Почему довести? Может он меланхолик какой по темпераменту или флегматик. Родился таким. Мало душевных сил, мало интереса к жизни. Может болеет и физическая слабость имеется. А может жизнь трудная была. А может он просто потребитель. Но автор не должна ему ничего. Каждый из них живет свою единственную жизнь.
не тешь себя иллюзией, что если такой встретится, то переделаешь его или зажжешь его душу и пробудишь страсть к себе, жизни и сексу ). Есть такие люди и их не пробудишь. Ничего интересного.
4 физике надо, чтобы ее просто брали когда нужно и в остальное время оставили заниматься другими делами.
а любовь к виртуальным играм вообще болезнь молодых. может можно сколько-то лет и вместе проиграться, но это точно не жизнь и не семья. появятся дети, один из пары вынырнет в реальность, тк нужда заставит, а второй оставит его в одиночестве. очень грустная история.
неужели правда есть?
не понять мне таких людей..им же наверное скучно жить
с этим соглашусь, каждый имеет право на счастье
но муж прям совсем какая - то унылая... (не буду писать что, чтобы не получить нарушения)
интересно, когда автор замуж выходили - она видела, на что подписывалась?
Сейчас Напочка с гамлетом эмоций наполучает, потом подумает.что никогда у него ЕДИНСТВЕННОЙ не будет... и сама прикатится, на новый цикл)))
За каменную стену..
Чем стена каменнее-тем ей кайфовее будет.
Я знаю одного Баля который дошел до секаса с Гечкой один раз в месяц. А случилось так потому, как я сейчас понимаю, что неинтересна она была ему и когда она его оставила он с легкостью вздохнул. С другими у него было все хорошо
По телевизору лучше смотреть.
я вот тут ещё вычитала, что Напы не умеют сами себе настроение поднимать.В общем-есть жизнь на марсе с вариациями, урок обоим, если нужны отношения.
Девочки, Напки, я сомневаюсь, что она будет мечтать вернуться к мужу. Неужели у вас с Балями такая тяга?
Мне вообще кажется, что по крайней мере по молодости - лет до 40, экстравертам интереснее с экстравертами. Еще есть порох в пороховницах, чтоб партнер приземлял на диване у телевизора. Ведь с таким скучным типом и сама в тоску впадаешь.
ну все - же страсти в минимальном количестве должны в жизни присутствовать, для настроения как раз
ыыыы...что все Бальзаки только у телевизора лежат?!
ну это ж неправда совсем!
у меня и подружка Бальзачка есть, она конечно любит дома в комп потупить, но иногда отжигает так, что бальзам на мои напские раны
А Балям их играть надо.
Они же стараются и не проявлять эмоций, а надо проявлять.
а Напы боятся не оказаться идеальным партнёром сами, но хотят идеальности от другого.
а полезно было бы вникнуть ) многие вещи проясняются ))) я сама чуть не стала жить как брат с сестрой - вовремя психософия подвернулась. а я все гадала, вот тебе дуальность, но почему же так плохо-то, что рыдать хочется?
а что касается братской жизни..... может кто-то есть такой, за всех не скажу, но думаю, что мало какой нап согласится на братское существование. Это же половину реальностьи на выкид. как будто и не живой совсем. сдохнуть можно. яж сенсорик! я живу ощущениями, и в большой степени ощущениями тела тоже. напы черпают жизненные силы из нижних чакр. откуда же я буду силы для жизни брать?
через это проходила. поверьте, сдохший нап - зрелище печальное.
лучше пусть все люди (любого типа) найдут пару по себе.
Бали виктимы. Они могут и не по черной эмоции такие страсти закатить, что нап только успевает вдохнуть поглубже.
и я также...откуда? да все просто - из других тел
ну и опять же - если меня посетит большая любовь, сопротивляться не буду
это безусловно наилучший вариант
только самый сложный
Еще не 40 но сама не пойму почему. Они как-бы уравновешивают. Кажется что привязана какой то резинкой к этому Балю, чтоб ему :-) Чем дальше отбежишь, тем с большей силой тебя назад :-) И это не только симпатия, какой то баланс обретаешь. Приходишь такая вся с желанием изменить мир а тебя так легонько убаюкивают :-) как-то так.
Или же начну возмущатся что то не то и то не так, ктоб меня еще слушал, как не Баль. А баля? Ниодно живое существо не перенесет этот поток критики и будет подбадривать в ответ, и говорить как ты все правильно видишь, как только не Нап.
Не моя это музыка, девочки. Человек - уникальное существо и чем больше мы стараемся его обьяснить, тем более понимаем что ничего не понимаем. Я тоже в психософию не лезу. а партнер кто, если не секрет?