Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 45
Анкета
Лист

18 Апр 2012 13:03 Margarit писав(ла):
а вот напы изначально выглядят так, как будто справятся сами) вообщем, напы жалости не вызывают, лично у меня, на равных как-то)

Не то чтоб не вызывают, просто они один фиг по-своему сделают, помогай/не помогай. И еще есть такая черта - даже если Нап облажался или ступил, он все равно попытается доказать, что самый лучший, и он прав.
Но... это дает им возможность быть с Бальзаками, видимо. Иначе как выдержишь Бальский сарказм?

18 Кві 2012 12:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 37
Анкета
Лист

18 Апр 2012 10:53 Shinigami писав(ла):
Зачем? Чтобы казаться чистенькой, это конечная цель?
Главное сделать выводы для себя. Пусть и через шишки.
имхо, само собой

Если выйти из отношений искусственно, то останется много нерешенных вопросов и ситуация будет повторяться снова и снова.
Вот-вот. Может надо увидеть и запомнить. Об чем и речь.

вобще да, тоже верно
просто больно будет автору
и не только ей
но опыт вещь ценная, точно
Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. Napoleon Bonaparte
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис

18 Кві 2012 12:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 228
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Апр 2012 16:14 Margarit писав(ла):
чет на меня такая "откровенность " не примеряется, обидчивый и ранимый Гамлет должен сильно зачерстветь, чтобы выдать "такой продукт".

та не ))), там были такие легкие всречи, никакой любви, никаких привязанностей, только секс ), но видимо ему было со мной хорошо, только недоволен был, что редко ). мы с ним отлично ладили, но жить бы с ним я не хотела ). слова меня не задели, так как мне и самой не надо. если бы я на чтото в своем уме расчитывала, было бы совсем по другому.
И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))

18 Кві 2012 13:57

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 951
Флуд: 1%
Анкета
Лист

18 Апр 2012 14:56 Jul_Julyko писав(ла):
слова меня не задели, так как мне и самой не надо.

это неважно, задели они вас или нет) важно, что они МОГЛИ бы вас задеть, по крайней мере, примеряю исключительно на себя, я бы такое не ляпнула даже в шутку и меня бы задело даже в шутку).

18 Кві 2012 14:39

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

18 Апр 2012 14:56 Jul_Julyko писав(ла):
только недоволен был, что редко ).

Вопрос напрашивается. Только не смейтесь, пожалуйста (учтите болевую гюгошную ) - а вот для Гамлета "редко" - это как?
Просто пока одно не пойму - иль это у меня Гамлет шибко ответственно к вопросу подошел, что встречи "абы как и наспех" уже не устраивают, или я чего-то другого не вижу?
Мы, правда, вместе работаем, и видимся там несколько дней в неделю. Причем мы и на работе не можем друг от друга надолго отойти (что если честно иногда мешает работе , и его, и моей). И еще - кажется, наши первоначальные попытки скрывать отношения от остальных явно обречены на полный провал, это надо быть идиотом, чтоб ничего не видеть. Сработала внушаемость по БЛ, и оба согласились, что "да, надо скрывать", только никому уже не хочется. Не те натуры.
Конечно, иногда случается, что на работе так уж заведемся, что и в 12 ночи можем сорваться и поехать просто ночь провести (работаем допоздна), хотя утром рано на работу. Но это нечасто. Ибо - усталость дает знать, полузасыпающий еще по дороге Гамлет наблюдался неоднократно, а я с творческой заранее вижу состояние, и могу спрогнозировать, что будет дальше. Как бы он там не бодрился, "ерунда! я в порядке!" После за эту "ерунду" ему, видимо, неловко, и повторения не хочется.
И, кажется, теперь старается планировать так, чтобы все было почти идеально по состоянию и по времени. Но - хоть мы и на одной работе, график у нас немного разный (я руководитель и учредитель, выходной максимум один в неделю, но зато и нет необходимости с утра до вечера на работе быть), поэтому со встречами не так просто пока получается.

18 Кві 2012 16:31

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

18 Апр 2012 19:31 Thais писав(ла):
Вопрос напрашивается. Только не смейтесь, пожалуйста (учтите болевую гюгошную ) - а вот для Гамлета "редко" - это как?
Просто пока одно не пойму - иль это у меня Гамлет шибко ответственно к вопросу подошел, что встречи "абы как и наспех" уже не устраивают, или я чего-то другого не вижу?
Мы, правда, вместе работаем, и видимся там несколько дней в неделю. Причем мы и на работе не можем друг от друга надолго отойти (что если честно иногда мешает работе , и его, и моей). И еще - кажется, наши первоначальные попытки скрывать отношения от остальных явно обречены на полный провал, это надо быть идиотом, чтоб ничего не видеть. Сработала внушаемость по БЛ, и оба согласились, что "да, надо скрывать", только никому уже не хочется. Не те натуры.
Конечно, иногда случается, что на работе так уж заведемся, что и в 12 ночи можем сорваться и поехать просто ночь провести (работаем допоздна), хотя утром рано на работу. Но это нечасто. Ибо - усталость дает знать, полузасыпающий еще по дороге Гамлет наблюдался неоднократно, а я с творческой заранее вижу состояние, и могу спрогнозировать, что будет дальше. Как бы он там не бодрился, "ерунда! я в порядке!" После за эту "ерунду" ему, видимо, неловко, и повторения не хочется.
И, кажется, теперь старается планировать так, чтобы все было почти идеально по состоянию и по времени. Но - хоть мы и на одной работе, график у нас немного разный (я руководитель и учредитель, выходной максимум один в неделю, но зато и нет необходимости с утра до вечера на работе быть), поэтому со встречами не так просто пока получается.

пару раз в месяц ). а там третья физика, которой надо всегда )

18 Кві 2012 16:35

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Анкета
Лист

18 Апр 2012 17:34 Jul_Julyko писав(ла):
пару раз в месяц ). а там третья физика, которой надо всегда )

Ну вот и у меня тоже третья физика, которой тоже, кажется, надо всегда И "пару раз в месяц" тут, конечно, не устроит... Какая у него там физика, я не знаю, не тестировала, но скорее всего тоже не устроит (даже просто по возрасту). Будем думать-говорить-решать как быть, значит.

18 Кві 2012 16:42

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 46
Анкета
Лист

18 Апр 2012 18:04 Banditka писав(ла):
мм..это третьей физике надо всегда?

Видимо, поправку на вашу ограничительную тоже надо делать. У нас, Гюгов-то, творческая!

18 Кві 2012 17:12

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2012 17:11 Thais писав(ла):
Видимо, поправку на вашу ограничительную тоже надо делать. У нас, Гюгов-то, творческая!

ммм, а как это будет по - русски? я еще не очень понимаю соционический язык
Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. Napoleon Bonaparte

18 Кві 2012 17:14

Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЕ
Полевской

Дописів: 12
Анкета
Лист

18 Апр 2012 20:13 Banditka писав(ла):
ммм, а как это будет по - русски? я еще не очень понимаю соционический язык

это БС имелась ввиду (белая сенсорика)
гюги этим рулят, как напы - отношениями, а напы не любят в большом количестве, необходимый и достаточный минимум. ну если на пальцах

а про третью физику... ну есть такое.
временно пока приостановлено, но в принципе есть.

1 відвідувач подякували Malu_4711 за цей допис

18 Кві 2012 17:32

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2012 17:32 Malu_4711 писав(ла):
гюги этим рулят, как напы - отношениями, а напы не любят в большом количестве, необходимый и достаточный минимум. ну если на пальцах

а про третью физику... ну есть такое.
временно пока приостановлено, но в принципе есть.

понятно, спасибо
осталось только определить для себя достаточный минимум

18 Кві 2012 17:34

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 46
Анкета
Лист

18 Апр 2012 18:32 Malu_4711 писав(ла):

Ой спасибо Вам! А то пока я тут думала, как бы объяснить, да чтоб еще на болевую не наступить - Вы уже как истинный дуал справились Коротко и ясно.

Да, БС (сенсорика ощущений) у Гюгов творческая, она в сознательном блоке, мы ее больше всего замечаем, живем ею, можно сказать (после этики эмоций, а иногда и вместе). У Напов - мало того, что в подсознательном, еще и ограничительная (это та, по которой мы все "можем, да не всегда хотим" У Гюго подобное с отношениями.).

1 відвідувач подякували Thais за цей допис

18 Кві 2012 17:38

Ghella
"Жуков"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

18 Апр 2012 17:41 Thais писав(ла):
Ну вот и у меня тоже третья физика, которой тоже, кажется, надо всегда И "пару раз в месяц" тут, конечно, не устроит... Какая у него там физика, я не знаю, не тестировала, но скорее всего тоже не устроит (даже просто по возрасту). Будем думать-говорить-решать как быть, значит.

Ащащащ... а с 4Ф мне может быть надо всегда (хотя бы "просто по возрасту"), или это значит, что у меня не 4Ф?
...всё равно топор положи.
По ощущениям и описаниям - Гюгожук или Гюгоштир. По совокупному мнению типировщиков выхожу Чебурашкой

18 Кві 2012 22:44

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 20
Анкета
Лист

18 Апр 2012 16:34 Jul_Julyko писав(ла):
а там третья физика, которой надо всегда )

та ниче нам не нада! это мы можем всегда, если нада
Любовь не жертвует, но приумножает.

18 Кві 2012 23:33

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 952
Анкета
Лист

18 Апр 2012 17:31 Thais писав(ла):

это реже, чем "все свободное время"))))
даже через день - редко)

19 Кві 2012 10:10

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

19 Апр 2012 10:09 Margarit писав(ла):
это реже, чем "все свободное время"))))
даже через день - редко)

и это для всех Гамлетов актуально?
когда ж они все остальное успевают?

19 Кві 2012 10:15

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 953
Анкета
Лист

19 Апр 2012 11:15 Banditka писав(ла):
и это для всех Гамлетов актуально?
когда ж они все остальное успевают?

все СВОБОДНОЕ время, а все остальное - это несвободное))))

если имелась ввиду частота сексуальных контактов, то это, пардон, индивидуально и гендерно, ибо, по моему глубокому убеждению, женщина готова к сексу всегда (если не больна), даже когда спит)

1 відвідувач подякували Margarit за цей допис

19 Кві 2012 10:30

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

19 Апр 2012 10:29 Margarit писав(ла):
все СВОБОДНОЕ время, а все остальное - это несвободное))))

свободное время это такое условное понятие...
но принцип понятен, спасибо

19 Кві 2012 10:37

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 956
Анкета
Лист

19 Апр 2012 11:37 Banditka писав(ла):
свободное время это такое условное понятие...

...поэтому оно предмет торговли и манипуляции)))

19 Кві 2012 11:07

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

19 Апр 2012 02:33 OTK писав(ла):
та ниче нам не нада! это мы можем всегда, если нада

хаха ))) сказала 3 физика первовольная )))))))))))))))))

19 Кві 2012 15:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор