4 Июн 2012 09:09 viktorija61 писав(ла): не оставляет в покое.если не обращаю внимания, то начинает приставать.я таю, а он сбегает. в том то и дело, что предлагала.а он говорит, что пока все открыто.и не закрыто, и никуда не двигаеться.
Отрубите тогда все пути-выходы. И ищите нового человека. Зачем вам вот такое поведение? Оно вас не устраивает. Да и Джечке с Гамлетом счастья не будет.
Нет у него прав смотреть сердито и случайно толкаться, не заслужил пока что. Пусть отойдет и смотрит вон там на календарик на стене. 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
5 Июн 2012 10:59 Shinigami писав(ла): Нет у него прав смотреть сердито и случайно толкаться, не заслужил пока что. Пусть отойдет и смотрит вон там на календарик на стене.
Ну вы же понимаете, что Джек никогда так сказать не сможет Что ж ей, Джеке-то, делать? Отношением суггестируется, да еще ЧС активизируется (вроде как попытки-то есть с его стороны) а сделать ничего не может. Все "зависло". И ни туда и ни сюда. Конечно, здесь просится "будь или не будь!". Но для этого надо как-то точки над и везде расставить.
------
А на разговор он, кстати, никак не идет? Что он там сам видит далее насчет вас обоих?
Жизнь это либо прогресс либо деградация, в любом случае какой-то процесс. Нужно жить, и лучше прогрессировать.
Решайте - есть у вас роман или его нет, и действуйте соответственно решению. Либо развивайте отношения дальше, либо скажите ему, что все окончено и прямо попросите больше вас не беспокоить (да что уж там - держаться подальше), обоснуйте это так, чтобы ему не было обидно, попросите войти в ваше положение.
Если он пренебрежет вашей просьбой значит он не бережет ваши чувства, таких людей уж точно нужно избегать.
7 Июн 2012 17:11 Shinigami писав(ла): Если он пренебрежет вашей просьбой значит он не бережет ваши чувства, таких людей уж точно нужно избегать.
А может тогда попробовать вроде ультиматума поставить - или ты меня оставляешь в покое, или мы идем как-то дальше в отношениях? Если в покое не оставит, придется ему дальше идти, сам же согласился )) А если не захочет - напомнить разговор и вернуться к первому варианту (держать слово и оставить в покое). Это я просто к тому, что шанс дать, а не использует - ну уж сорри тогда...
Может там Гамлет просто обиженный и ждет чего-то от нее? А Джек тоже понять не может, чего там ждет этот гамлет. Оба же интуиты Сомнения-сомнения...)
7 Июн 2012 16:11 Shinigami писав(ла): Жизнь это либо прогресс либо деградация, в любом случае какой-то процесс. Нужно жить, и лучше прогрессировать.
Решайте - есть у вас роман или его нет, и действуйте соответственно решению. Либо развивайте отношения дальше, либо скажите ему, что все окончено и прямо попросите больше вас не беспокоить (да что уж там - держаться подальше), обоснуйте это так, чтобы ему не было обидно, попросите войти в ваше положение.
Если он пренебрежет вашей просьбой значит он не бережет ваши чувства, таких людей уж точно нужно избегать.
да вот такой хитрый мужщина попалься.и трусливый.говорит-открыто все.и закрывать не хочет.
7 Июн 2012 19:06 Tays писав(ла): А может тогда попробовать вроде ультиматума поставить - или ты меня оставляешь в покое, или мы идем как-то дальше в отношениях? Если в покое не оставит, придется ему дальше идти, сам же согласился )) А если не захочет - напомнить разговор и вернуться к первому варианту (держать слово и оставить в покое). Это я просто к тому, что шанс дать, а не использует - ну уж сорри тогда...
Может там Гамлет просто обиженный и ждет чего-то от нее? А Джек тоже понять не может, чего там ждет этот гамлет. Оба же интуиты Сомнения-сомнения...)
10 Июн 2012 10:22 viktorija61 писав(ла): да вот такой хитрый мужщина попалься.и трусливый.говорит-открыто все.и закрывать не хочет. так и не пойму, что он от меня хочет.это правда.
Вы себя поймите, что вам лично нужно. А то там какой-то властитель всей жизни, годы проходят в ожидании его ответа.
Вы сами в состоянии как открыть, так и закрыть что угодно.
3 Июн 2012 09:22 Malina_lina писав(ла): Дааа, если Гамлету отношения больше не нужны, то по моему опыту, они прекращаются раз и навсегда.
А такое вот ни то, ни се-очень похоже на очередной тактический ход, может на проверку :-)
это не то, что Гамлет прекращает, это если идет речь о Максо-Гамах, макс к себе не подпустит никогда на 100 км.. А при пересечении границы отбрасывает в з г л я д о м. Это вы на фотке вся такая розовая и в кудрях, а когда некто пытается сделать нечто, вам неприятное, они потом никогда не жаловались?
От ваших свинцовых взоров в таких случаях всемирные торговые центры падают..
Рыпаться можно всему миру, пока Макс не против. Или ему пофиг. А потом - извините.
Я 2, 5 летнему в запале позволила себе сказать - ты что, дурак? На меня весьма сурьезно посмотрели, и ответили в сугубом духе, что в кругах, к которым я близок, мама, слово это очень оскорбительное, и прошу в мой адрес его не применять.(С) С тех пор уже 22, 5 года не применяю.
18 Мая 2012 01:08 Thais писав(ла): Ой не смогу ответить, почему это так. Может ЧС в ценностях у него так работает. И "свое", чувство собственности. А вот это "только от человека отдаляюсь.возвращает обратно.только психологически и ничего больше" - в Вопросы Гамлетам бы на вашем месте отправила, они больше смогут разъяснить, что это. Ибо я сама (слава богу не на собственном примере!) не ранее чем сегодня подобное наблюдала. Ну нет уже ничего с человеком у Гамлета, расстались давно, да и новая любовь сейчас - а все равно эмоциональная реакция на человека есть. Очень эмоциональная. И - что еще страннее - попытка на этого человека воздействовать. А зачем ? Я вот тоже не поняла. Спрашивать не стала, может позже при случае спрошу, что это было.
Я вам могу объяснить. В легкую, причем. Зачем сытый кот играет с мышью? Да низачем, охота ему, вот он и играет. Он же знает, что мышь ему НИЧЕГО сделать не может. Так и чо не поиграться?
Вопрос когда это закончится - остается риторическим. Когда-нибудь. Или никогда. Может кот новую мышь найдет. А может найдет, но и старую забывать не будет. А может ему надоест. Играется человек, понятно?
ЧЭ методами - разборками, криками, взываниями к совести - вы эту крепость не возьмете, не смешите мои тапки. Это как мне Донам идти идеи кидать о многоообразии Вселенных.
ЧС методами могут взять сугубо базовые или творческие ЧСники, на остальных Гамлет чхать хотел. Да и на базовых-творческих тоже, по-большому счету. Смывается он с жалобным визгом только тогда, когда БИ ему голосит что вот сейчас его будут бить, причем по-настоящему, и может даже ногами. Только мы ж не в песочнице давно. И в рабочей - личной ситуации это все.. сами знаете.. да и закон в этом случае на его стороне. НО. когда такая ситуация складывается, при этом он таки нарвался на ЧСника, сам того не ведая, и таки дорвался, и поимел по полной, то тут он волшебно превращается в Табаки, вечного спутника Шер-хана. Хотя еще раз говорю, в жизни взрослых людей это провернуть нелегко. Интересно, что Гамлетов, играющих в эти игры со Штирлицами, лично я не наблюдала никогда.
Так что, кому нравится роль мыши - продолжайте.
Кому нет - методика простая и совершенно не затратная. Поделюсь. 1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
там у viktorija61 тема была про подначивеат и толкает.
Про вторую часть - это вам не пойдет. Лично меня уже очень много десятков лет никто не пытается толкнуть специально. И Гамлеты, и остальные.Попытаются - первый раз удивлюсь, второй раз могу и предупредить, хотя могу и нет, а вот на третий толкатель улетит башкой в шкаф с полувыдавленными глазами. Только это - не ваш путь.
На подначки - никаких ответных подначек, на эмоциональные плески - никаких эмоций, где-нибудь в середине всех этих кривляний, вы, до этого Гамлета пристально разглядывавшая, говорите (выбирайте из списка):
1. Слушай. Ты когда зубы собираешься начать чистить?
2. Молнию на брюках до конца застегни, пожалуйста.
3. Что-то странно от тебя пахнет сегодня.
4. Что у тебя с лицом?
5. Приколись, только что заметила - у тебя левое ухо намного больше правого. (в ушанке будет ходить даже по Сахаре до конца жизни).
6. А че синяки-то под глазами такие огромные?
и в таком духе. Все это выдаете не за один раз! А каждый раз, как Гамлет начинает пытаться. Работаем на рефлекс.
Все, кого коучила, отчитались, что 3-х сессий хватало даже самым безбашенным. 2-х - -практически всем, чтобы при виде бывшей мыши Г резво начал перебегать на другую сторону улицы.
попробуйте, расскажете.
пысы: то есть замечание должно быть 1. коротким 2. емким 3. вполне к данному случаю справедливым, 4. касающемся внешности или одежды, или физиологии Г. все. 4 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
А поделитесь плиз методикой убиения штирлица?
Кроме "че ты все время суетишься" ничо в голову не приходит. А оно не работает. Ну или плохо работает.
Тока мне это. Деликатно и этично ннада. Просто так я и так могу, но ситуация не располагает.
Можно в другой теме где-нибудь Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
30 Июн 2012 19:38 mortal_dance писав(ла): А поделитесь плиз методикой убиения штирлица?
Кроме "че ты все время суетишься" ничо в голову не приходит. А оно не работает. Ну или плохо работает.
Тока мне это. Деликатно и этично ннада. Просто так я и так могу, но ситуация не располагает.
Можно в другой теме где-нибудь
гкхххм.. видите ли.. я Штирлицам пахать не мешаю..
что я, дурачтоле? человек пашет, ему хорошо. так и мне от этого тоже не плохо.
А вот как их остановить, когда запахались, я не знаю. Но обычно вроде как-то сами останавливаются.
Хотя... Приятельницын муж ихню семью попер в Сочи отдыхать. По приезде в Сочи у него в чемодане обнаружились три брызгалки, для стекол, еще для чего то, и тд, и тряпка половая новая. Каждый день в гостинице (!) в номере полы намывал.
Я вот тоже думаю, как он грабли захватить не догадался. На пляже прибраться..
Это чума, вообще.
30 Июн 2012 18:05 Fortnum_s писав(ла): там у viktorija61 тема была про подначивеат и толкает.
Про вторую часть - это вам не пойдет. Лично меня уже очень много десятков лет никто не пытается толкнуть специально. И Гамлеты, и остальные.Попытаются - первый раз удивлюсь, второй раз могу и предупредить, хотя могу и нет, а вот на третий толкатель улетит башкой в шкаф с полувыдавленными глазами. Только это - не ваш путь.
На подначки - никаких ответных подначек, на эмоциональные плески - никаких эмоций, где-нибудь в середине всех этих кривляний, вы, до этого Гамлета пристально разглядывавшая, говорите (выбирайте из списка):
1. Слушай. Ты когда зубы собираешься начать чистить?
2. Молнию на брюках до конца застегни, пожалуйста.
3. Что-то странно от тебя пахнет сегодня.
4. Что у тебя с лицом?
5. Приколись, только что заметила - у тебя левое ухо намного больше правого. (в ушанке будет ходить даже по Сахаре до конца жизни).
6. А че синяки-то под глазами такие огромные?
и в таком духе. Все это выдаете не за один раз! А каждый раз, как Гамлет начинает пытаться. Работаем на рефлекс.
Все, кого коучила, отчитались, что 3-х сессий хватало даже самым безбашенным. 2-х - -практически всем, чтобы при виде бывшей мыши Г резво начал перебегать на другую сторону улицы.
попробуйте, расскажете.
пысы: то есть замечание должно быть 1. коротким 2. емким 3. вполне к данному случаю справедливым, 4. касающемся внешности или одежды, или физиологии Г. все.
нет, это жестоко.я не могу.иногда я это применяю, а потом этого бедного гамлета из неуверености вытаскиваю.
30 Июн 2012 22:38 mortal_dance писав(ла): А поделитесь плиз методикой убиения штирлица?
Можно в другой теме где-нибудь
попробуйте "суетиться и обезьЯна может, отчитайся о результате!" или "а че так медленно?!!" только потом убирать битую посуду 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис