8 Апр 2012 12:05 I3ecHa писав(ла): А может он просто скучный и пассивный. Придет с работы и усядется играть в комп (про игрушки писали), отвернется макушкой к жене, а потом поест и спать отвернется. Есть и такие.
эх..ну может
но это ж как надо довести человека, чтобы он к тебе попой поворачивался
мне уже прям хочется встретиться с этим Бальзаком Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
8 Апр 2012 13:07 Banditka писав(ла): эх..ну может
мне уже прям хочется встретиться с этим Бальзаком
Почему довести? Может он меланхолик какой по темпераменту или флегматик. Родился таким. Мало душевных сил, мало интереса к жизни. Может болеет и физическая слабость имеется. А может жизнь трудная была. А может он просто потребитель. Но автор не должна ему ничего. Каждый из них живет свою единственную жизнь. Nulla dies sine linea (с)
2 відвідувача подякували I3ecHa за цей допис
8 Апр 2012 15:07 Banditka писав(ла): эх..ну может
мне уже прям хочется встретиться с этим Бальзаком
не тешь себя иллюзией, что если такой встретится, то переделаешь его или зажжешь его душу и пробудишь страсть к себе, жизни и сексу ). Есть такие люди и их не пробудишь. Ничего интересного.
4 физике надо, чтобы ее просто брали когда нужно и в остальное время оставили заниматься другими делами.
а любовь к виртуальным играм вообще болезнь молодых. может можно сколько-то лет и вместе проиграться, но это точно не жизнь и не семья. появятся дети, один из пары вынырнет в реальность, тк нужда заставит, а второй оставит его в одиночестве. очень грустная история. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
8 Апр 2012 12:12 Jul_Julyko писав(ла): не тешь себя иллюзией, что если такой встретится, то переделаешь его или зажжешь его душу и пробудишь страсть к себе, жизни и сексу ). Есть такие люди и их не пробудишь. Ничего интересного.
неужели правда есть?
не понять мне таких людей..им же наверное скучно жить
8 Апр 2012 12:10 I3ecHa писав(ла): Но автор не должна ему ничего. Каждый из них живет свою единственную жизнь.
с этим соглашусь, каждый имеет право на счастье
но муж прям совсем какая - то унылая... (не буду писать что, чтобы не получить нарушения)
интересно, когда автор замуж выходили - она видела, на что подписывалась? Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
8 Апр 2012 13:18 Banditka писав(ла): с этим соглашусь, каждый имеет право на счастье
но муж прям совсем какая - то унылая... (не буду писать что, чтобы не получить нарушения)
интересно, когда автор замуж выходили - она видела, на что подписывалась?
Я думаю автор видела какой он. Просто у нее были свои прчины выйти замуж. Может дмала стерпится слюбится. Nulla dies sine linea (с)
8 Апр 2012 12:52 Banditka писав(ла): Да лааадно, его самого найдут и полюбят таким, как есть.
Сейчас Напочка с гамлетом эмоций наполучает, потом подумает.что никогда у него ЕДИНСТВЕННОЙ не будет... и сама прикатится, на новый цикл)))
За каменную стену..
Чем стена каменнее-тем ей кайфовее будет. 1 відвідувач подякували Indigirka за цей допис
Я знаю одного Баля который дошел до секаса с Гечкой один раз в месяц. А случилось так потому, как я сейчас понимаю, что неинтересна она была ему и когда она его оставила он с легкостью вздохнул. С другими у него было все хорошо Nothing is impossible to a willing mind
8 Апр 2012 13:37 Ukrainka писав(ла): Я знаю одного Баля который дошел до секаса с Гечкой один раз в месяц. А случилось так потому, как я сейчас понимаю что неинтересна она была ему неинтересна и когда она его оставила он ч легкостью вздохнул. С другими у него было все хорошо
девочки ленятся проявлять инициативу, а могли бы)))
Чтоб было интересно. 1 відвідувач подякували Indigirka за цей допис
8 Апр 2012 12:34 Indigirka писав(ла): Сейчас Напочка с гамлетом эмоций наполучает, потом подумает.что никогда у него ЕДИНСТВЕННОЙ не будет... и сама прикатится, на новый цикл)))
ну да - побесится и вернется
до следующего раза
я тут вижу еще вариант - так и будут жить как брат с сестрой
вот поэтому я и не пробую даже вникнуть в эту жесть Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
8 Апр 2012 13:42 Indigirka писав(ла): Нафик эти страсти-мордасти, выматывают.
По телевизору лучше смотреть.
я вот тут ещё вычитала, что Напы не умеют сами себе настроение поднимать.В общем-есть жизнь на марсе с вариациями, урок обоим, если нужны отношения.
Девочки, Напки, я сомневаюсь, что она будет мечтать вернуться к мужу. Неужели у вас с Балями такая тяга?
Мне вообще кажется, что по крайней мере по молодости - лет до 40, экстравертам интереснее с экстравертами. Еще есть порох в пороховницах, чтоб партнер приземлял на диване у телевизора. Ведь с таким скучным типом и сама в тоску впадаешь. Nulla dies sine linea (с)
8 Апр 2012 12:45 Indigirka писав(ла): По телевизору лучше смотреть.
ну все - же страсти в минимальном количестве должны в жизни присутствовать, для настроения как раз
8 Апр 2012 12:47 I3ecHa писав(ла): Ведь с таким скучным типом и сама в тоску впадаешь.
ыыыы...что все Бальзаки только у телевизора лежат?!
ну это ж неправда совсем!
у меня и подружка Бальзачка есть, она конечно любит дома в комп потупить, но иногда отжигает так, что бальзам на мои напские раны Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
8 Апр 2012 13:47 Banditka писав(ла): ну все - же страсти в минимальном количестве должны в жизни присутствовать, для настроения как раз
А Балям их играть надо.
Они же стараются и не проявлять эмоций, а надо проявлять.
Девочки, Напки, я сомневаюсь, что она будет мечтать вернуться к мужу. Неужели у вас с Балями такая тяга?
Мне вообще кажется, что по крайней мере по молодости - лет до 40, экстравертам интереснее с экстравертами
а Напы боятся не оказаться идеальным партнёром сами, но хотят идеальности от другого.
8 Апр 2012 15:40 Banditka писав(ла): вот поэтому я и не пробую даже вникнуть в эту жесть
а полезно было бы вникнуть ) многие вещи проясняются ))) я сама чуть не стала жить как брат с сестрой - вовремя психософия подвернулась. а я все гадала, вот тебе дуальность, но почему же так плохо-то, что рыдать хочется?
а что касается братской жизни..... может кто-то есть такой, за всех не скажу, но думаю, что мало какой нап согласится на братское существование. Это же половину реальностьи на выкид. как будто и не живой совсем. сдохнуть можно. яж сенсорик! я живу ощущениями, и в большой степени ощущениями тела тоже. напы черпают жизненные силы из нижних чакр. откуда же я буду силы для жизни брать?
через это проходила. поверьте, сдохший нап - зрелище печальное.
лучше пусть все люди (любого типа) найдут пару по себе.
8 Апр 2012 15:53 Indigirka писав(ла): А Балям их играть надо.
Бали виктимы. Они могут и не по черной эмоции такие страсти закатить, что нап только успевает вдохнуть поглубже. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
8 Апр 2012 12:55 Jul_Julyko писав(ла): я живу ощущениями, и в большой степени ощущениями тела тоже. напы черпают жизненные силы из нижних чакр. откуда же я буду силы для жизни брать?
и я также...откуда? да все просто - из других тел
ну и опять же - если меня посетит большая любовь, сопротивляться не буду
8 Апр 2012 12:56 Jul_Julyko писав(ла): лучше пусть все люди (любого типа) найдут пару по себе.
это безусловно наилучший вариант
только самый сложный Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
8 Апр 2012 16:03 Indigirka писав(ла): а Бали откуда.?
где-то в свое время была такая таблица. источники расходятся во мнениях.
вот один из вариантов:
первая чакра - отвечает за самосохранение и жажду жизни. Бальзак и Джек. вторая - за сексуальную и творческую энергию. Наполеон и Драйзер. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
8 Апр 2012 11:47 I3ecHa писав(ла): Девочки, Напки, я сомневаюсь, что она будет мечтать вернуться к мужу. Неужели у вас с Балями такая тяга?
Мне вообще кажется, что по крайней мере по молодости - лет до 40, экстравертам интереснее с экстравертами. Еще есть порох в пороховницах, чтоб партнер приземлял на диване у телевизора. Ведь с таким скучным типом и сама в тоску впадаешь.
Еще не 40 но сама не пойму почему. Они как-бы уравновешивают. Кажется что привязана какой то резинкой к этому Балю, чтоб ему :-) Чем дальше отбежишь, тем с большей силой тебя назад :-) И это не только симпатия, какой то баланс обретаешь. Приходишь такая вся с желанием изменить мир а тебя так легонько убаюкивают :-) как-то так.
Или же начну возмущатся что то не то и то не так, ктоб меня еще слушал, как не Баль. А баля? Ниодно живое существо не перенесет этот поток критики и будет подбадривать в ответ, и говорить как ты все правильно видишь, как только не Нап. Nothing is impossible to a willing mind
1 відвідувач подякували Ukrainka за цей допис
8 Апр 2012 12:14 Jul_Julyko писав(ла): где-то в свое время была такая таблица. источники расходятся во мнениях.
вот один из вариантов:
чакра - отвечает за самосохранение и жажду жизни. Бальзак и Джек. вторая - за сексуальную и творческую энергию. Наполеон и Драйзер.
Не моя это музыка, девочки. Человек - уникальное существо и чем больше мы стараемся его обьяснить, тем более понимаем что ничего не понимаем. Я тоже в психософию не лезу.
8 Апр 2012 11:40 Banditka писав(ла): Так и будут жить как брат с сестрой
(я сама так живу)
а партнер кто, если не секрет? Nothing is impossible to a willing mind