Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Buharin
"Бальзак"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

5 Апр 2012 20:46 Ukrainka писав(ла):
Я же не говорю всегда, но в моих неудачных отношениях я этого почти не слышала от Балей. Первых двоих я не любила поэтому просто запомнила и сбежала.

Так может в этом все и дело. И у вас и у автора темы. Когда не любишь человека, все всегда будет не так, и говорит он не так, и не то, и слишком мало, или слишком много, всегда найдется к чему придраться. Дуальность же не гарантирует любви.

4 відвідувача подякували Buharin за цей допис

6 Кві 2012 04:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 940
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Апр 2012 02:25 ladystets писав(ла):
Кста, Гам зовет с вещами к нему жить - и тут уж чувствую, что играть начинаю я его а не он меня - тут еще интересней становится. Вроде изначально экивоками договаривались об "интрижке" а тут в единоличное пользование хочет. Говорит (нужно заметить парень он весьма любвеобильный) с момента знакомства тебе верность храню) хотя можно ли ему верить, наиграется, сломает, и дальше пойдет.

что-то незримо не соответствует названию темы)))

верность чему? у вас же не было ничего?)

а если жить зовет - все не просто так, значит)

6 Кві 2012 06:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

frau_joker
"Жуков"
ЛВЕФ
Чебаркуль

Дописів: 1
Анкета
Лист

(сколько слез и соплей в моей подушке по этому поводу)

Эмоции это хорошо, конечно, но подушку постирать бы.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин
3 відвідувача подякували frau_joker за цей допис

6 Кві 2012 07:16

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 31
Анкета
Лист

5 Апр 2012 13:29 Tamara_LG писав(ла):
Классная очепятка ))))))))))))))))))))

Ага, прям по Фрейду
5 Апр 2012 14:01 Banditka писав(ла):
ну это уж как пойдет...кто ж знает
может им и Напка не нужна будет в итоге

5 Апр 2012 14:07 Banditka писав(ла):
ну может все еще обойдется
вобще идея не плоха, не убивайте ее так сразу
то есть вы предлагаете еще и Максу туда позвать?

Топик все более становится мною любим Ребята, вы жжоте!
5 Апр 2012 16:58 Ukrainka писав(ла):
и с самого утра: "ты у меня такая классная, так люблю тебя, немогу. Что снилось тебе зайка, давай я тебе кофе в постель принесу" А потом смски: "соскучился по тебе мечтаю скорей увидеть", "ты в платье этом такая сексуальная" "мне так повезло с тобой" . Или пришли к друзьям в гости а он с порога "девушка моя Напка, самая лутшая в мире"

Энто хде вы таких Гамлетов видели? Уж вправду скорее Гюго...
5 Апр 2012 19:33 Zdravsti писав(ла):
А мне показалось, что вопросы заданы по ЧС: каковы цели, и вроде они не по болевой...

Вопрос был по ЧИ Из серии "предположим". Но кажется это уже неважно ))
5 Апр 2012 13:39 Niagara писав(ла):
Ну, мы сейчас тут развернем сценарий, а наша героиня пойдет по своему.

С Напа станется Замечала - сколько советов ни давай, один фиг по-своему сделает! Иррацы, да еще ЧС
5 Апр 2012 13:21 Newbornwind писав(ла):
У бальзака, кстати, шикарный повод задуматься, и возможно, что то изменить. чтобы жена головой по сторонам не крутила. При наличии желания сохранить семью

Закончу все ж на боле серьезной ноте.
Кажется автор сам это (может подсознательно, конечно) и понимает, потому и рассказал дуалу. Чтоб встряхнуть дуала, чтоб тот помог, пока ничего серьезного толком не случилось. В диаде Нап-Баль функция "думать" возложена на Балей. Нап делает. И если мудрый и умеющий прогнозировать Бальзак Напа вовремя не скорректирует, Нап "наделает делов" что тушите свет! А Балю тут косвенно дано понять, что "рассказываю - значит доверяю" и "раз рассказываю - все еще можно поправить" "Ну сделай же что-нибудь!!" (точнее - "подумай за меня" )
6 Апр 2012 02:25 ladystets писав(ла):
Кста, Гам зовет с вещами к нему жить - и тут уж чувствую, что играть начинаю я его а не он меня - тут еще интересней становится. Вроде изначально экивоками договаривались об "интрижке" а тут в единоличное пользование хочет. Говорит (нужно заметить парень он весьма любвеобильный) с момента знакомства тебе верность храню)

Зная Гамлетов, легко предположить, что это сказано для красного словца и образно. Мой Гам иногда тоже в качестве комплимента может сказать посторонней девушке, когда она сделает или скажет что-то, что ему очень понравится - "Выходи за меня!", но это еще ничего не значит Тем более когда ничего еще не было В любом случае - потяните время и посмотрите, что дальше будет, не кидайтесь в омут в головой. В смысле - решений пока не принимайте и мужа, ессно, поберегите.
Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !
2 відвідувача подякували Thais за цей допис

6 Кві 2012 09:07

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Дописів: 50
Анкета
Лист

5 Апр 2012 21:47 Zdravsti писав(ла):
Это признание Наповское (в теме ТИМ одним предложением). Тимно или нет?

Если нельзя, но очень хочется-то можно)))

И если мудрый и умеющий прогнозировать Бальзак Напа вовремя не скорректирует, Нап "наделает делов" что тушите свет!

Наделает, даже если скорректирует.

6 Кві 2012 09:11

artemy78
"Робесп'єр"

Донецк

Дописів: 8
Анкета
Лист

Что меня удивляет в паре Баль-Нап, что Наполеон не любит инертности - ему нужно "здесь и сейчас", а Баль - наоборот. Это же борьба двух натур. Как такие пары вообще могут уживаться?..

Мои родители - мама - Нап и папа - Бальзак разошлись по причине инертности Бальзака.
В результате Напка достигла очень многого, нашла другого мужчину (кажется, тоже Бальзака), отец же остался совершенно один и уже навсегда. Для него такая ситуация была крайне серьезной, выйти из нее он не смог.
Наполеон вряд ли сильно будет жалеть о чем-то, хотя некоторые сожаления были и у нее.

Советовать ничего не берусь, послушайте лучше Бальзаков. Знаю только, что заказчикам с подзаказными скучно - побалуется и выкинет.
...

6 Кві 2012 11:16

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист

6 Апр 2012 12:16 artemy78 писав(ла):
Что меня удивляет в паре Баль-Нап, что Наполеон не любит инертности - ему нужно "здесь и сейчас", а Баль - наоборот. Это же борьба двух натур. Как такие пары вообще могут уживаться?..

Мои родители - мама - Нап и папа - Бальзак разошлись по причине инертности Бальзака.
В результате Напка достигла очень многого, нашла другого мужчину (кажется, тоже Бальзака), отец же остался совершенно один и уже навсегда. Для него такая ситуация была крайне серьезной, выйти из нее он не смог.
Наполеон вряд ли сильно будет жалеть о чем-то, хотя некоторые сожаления были и у нее.

Советовать ничего не берусь, послушайте лучше Бальзаков. Знаю только, что заказчикам с подзаказными скучно - побалуется и выкинет.

ой не знаааааааааааа.... но я, как подзаказный, быстрее выкину гама, чем он меня. видимо, он терпеливей. а может быть рац-иррац сказывается

"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)

6 Кві 2012 13:57

Ghella
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Знаете, что меня удивило в вашем рассказе?
Ваша уверенность в том, что Гамлет не испытывает к вам никаких чувств, и всё, что ему нужно - это небольшая интрижка ради секса, как и вам. Притом что аргументов в пользу этого с вашей стороны было, как я помню, всего два:
1. Вы и Гамлет об этом "договорились" путём некоторых "экивоков".
2. Он же Гамлет, он же ваш ревизор и вообще весь такой ветреный и чувства у него недолговечные, как же он может к вам действительно что-то почувствовать.
Лично мне в этом видится попытка некоторого ухода от ответственности, стремление скрыть от себя часть проблемы. Ведь этот мужчина (я намеренно сейчас не говорю "Гамлет") легко может в вас влюбиться и тоже будет потом страдать, когда вы удовлетворите свой инстинкт охотника и плотский голод и бросите его.
Почему вы так уверены, что всё будет именно "по соционике"? А если он не Гамлет? А если он Гамлет с каким-нибудь глубинным тараканом, по которому вы проедетесь своей "интрижкой"?
Тем более, он уже вас жить с собой зовёт...

1 відвідувач подякували Ghella за цей допис

6 Кві 2012 16:40

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

6 Апр 2012 03:11 Buharin писав(ла):
Так может в этом все и дело. И у вас и у автора темы. Когда не любишь человека, все всегда будет не так, и говорит он не так, и не то, и слишком мало, или слишком много, всегда найдется к чему придраться. Дуальность же не гарантирует любви.

Дочитуем до конца, в последний раз любила очень сильно, взаимно. Тем не менее хорошых слов почти не слышала. Может потому и любила что не такой как все но неясно как долго это продлилось бы, если бы не внезапный итог ; -)

6 Кві 2012 17:01

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

6 Апр 2012 17:00 Ukrainka писав(ла):
Тем не менее хорошых слов почти не слышала. Может потому и любила что не такой как все

по глазам не читалось?

по сабжу - автор наш как Нап еще может и напридумывать всего..правда вот Гам жить позвал, или ей показалось, интересно
6 Апр 2012 16:39 Ghella писав(ла):
Почему вы так уверены, что всё будет именно "по соционике"? А если он не Гамлет? А если он Гамлет с каким-нибудь глубинным тараканом, по которому вы проедетесь своей "интрижкой"?

простите, не удержусь
это ведь вы свои хорошие отношения пытаетесь на конфликт протестить?
почему ж вы сами то к соционике притягиваете свою ситуацию, а эту - наоборот?
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

6 Кві 2012 17:07

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 4
Анкета
Лист

Хотелось сказать, что Нап провоцирует Баля на действия, но кажется это из другой оперы Баля уже списали со счетов, даже если он активизируется на время - его уже изучили и с ним уже заскучали и дальше скучать будут. Я бы предложила рискнуть и закрутить с Гамлетом, но слишком много неизвестного для нас, т.ч. автору виднее. Может муж-то и не Баль вовсе?) А Роб? Иначе реально непонятно для чего существует дуальность, если один не удовлетворяет запросы другого?
Nulla dies sine linea (с)
1 відвідувач подякували I3ecHa за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

6 Кві 2012 17:36

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

6 Апр 2012 16:07 Banditka писав(ла):
по глазам не читалось?

Читалось, так что после этого слова отметить?

6 Кві 2012 17:53

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

6 Апр 2012 17:36 I3ecHa писав(ла):
Иначе реально непонятно для чего существует дуальность, если один не удовлетворяет запросы другого?

мы тут вроде выяснили, что дуракам Напам дуальность в юном возрасте не показана
6 Апр 2012 17:53 Ukrainka писав(ла):

Читалось, так что после этого слова отметить?

извините, я вас не поняла совсем...что отметить?
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

6 Кві 2012 17:55

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:36 I3ecHa писав(ла):
Хотелось сказать, что Нап провоцирует Баля на действия, но кажется это из другой оперы Баля уже списали со счетов, даже если он активизируется на время - его уже изучили и с ним уже заскучали и дальше скучать будут. Я бы предложила рискнуть и закрутить с Гамлетом, но слишком много неизвестного для нас, т.ч. автору виднее. Может муж-то и не Баль вовсе?) А Роб? Иначе реально непонятно для чего существует дуальность, если один не удовлетворяет запросы другого?

не все запросы имеют отношения к соционике. Девушка обозначила проблему: скучно в постели. Можно подумать, все бальзаки одинаковы в сексе. Чет не верю
а мужа списали. Фраза: люблю как брата. Разве так говорят о любимом мужчине напки?
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис

6 Кві 2012 17:57

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:55 Banditka писав(ла):
мы тут вроде выяснили, что дуракам Напам дуальность в юном возрасте не показана
извините, я вас не поняла совсем...что отметить?

Да мы все не очень умные по-молодости))) Лет так до 40-50))) Но некоторые утверждают, что если в 20 лет мозгов нет, то и в 50 не будет. Просто она рано замуж вышла, не встретила еще своего человека, вышла за чужого.

6 Кві 2012 17:59

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

6 Апр 2012 16:36 I3ecHa писав(ла):
Иначе реально непонятно для чего существует дуальность, если один не удовлетворяет запросы другого?

Дуальность не панацея, чтоб было все хорошо в дуальной паре ДВА человека должны старатся. Как где-то сказано, у нас с дуалами общие взгляды и цели, но разные методы достижения. От себя добавлю, что мы с дуалом говорим на разных языках но о том же. Так вот чтоб была гармония надо вдвоем научится принимать друг друга и стараться понять. Я одного не пойму в этой истории, за 3 года наверно друг друга хорошо должны понять.... А как раньше было с мужем? И после чего началось непонимание?

6 Кві 2012 18:00

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:56 Newbornwind писав(ла):
не все запросы имеют отношения к соционике. Девушка обозначила проблему: скучно в постели. Можно подумать, все бальзаки одинаковы в сексе. Чет не верю
а мужа списали. Фраза: люблю как брата. Разве так говорят о любимом мужчине напки?

Скучно в постели - это пол беды, она ж сама агрессор и этик - могла б внести разнообразие. Но дело в том, что ей не хочется его вносить.. Эмоций нет, а когда эмоций нет и физика "упала", не стоИт на мужа. И вот странно, что Баль до этого довел.

6 Кві 2012 18:02

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:01 Ukrainka писав(ла):
отмеНИть, с телефона пишу, сори

аа, тогда понятно
ну да, со словами и эмоциями интересней
но у Балей сложно вроде с выражением эмоций

6 Кві 2012 18:03

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:59 I3ecHa писав(ла):
Да мы все не очень умные по-молодости))) Лет так до 40-50))) Но некоторые утверждают, что если в 20 лет мозгов нет, то и в 50 не будет. Просто она рано замуж вышла, не встретила еще своего человека, вышла за чужого.

вот именно. Иногда возраст приходит без мудрости. :-)
тут такого наутверждают, что ой. :-):-):-)

6 Кві 2012 18:03

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:00 Ukrainka писав(ла):
Дуальность не панацея, чтоб было все хорошо в дуальной паре ДВА человека должны старатся. Как где-то сказано, у нас с дуалами общие взгляды и цели, но разные методы достижения. От себя добавлю, что мы с дуалом говорим на разных языках но о том же. Так вот чтоб была гармония надо вдвоем научится принимать друг друга и стараться понять. Я одного не пойму в этой истории, за 3 года наверно друг друга хорошо должны понять.... А как раньше было с мужем? И после чего началось непонимание?

Ощущение от дуальности автора, что ей с мужем просто удобно, и любовь ее заключается в этом спокойном и темном сыром гнезде. Устала он от спокойствия, которое оценила на время. Появилось что-то лучше, веселее.

6 Кві 2012 18:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор