11 Апр 2012 10:56 Shinigami писав(ла): Могу Джека предложить. Проактивировать))) тоже в виртуальном мире живет, ему там хорошо. Есть жена, дети, и виртуалка, жизнь удалась.
Джеки вроде бы пободрей Бальзаков будут и сами проактивируют кого хочешь..не? Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
11 Апр 2012 13:29 Thais писав(ла): Но это как пример, а в случае с тем Балем, кажется, от него другого ожидалось...
что то терзают меня смутные сомнения, что от Баля этого ожидалось, что он будет дни и ночи напролет в комп. игры резаться. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
Наконец-то выбралась к вам)
Как обычно-всем в одном посте:
Все смешалось в доме Облонских...итак:
НУЖНО БЫЛО СЪЕЗЖАТЬ ОТ БАЛЯ!!! помните, я говорила что он "завоевывать" меня собрался?
и он таки начал - очаровашка прямо, я его год таким уж точно не видела (он даже бриться добровольно начал-чего раньше не бывало, приоделся, комплиментами сыплет щедрой рукой) Девчата, я в шоке!ну почему раньше этого нельзя было делать? пока жаренный петух не клюнет?
За семейную жизнь я так устала его кочегарить!
Он стал такой хороший, что от этого меня стало накрывать виной еще больше. и, Господи, чувства какие-то родяться-возрождаются - еще даже понять не могу что это - нежность? любовь? жалость?
Вчера собралась впервые переночевать у Гама, уже на остановке стоим, мужу сказала - компанией тусим-"отпросилась", стою, стою - а потом аж трусить начало - звоню мужу:
Скажи мне, чтобы я не ехала, останови меня!!!
Он/и так щемяще ласково, слышу голос дрожит/: Зайка, я хочу чтобы ты была свободной, я и так долго тебя держал. Разревелась - поехала к Балю. Сейчас пишу-вспоминаю, и уже вся в слезах.
Теперь я уж не только Балю больно делаю, но и Гаму - пусть и не любит он меня - но парень гордый.
С Гамом что-то странное происходит - при личных встречах шутит, хохмит, и я же вижу-он не особо о чем-то переживает, об отношениях - ни слова (уж поверьте, я пыталась вытянуть, отказывается обсуждать напрочь, в переписке начинается тотальный армагеддон - я все оставлю; уж лучше бы не начинали; уеду на рассвет; муж твой классный парень, а я все разрушил ну и пр.пр.
И это реально начинает напрягать, я знакома с ним месяц, а он требует, чтоб я ВСЕ ему отдала - и это все на фоне его фраз о том что: я не знаю, сколько это все продлится, давай будем счастливы хоть 3 дня, а потом - хоть потоп, я тебе никаких гарантий дать не могу (а кто их просил?) Добавьте постоянные рассказы - а у меня такя телка была, и вот такая была...
Но все это осознаю постфактум - когда он рядом - эти глаза, в чем можно сомневаться купаясь в них?! Ну и безусловно - секс, тут он мастер.
Мне кажеться что все это нытье (иначе это назвать сложно, пишет
- у тебя все в порядке, мне кажется у тебя все ужасно?
- все нормально
- зато у меня, может все не нормально...и понеслась )
так вот, мне это кажеться только лишь удовлетворением его эго - ну как-то не верю я в его искренность (знаете это ощущение?)
Жить с ним - НИЗАЧТО! Видите, что творится? Я хотела дать себе какое-то время пережить, смириться со всем этим, а он гонит лихим галопом, причем я не пойму КУДА?! в 3 счастливых дня? а тут - непосредственно это все переносить? из одной клетки в другую?
Что же делать? с одной стороны - не изменила бы - ничего в моем супружестве не изменилось бы - так и было бы одиночество на двоих, с другой - насколько я вляпалась? это возможно простить себе?
12 Апр 2012 01:17 ladystets писав(ла): Вчера собралась впервые переночевать у Гама, уже на остановке стоим, мужу сказала - компанией тусим-"отпросилась", стою, стою - а потом аж трусить начало - звоню мужу:
Скажи мне, чтобы я не ехала, останови меня!!!
Он/и так щемяще ласково, слышу голос дрожит/: Зайка, я хочу чтобы ты была свободной, я и так долго тебя держал. Разревелась - поехала к Балю.
И Гам слышал, как вы звонили?
Извините, но это совсем уж.. не знаю, как помягче выразиться. Словом, так делать нельзя. Это очень жестоко.
Вам бы уехать куда-нибудь на время. Ото всех. Продохнуть немного. Это возможно? А то вы из добрых побуждений три жизни поломаете.
12 Апр 2012 01:49 Augusta писав(ла): И Гам слышал, как вы звонили?
Извините, но это совсем уж.. не знаю, как помягче выразиться. Словом, так делать нельзя. Это очень жестоко.
Вам бы уехать куда-нибудь на время. Ото всех. Продохнуть немного. Это возможно? А то вы из добрых побуждений три жизни поломаете.
Нет, не слышал - он с друзьями болтал в это время. Я сказала, не могу так откровенно мужа обидеть - украдкой, днем, это одно - ночь же совершенно другое дело - хотя я вообще не увидела, чтобы это Гама хоть сколько-нибудь тронуло.
Знаете что?..
Я вот первое напишу, что мне пришло в голову, когда я ваш пост прочла. Импульс, так сказать. Уж не знаю, правильно, нет.
БЕГИТЕ вы от этого Гама. Бегите.
Он же вам все мозги вынесет своими тараканами, сомненьями-терзаньями и обещанием счастья на три дня без всякой привязки к реальности, без всяких гарантий и надёжности.
Кинет он вас - куда вы дальше пойдёте, с побитым сердцем?..
Лучше уж сейчас завязывайте.
Что вы с мужем будете делать - понятия не имею. Это только ваш вопрос и вашей морали - готовы ли вы простить себя, готовы ли вы рассказать мужу об измене, на что вы готовы пойти, чтобы он вас простил... Это только ваш выбор. Тут смешно давать какие-то советы. Такие вопросы каждый человек решает для себя сам.
Успехов вам. Желаю сделать правильный выбор ...всё равно топор положи.
1 відвідувач подякували Ghella за цей допис
12 Апр 2012 02:17 ladystets писав(ла): Жить с ним - НИЗАЧТО! Видите, что творится? Я хотела дать себе какое-то время пережить, смириться со всем этим, а он гонит лихим галопом, причем я не пойму КУДА?! в 3 счастливых дня? а тут - непосредственно это все переносить? из одной клетки в другую?
Вас предупреждали
Все в точности так, как бывает с гамлетами, решившими завести интрижку.
Что же делать? с одной стороны - не изменила бы - ничего в моем супружестве не изменилось бы - так и было бы одиночество на двоих, с другой - насколько я вляпалась? это возможно простить себе?
Думайте сами, решайте сами (с) Как, собственно, и кажлый из нас 1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис
гамлет ваш - красавчег ). так все и будет как вы описываете, выеос мозга и три дня без гарантий. даже не сомневайтесь. если так захотелось секса - вперед и с песней, только не вздумайте влюбляться по настоящему.
про измену мужу - где одна, там и десять. одним разом вам не обойтись. надо чтобы вы почувствовали, что он не супер-любовник, а такой же как и все, может чуть лучше. надо чтобы ореол сошел и гештальт в ЭТОМ смысле завершился. Вот ТОГДА у вас все наваждение как рукой снимет.
а про мужа. не форсируйте события в сторону правды-матки. он и так все понимает и понимает куда вы отпрашиваетесь и все такое. но ему надо научиться ценить вас по настоящему и научиться вкладываться в отношения. сейчас он учится. Думаю, что велик шанс, что вы вдвоем все это переживете и ваша семья выйдет на новый уровень. Если чувствуете, что именно любовь к нему еще жива - помогите. подскажите ему как вас надо любить и как с вами надо обращаться чтобы вы оба были счастливы. Может он повзрослеет.
а палку вы не перегнете - это все нутром чувствуется. и помните - настоящая любовь и дорогое вам сердце рядом с вами, а не в потенциальных любовниках. Гамлет вас не ценит, не видит, не знает и не собирается. Он поглощен собою. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))11 відвідувачів подякували Jul_Julyko за цей допис
12 Апр 2012 01:17 ladystets писав(ла): он даже бриться добровольно начал-чего раньше не бывало
За семейную жизнь я так устала его кочегарить!
Бедный Бальзак - довели
а вобще как - то странно, что вы его кочегарите...то есть сам по себе он вам все равно не нужен получается Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
12 Апр 2012 10:26 Banditka писав(ла): Бедный Бальзак - довели
а вобще как - то странно, что вы его кочегарите...то есть сам по себе он вам все равно не нужен получается
ниче-ниче, бальзакам тоже иногда полезно получать под зад пинок от жизни и вырастать над собой. отличный урок. а то он там протух уже за своим компьютером.
нечего жалеть взрослого мужика И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))5 відвідувачів подякували Jul_Julyko за цей допис
12 Апр 2012 07:34 Jul_Julyko писав(ла): а то он там протух уже за своим компьютером.
фууу
вот так всегда - взяла свеженького, не уследила и протух
(эх, зря я еще не завтракала...теперь и не хочу ) Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
дада, мясистости поубавится
вобщем - на пользу
спасибо Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
11 Апр 2012 21:14 Banditka писав(ла): Больше чем у Бальзаков? Или чем у Напов?
У Бальзаков, мы с Балем сравниваем Джека в точно такой же ситуации. Джек в этом случае просто сказал бы "я суперофигительно сэкси, обращайтесь, если надо, не обращаетесь? значит не надо" и продолжил бы сидеть у компа. Методы разные, итог тот же. А что важнее? В общем-то - итог.
И развитие подобной же ситуации было такое же - когда подошли к краю и начались разговоры о разводе, тоже стал прям заей и лапой, предупредительным, внимательным и тыпы, это поведение тоже вызвало чувство вины, и тоже возникли мысли "а что вообще надо, это ж дуал, а абсолютного счастья не бывает". А потом все сдулось обратно, к исходной ситуации - человека не переделаешь! Чуть получше стало в том плане, что он признал право каждого на собственную жизнь, меньше критики - больше приятия, но все равно каждый сам по себе.
И, может, это и неплохой вариант, учитывая, что увлечения приходят и уходят, даже самые пылкие (особенно самые пылкие).
Главное не врать человеку ("да-да, уже получше стало, может все и наладится"). А вранье начинается там, где есть чувство вины, так что чувство вины гнать тоже. Все, что пережито - это опыт, он нужен.
Изменится ли он - нет. Пардон, девушки. Нужно либо научиться ценить в нем то, что есть и сейчас затерялось просто в ежедневной бытовухе, либо четко понять, что вы взрослые и свободные люди и каждый сам строит свою жизнь, как умеет, тогда быть может вы найдете приемлимый именно для вас двоих формат. 3 відвідувача подякували Shinigami за цей допис
12 Апр 2012 08:48 Shinigami писав(ла): Методы разные, итог тот же. А что важнее? В общем-то - итог.
Изменится ли он - нет. Пардон, девушки.
получается, что так. Печально, конечно
но замучаешься постоянно активировать угрозой развода.. Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
12 Апр 2012 09:12 Indigirka писав(ла): думаете-дезактивировать той же угрозой-проще)))
тормозить на поворотах..?
так зачем тормозить его - если он и так тормоз?
или я чего - то не понимаю? Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
12 Апр 2012 10:04 Banditka писав(ла): получается, что так. Печально, конечно
но замучаешься постоянно активировать угрозой развода..
От ЧЛ-ника ничего не добьешься пустыми угрозами, он ситуацию оценивает четче и видит, есть куда тебе деться или некуда. Так что тут уже не угроза нужна, а практически готовое отчаянное решение.
А после этого что-то должно измениться. Либо все же меняется жизнь (развод), либо люди остаются вместе, но меняется отношение к ситуации, идеализм уходит вот этот - "мы вместе навсегда и больше никто, иначе зачем оно вообще..." Каждый живет в своем пространстве, у одного ведь уже есть свое, значит и у другого свое появится. Плюс - это действительно комфортно, потому что дуалы. Минус - отсутствие того самого идеального ощущения "мы вместе". 4 відвідувача подякували Shinigami за цей допис