейчас ХОРОШО!
Это признание Наповское (в теме ТИМ одним предложением). Тимно или нет?
5 Апр 2012 20:47 Zdravsti писав(ла): Это признание Наповское (в теме ТИМ одним предложением). Тимно или нет?
ну я бы сказала, что это признание молодого Напа.
я сейчас уже думаю, а лет 5 назад делала так Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
2 відвідувача подякували Banditka за цей допис
5 Апр 2012 18:54 Tamara_LG писав(ла): А от мужа?
Про Бовари не читала, а Каренина на двух детей забила, из-за своих тараканов... Вот уж не поверю, что это напское-ТИМное
Раньше от мужа слышала больше. Сейчас он опять начал, но я критически отношусь.... попробуй угоди мне
У меня бывает так думаю: возьму и сделаю сейчас что-то дурацкое, ток слабо потом. Вот и у Карениной был момент, я не знала что она Напка но представляла себя в ее роли и не могу с уверенностью сказать что я была б сильнее 2 відвідувача подякували Ukrainka за цей допис
5 Апр 2012 19:34 Zdravsti писав(ла): Да и обсуждаемый Баль пока на высоте - поддерживает дуалку. Видимо, для них ложь хуже всего...
И снова здравствуйте)
Вооот! про ложь очень точно. Ложь - это неуважение, по моему мнению еще большее, ибо рассчитаный обман - тем более он все видит.
Вот поэтому и рассказала, ну и конечно посмотреть насколько это его тронет...сколько его можно тормошить? създил бы по лицу, наверное новыми глазами на него посмотрела, хотя кто знает - ужасающее состояние амбивалентности.
Неприличный вариант давно продумала - несклеится - они друг друга невзлюбили с первой же встречи (в компании общей познакомились).
Да, девченки, реально не хватает внимания и вроде знаю, что любит, но знать и видеть вещи разные - за всю семейную жизнб он мне цветы 5 раз дарил, а тут мощнейший этический феерверк, ну это так лирическое отступление.
С Гамом обломились намедни зажиманцы, теперь понимаю, почему от нас, этиков, логики так прутся - Гам говорит: с тобой целоваться все равно, что с самим собой - ты знаешь точно чего я хочу. Эх, девчата пошла по наклонной - и мой удел катиться дальше вниз.
С мужем отношения потихоньку скучнеть и дурнеть начали с пол года назад, потом все обострилось, и налаживать уж руки опускаются, он же инертный донельзя. Балю на пальцах объяснять приходиться ЧЕГО и КАК хочу (сколько слез и соплей в моей подушке по этому поводу)- а он не особо хочет или не особо может, а из Гама это все лавиной.
Помните как Овсиенко пела?
И как обычно до утра проплачу я
Перегорит когда-нибудь во мне накал
И я возьму и выйду замуж за Горячева
Он, между прочим, мне об этом намекал
Кста, Гам зовет с вещами к нему жить - и тут уж чувствую, что играть начинаю я его а не он меня - тут еще интересней становится. Вроде изначально экивоками договаривались об "интрижке" а тут в единоличное пользование хочет. Говорит (нужно заметить парень он весьма любвеобильный) с момента знакомства тебе верность храню) хотя можно ли ему верить, наиграется, сломает, и дальше пойдет.
Что-то меня ни сентиментальность тянет - как там говорила Женщина которая поет - ухожу к королям, но всегда возвращаюсь к валету...когда уж захочется вернуться?