30 Июн 2012 19:05 Fortnum_s писав(ла): На подначки - никаких ответных подначек, на эмоциональные плески - никаких эмоций, где-нибудь в середине всех этих кривляний, вы, до этого Гамлета пристально разглядывавшая, говорите (выбирайте из списка):
1. Слушай. Ты когда зубы собираешься начать чистить?
2. Молнию на брюках до конца застегни, пожалуйста.
3. Что-то странно от тебя пахнет сегодня.
4. Что у тебя с лицом?
5. Приколись, только что заметила - у тебя левое ухо намного больше правого. (в ушанке будет ходить даже по Сахаре до конца жизни).
6. А че синяки-то под глазами такие огромные?
и в таком духе. Все это выдаете не за один раз! А каждый раз, как Гамлет начинает пытаться. Работаем на рефлекс.
Все, кого коучила, отчитались, что 3-х сессий хватало даже самым безбашенным. 2-х - -практически всем, чтобы при виде бывшей мыши Г резво начал перебегать на другую сторону улицы.
попробуйте, расскажете.
пысы: то есть замечание должно быть 1. коротким 2. емким 3. вполне к данному случаю справедливым, 4. касающемся внешности или одежды, или физиологии Г. все.
Половина фраз не работает, остальная половина работает при выполнении п.3. Результат при этом может быть прямо противоположный "перебеганию улицы".
1 Июл 2012 10:45 viktorija61 писав(ла): нет, это жестоко.я не могу.иногда я это применяю, а потом этого бедного гамлета из неуверености вытаскиваю.
Ну так болевая-то одна. Тут отдача замучает.
Да и в любом случае этот совет не для вас, потому что прежде чем отдаляться от кого-то нужно решить нужен человек или нет.
1 Июл 2012 14:31 Feint писав(ла): Половина фраз не работает, остальная половина работает при выполнении п.3. Результат при этом может быть прямо противоположный "перебеганию улицы".
Так и хочется сказать "хорошая защита"
Но удары по болевой обычно работают. Правда, это жестоко, да.
30 Июн 2012 19:38 mortal_dance писав(ла): А поделитесь плиз методикой убиения штирлица?
Кроме "че ты все время суетишься" ничо в голову не приходит. А оно не работает. Ну или плохо работает.
Тока мне это. Деликатно и этично ннада. Просто так я и так могу, но ситуация не располагает.
Можно в другой теме где-нибудь
Видимо, тут убиение необходимо тогда, когда Штир в работу втягивает нежелающих окружающих. А до того вроде и зачем оно.
Как приятно видеть фото! Честно
1 Июл 2012 15:06 Shinigami писав(ла): Так и хочется сказать "хорошая защита"
Но удары по болевой обычно работают. Правда, это жестоко, да.
По болевой там только половина как раз. Остальные скорее по активационной . Кроме того, как уже было написано, удар по должен быть правдивым. А по этому аспекту к Гамлету не так уж и легко придраться.
1 Июл 2012 15:14 Feint писав(ла): По болевой там только половина как раз. Остальные скорее по активационной . Кроме того, как уже было написано, удар по должен быть правдивым. А по этому аспекту к Гамлету не так уж и легко придраться.
по этому аспекту к Гамлету придраться легче всего.. 1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
1 Июл 2012 17:32 Fortnum_s писав(ла): по этому аспекту к Гамлету придраться легче всего..
Только если есть к чему. Никогда не видел грязных, немытых Гамлетов, хотя растрепанных, помятых и оборванных перевидал. 1 відвідувач подякували Feint за цей допис
1 Июл 2012 18:00 Feint писав(ла): Только если есть к чему. Никогда не видел грязных, немытых Гамлетов, хотя растрепанных, помятых и оборванных перевидал.
так и в чем разница? написано было - замечание должно быть справедливым!
а к чему прицепиться - найдется всегда. и у Гамлета и у Напа и у Штирлица.
Среагируют только по-разному. 1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
1 Июл 2012 17:00 Feint писав(ла): Только если есть к чему. Никогда не видел грязных, немытых Гамлетов, хотя растрепанных, помятых и оборванных перевидал.
1 Июл 2012 17:00 Fortunum писав(ла): так и в чем разница? написано было - замечание должно быть справедливым!
а к чему прицепиться - найдется всегда. и у Гамлета и у Напа и у Штирлица.
Среагируют только по-разному.
2 Июл 2012 00:00 tatita писав(ла): так и в чем разница?
--------------
сорри, это не моя фраза, это начало цитаты Fortunum, поправила...
Ну, все связанное с внешним видом относят к , она у нас активационная - критика по ней болезненна, но сдача не заставит себя ждать. А вот фразы вроде "от тебя воняет" задевают . Сдача будет даже посильнее, но не сразу, сначала надо остыть, переболеть. И вместо "отставания" будет натуральная вражда. Так что удар по болевой - не гарантия того, что ударяемый побежит в страхе. Наверно, на Достов и Робов работает. Гамлетов провоцирует очень сильно. Есть отличный способ отвадить от себя Гамлета, он испытан в том числе и на мне, он гуманнее и без перспективы "партизанской войны".
1 Июл 2012 23:48 Feint писав(ла): Вы черный кружок от белого не отличаете?
Вы тонкостей нашей болевой все равно не поймете.
Понимаете, если важно, чтоб кружок, то тогда цвет вторичен. А если важно, чтоб черное или там белое, тогда почему обязательно кружок?
может, я снежинку хочу..
так что если без воздеваний рук к небу, и призывов в свидетели Высшие Силы - в чем вопрос-то?
Прочитала ваш ответ позже, чем свой написала.
Интересная у вас лично реакция на болевую, даже Наполеоновская слегка.
- Вы тут кружочков намалевали, а я себе голову ломать буду? проходитя, гражданин, проходитя.. не задерживайте. А ну, пошел нафиг, кому сказали? 1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
29 Июн 2012 16:06 Shinigami писав(ла): Вы себя поймите, что вам лично нужно. А то там какой-то властитель всей жизни, годы проходят в ожидании его ответа.
Вы сами в состоянии как открыть, так и закрыть что угодно.
вот спасибо, не зря дуал.в точку.надо решить, надо или не надо.да вот задача, воевать надоело, в пакое не оставляеть.как выйти спокойно, незамеченой не знаю.
2 Июл 2012 07:34 Feint писав(ла): Ну, все связанное с внешним видом относят к , она у нас активационная - критика по ней болезненна, но сдача не заставит себя ждать. А вот фразы вроде "от тебя воняет" задевают . Сдача будет даже посильнее, но не сразу, сначала надо остыть, переболеть. И вместо "отставания" будет натуральная вражда. Так что удар по болевой - не гарантия того, что ударяемый побежит в страхе. Наверно, на Достов и Робов работает. Гамлетов провоцирует очень сильно. Есть отличный способ отвадить от себя Гамлета, он испытан в том числе и на мне, он гуманнее и без перспективы "партизанской войны".
Как выйти спокойно, нам поведает Feint. Поведаете же, да? Самодуализировалась - лежу на диване...
4 Июл 2012 19:34 Krasotka_Tata писав(ла): Как выйти спокойно, нам поведает Feint. Поведаете же, да?
Да. Испытанно, гуманно, но немного долго. Хотя сразу мы в любом случае не отстанем. Так вот: загрузите надоевшего Гамлета кропотливой, грязной, бесполезной и никому не нужной работой. При этом как можно меньше дайте вводных данных. Интересоваться ходом работы, а тем более помогать - запрещено! Подойдет что-нибудь вроде починки старого пыльного, заросшего паутиной бабушкиного ТВ/компьютера/автомобиля, который давно надо выкинуть, но он "дорог как память". Если вдруг дотерпит - не спешите благодарить, подбросьте еще подобной работы. Главное - работа должна быть безнадежной и бесперспективной. 2 відвідувача подякували Feint за цей допис
2 Апр 2012 14:26 ladystets писав(ла): Намерений и перспектив - нет ни с моей ни с его стороны - это просто физическое желание помноженное на его привлекательность, все что я вижу в нем это возможность шикарно, насыщенно провести месяц-два, люблю мужа - а хочу Гама. Есть такой соционический предрассудок - будто Напы верность хранить не умеют, сейчас ощущаю это на себе
Вот и я пр то же, но Вы же как Нап понимаете - что такое СКУКА и как она страшна
Куда катится мир. Напка изменяет Балю с Гамом Не, ну ладно бы с каким-нибудь логиком интуитом , зачарованно смотрящим
Или это просто желание соответствовать гордому имени Нап, соответственно всем соционическим предрассудкам с ним связанным?
Это вы с Балем заскучали? А с Гамом вам весело?
Ladystets, чем все кончилось у вас, просто очень интересно
16 Апр 2012 22:27 ladystets писав(ла): Напки вы понимаете, как это утомляет? Я в шоке - где тот вольный ветер, что меня пленил
Дорогие тождики и просто знатоки соционики! Подскажите, как вдарить Наполеону по болевой, да посерьезней. Что вообще у них с болевой? Коварный и злой Гам.
18 Ноя 2014 10:30 KateCH писав(ла): Дорогие тождики и просто знатоки соционики! Подскажите, как вдарить Наполеону по болевой, да посерьезней. Что вообще у них с болевой? Коварный и злой Гам.
*а вселенная уже где-то приготовила хорошего такого, вредного и с очень большой суггестивной, для вас Дона*
зачем заведомо злить высшие силы) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
18 Ноя 2014 12:10 levvitta писав(ла):
*а вселенная уже где-то приготовила хорошего такого, вредного и с очень большой суггестивной, для вас Дона*
зачем заведомо злить высшие силы)
))) Да ладно, может человеку действительно нужно. может Нап ТС оскорбил смертно.
А Доны - они добрые и незлопамятные.
По болевой Напу сложно. Болевая у них такая... не самая в жизни полезная. Среднестатический Нап на свою болевую плевать хотел.
Так что лучше всего по болевой в комплекте с негативом на суггестивную. Плюс фе активационной. Посыл: Да что ж ты все делаешь так по-идиотски и так невовремя. И не один раз, а методично и рационально. Фишка в том, что при всем этом надо быть круче данного конкретного Напа. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
18 Ноя 2014 10:30 KateCH писав(ла): Дорогие тождики и просто знатоки соционики! Подскажите, как вдарить Наполеону по болевой, да посерьезней. Что вообще у них с болевой? Коварный и злой Гам.
Если хотите экшена, причём очень непредсказуемого, пригласите своего дуала, а ещё лучше двух сразу, и пока в это время злополучный нап притащит несколько донкихотов чтоб сыграть в садо-мазо
И кстать....нет никаких "болевых", я знаю что есть энергозатратная
18 Ноя 2014 12:30 Argus писав(ла):
Фишка в том, что при всем этом надо быть круче данного конкретного Напа.
именно!)
вообще конечно, идеальный вариант, эрос по пй с вашей стороны, и агапе с его стороны)
вот где садо-мазо!)
типа гам ВЭФЛ и Нап ЭФВЛ Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)