Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

8 Апр 2012 12:05 I3ecHa писав(ла):
А может он просто скучный и пассивный. Придет с работы и усядется играть в комп (про игрушки писали), отвернется макушкой к жене, а потом поест и спать отвернется. Есть и такие.

эх..ну может
но это ж как надо довести человека, чтобы он к тебе попой поворачивался
мне уже прям хочется встретиться с этим Бальзаком
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

8 Кві 2012 12:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 5
Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:07 Banditka писав(ла):
эх..ну может

Почему довести? Может он меланхолик какой по темпераменту или флегматик. Родился таким. Мало душевных сил, мало интереса к жизни. Может болеет и физическая слабость имеется. А может жизнь трудная была. А может он просто потребитель. Но автор не должна ему ничего. Каждый из них живет свою единственную жизнь.
Nulla dies sine linea (с)
2 відвідувача подякували I3ecHa за цей допис

8 Кві 2012 12:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 217
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Апр 2012 15:07 Banditka писав(ла):
эх..ну может

не тешь себя иллюзией, что если такой встретится, то переделаешь его или зажжешь его душу и пробудишь страсть к себе, жизни и сексу ). Есть такие люди и их не пробудишь. Ничего интересного.

4 физике надо, чтобы ее просто брали когда нужно и в остальное время оставили заниматься другими делами.

а любовь к виртуальным играм вообще болезнь молодых. может можно сколько-то лет и вместе проиграться, но это точно не жизнь и не семья. появятся дети, один из пары вынырнет в реальность, тк нужда заставит, а второй оставит его в одиночестве. очень грустная история.
И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))

8 Кві 2012 12:12

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 12:12 Jul_Julyko писав(ла):
не тешь себя иллюзией, что если такой встретится, то переделаешь его или зажжешь его душу и пробудишь страсть к себе, жизни и сексу ). Есть такие люди и их не пробудишь. Ничего интересного.

неужели правда есть?
не понять мне таких людей..им же наверное скучно жить
8 Апр 2012 12:10 I3ecHa писав(ла):
Но автор не должна ему ничего. Каждый из них живет свою единственную жизнь.

с этим соглашусь, каждый имеет право на счастье
но муж прям совсем какая - то унылая... (не буду писать что, чтобы не получить нарушения)
интересно, когда автор замуж выходили - она видела, на что подписывалась?
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис

8 Кві 2012 12:18

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:18 Banditka писав(ла):
с этим соглашусь, каждый имеет право на счастье
но муж прям совсем какая - то унылая... (не буду писать что, чтобы не получить нарушения)
интересно, когда автор замуж выходили - она видела, на что подписывалась?

Я думаю автор видела какой он. Просто у нее были свои прчины выйти замуж. Может дмала стерпится слюбится.

8 Кві 2012 12:21

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Дописів: 54
Анкета
Лист

8 Апр 2012 12:52 Banditka писав(ла):
Да лааадно, его самого найдут и полюбят таким, как есть.

Сейчас Напочка с гамлетом эмоций наполучает, потом подумает.что никогда у него ЕДИНСТВЕННОЙ не будет... и сама прикатится, на новый цикл)))
За каменную стену..
Чем стена каменнее-тем ей кайфовее будет.

1 відвідувач подякували Indigirka за цей допис

8 Кві 2012 12:34

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я знаю одного Баля который дошел до секаса с Гечкой один раз в месяц. А случилось так потому, как я сейчас понимаю, что неинтересна она была ему и когда она его оставила он с легкостью вздохнул. С другими у него было все хорошо
Nothing is impossible to a willing mind

8 Кві 2012 12:37

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

8 Апр 2012 15:18 Banditka писав(ла):
неужели правда есть?
не понять мне таких людей..им же наверное скучно жить

не скучнее чем нам. они живут в своих интересах, просто интересы другие. И люди-то хорошие!

психософия - жестокая штука, печальная и неумолимая ......
1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис

8 Кві 2012 12:38

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:37 Ukrainka писав(ла):
Я знаю одного Баля который дошел до секаса с Гечкой один раз в месяц. А случилось так потому, как я сейчас понимаю что неинтересна она была ему неинтересна и когда она его оставила он ч легкостью вздохнул. С другими у него было все хорошо

девочки ленятся проявлять инициативу, а могли бы)))
Чтоб было интересно.

1 відвідувач подякували Indigirka за цей допис

8 Кві 2012 12:39

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 12:34 Indigirka писав(ла):
Сейчас Напочка с гамлетом эмоций наполучает, потом подумает.что никогда у него ЕДИНСТВЕННОЙ не будет... и сама прикатится, на новый цикл)))

ну да - побесится и вернется
до следующего раза
я тут вижу еще вариант - так и будут жить как брат с сестрой

(я сама так живу)
8 Апр 2012 12:38 Jul_Julyko писав(ла):
психософия - жестокая штука, печальная и неумолимая ......

вот поэтому я и не пробую даже вникнуть в эту жесть

8 Кві 2012 12:41

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:40 Banditka писав(ла):
ну да - побесится и вернется
до следующего раза
я тут вижу еще вариант - так и будут жить как брат с сестрой

(я сама так живу)

ой, я чё та уже мечтаю так жить)))
Нафик эти страсти-мордасти, выматывают.

8 Кві 2012 12:42

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:42 Indigirka писав(ла):
Нафик эти страсти-мордасти, выматывают.

По телевизору лучше смотреть.
я вот тут ещё вычитала, что Напы не умеют сами себе настроение поднимать.В общем-есть жизнь на марсе с вариациями, урок обоим, если нужны отношения.

8 Кві 2012 12:45

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

Девочки, Напки, я сомневаюсь, что она будет мечтать вернуться к мужу. Неужели у вас с Балями такая тяга?
Мне вообще кажется, что по крайней мере по молодости - лет до 40, экстравертам интереснее с экстравертами. Еще есть порох в пороховницах, чтоб партнер приземлял на диване у телевизора. Ведь с таким скучным типом и сама в тоску впадаешь.

8 Кві 2012 12:47

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 12:45 Indigirka писав(ла):
По телевизору лучше смотреть.

ну все - же страсти в минимальном количестве должны в жизни присутствовать, для настроения как раз
8 Апр 2012 12:47 I3ecHa писав(ла):
Ведь с таким скучным типом и сама в тоску впадаешь.

ыыыы...что все Бальзаки только у телевизора лежат?!
ну это ж неправда совсем!
у меня и подружка Бальзачка есть, она конечно любит дома в комп потупить, но иногда отжигает так, что бальзам на мои напские раны
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис

8 Кві 2012 12:49

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:47 Banditka писав(ла):
ну все - же страсти в минимальном количестве должны в жизни присутствовать, для настроения как раз

А Балям их играть надо.
Они же стараются и не проявлять эмоций, а надо проявлять.

Девочки, Напки, я сомневаюсь, что она будет мечтать вернуться к мужу. Неужели у вас с Балями такая тяга?
Мне вообще кажется, что по крайней мере по молодости - лет до 40, экстравертам интереснее с экстравертами

а Напы боятся не оказаться идеальным партнёром сами, но хотят идеальности от другого.

8 Кві 2012 12:54

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

8 Апр 2012 15:40 Banditka писав(ла):

а полезно было бы вникнуть ) многие вещи проясняются ))) я сама чуть не стала жить как брат с сестрой - вовремя психософия подвернулась. а я все гадала, вот тебе дуальность, но почему же так плохо-то, что рыдать хочется?

а что касается братской жизни..... может кто-то есть такой, за всех не скажу, но думаю, что мало какой нап согласится на братское существование. Это же половину реальностьи на выкид. как будто и не живой совсем. сдохнуть можно. яж сенсорик! я живу ощущениями, и в большой степени ощущениями тела тоже. напы черпают жизненные силы из нижних чакр. откуда же я буду силы для жизни брать?

через это проходила. поверьте, сдохший нап - зрелище печальное.

лучше пусть все люди (любого типа) найдут пару по себе.
8 Апр 2012 15:53 Indigirka писав(ла):
А Балям их играть надо.

Бали виктимы. Они могут и не по черной эмоции такие страсти закатить, что нап только успевает вдохнуть поглубже.

8 Кві 2012 12:57

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 12:55 Jul_Julyko писав(ла):
я живу ощущениями, и в большой степени ощущениями тела тоже. напы черпают жизненные силы из нижних чакр. откуда же я буду силы для жизни брать?

и я также...откуда? да все просто - из других тел
ну и опять же - если меня посетит большая любовь, сопротивляться не буду
8 Апр 2012 12:56 Jul_Julyko писав(ла):
лучше пусть все люди (любого типа) найдут пару по себе.

это безусловно наилучший вариант
только самый сложный

8 Кві 2012 12:58

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

8 Апр 2012 16:03 Indigirka писав(ла):
а Бали откуда.?

где-то в свое время была такая таблица. источники расходятся во мнениях.

вот один из вариантов:

первая чакра - отвечает за самосохранение и жажду жизни. Бальзак и Джек. вторая - за сексуальную и творческую энергию. Наполеон и Драйзер.

8 Кві 2012 13:15

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

8 Апр 2012 11:47 I3ecHa писав(ла):
Мне вообще кажется, что по крайней мере по молодости - лет до 40, экстравертам интереснее с экстравертами. Еще есть порох в пороховницах, чтоб партнер приземлял на диване у телевизора. Ведь с таким скучным типом и сама в тоску впадаешь.

Еще не 40 но сама не пойму почему. Они как-бы уравновешивают. Кажется что привязана какой то резинкой к этому Балю, чтоб ему :-) Чем дальше отбежишь, тем с большей силой тебя назад :-) И это не только симпатия, какой то баланс обретаешь. Приходишь такая вся с желанием изменить мир а тебя так легонько убаюкивают :-) как-то так.
Или же начну возмущатся что то не то и то не так, ктоб меня еще слушал, как не Баль. А баля? Ниодно живое существо не перенесет этот поток критики и будет подбадривать в ответ, и говорить как ты все правильно видишь, как только не Нап.
1 відвідувач подякували Ukrainka за цей допис

8 Кві 2012 13:49

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

8 Апр 2012 12:14 Jul_Julyko писав(ла):
где-то в свое время была такая таблица. источники расходятся во мнениях.

вот один из вариантов:

чакра - отвечает за самосохранение и жажду жизни. Бальзак и Джек. вторая - за сексуальную и творческую энергию. Наполеон и Драйзер.

Не моя это музыка, девочки. Человек - уникальное существо и чем больше мы стараемся его обьяснить, тем более понимаем что ничего не понимаем. Я тоже в психософию не лезу.
8 Апр 2012 11:40 Banditka писав(ла):
Так и будут жить как брат с сестрой

(я сама так живу)
а партнер кто, если не секрет?

8 Кві 2012 13:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор