Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:02 I3ecHa писав(ла):
Скучно в постели - это пол беды, она ж сама агрессор и этик - могла б внести разнообразие. Но дело в том, что ей не хочется его вносить.. Эмоций нет, а когда эмоций нет и физика "упала", не стоИт на мужа. И вот странно, что Баль до этого довел.

а что, агрессоры да фантазии отвечают? :-). Она ж писала, что пыталась. Но результата нет. От этого устаешь
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)

6 Кві 2012 18:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 4
Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:06 Newbornwind писав(ла):
а что, агрессоры да фантазии отвечают? :-). Она ж писала, что пыталась. Но результата нет. От этого устаешь

Эмм.. значит плохо пыталась. И в этом нет ее вины. Все же идет от мозга - он дает команды. Думаю, что если б агрессор получил от мозга команду "хочу", то он бы получил результат, которого хотел Наверно муж-не ее мужчина. Может и правда не дуал, а конфликтер?
Nulla dies sine linea (с)

6 Кві 2012 18:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 217
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Апр 2012 20:36 I3ecHa писав(ла):
Может муж-то и не Баль вовсе?) А Роб? Иначе реально непонятно для чего существует дуальность, если один не удовлетворяет запросы другого?

может муж и баль, но по физике они не сходятся. Например у нее процессионная, а у него четвертая и ему секс нужен раз в месяц в лучшем случае. при атком раскладе я напку пойму и посоветую разводиться. пока детей нет.
И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис

6 Кві 2012 18:14

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:05 I3ecHa писав(ла):
Ощущение от дуальности автора, что ей с мужем просто удобно, и любовь ее заключается в этом спокойном и темном сыром гнезде. Устала он от спокойствия, которое оценила на время. Появилось что-то лучше, веселее.

господи, где Вы гнездо то нашли, да еще темное и сырое? Это пока ей с гамлетом весело. А потом и поплакать может, неоднократно. Не желаю такого, свой опыт проецирую
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис

6 Кві 2012 18:14

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:13 Jul_Julyko писав(ла):
может муж и баль, но по физике они не сходятся. Например у нее процессионная, а у него четвертая и ему секс нужен раз в месяц в лучшем случае.

какой ужас...а такое бывает с молодыми мужчинами '
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

6 Кві 2012 18:18

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:14 Newbornwind писав(ла):
господи, где Вы гнездо то нашли, да еще темное и сырое? Это пока ей с гамлетом весело. А потом и поплакать может, неоднократно. Не делаю такого, свой опыт проецирую

Из светлого терема не бегут поцеловаться с другом семьи) Может и поплачет, я даже уверена в этом. Но иногда лучше плакать, чем жить "что воля, что неволя - все равно"
2 відвідувача подякували I3ecHa за цей допис

6 Кві 2012 18:18

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:17 Banditka писав(ла):

а почему нет? Тут могут, плюс к физике, быть личные тараканы

6 Кві 2012 18:19

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:19 Newbornwind писав(ла):
а почему нет? Тут могут, плюс к физике, быть личные тараканы

бедняга Баль тогда
6 Апр 2012 18:19 I3ecHa писав(ла):
Будьте с ними осторожны

это как? чаще чем раз в месяц не тревожить?
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

6 Кві 2012 18:21

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:18 I3ecHa писав(ла):
Из светлого терема не бегут поцеловаться с другом семьи) Может и поплачет, я даже уверена в этом. Но иногда лучше плакать, чем жить "что воля, что неволя - все равно"

можно подумать, что альтернатив нет больше.
Я вообще свободу предпочту, чем плакать постоянно. И в неволе я уже была. Есть с чем сравнить

6 Кві 2012 18:21

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:20 Banditka писав(ла):
это как? чаще чем раз в месяц не тревожить?

Не, проверять наличие физики до вступления в сурьезные отношения)))) на подступах так сказать)))
2 відвідувача подякували I3ecHa за цей допис

6 Кві 2012 18:22

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 21:17 Banditka писав(ла):

ты удивишься ))))))))))
6 Апр 2012 21:20 Banditka писав(ла):
бедняга Баль тогда

да баль-то как раз не бедняга ), бдняга обычно тот, кто хочет большего, но не может удовлетворить свою жажду из заведомо сухого источника. и как хочешь, так люби.......
3 відвідувача подякували Jul_Julyko за цей допис

6 Кві 2012 18:28

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:28 Jul_Julyko писав(ла):
ты удивишься ))))))))))
да баль-то как раз не бедняга ), бедняга обычно тот, кто хочет большего, но не может удовлетворить свою жажду из заведомо сухого источника. и как хочешь, так люби.......

да я в шоке вобще
ой, я вспомнила, что автор говорила, что ей скучно, потому что однообразно, а не потому что редко
так что Баль оправдан
и кстати первые полтора (кажется) года автору было вроде хорошо, это потом надоело

6 Кві 2012 18:32

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 21:32 Banditka писав(ла):
да я в шоке вобще
ой, я вспомнила, что автор говорила, что ей скучно, потому что однообразно, а не потому что редко
так что Баль оправдан
и кстати первые полтора (кажется) года автору было вроде хорошо, это потом надоело

те же яйца....... несходимость по физике. процессионная/результативная. Процессионной физике не будет скучно, ей надо всегда!

6 Кві 2012 18:40

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:21 Newbornwind писав(ла):
можно подумать, что альтернатив нет больше.
Я вообще свободу предпочту, чем плакать постоянно. И в неволе я уже была. Есть с чем сравнить

А может у нее сейчас происходит переоценка ценностей. И через Гама она поймет, что она самостоятельна в выборе и вообще независима от Баля и ближайшего окружения. Я тоже была в неволе, но недолго - захотелось по прежнему дышать полной грудью.

6 Кві 2012 18:56

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 19:56 I3ecHa писав(ла):
А может у нее сейчас происходит переоценка ценностей. И через Гама она поймет, что она самостоятельна в выборе и вообще независима от Баля и ближайшего окружения. Я тоже была в неволе, но недолго - захотелось по прежнему дышать полной грудью.

вот тут полностью согласна. Я об этом уже писала неоднократно, что это опыт. Однако, его еще переосмыслить нужно. Чтобы по граблям не топтаться

6 Кві 2012 19:07

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

6 Апр 2012 22:07 Newbornwind писав(ла):
вот тут полностью согласна. Я об этом уже писала неоднократно, что это опыт. Однако, его еще переосмыслить нужно. Чтобы по граблям не топтаться

гештальт еще сильно незавершен. до переосмысления очень далеко

6 Кві 2012 19:10

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 20:07 Newbornwind писав(ла):

Эти грабли не страшны, если у нее с Балем нет детей.

6 Кві 2012 19:14

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

6 Апр 2012 20:17 Newbornwind писав(ла):
я про другие грабли

Да любые не страшны. Потому что когда человек отвечает только за себя - он сам себе режиссер. И если он ошибается - значит хочет ошибиться, где-то глубоко в душе. Главное, чтоб малыши от этого не пострадали.

6 Кві 2012 19:27

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

6 Апр 2012 17:32 Banditka писав(ла):
так что Баль оправдан

Ой да ладно, сколько таких бывает чтоб раз в месяц? Не в этом дело...
Ну жалко мне Баля. Напкам постоянно все не так (я по себе сужу). Если там точно Баль, автор будет потом опять в подушку плакать. Тяжело обрести человека чтоб так тебя понимал и очень легко потерять.
А нельзя другого Баля найти? :-)
Дозреваю )

6 Кві 2012 22:24

Ghella
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

6 Апр 2012 18:07 Banditka писав(ла):
простите, не удержусь
это ведь вы свои хорошие отношения пытаетесь на конфликт протестить?
почему ж вы сами то к соционике притягиваете свою ситуацию, а эту - наоборот?

Потому что я свои хорошие отношения на конфликт пытаюсь протестить как раз-таки из опасений за чувства другого человека.
А тут - наоборот.
"Для него всё равно это ничего не значит, ему наплевать, просто интрижка".
А если значит?

6 Кві 2012 22:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор