Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 44
Анкета
Лист

16 Апр 2012 22:27 ladystets писав(ла):
"ты меня не любишь, держишь для приятного времяпрепровождения (а зачем же еще?) я зависим от тебя, а такой я тебе не нужен бла бла бла."

Так. А что он сам вас любит, он говорил?
Обвиняет меня во всех своих депрессиях(но, тут сами понимаете, попробуй наедь, он бедная невинная жертва,
Девушку он бросил ради меня (для меня ее наличие вообще было сюрпризом), тем не менее не отказавшись от "прощального секса"

Манипуляция, не более. Именно потому, что это все говорится. Если б ради вас все это действительно было бы сделано - это не было бы высказано. А про девушку вообще бы не сказал, если б любил Вас.
Я в шоке - где тот вольный ветер, что меня пленил - что это за ноющая истеричка?
грубо, но корректнее описать то, что он несет бурным потоком слов - невозможно. Он уже согласен быть со мной на любых моих условиях - всякий интерес, в такие моменты, кроме сексуального отпадает напрочь - лежачих не бьют, а где интрига?

не удержалась, выделила Всегда восхищаюсь Напской логикой. Как-то обычно, если интерес у женщины мужчина перестает вызывать, то в первую очередь это сексуального интереса касается. У вас, видимо, не так

Но если серьезно - ранее хотела Вам написать по этому поводу, да не стала. А, видимо, нужно было. То, что "фееричный Гамлет" может иногда стать и "ноющей истеричкой", и вообще ходячей проблемой (иногда есть ощущение, что у него все не слава богу, то он простудился, то порезался, то где-то просчитался и ошибся, вечно какая-то хрень случается - кажется, любому Напу сразу пристукнуть захочется...). И как раз критерием, любите Вы человека или просто хотели поразвлечься, и будет - сможете/захотите принять его любым, и усталым, и раздраженным, ни разу не "зажигательным" и не праздничным, и уже ни в какой не роли, а просто самого обычного мальчика (юношу, мужчину).
С мужем счас все лучше чем в пору горячей юности)- таких комфортных, приятных и эмоциональных отношений у нас никогда не было - он так меня поддерживает,

Что ж, уже неплохо. Однозначно, не зря оно все было
Очень бы хотелось сохранить с ним просто нормальные, человеческие отношения - без всего этого патетического, розового, слишком напыщенного.
Это вообще возможно?

А почему невозможно-то? Вы просто сами ведетесь на весь этот театр, а меж тем Гамлеты прекрасно умеют общаться просто и без патетики. В общении приглушите эмоции и "включите" третью квадру. Должно помочь

1 відвідувач подякували Thais за цей допис

17 Кві 2012 12:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 741
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Апр 2012 13:07 Thais писав(ла):
Как-то обычно, если интерес у женщины мужчина перестает вызывать, то в первую очередь это сексуального интереса касается. У вас, видимо, не так

Почему-то и у меня не так. Какой может быть интерес к мужчине (как к мужчине, а не человеку хорошему), если нет сексуального? Интерес как к достойной партии? Да, тогда и сексуальный можно подогреть - вот это женская логика. В таком случае сексуальный и гаснет первым, если партия оказывается не столь достойна.
Но если серьезно - ранее хотела Вам написать по этому поводу, да не стала. А, видимо, нужно было. То, что "фееричный Гамлет" может иногда стать и "ноющей истеричкой", и вообще ходячей проблемой (иногда есть ощущение, что у него все не слава богу, то он простудился, то порезался, то где-то просчитался и ошибся, вечно какая-то хрень случается - кажется, любому Напу сразу пристукнуть захочется...). И как раз критерием, любите Вы человека или просто хотели поразвлечься, и будет - сможете/захотите принять его любым, и усталым, и раздраженным, ни разу не "зажигательным" и не праздничным, и уже ни в какой не роли, а просто самого обычного мальчика (юношу, мужчину).

Тэкс, я мне хочется спросить - а почему она должна его любить? Откуда взялись эти критерии любви, они действительно нужны сейчас?

1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис

17 Кві 2012 12:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 947
Флуд: 1%
Анкета
Лист

16 Апр 2012 21:55 Jul_Julyko писав(ла):
помню гамлет мне говорит: "хорошая ты девушка, я бы на тебе женился, но ты с ребенком - извини" )))))))

чет на меня такая "откровенность " не примеряется, обидчивый и ранимый Гамлет должен сильно зачерстветь, чтобы выдать "такой продукт".
Если б ради вас все это действительно было бы сделано - это не было бы высказано. А про девушку вообще бы не сказал, если б любил Вас.

вы очень хорошо уловили)

ПС: недавно наблюдала такую картину - Приехал Гамлет из другого города, здесь у него родня и он им подарил когда-то машину. После того, как он поговорил с данной родней, мне он раздраженно пожаловался: "Ну почему каждый раз мне надо навязчиво предлагать забрать эту машину, когда я приезжаю в город? Просто потому что я ее когда-то подарил?"

17 Кві 2012 13:15

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

17 Апр 2012 13:54 Shinigami писав(ла):
Тэкс, я мне хочется спросить - а почему она должна его любить? Откуда взялись эти критерии любви, они действительно нужны сейчас?

Не должна. Но если не любит, так и мучаться нечего Надо к Бальзаку возвращаться, пока тот не обратно не "замерз". Того ведь (кажется!) любит еще.
Вроде автор этим вопросом и мучается "с кем ей лучше, что происходит, и что ей делать?". Ну это я так поняла.
Правда уже вижу, что многие наши ответы (и советы) понимаются вообще по-своему Но "каждый видит то, что хочет видеть". Это нормально.

17 Кві 2012 23:40

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 37
Анкета
Лист

по - моему автор уже свое получила, и Бальзак взбодрился..собственно заказ завершен
Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. Napoleon Bonaparte
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис

17 Кві 2012 23:42

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

18 Апр 2012 00:42 Banditka писав(ла):
по - моему автор уже свое получила, и Бальзак взбодрился..собственно заказ завершен

Ахах, классно, подзаказный от заказчика в итоге больше выгоды получил Да, это по-Напски, аплодирую стоя

17 Кві 2012 23:51

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

17 Апр 2012 23:51 Thais писав(ла):
Ахах, классно, подзаказный от заказчика в итоге больше выгоды получил Да, это по-Напски, аплодирую стоя

это я логически сейчас размышляла

Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. Napoleon Bonaparte

17 Кві 2012 23:52

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

18 Апр 2012 00:52 Banditka писав(ла):

это я логически сейчас размышляла

Но ведь это и было ответом еще на один, еще в самом начале поднятый вопрос "как не потерять лицо?..." (или "не уронить себя?...", не помню точно, но суть в этом). Вот именно так и не уронить .
Нап, как истинный политик, убил сразу двух зайцев - и мужа взбодрил, и "прогулялся" за удовольствиями. Да еще и понял, что уж лучше унылый Баль, но по крайней мере понятный и верный, чем яркий "временный" (в данном случае) Гамлет. Кагбэ к вопросу о "двух стульях" тоже

1 відвідувач подякували Thais за цей допис

18 Кві 2012 00:00

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

17 Апр 2012 23:59 Thais писав(ла):
Нап, как истинный политик, убил сразу двух зайцев - и мужа взбодрил, и "прогулялся" за удовольствиями. Да еще и понял, что уж лучше унылый Баль, но по крайней мере понятный и верный, чем яркий "временный" (в данном случае) Гамлет. Кагбэ к вопросу о "двух стульях" тоже

это да, и сразу было понятно, что так и будет.
но как - то говорилось о паре месяцев..но Напка молодец, быстрее разобралась

18 Кві 2012 00:01

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

18 Апр 2012 01:01 Banditka писав(ла):
но как - то говорилось о паре месяцев..

Дык где иррац, а где "пара месяцев"!

18 Кві 2012 00:04

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2012 00:04 Thais писав(ла):
Дык где иррац, а где "пара месяцев"!

вобщем молодец автор, все правильно сделала

18 Кві 2012 00:08

ladystets
"Наполеон"

Новоград-Волынский

Дописів: 1
Анкета
Лист

17 Апр 2012 12:07 Thais писав(ла):
Так. А что он сам вас любит, он говорил?

Манипуляция, не более. Именно потому, что это все говорится. Если б ради вас все это действительно было бы сделано - это не было бы высказано. А про девушку вообще бы не сказал, если б любил Вас.

не удержалась, выделила Всегда восхищаюсь Напской логикой. Как-то обычно, если интерес у женщины мужчина перестает вызывать, то в первую очередь это сексуального интереса касается. У вас, видимо, не так

Что ж, уже неплохо. Однозначно, не зря оно все было

А почему невозможно-то? Вы просто сами ведетесь на весь этот театр, а меж тем Гамлеты прекрасно умеют общаться просто и без патетики. В общении приглушите эмоции и "включите" третью квадру. Должно помочь

Нет, не говорил, это и смущает!!! Чую - МАНИПУЛИРУЕТ! (ну хоть убейте, не вижу искренности, хотя может просто он выражает чувства не так как мне нужно? Хотя о его бывшей - тут ясно высказались, значит тут параноя спасает)
Я чувствую себя надкушенным бутербродом - откусил, так уж нужно доесть. Хотя смысл в чем? получил уже вроде все, что я могла и хотела ему дать, смысл в чем - заставить меня прыгать выше головы?
Где его этика, где сочувствие и эмпатия, которыми так славяться Гамы? Понимает ведь, что если влюбит меня в себя, я страдать потом буду.

Только сексуальный интерес в общении у меня случается довольно часто, могу понимать, что человек пустой, но присутствует ТО САМОЕ напряжение.

Меня не смущает его истеричность и эмоциональность, меня смущает то, что я вижу это, как чистой воды бесчувственную манипуляцию.
Я не люблю его и не вижу "моим на век", мне приятно ихорошо с ним (правда, только в реале - в переписке это - мрак)я бы хотела создать ему комфортные условия - от этого, в конце концов, и мое спокойствие зависит))

Сегодня классно погуляли вдвоем...он был милым и нежным...а переписываться отказался (н фоне того, что обычно он меня часами заваливает письмами) Это вообще что такое? это он удовлетворен или обижен?!!

18 Апр 2012 00:01 Banditka писав(ла):
это да, и сразу было понятно, что так и будет.
но как - то говорилось о паре месяцев..но Напка молодец, быстрее разобралась

В том то и дело, что не совсем - осталась одна пикантность...как быть с сексом, я не хочу его терять!!! Я честно и долго учила Баля, но тут не то чтобы туго, скорее вообще никак((((((((((((

18 Кві 2012 02:19

ladystets
"Наполеон"

Новоград-Волынский

Дописів: 1
Анкета
Лист

18 Апр 2012 00:43 Ukrainka писав(ла):
Я думаю что это еще не конец истории

Как видите, вы правы)

Напрягает еще один момент: когда гуляем с его друзьями он обижается, сильно-сильно, на то, что я не обнимаюсь публично, зажиманцы там всякие пресекаю, ну а как иначе - и так уж честь девичью уронила, так пусть еще и мужу такие радости перескажут! Если б испытывал то, о чем рассказывает, проявил какое-то уважение к моим желаниям, а не злился из-за того, что не даю ему продемонстрировать всем меня в качестве его пассии.

18 Кві 2012 02:20

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2012 02:18 ladystets писав(ла):
В том то и дело, что не совсем - осталась одна пикантность...как быть с сексом, я не хочу его терять!!!

ооо, все же хотите на двух стульях усидеть...жаль

тут главное вовремя остановиться, нельзя получить все и сразу
верней - хотеть можно, а получить - нет
сказка о золотой рыбке - как раз вариант развития событий
18 Апр 2012 00:43 Ukrainka писав(ла):
Я думаю что это еще не конец истории

вот это самое печальное

18 Кві 2012 07:08

ocean-a
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 163
Анкета
Лист

Очень бы хотелось сохранить с ним просто нормальные, человеческие отношения - без всего этого патетического, розового, слишком напыщенного.
Это вообще возможно?

Ну как сказать... Начнете активно "снижать патетику" , увидите "Гама циничного", весьма неприятное зрелище. ЦИнизма там бывает завались, еще помноженного на минусовую ЧЭ...обморок просто.

1 відвідувач подякували ocean-a за цей допис

18 Кві 2012 09:50

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Да ладно, девушки, две недели активного развития событий. Я и так поражаюсь темпам, а вы хотите еще и глобальных жизненных выводов сверху? Все будет в свое время.

1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис

18 Кві 2012 10:07

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2012 10:07 Shinigami писав(ла):
Все будет в свое время.

дык вот именно - то ли еще будет
а сейчас момент, когда еще можно выйти сухой из воды

18 Кві 2012 10:14

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Зачем? Чтобы казаться чистенькой, это конечная цель?
Главное сделать выводы для себя. Пусть и через шишки.
имхо, само собой

Если выйти из отношений искусственно, то останется много нерешенных вопросов и ситуация будет повторяться снова и снова.
18 Апр 2012 10:50 ocean-a писав(ла):
Ну как сказать... Начнете активно "снижать патетику" , увидите "Гама циничного", весьма неприятное зрелище. ЦИнизма там бывает завались, еще помноженного на минусовую ЧЭ...обморок просто.

Вот-вот. Может надо увидеть и запомнить. Об чем и речь.

2 відвідувача подякували Shinigami за цей допис

18 Кві 2012 10:53

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

18 Апр 2012 03:18 ladystets писав(ла):
Где его этика, где сочувствие и эмпатия, которыми так славяться Гамы? Понимает ведь, что если влюбит меня в себя, я страдать потом буду.

1. Этика там черная, да еще "-". А белая - ограничительная. И "влюбить" кого-то там куда-то, с позиции ограничительной - слово невозможное. Никто насильно не тянул. Мы можем создать предпосылки, сделать все возможное. Но влюбляетесь вы сами, если вас все устраивает.
2. Сочувствие и эмпатия там да, сильны, вот только применяются только к своим, а раз Вы не хотите показывать, что вы с ним, вы себя из этих "своих" сами исключаете. И еще - какой же это свой, когда еще муж присутствует? И даже на людях не хотите "засветиться"?
Вы вроде сами все рамки расставили заранее.

Только сексуальный интерес в общении у меня случается довольно часто, могу понимать, что человек пустой, но присутствует ТО САМОЕ напряжение.

Нда, у автора не так. Может это иррац-черта? Помню, один Габен мне однажды про девушку рассказывал, с которой пару раз пересп встречался "В голове - ну совсем ничего! Но в постели - даа, есть за что подержаться." Меня, кстати, это покоробило тогда по двум моментам - как так можно, если человек неинтересен, и зачем ты мне эти вещи рассказываешь?

мне приятно и хорошо с ним (правда, только в реале - в переписке это - мрак)

Кстати интересно, а почему "мрак"?
я бы хотела создать ему комфортные условия - от этого, в конце концов, и мое спокойствие зависит))

В чем именно? Так спросите прямо - чего ты от меня хочешь? А дальше - прикиньте, подойдет вам это или нет. С поправкой на патетику еснно. Может, и ему ничего невозможного от вас не нужно, просто мелочи какой-то не хватает.

а переписываться отказался (н фоне того, что обычно он меня часами заваливает письмами) Это вообще что такое? это он удовлетворен или обижен?!!

Думаю, из разряда "А зачем?" Вам реально есть что решать именно в переписке сейчас? Тем более раз там "мрак".

18 Кві 2012 11:30

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 948
Анкета
Лист

18 Апр 2012 12:29 Thais писав(ла):
Сочувствие и эмпатия там да, сильны, вот только применяются только к своим, а раз Вы не хотите показывать, что вы с ним, вы себя из этих "своих" сами исключаете.

применяются они тогда, когда мы решим сочувствовать и эмпанировать))))
а вот напы изначально выглядят так, как будто справятся сами) вообщем, напы жалости не вызывают, лично у меня, на равных как-то)

18 Кві 2012 12:03
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор