Так может в этом все и дело. И у вас и у автора темы. Когда не любишь человека, все всегда будет не так, и говорит он не так, и не то, и слишком мало, или слишком много, всегда найдется к чему придраться. Дуальность же не гарантирует любви.
Топик все более становится мною любим Ребята, вы жжоте!
Энто хде вы таких Гамлетов видели? Уж вправду скорее Гюго...
Вопрос был по ЧИ Из серии "предположим". Но кажется это уже неважно ))
С Напа станется Замечала - сколько советов ни давай, один фиг по-своему сделает! Иррацы, да еще ЧС
Закончу все ж на боле серьезной ноте.
Кажется автор сам это (может подсознательно, конечно) и понимает, потому и рассказал дуалу. Чтоб встряхнуть дуала, чтоб тот помог, пока ничего серьезного толком не случилось. В диаде Нап-Баль функция "думать" возложена на Балей. Нап делает. И если мудрый и умеющий прогнозировать Бальзак Напа вовремя не скорректирует, Нап "наделает делов" что тушите свет! А Балю тут косвенно дано понять, что "рассказываю - значит доверяю" и "раз рассказываю - все еще можно поправить" "Ну сделай же что-нибудь!!" (точнее - "подумай за меня" )
Зная Гамлетов, легко предположить, что это сказано для красного словца и образно. Мой Гам иногда тоже в качестве комплимента может сказать посторонней девушке, когда она сделает или скажет что-то, что ему очень понравится - "Выходи за меня!", но это еще ничего не значит Тем более когда ничего еще не было В любом случае - потяните время и посмотрите, что дальше будет, не кидайтесь в омут в головой. В смысле - решений пока не принимайте и мужа, ессно, поберегите.
Что меня удивляет в паре Баль-Нап, что Наполеон не любит инертности - ему нужно "здесь и сейчас", а Баль - наоборот. Это же борьба двух натур. Как такие пары вообще могут уживаться?..
Мои родители - мама - Нап и папа - Бальзак разошлись по причине инертности Бальзака.
В результате Напка достигла очень многого, нашла другого мужчину (кажется, тоже Бальзака), отец же остался совершенно один и уже навсегда. Для него такая ситуация была крайне серьезной, выйти из нее он не смог.
Наполеон вряд ли сильно будет жалеть о чем-то, хотя некоторые сожаления были и у нее.
Советовать ничего не берусь, послушайте лучше Бальзаков. Знаю только, что заказчикам с подзаказными скучно - побалуется и выкинет.
Знаете, что меня удивило в вашем рассказе?
Ваша уверенность в том, что Гамлет не испытывает к вам никаких чувств, и всё, что ему нужно - это небольшая интрижка ради секса, как и вам. Притом что аргументов в пользу этого с вашей стороны было, как я помню, всего два:
1. Вы и Гамлет об этом "договорились" путём некоторых "экивоков".
2. Он же Гамлет, он же ваш ревизор и вообще весь такой ветреный и чувства у него недолговечные, как же он может к вам действительно что-то почувствовать.
Лично мне в этом видится попытка некоторого ухода от ответственности, стремление скрыть от себя часть проблемы. Ведь этот мужчина (я намеренно сейчас не говорю "Гамлет") легко может в вас влюбиться и тоже будет потом страдать, когда вы удовлетворите свой инстинкт охотника и плотский голод и бросите его.
Почему вы так уверены, что всё будет именно "по соционике"? А если он не Гамлет? А если он Гамлет с каким-нибудь глубинным тараканом, по которому вы проедетесь своей "интрижкой"?
Тем более, он уже вас жить с собой зовёт...
Дочитуем до конца, в последний раз любила очень сильно, взаимно. Тем не менее хорошых слов почти не слышала. Может потому и любила что не такой как все но неясно как долго это продлилось бы, если бы не внезапный итог ; -)
по сабжу - автор наш как Нап еще может и напридумывать всего..правда вот Гам жить позвал, или ей показалось, интересно
простите, не удержусь
это ведь вы свои хорошие отношения пытаетесь на конфликт протестить?
почему ж вы сами то к соционике притягиваете свою ситуацию, а эту - наоборот?
Хотелось сказать, что Нап провоцирует Баля на действия, но кажется это из другой оперы Баля уже списали со счетов, даже если он активизируется на время - его уже изучили и с ним уже заскучали и дальше скучать будут. Я бы предложила рискнуть и закрутить с Гамлетом, но слишком много неизвестного для нас, т.ч. автору виднее. Может муж-то и не Баль вовсе?) А Роб? Иначе реально непонятно для чего существует дуальность, если один не удовлетворяет запросы другого?
не все запросы имеют отношения к соционике. Девушка обозначила проблему: скучно в постели. Можно подумать, все бальзаки одинаковы в сексе. Чет не верю
а мужа списали. Фраза: люблю как брата. Разве так говорят о любимом мужчине напки?
Да мы все не очень умные по-молодости))) Лет так до 40-50))) Но некоторые утверждают, что если в 20 лет мозгов нет, то и в 50 не будет. Просто она рано замуж вышла, не встретила еще своего человека, вышла за чужого.
Дуальность не панацея, чтоб было все хорошо в дуальной паре ДВА человека должны старатся. Как где-то сказано, у нас с дуалами общие взгляды и цели, но разные методы достижения. От себя добавлю, что мы с дуалом говорим на разных языках но о том же. Так вот чтоб была гармония надо вдвоем научится принимать друг друга и стараться понять. Я одного не пойму в этой истории, за 3 года наверно друг друга хорошо должны понять.... А как раньше было с мужем? И после чего началось непонимание?
Скучно в постели - это пол беды, она ж сама агрессор и этик - могла б внести разнообразие. Но дело в том, что ей не хочется его вносить.. Эмоций нет, а когда эмоций нет и физика "упала", не стоИт на мужа. И вот странно, что Баль до этого довел.
Ощущение от дуальности автора, что ей с мужем просто удобно, и любовь ее заключается в этом спокойном и темном сыром гнезде. Устала он от спокойствия, которое оценила на время. Появилось что-то лучше, веселее.