Соционически так: в подзаказе чувство вины и собственного "недостоинства" до партнера навязывается за раз-два. Что может значить напская ЧС тут? Если на суггестивную навешается всего-всего, а с потоком ЧЭ фоновая как-то еще попытается управиться, но не очень успешно (как раз в силу слабой понятности всех этих потоков за их вздорностью ). А ЧС гамлет проглотит как так и надо, и еще попросит. Более того, сам активизируется так что бойся мир и дрожи в страхе и восхищении
И не моральное насилие тут грозит напу (тут он и сам горазд), а эмоциональное, разница существенная.
И еще опасны эти ИО - что чреваты подвисанием для обоих. Поэтому я и говорю, что сценарий "попользовался и бросил" (через короткое время, вон, даже месяца не обещают ) - самый благоприятный. Если же гамлет сам поплывет, то... В общем, не желала бы такой радости автору Тем более, что и радость тут сразу вся закончится.
ну это наверняка так и есть - инстинкт охотника он только на достойную жертву срабатывает
только наш бедный охотник пока не понимает, кто тут настоящая жертва
Я тоже
Но квазитождика понять вполне могу - очень сложно увернуться от чар Гамлета, особенно когда он сам предпринимает шаги к сближению. Это ж мощнейший поток, а в сочетании с БИ (когда все это еще и вовремя...) - ой "держите меня семеро!"
Тут на форуме было высказано уже где-то, что "хочется сразу или задушить, или придушить в объятиях". Третьего не дано
Охота охотой... Но, знаете, само название темы - как красная тряпка для бетан, особенно для гамлетов! Ну нельзя у нас в ногах валяться, даже в шутку. Даже тени такой мысли допускать нельзя - отключает же все тормоза разом.
Лежачего не бьют, его просто растаптывают и уходят. (Рыдая о том, как же он ПОЗВОЛИЛ так с собой поступить?!)
Обычно там уже мало чему остается себя как-то вести Но есличо - прыгать много чести (пачкаться, больно надо). Пинком в воду, и все дела. (И еше горше оплакивать свое разбитое сердце... невидимыми миру слезами).
ну например:
смотреть снизу вверх собачьим преданным взглядом
позволять себя пинать
забыть ради него все и всех
переступать через себя - делать то, что тебе не приятно, если его это порадует чувствую, это я сейчас подкормила миф о том, что Напы эгоисты...
но факт - отношения считаю хорошими, когда мне в них хорошо
Тогда это правильный эгоизм
Мне тоже все другое кажется мммм не очень здоровым, если честно
Просто у меня сразу вспыхивает яркая картина выражения лица (хотя бы одно выражение! Про сопутствующие проявления не говорю уже) знакомых гамлетов на такое высказывание - брррр.
Образ, конечно, рисую демонический, но - честно. Имею на то основанмя. Тема способствует
(И да, альфийцу сие оценить сложно, иных и вовсе позабавит )
Не, я серьезно - альфу, по-моему, трудно пронять бетанскими страстями, практически невозможно (что хорошо!) Довелось тут наблюдать отношения дона с гамлетом, вот ржачка была, в донской интерпретации гамских выкрутас (эх, заказ, чтоб его )
Так что если б у автора стоял другой лейбл, какой-нибудь "дон", тем более, дюма или гюго, то я бы не стала писать... того, что написала в этой теме. И сочувствовала бы уже скорее (попал так попал!) зеркальщику ))))))))))
Ребятки, это я понимаю что "в ногах", что не контролирую отношения, но для меня лицо потерять - страшнее страшного, поэтому это же взаимная игра. Инстинкт точно - вопит, девочки, там не Гам - там такая конфета.
Кста, лет мне - 24
Тут стока комплиментов Гамам отвесили, что я уже сомневаюсь, что я Гамлет))) По теме: соционически-то доказано, что парень Гамлет, а не Гек или Гюг, например? Если это отношения ревизии - неужели они могут настолько захватить подревизного?
Ревизия безобиднее, в смысле, что с ней даже можно жить?) Вроде я читала, что даже спаянная пара порой выходит. А с заказом долго не протянуть, он обязательно будет выполнен?