Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 257
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Соционически так: в подзаказе чувство вины и собственного "недостоинства" до партнера навязывается за раз-два. Что может значить напская ЧС тут? Если на суггестивную навешается всего-всего, а с потоком ЧЭ фоновая как-то еще попытается управиться, но не очень успешно (как раз в силу слабой понятности всех этих потоков за их вздорностью ). А ЧС гамлет проглотит как так и надо, и еще попросит. Более того, сам активизируется так что бойся мир и дрожи в страхе и восхищении
И не моральное насилие тут грозит напу (тут он и сам горазд), а эмоциональное, разница существенная.

И еще опасны эти ИО - что чреваты подвисанием для обоих. Поэтому я и говорю, что сценарий "попользовался и бросил" (через короткое время, вон, даже месяца не обещают ) - самый благоприятный. Если же гамлет сам поплывет, то... В общем, не желала бы такой радости автору Тем более, что и радость тут сразу вся закончится.

2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис

2 Кві 2012 14:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Banditka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

Thais

вобщем я не Гамлетовед ни разу

а автору еще вот что хочу сказать - это у вас, наверное, охотничий инстинкт вопит

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

2 Кві 2012 14:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 906
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:29 Banditka писав(ла):
Thais

а автору еще вот что хочу сказать - это у вас, наверное, охотничий инстинкт вопит

да ладно, может, просто гамлет сильно хорош))))

2 Кві 2012 14:36

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:36 Margarit писав(ла):
да ладно, может, просто гамлет сильно хорош))))

ну это наверняка так и есть - инстинкт охотника он только на достойную жертву срабатывает
только наш бедный охотник пока не понимает, кто тут настоящая жертва
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

2 Кві 2012 14:38

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 13
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:29 Banditka писав(ла):
Thais

Я тоже
Но квазитождика понять вполне могу - очень сложно увернуться от чар Гамлета, особенно когда он сам предпринимает шаги к сближению. Это ж мощнейший поток, а в сочетании с БИ (когда все это еще и вовремя...) - ой "держите меня семеро!"
Тут на форуме было высказано уже где-то, что "хочется сразу или задушить, или придушить в объятиях". Третьего не дано
Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !

2 Кві 2012 14:44

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

Охота охотой... Но, знаете, само название темы - как красная тряпка для бетан, особенно для гамлетов! Ну нельзя у нас в ногах валяться, даже в шутку. Даже тени такой мысли допускать нельзя - отключает же все тормоза разом.
Лежачего не бьют, его просто растаптывают и уходят. (Рыдая о том, как же он ПОЗВОЛИЛ так с собой поступить?!)

2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис
2 відвідувача не погодилися із цим дописом

2 Кві 2012 14:46

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:45 Tamara_LG писав(ла):
Охота охотой... Но, знаете, само название темы - как красная тряпка для бетан, особенно для гамлетов! Ну нельзя у нас в ногах валяться, даже в шутку. Даже тени такой мысли допускать нельзя - отключает же все тормоза разом.
Лежачего не бьют, его просто растаптывают и уходят. (Рыдая о том, как же он ПОЗВОЛИЛ так с собой поступить?!)

кстати да, и для Напа тоже
чтобы я у кого - то в ногах валялась - анриал

2 Кві 2012 14:47

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 908
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:45 Tamara_LG писав(ла):
Лежачего не бьют, его просто растаптывают и уходят.
а если труп себя плохо ведет, то на нем можно еще попрыгать...

2 Апр 2012 15:47 Banditka писав(ла):

смотря что вы вкладываете в данное выражение...

2 Кві 2012 14:54

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:53 Margarit писав(ла):
а если труп себя плохо ведет, то на нем можно еще попрыгать...

Обычно там уже мало чему остается себя как-то вести Но есличо - прыгать много чести (пачкаться, больно надо). Пинком в воду, и все дела. (И еше горше оплакивать свое разбитое сердце... невидимыми миру слезами).

2 Кві 2012 14:55

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:45 Tamara_LG писав(ла):
Но, знаете, само название темы - как красная тряпка для бетан, особенно для гамлетов!

А если бы еще тема называлась "Нап в ногах у Гамлета", сюда бы точно уже полфорума сбежалось
2 Апр 2012 14:47 Banditka писав(ла):

Вот и мне крайне сложно представить себе Напа вообще у кого-либо в ногах Либо это некая игра - тогда вперед, Гамлет оценит Наверное...

2 Кві 2012 14:56

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:54 Margarit писав(ла):
смотря что вы вкладываете в данное выражение...

ну например:
смотреть снизу вверх собачьим преданным взглядом
позволять себя пинать
забыть ради него все и всех
переступать через себя - делать то, что тебе не приятно, если его это порадует
чувствую, это я сейчас подкормила миф о том, что Напы эгоисты...
но факт - отношения считаю хорошими, когда мне в них хорошо

2 Кві 2012 14:59

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:59 Banditka писав(ла):
но факт - отношения считаю хорошими, когда мне в них хорошо

Тогда это правильный эгоизм
Мне тоже все другое кажется мммм не очень здоровым, если честно

2 Апр 2012 15:55 Thais писав(ла):
А если бы еще тема называлась "Нап в ногах у Гамлета", сюда бы точно уже полфорума сбежалось

Просто у меня сразу вспыхивает яркая картина выражения лица (хотя бы одно выражение! Про сопутствующие проявления не говорю уже) знакомых гамлетов на такое высказывание - брррр.

Образ, конечно, рисую демонический, но - честно. Имею на то основанмя. Тема способствует
(И да, альфийцу сие оценить сложно, иных и вовсе позабавит )

2 Кві 2012 15:10

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:10 Tamara_LG писав(ла):
(И да, альфийцу сие оценить сложно, иных и вовсе позабавит )

О да, позубоскалить на любую тему - это мы, альфийцы, горазды Но, честно!, мы ж беззлобно
Сорри за оффтоп

2 Кві 2012 15:24

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

2 Апр 2012 16:24 Thais писав(ла):
О да, позубоскалить на любую тему - это мы, альфийцы, горазды Но, честно!, мы ж беззлобно
Сорри за оффтоп

Не, я серьезно - альфу, по-моему, трудно пронять бетанскими страстями, практически невозможно (что хорошо!) Довелось тут наблюдать отношения дона с гамлетом, вот ржачка была, в донской интерпретации гамских выкрутас (эх, заказ, чтоб его )
Так что если б у автора стоял другой лейбл, какой-нибудь "дон", тем более, дюма или гюго, то я бы не стала писать... того, что написала в этой теме. И сочувствовала бы уже скорее (попал так попал!) зеркальщику ))))))))))

2 Кві 2012 15:36

ladystets
"Наполеон"

Днепропетровск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Ребятки, это я понимаю что "в ногах", что не контролирую отношения, но для меня лицо потерять - страшнее страшного, поэтому это же взаимная игра. Инстинкт точно - вопит, девочки, там не Гам - там такая конфета.
Кста, лет мне - 24

2 Кві 2012 15:37

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:36 ladystets писав(ла):
Ребятки, это я понимаю что "в ногах", что не контролирую отношения, но для меня лицо потерять - страшнее страшного, поэтому это же взаимная игра. Инстинкт точно - вопит, девочки, там не Гам - там такая конфета.
Кста, лет мне - 24

Вобщем я вас очень понимаю
про возраст я не зря спросила, отсюда и вывод -
Напу надо перебеситься, обязательно
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис

2 Кві 2012 15:38

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 727
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Апр 2012 14:30 Tamara_LG писав(ла):
А чго вам тогда переживать, как вы в его глазах смотритесь? Наслаждайтесь, раз решили.

Только тогда постарайтесь мужа поберечь. Лучше ему ничего не знать. Никогда.

ППКС.
Сгореть - перегореть - начать плеваться и ценить спокойную гавань, мужа не напрягать такими мелочами))

1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис

2 Кві 2012 15:53

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 4
Анкета
Лист

Тут стока комплиментов Гамам отвесили, что я уже сомневаюсь, что я Гамлет))) По теме: соционически-то доказано, что парень Гамлет, а не Гек или Гюг, например? Если это отношения ревизии - неужели они могут настолько захватить подревизного?

Nulla dies sine linea (с)

2 Кві 2012 16:00

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

2 Апр 2012 17:00 I3ecHa писав(ла):
Если это отношения ревизии - неужели они могут настолько захватить подревизного?

Гамлет-нап - это заказ. Легкая "захватываемость" - один из характерных признаков ИО соцзаказа
Ревизия, вы правы, в этом смысле куда безобиднее.

2 Кві 2012 16:04

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 4
Анкета
Лист

2 Апр 2012 17:04 Tamara_LG писав(ла):
Гамлет-нап - это заказ. Легкая "захватываемость" - один из характерных признаков ИО соцзаказа
Ревизия, вы правы, в этом смысле куда безобиднее.

Ревизия безобиднее, в смысле, что с ней даже можно жить?) Вроде я читала, что даже спаянная пара порой выходит. А с заказом долго не протянуть, он обязательно будет выполнен?
Nulla dies sine linea (с)

2 Кві 2012 16:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор