6 Апр 2012 22:42 Ghella писав(ла): Потому что я свои хорошие отношения на конфликт пытаюсь протестить как раз-таки из опасений за чувства другого человека.
А тут - наоборот.
"Для него всё равно это ничего не значит, ему наплевать, просто интрижка".
А если значит?
Если у вас все хорошо, значит вы чего - то не знаете (с)
а вобще не знаю..вдруг Гамлет и правда влюблен до полусмерти(сомневаюсь) Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
6 Апр 2012 20:10 Jul_Julyko писав(ла): гештальт еще сильно незавершен. до переосмысления очень далеко
я о том, что когда опыт будет приобретен, гештальт -закрыт. Забегаю вперед, так сказать:-)
6 Апр 2012 20:27 I3ecHa писав(ла): Да любые не страшны. Потому что когда человек отвечает только за себя - он сам себе режиссер. И если он ошибается - значит хочет ошибиться, где-то глубоко в душе. Главное, чтоб малыши от этого не пострадали.
если человек хочет ошибаться, он будет ошибаться и ходить по граблям, то наступит время, когда и малыши пострадают.
6 Апр 2012 23:23 Ukrainka писав(ла): Ой да ладно, сколько таких бывает чтоб раз в месяц? Не в этом дело...
Ну жалко мне Баля. Напкам постоянно все не так (я по себе сужу). Если там точно Баль, автор будет потом опять в подушку плакать. Тяжело обрести человека чтоб так тебя понимал и очень легко потерять.
А нельзя другого Баля найти? :-)
у меня все таки большая просьба, говорить лично от себя: мне вечно все не так, например.
А в чем смысл поиска другого бальзака? Что то не понимаю.
7 Апр 2012 08:52 Banditka писав(ла): Если у вас все хорошо, значит вы чего - то не знаете (с)
а вобще не знаю..вдруг Гамлет и правда влюблен до полусмерти(сомневаюсь)
до чьей полусмерти? :-):-):-):-)
вот это то и пугает:-) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
7 Апр 2012 08:52 Banditka писав(ла): Если у вас все хорошо, значит вы чего - то не знаете (с)
Вы меня понимаете
7 Апр 2012 08:52 Banditka писав(ла): а вобще не знаю..вдруг Гамлет и правда влюблен до полусмерти(сомневаюсь)
Сомневаетесь именно потому, что он Гамлет, или ещё по каким-то причинам?..
На самом деле, давно уже пора бы задать ТС вопрос о том, как проводилось типирование всех трёх персонажей...
а то как окажется, что по тесту...
7 Апр 2012 10:12 Newbornwind писав(ла): у меня все таки большая просьба, говорить лично от себя: мне вечно все не так, например.
А в чем смысл поиска другого бальзака? Что то не понимаю.
Это как раз не только мое. Напки известны тем что им противоположный пол приделяет достаточно внимания, но для них "все не такие, не идеальные".
Как моя бабушка говорила: "Вот бы мне того голос, того красоту, от того как целует, от того как работает - был бы мне прекрасный муж" Дозреваю )
7 Апр 2012 13:13 Ukrainka писав(ла): Это как раз не только мое. Напки известны тем что им противоположный пол приделяет достаточно внимания, но для них "все не такие, не идеальные".
Как моя бабушка говорила: "Вот бы мне того голос, того красоту, от того как целует, от того как работает - был бы мне прекрасный муж"
Вы считаете, что этого достаточно, чтобы говорить от всего ТИМа? Тогда не удивляйтесь количеству не особо прятных мифов.
ТИМ -это каркас, а наполнение у каждой напки /да и не напки/ разное. Так же, как разный уровень интеллекта, воспитания, развития. То, что сделаете Вы и Ваши знакомые напки- не сделаю я. Скажем так. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
7 Апр 2012 13:43 Ukrainka писав(ла): Ну что ж мне все самое худшее из ТИМа
"глухому толмач не нужен" (с)
очень жаль, что Вы не слышите то, что я пытаюсь донести.
Слава богу, это не тимное. Тим -это определенное расположение функций. Худшего там нет. Если уж на то пошло. Худшее-в конкретных людях. И опять же - "все в наших руках" (с) КЕ "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
7 Апр 2012 11:12 Newbornwind писав(ла): до чьей полусмерти? :-):-):-):-)
вот это то и пугает:-)
вот этого сказать точно не могу
7 Апр 2012 11:50 Ghella писав(ла): Вы меня понимаете
Сомневаетесь именно потому, что он Гамлет, или ещё по каким-то причинам?..
дада, понимаю, но я пытаюсь это скрывать всегда - что я так думаю, как в цитате
ага, не доверяю Гамлетам
Напку уж поддержу всегда - тождик все ж ' Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
Девчата!
Добравшись до нета - сразу к вам.
Отвечаю всем сразу в одном посте:
1. С Балем не только скучно, но и действительно как для меня редко(успех, если секс имел место раз в три дня)это не пресыщение, это было изначально примерно так. Когда мы сошлись - секс с ним был 4-м по счету в моей жизни - я до того была религиозная девушка с принципами, сравнивать особо не с чем было.
2. Детей нет
3.Сомневаюсь в чувствах Гама, потому как обычно довольно легко "читаю" людей - а тут закрытая книга - слова мало что значат для меня, я не вижу подводных течений, которые руководят этим Демоном, поэтому и страшно. Боюсь, потому как все больше погружаюсь в него, и не могу судить взаимно ли.
4. Типировали нас с мужем в местном соционическом клубе, а Гама я уж своими силами
Ну и на сладкое - все уже случилось - и секс с Гамом, и разговор с мужем.
Итак...если когда я ехала к Гаму - вся обрыдалась от угрызений совести, то после - все стало на свои места. ТАКОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ВОООБЩЕ НИКОГДА!!! Все что жила до этого - все напрасно!!!!!
За этот вечер я пережила больше, чем за всю семейную жизнь вместе взятую. Очень правильно заметила Jul_Julyko про сухой источник.
И я не хочу так жить дальше. Ради чего? Мне очень жаль мужа, но себя, после этого - больше, чем я виновата, что у нас либидо не соответствует друг другу?
Я решила быть честной, насколько это можно было - сказала мужу, что в принципе мы все уже сказали друг другу в нашей семейной жизни, и что через 3 , 5, 10 лет все останется по-прежнему скучно и убого, что люблю как брата и т.д. про секс не рассказывала - зачем? он и так страдает...наверное, меня удивляет его реакция - я бы уже прибила его в самом начале истории.
Он ответил, что все осмыслил еще из прошлого разговора - и вся эта история - его вина, потому что пытался ограничивать меня в очень многих вещах, не заботился, расслабился, перестал развиваться (за нашу семейную жизнь я прочла 100 книг - он ни одной - у него в интересах виртуальные войны, коим он и посвящает досуг)и заинтересовать меня так как Гам не может, теперь уж он каялся, ну и в том же духе. Просил время, чтобы все исправить (а ЧТО тут можно исправить? хотя чем черт не шутит - я была бы очень рада вернуться в нашу любовь)
Все усложняется тем, что в принципе мне негде жить (спросите почему не к Гаму - потому как правильно заметили здесь - он мог и для красного словца сказать, а навязываться как-то не хочется) И всеже с Гамом - это в большей степени физиология, а это не слишком прочный фундамент для совместного жития.
В общем - пока остаемся вместе, как соседи по квратире, как брат с сестрой (замечательно поговорили впервые за долгое время, обсуждали, как скатились к такому печальному финалу), а там посмотрим - собирается завоевывать меня (я конечно слабо это представляю) но готов к любому исходу.
Опустив некоторые пикантные факты, сказала, что с Гамом секса не было (ну не могу я так разбить его сердце)- но скорее всего будет, и если этот брак и будет существовать, то в режиме свободных во всех смыслах отношений для обеих сторон.
В общем как-то так - я в полном раздрае - смотрю на весь этот театр абсурда, как на что-то не со мной происходящее. 2 відвідувача подякували ladystets за цей допис
У меня совет не ТИМный, а жизненный... то, что мне с точки зрения чисто человеческой кажется верным... хотя, наверное, с точки зрения соционики для Гамлета это - смерть...
Вы не хотите с Гамлетом честно и искренне поговорить? О том, как будут дальше развиваться ваши отношения, где вы будете жить, какие у него вообще на вас виды и что он чувствует?
Сильно ли вы уверены в том, что он Гамлет?
Прошлое его о чём вам говорит? Насколько это ответственный человек? ...всё равно топор положи.
вернуться в любовь с балем (да ис кем угодно) не получится. даже если он напряжет все свои силы и устроит вам праздник, то насколько вообще этих сил хватит? человек должен жить в своем естественном состоянии. а про гама...... любовники классные, но для совместной жизни, как по мне, слишком ненадежны. насладитесь и идите дальше к чему-то более взрослому и серьезному. просто - не поддавайтесь эмоциям, подождите когда все страсти схлынут естественным образом, а потом уж принимайте судьбоносные решения. классный секс важен, но не единственная основа. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))5 відвідувачів подякували Jul_Julyko за цей допис
Мне самым неудачным кажется поговорить с Гамом на логические темы - их дуалы сами определяют ответы на такие вопросы, ИМХО
Опыта такого нет - это мне говорит интуиция - он будет с тем, кто сочтет себя и его одной системой и возьмет логику отношений в свои железные руки (чего Нап не может, как я полагаю). Причем гамлет в это не вкладывается - он был бы счастливый потребитель (его вклад - эмоции). Ну, это я так думаю, исходя из модели, и это точно не истина, а версия
8 Апр 2012 03:41 ladystets писав(ла): Девчата!
это было изначально примерно так.
Все что жила до этого - все напрасно!!!!!
все это печально, конечно
но хорошо что вы это узнали сейчас, а не на пенсии Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
8 Апр 2012 03:23 Ghella писав(ла): У меня совет не ТИМный, а жизненный... то, что мне с точки зрения чисто человеческой кажется верным... хотя, наверное, с точки зрения соционики для Гамлета это - смерть...
Вы не хотите с Гамлетом честно и искренне поговорить? О том, как будут дальше развиваться ваши отношения, где вы будете жить, какие у него вообще на вас виды и что он чувствует?
Сильно ли вы уверены в том, что он Гамлет?
Прошлое его о чём вам говорит? Насколько это ответственный человек?
Ghella, Вы уже Гюг? Не говорите Балю о сексе, хотя бы пока точно в Гаме уверены не будете. Я думаю с Балем уже ничего не склеится, но в Гаме все же сомневаюсь...
Имхо, я вижу с Гамом одни эмоции и секс на этом совместную жизнь не построить. Nothing is impossible to a willing mind
Как я вижу единственная сложность в истории - это негде жить. Думаю надо поговорить с Гамлетом. Не нужно навязываться, просто поясните, что после вашей с ним встречи все изменилось и с мужем, как муж и жена, вы жить не хотите и не можете. Если Гамлет в вас заинтересован - он тут же предложит вам переехать. Тут какой-то бред пишут про то, что с Гамлетом нельзя говорить на логические темы - можно подумать они не от мира сего и сидят на облаке))) А муж сейчас будет страться делать все, чтоб сохранить брак. Кажется он зануда тот еще и ему трудно будет найти новую даму, потому так легко он вас не отпустит. Решайте, что для вас важнее стабильность или возможность чувствовать себя живым. Но сначала с Гамлетом поговорите, что он скажет. Nulla dies sine linea (с)
8 Апр 2012 11:46 I3ecHa писав(ла): Кажется он зануда тот еще и ему трудно будет найти новую даму, потому так легко он вас не отпустит.
Да лааадно, его самого найдут и полюбят таким, как есть. Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
3 відвідувача подякували Banditka за цей допис
8 Апр 2012 12:52 Banditka писав(ла): Да лааадно, его самого найдут и полюбят таким, как есть.
Мне представился мужчина, с которым скучно и у которого низкий интерес к секасу. Остается надеяться, что он сказочно богат Иначе какой интерес у женщины должен быть к нему? Nulla dies sine linea (с)
8 Апр 2012 11:58 I3ecHa писав(ла): Мне представился мужчина, с которым скучно и у которого низкий интерес к секасу. Остается надеяться, что он сказочно богат Иначе какой интерес у женщины должен быть к нему?
а мы не знаем почему ей было с ним скучно, может он слишком умный для нее?
а мы не знаем почему у него низкий интерес к сексу - может она его кормит плохо?
ну теоретически я готова поверить, что бывают молодые мужчины, которым не нужен секс..
но мне повезло не встретить таких, поэтому я оптимист в этом вопросе Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
3 відвідувача подякували Banditka за цей допис
8 Апр 2012 13:01 Banditka писав(ла): а мы не знаем почему ей было с ним скучно, может он слишком умный для нее?
а мы не знаем почему у него низкий интерес к сексу - может она его кормит плохо?
ну теоретически я готова поверить, что бывают молодые мужчины, которым не нужен секс..
но мне повезло не встретить таких, поэтому я оптимист в этом вопросе
А может он просто скучный и пассивный. Придет с работы и усядется играть в комп (про игрушки писали), отвернется макушкой к жене, а потом поест и спать отвернется. Есть и такие. Nulla dies sine linea (с)