Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:58 Ukrainka писав(ла):

а партнер кто, если не секрет?

Дюма
ну мне еще нет 40, так что могу надеяться на лучшее - на Бальзака например
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис

8 Кві 2012 14:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 5
Анкета
Лист

8 Апр 2012 14:49 Ukrainka писав(ла):
Еще не 40 но сама не пойму почему. Они как-бы уравновешивают. Кажется что привязана какой то резинкой к этому Балю, чтоб ему :-) Чем дальше отбежишь, тем с большей силой тебя назад :-) И это не только симпатия, какой то баланс обретаешь. Приходишь такая вся с желанием изменить мир а тебя так легонько убаюкивают :-) как-то так.
Или же начну возмущатся что то не то и то не так, ктоб меня еще слушал, как не Баль. А баля? Ниодно живое существо не перенесет этот поток критики и будет подбадривать в ответ, и говорить как ты все правильно видишь, как только не Нап.

Может до этого надо дозреть. Я пока не понимаю. И мой друг, думаю он Нап, дык он тоже не ищет спокойной жизни со спокойной девушкой. Говорит, что ему нужна стерва и когда его яркая и активная девушка становится мягкой и домашней он говорит, что ему скучно и любовь прошла.. Вспоминает о любви, как только она уходит. И ему нравятся эти страсти мордасти))
8 Апр 2012 14:50 Tamara_LG писав(ла):
Человеческий...

Я ни разу не видела, чтобы человеческий интерес стал поводом для свадьбы Для дружбы - да.
Nulla dies sine linea (с)

8 Кві 2012 14:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nTu4ka
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

8 Апр 2012 14:14 Jul_Julyko писав(ла):
где-то в свое время была такая таблица. источники расходятся во мнениях.

вот один из вариантов:

первая чакра - отвечает за самосохранение и жажду жизни. Бальзак и Джек. вторая - за сексуальную и творческую энергию. Наполеон и Драйзер.

Клево, у нас самые лучшие высшие чакры
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют :р

8 Кві 2012 14:40

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:34 Indigirka писав(ла):
Сейчас Напочка с гамлетом эмоций наполучает, потом подумает.что никогда у него ЕДИНСТВЕННОЙ не будет... и сама прикатится, на новый цикл)))
За каменную стену..
Чем стена каменнее-тем ей кайфовее будет.

ой, не знаю. Мне после гама хочется просто крепкого плеча и спокойной гармонии. А вот за стену-точно не хочется
8 Апр 2012 15:03 Banditka писав(ла):
Дюма
ну мне еще нет 40, так что могу надеяться на лучшее - на Бальзака например

а в 40-уже никаких надежд на бальзака подоно питать?:-):-):-)
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)

8 Кві 2012 14:52

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 217
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Апр 2012 17:40 nTu4ka писав(ла):
Клево, у нас самые лучшие высшие чакры

не факт ))))), на мой вкус нижние клевей ))))), хотя от третьей я бы не отказалась тоже ) а из четвертой все силу черпают, кто умеет любить ). она универсальна.
И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))

8 Кві 2012 14:52

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

8 Апр 2012 14:51 Newbornwind писав(ла):
а в 40-уже никаких надежд на бальзака подоно питать?:-):-):-)

не, говорят, что после 40 уже гарантированно получаешь Бальзака, но я хочу пораньше
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

8 Кві 2012 14:59

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

8 Апр 2012 13:37 I3ecHa писав(ла):
Может до этого надо дозреть. Я пока не понимаю. И мой друг, думаю он Нап, дык он тоже не ищет спокойной жизни со спокойной девушкой. Говорит, что ему нужна стерва и когда его яркая и активная девушка становится мягкой и домашней он говорит, что ему скучно и любовь прошла.. Вспоминает о любви, как только она уходит. И ему нравятся эти страсти мордасти))

Ваш друг Нап не встретил еще Бальки. Я похожее говорила. И как долго у него стервы задерживаются? Прото к Балю надо сначала присмотрется, он их попросту не замечает.
И я вот думаю, что Балька не станет мягкой и домашней и стервозности в ней тоже будет достаточно
Nothing is impossible to a willing mind

8 Кві 2012 15:04

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

8 Апр 2012 16:04 Ukrainka писав(ла):
Ваш друг Нап не встретил еще Бальки. Я похожее говорила. И как долго у него стервы задерживаются? Прото к Балю надо сначала присмотрется, он их попросту не замечает.
И я вот думаю, что Балька не станет мягкой и домашней и стервозности в ней тоже будет достаточно

У него постоянная девушка уже года 4. Только они периодически сходятся-расходятся, когда ему скучно становится и она его бросает))) Она точно не Балька, но видимо ему пока не важна комфортность отношений, сейчас ему важнее драйв.
8 Апр 2012 15:52 Jul_Julyko писав(ла):
не факт ))))), на мой вкус нижние клевей ))))), хотя от третьей я бы не отказалась тоже ) а из четвертой все силу черпают, кто умеет любить ). она универсальна.

А вторая сверху (Гам, Есь) это Третий глаз? Тогда я понимаю откуда у меня склонность к предчувствиям и всякой мистике

8 Кві 2012 15:23

Ghella
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 11:35 Ukrainka писав(ла):
Ghella, Вы уже Гюг?

Теперь да. Правда, тут ещё во мне внезапно Дона подозревают...

8 Апр 2012 11:35 Ukrainka писав(ла):
Не говорите Балю о сексе, хотя бы пока точно в Гаме уверены не будете. Я думаю с Балем уже ничего не склеится, но в Гаме все же сомневаюсь...

Имхо, я вижу с Гамом одни эмоции и секс на этом совместную жизнь не построить.

С мнением про эмоции я согласна, причём вне зависимости от Гамлета - мне кажется, что сама ТС не особенно настроена строить с Гамлетом совместное будущее. Через несколько месяцев секс приестся, и начнутся главные проблемы...
Балю-то можно про секс вообще не говорить, другое дело, каково будет ТС с ним жить и общаться при этом.
ТС, Вы ОКОНЧАТЕЛЬНО уверены в том, что к Балю не вернётесь?

Хотя вообще, мне кажется, в любом случае лучше сказать сейчас, раз уж Вы считаете, что надо быть с ним честной.
Если Вы с ним окончательно разойдётесь, то не будет хотя бы мёртвым грузом этот факт висеть.
Если же Вы потом решите опять сойтись, то он как раз к тому времени уже этот факт в себе переживёт и переработает. А то только-только у Вас чувства начнут возрождаться, и вы ему - шандарах по голове этим фактом!
Короче, вывод такой: если Вы не скажете ему об этом сексе сейчас - Вы не должны будете говорить уже НИКОГДА. Иначе будет гораздо, гораздо больнее, ИМХО.
8 Апр 2012 13:05 I3ecHa писав(ла):
А может он просто скучный и пассивный. Придет с работы и усядется играть в комп (про игрушки писали), отвернется макушкой к жене, а потом поест и спать отвернется. Есть и такие.

Может, и жену себе пусть такую же найдёт? Скучную, пассивную и любительницу онлайн-игрушек.
Ежели не реагирует человек на дуала, может, и не надо оно ему?
А вообще, мне кажется, уж в слишком неприглядных красках вы все, господа, этого Баля расписали, при этом опираясь на достаточно небольшой объём сообщённой информации. Если одну-единственную женщину секс с ним не устраивает, это же не значит, что он такой уж плохой и скучный!
...всё равно топор положи.
2 відвідувача подякували Ghella за цей допис

8 Кві 2012 17:56

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

Я не понимаю зачем человека обижать? Кому от этой прввды легче станет? Балю, который еще больше в игры и в депрессиию влезет или Напке для которой Баль и так как брат?
Правду надо говорить если собралась уходить. А сказать правду и остатся, при этом изменять, это просто ни за что Баля не иметь. Зачем такая правда которая унижает другого человека.
Пишу с телефона
4 відвідувача подякували Ukrainka за цей допис

8 Кві 2012 19:36

Ghella
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 20:36 Ukrainka писав(ла):
Правду надо говорить если собралась уходить. А сказать правду и остатся, при этом изменять, это просто ни за что Баля не иметь.

Мне такой вариант вообще в голову не приходил, про "остаться и при этом изменять" о____О На мой взгляд, это уже само по себе не уважать человека, вне зависимости от того, скажешь ты ему правду или нет.
1 відвідувач подякували Ghella за цей допис

8 Кві 2012 19:49

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Анкета
Лист

8 Апр 2012 18:56 Ghella писав(ла):
Может, и жену себе пусть такую же найдёт? Скучную, пассивную и любительницу онлайн-игрушек.
Ежели не реагирует человек на дуала, может, и не надо оно ему?
А вообще, мне кажется, уж в слишком неприглядных красках вы все, господа, этого Баля расписали, при этом опираясь на достаточно небольшой объём сообщённой информации. Если одну-единственную женщину секс с ним не устраивает, это же не значит, что он такой уж плохой и скучный!

Ну мы не претендуем на истину)) лишь накидываем предположения. Все равно правду нам никто не скажет даже автор темы. Потому что не объективна. Всегда и во всем виноваты оба из пары.

8 Кві 2012 21:40

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 31
Анкета
Лист

Возможно по-альфийски-безумное предложение, НО:
а попробуйте Гама "поймать на слове" - ведь предлагал же с вещами перебираться? Можно же сказать "Знаешь, видимо мне все же придется к тебе с вещами перебраться! Как ты и предлагал." Ибо - вот поговорила с мужем и т.д... негде жить.
А нефиг ему словами разбрасываться
Попробовать-то можно. Получится - перебирайтесь. Там на месте уже и поймете, в чем подводные камни, и есть ли они. А может вправду любовь, а вы оба мимо пройдете?
Ну или... по реакции поймете, думаю, "для словца" это было сказано или нет.
А то как-то жить в одной квартире с человеком, которого мало того что не любишь-не хочешь, да еще и вину чувствуешь Все равно же к Гаму ездить будете, так? И что он (Баль) должен думать в ваше отсутствие? Как себя чувствовать?
Ему сказать, что просто надо разобраться в отношениях, и лучше на расстоянии друг от друга. Ну поймете, что друг без друга не можете - вернетесь.

1 відвідувач подякували Thais за цей допис

9 Кві 2012 00:57

Ghella
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

8 Апр 2012 18:48 Ghella писав(ла):
Мне такой вариант вообще в голову не приходил, про "остаться и при этом изменять" о____О На мой взгляд, это уже само по себе не уважать человека, вне зависимости от того, скажешь ты ему правду или нет.

8 Апр 2012 02:41 ladystets писав(ла):
Опустив некоторые пикантные факты, сказала, что с Гамом секса не было (ну не могу я так разбить его сердце)- но скорее всего будет, и если этот брак и будет существовать, то в режиме свободных во всех смыслах отношений для обеих сторон.

В общем как-то так - я в полном раздрае - смотрю на весь этот театр абсурда, как на что-то не со мной происходящее.

Дык - я так поняла, что "брак будет существовать" - это в плане "юридически не расторгнут". Например, если Баль развода не даст, и придётся разводиться через суд. Или просто Баль автора очень-очень попросит брак не расторгать, и автор пойдёт навстречу некогда любимому человеку.
Ситуация с жильём, как я поняла, автора совсем не устраивает ("негде жить"), что и неудивительно. Всё-таки жить у человека после того, как нанёс ему такую обиду, потому что больше негде - ощутимый удар по гордости, для Напа должен быть очень неприятен.

9 Кві 2012 03:28

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

Баль не будет сопротивлятся разводу и упрашивать не разводится. Мне кажется автору жаль Баля поэтому этот брак существует
Пишу с телефона

9 Кві 2012 13:58

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 132
Флуд: 8%
Анкета
Лист

9 Апр 2012 14:00 roza_red писав(ла):
Почему?

Мне кажется, у них БИ классно работает - они вперед как-то умудряются смотреть.

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

9 Кві 2012 14:15

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 171
Флуд: 1%
Анкета
Лист

9 Апр 2012 15:15 Niagara писав(ла):
Мне кажется, у них БИ классно работает - они вперед как-то умудряются смотреть.

Я тоже иногда верю в магию, но хотелось бы услышать
"Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"

9 Кві 2012 14:17

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

9 Апр 2012 13:00 roza_red писав(ла):
Почему?

Наверно потому что понимает что это ничего ему не даст, используя свою БИ видит все. Кроме того это мы агрессоры, Бали не будут навязывать свое мнение а скорее всего закроются и перетравят боль в себе. И боротся они не будут
Пишу с телефона

9 Кві 2012 14:42

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Дописів: 62
Анкета
Лист

9 Апр 2012 15:00 roza_red писав(ла):
Почему?
невыносима конкуренция.
Они в конкуренции заведомо проиграют, лучше подождать, пока перебесится.

В книге Фрица Римана я прочитала примерно так-шизоиды чувствуют, что сами мало способны любить и поэтому не верят.что любят или полюбят их.

1 відвідувач подякували Indigirka за цей допис

9 Кві 2012 16:40

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 132
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Как там наша героиня? Давненько что-то ее не было - аудитория уже заскучала.
Уже теория соционики пошла....
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

9 Кві 2012 17:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор