8 Апр 2012 13:58 Ukrainka писав(ла): а партнер кто, если не секрет?
Дюма
ну мне еще нет 40, так что могу надеяться на лучшее - на Бальзака например Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
8 Апр 2012 14:49 Ukrainka писав(ла): Еще не 40 но сама не пойму почему. Они как-бы уравновешивают. Кажется что привязана какой то резинкой к этому Балю, чтоб ему :-) Чем дальше отбежишь, тем с большей силой тебя назад :-) И это не только симпатия, какой то баланс обретаешь. Приходишь такая вся с желанием изменить мир а тебя так легонько убаюкивают :-) как-то так.
Или же начну возмущатся что то не то и то не так, ктоб меня еще слушал, как не Баль. А баля? Ниодно живое существо не перенесет этот поток критики и будет подбадривать в ответ, и говорить как ты все правильно видишь, как только не Нап.
Может до этого надо дозреть. Я пока не понимаю. И мой друг, думаю он Нап, дык он тоже не ищет спокойной жизни со спокойной девушкой. Говорит, что ему нужна стерва и когда его яркая и активная девушка становится мягкой и домашней он говорит, что ему скучно и любовь прошла.. Вспоминает о любви, как только она уходит. И ему нравятся эти страсти мордасти))
8 Апр 2012 13:34 Indigirka писав(ла): Сейчас Напочка с гамлетом эмоций наполучает, потом подумает.что никогда у него ЕДИНСТВЕННОЙ не будет... и сама прикатится, на новый цикл)))
За каменную стену..
Чем стена каменнее-тем ей кайфовее будет.
ой, не знаю. Мне после гама хочется просто крепкого плеча и спокойной гармонии. А вот за стену-точно не хочется
8 Апр 2012 15:03 Banditka писав(ла): Дюма
ну мне еще нет 40, так что могу надеяться на лучшее - на Бальзака например
а в 40-уже никаких надежд на бальзака подоно питать?:-):-):-) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
8 Апр 2012 17:40 nTu4ka писав(ла): Клево, у нас самые лучшие высшие чакры
не факт ))))), на мой вкус нижние клевей ))))), хотя от третьей я бы не отказалась тоже ) а из четвертой все силу черпают, кто умеет любить ). она универсальна. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
8 Апр 2012 14:51 Newbornwind писав(ла): а в 40-уже никаких надежд на бальзака подоно питать?:-):-):-)
не, говорят, что после 40 уже гарантированно получаешь Бальзака, но я хочу пораньше Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
8 Апр 2012 13:37 I3ecHa писав(ла): Может до этого надо дозреть. Я пока не понимаю. И мой друг, думаю он Нап, дык он тоже не ищет спокойной жизни со спокойной девушкой. Говорит, что ему нужна стерва и когда его яркая и активная девушка становится мягкой и домашней он говорит, что ему скучно и любовь прошла.. Вспоминает о любви, как только она уходит. И ему нравятся эти страсти мордасти))
Ваш друг Нап не встретил еще Бальки. Я похожее говорила. И как долго у него стервы задерживаются? Прото к Балю надо сначала присмотрется, он их попросту не замечает.
И я вот думаю, что Балька не станет мягкой и домашней и стервозности в ней тоже будет достаточно Nothing is impossible to a willing mind
8 Апр 2012 16:04 Ukrainka писав(ла): Ваш друг Нап не встретил еще Бальки. Я похожее говорила. И как долго у него стервы задерживаются? Прото к Балю надо сначала присмотрется, он их попросту не замечает.
И я вот думаю, что Балька не станет мягкой и домашней и стервозности в ней тоже будет достаточно
У него постоянная девушка уже года 4. Только они периодически сходятся-расходятся, когда ему скучно становится и она его бросает))) Она точно не Балька, но видимо ему пока не важна комфортность отношений, сейчас ему важнее драйв.
8 Апр 2012 15:52 Jul_Julyko писав(ла): не факт ))))), на мой вкус нижние клевей ))))), хотя от третьей я бы не отказалась тоже ) а из четвертой все силу черпают, кто умеет любить ). она универсальна.
А вторая сверху (Гам, Есь) это Третий глаз? Тогда я понимаю откуда у меня склонность к предчувствиям и всякой мистике Nulla dies sine linea (с)
8 Апр 2012 11:35 Ukrainka писав(ла): Ghella, Вы уже Гюг?
Теперь да. Правда, тут ещё во мне внезапно Дона подозревают...
8 Апр 2012 11:35 Ukrainka писав(ла): Не говорите Балю о сексе, хотя бы пока точно в Гаме уверены не будете. Я думаю с Балем уже ничего не склеится, но в Гаме все же сомневаюсь...
Имхо, я вижу с Гамом одни эмоции и секс на этом совместную жизнь не построить.
С мнением про эмоции я согласна, причём вне зависимости от Гамлета - мне кажется, что сама ТС не особенно настроена строить с Гамлетом совместное будущее. Через несколько месяцев секс приестся, и начнутся главные проблемы...
Балю-то можно про секс вообще не говорить, другое дело, каково будет ТС с ним жить и общаться при этом.
ТС, Вы ОКОНЧАТЕЛЬНО уверены в том, что к Балю не вернётесь?
Хотя вообще, мне кажется, в любом случае лучше сказать сейчас, раз уж Вы считаете, что надо быть с ним честной.
Если Вы с ним окончательно разойдётесь, то не будет хотя бы мёртвым грузом этот факт висеть.
Если же Вы потом решите опять сойтись, то он как раз к тому времени уже этот факт в себе переживёт и переработает. А то только-только у Вас чувства начнут возрождаться, и вы ему - шандарах по голове этим фактом!
Короче, вывод такой: если Вы не скажете ему об этом сексе сейчас - Вы не должны будете говорить уже НИКОГДА. Иначе будет гораздо, гораздо больнее, ИМХО.
8 Апр 2012 13:05 I3ecHa писав(ла): А может он просто скучный и пассивный. Придет с работы и усядется играть в комп (про игрушки писали), отвернется макушкой к жене, а потом поест и спать отвернется. Есть и такие.
Может, и жену себе пусть такую же найдёт? Скучную, пассивную и любительницу онлайн-игрушек.
Ежели не реагирует человек на дуала, может, и не надо оно ему?
А вообще, мне кажется, уж в слишком неприглядных красках вы все, господа, этого Баля расписали, при этом опираясь на достаточно небольшой объём сообщённой информации. Если одну-единственную женщину секс с ним не устраивает, это же не значит, что он такой уж плохой и скучный! ...всё равно топор положи.
2 відвідувача подякували Ghella за цей допис
Я не понимаю зачем человека обижать? Кому от этой прввды легче станет? Балю, который еще больше в игры и в депрессиию влезет или Напке для которой Баль и так как брат?
Правду надо говорить если собралась уходить. А сказать правду и остатся, при этом изменять, это просто ни за что Баля не иметь. Зачем такая правда которая унижает другого человека. Пишу с телефона
4 відвідувача подякували Ukrainka за цей допис
8 Апр 2012 20:36 Ukrainka писав(ла): Правду надо говорить если собралась уходить. А сказать правду и остатся, при этом изменять, это просто ни за что Баля не иметь.
Мне такой вариант вообще в голову не приходил, про "остаться и при этом изменять" о____О На мой взгляд, это уже само по себе не уважать человека, вне зависимости от того, скажешь ты ему правду или нет. ...всё равно топор положи.
1 відвідувач подякували Ghella за цей допис
8 Апр 2012 18:56 Ghella писав(ла): Может, и жену себе пусть такую же найдёт? Скучную, пассивную и любительницу онлайн-игрушек.
Ежели не реагирует человек на дуала, может, и не надо оно ему?
А вообще, мне кажется, уж в слишком неприглядных красках вы все, господа, этого Баля расписали, при этом опираясь на достаточно небольшой объём сообщённой информации. Если одну-единственную женщину секс с ним не устраивает, это же не значит, что он такой уж плохой и скучный!
Ну мы не претендуем на истину)) лишь накидываем предположения. Все равно правду нам никто не скажет даже автор темы. Потому что не объективна. Всегда и во всем виноваты оба из пары. Nulla dies sine linea (с)
Возможно по-альфийски-безумное предложение, НО:
а попробуйте Гама "поймать на слове" - ведь предлагал же с вещами перебираться? Можно же сказать "Знаешь, видимо мне все же придется к тебе с вещами перебраться! Как ты и предлагал." Ибо - вот поговорила с мужем и т.д... негде жить.
А нефиг ему словами разбрасываться
Попробовать-то можно. Получится - перебирайтесь. Там на месте уже и поймете, в чем подводные камни, и есть ли они. А может вправду любовь, а вы оба мимо пройдете?
Ну или... по реакции поймете, думаю, "для словца" это было сказано или нет.
А то как-то жить в одной квартире с человеком, которого мало того что не любишь-не хочешь, да еще и вину чувствуешь Все равно же к Гаму ездить будете, так? И что он (Баль) должен думать в ваше отсутствие? Как себя чувствовать?
Ему сказать, что просто надо разобраться в отношениях, и лучше на расстоянии друг от друга. Ну поймете, что друг без друга не можете - вернетесь. 1 відвідувач подякували Thais за цей допис
8 Апр 2012 18:48 Ghella писав(ла): Мне такой вариант вообще в голову не приходил, про "остаться и при этом изменять" о____О На мой взгляд, это уже само по себе не уважать человека, вне зависимости от того, скажешь ты ему правду или нет.
8 Апр 2012 02:41 ladystets писав(ла): Опустив некоторые пикантные факты, сказала, что с Гамом секса не было (ну не могу я так разбить его сердце)- но скорее всего будет, и если этот брак и будет существовать, то в режиме свободных во всех смыслах отношений для обеих сторон.
В общем как-то так - я в полном раздрае - смотрю на весь этот театр абсурда, как на что-то не со мной происходящее.
Дык - я так поняла, что "брак будет существовать" - это в плане "юридически не расторгнут". Например, если Баль развода не даст, и придётся разводиться через суд. Или просто Баль автора очень-очень попросит брак не расторгать, и автор пойдёт навстречу некогда любимому человеку.
Ситуация с жильём, как я поняла, автора совсем не устраивает ("негде жить"), что и неудивительно. Всё-таки жить у человека после того, как нанёс ему такую обиду, потому что больше негде - ощутимый удар по гордости, для Напа должен быть очень неприятен. ...всё равно топор положи.
Наверно потому что понимает что это ничего ему не даст, используя свою БИ видит все. Кроме того это мы агрессоры, Бали не будут навязывать свое мнение а скорее всего закроются и перетравят боль в себе. И боротся они не будут Пишу с телефона
Как там наша героиня? Давненько что-то ее не было - аудитория уже заскучала.
Уже теория соционики пошла.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!