Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: в ногах у Гамлета

Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск

Дописів: 2
Анкета
Лист

2 Апр 2012 17:26 ladystets писав(ла):
Намерений и перспектив - нет ни с моей ни с его стороны - это просто физическое желание помноженное на его привлекательность, все что я вижу в нем это возможность шикарно, насыщенно провести месяц-два

тошла какая разница, как он отнесется? противно ему с Вами не будет
2 Апр 2012 18:07 Thais писав(ла):
Постойте. Уж кто-кто, а Напы по БЭ ответят так, что мало не покажется! И ЧС сверху придавят. Потому - "навесить на Напа чувство вины"... ну Бальзаки может и способны, а остальным, думаю, сложновато будет. И в моральном изнасиловании Напы сами спецы, как никто.
Потому, имхо, не все так уж страшно. Многих Гамлетовских полунамеков вы просто не заметите, даже если попытается "морально насиловать", а на откровенные - автоматически треснете в ответ неплохо.
Вы тоже не пассивная сторона, если будет невмоготу - уйдете, Нап себя зазря долго мучить не станет
А с мужем - конечно, не нужно чтобы знал!

Вы расписываете свое видение Напов, а там заказ. И в чувствах напы могут и бросить всё сдуру, и потом под поезд
Так что оптимизм тут малоуместен
2 Апр 2012 20:00 I3ecHa писав(ла):
Тут стока комплиментов Гамам отвесили, что я уже сомневаюсь, что я Гамлет))) По теме: соционически-то доказано, что парень Гамлет, а не Гек или Гюг, например? Если это отношения ревизии - неужели они могут настолько захватить подревизного?

заказ - приятное односторонее влияние, а ревизия - неприятное. Здесь не ревизия, а заказ (у Гамов подревизные Бали)

1 відвідувач подякували Zdravsti за цей допис

4 Кві 2012 15:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 29
Анкета
Лист

Видится запрос по БИ со стороны автора ("А что будет, когда..."). По БИ дать не смогу, сорри, сами больные , можно попробовать с ЧИ зайти.
Самый худший вариант развития событий, как понимаю - "Напка отдалась чувствам и желаниям, Напкой попользовались, бросили. Бальзак узнал." Так?
С вариацией - "Бальзак не узнал, но Напка не может жить с изменой. В итоге Бальзак все равно узнал, неважно каким способом".
Это я к чему, собственно - попробуйте примерить на себя все эти варианты. Если уж готовиться к худшему - так нужно заранее примерно знать, к чему.
Смогли бы Вы пойти по "альфийскому" варианту (это было бы самым безболезненным) - "Красивый роман, все счастливы, Бальзак ничего не знает, все заканчивается, всем спасибо, всё было чудесно, у всех прекрасные воспоминания, каждый получил прекрасный опыт и впечатления"?
Хотя собссна "какой вопрос - такой ответ" -
2 Апр 2012 14:26 ladystets писав(ла):
Намерений и перспектив - нет ни с моей ни с его стороны - это просто физическое желание помноженное на его привлекательность, все что я вижу в нем это возможность шикарно, насыщенно провести месяц-два, люблю мужа

изначально прозвучало условие, что "никаких обязательств и на 2-3 месяца. А потом - назад, к Бальзаку"...
Проблема-то больше в ком видится - в Гамлете или в Бальзаке?
Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !

4 Кві 2012 19:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

4 Апр 2012 19:35 Thais писав(ла):
Это я к чему, собственно - попробуйте примерить на себя все эти варианты. Если уж готовиться к худшему - так нужно заранее примерно знать, к чему.

а зачем готовиться к худшему?
может удастся пробежать автору на мягких лапах за спиной у Баля и вернуться до наступления утра?
нее, надо наслаждаться моментом без всяких угрызений совести
иначе смысл ввязываться?
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

4 Кві 2012 20:19

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 30
Анкета
Лист

4 Апр 2012 21:19 Banditka писав(ла):
нее, надо наслаждаться моментом без всяких угрызений совести
иначе смысл ввязываться?

Собссна то и предложено
Но автор вроде сомневается, что сможет потом жить с ощущением измены. Как я поняла. Но впрочем, я не очень поняла, что более беспокоит автора - ощущение измены потом, или как не потерять лицо перед... перед кем, тоже не очень поняла. Перед Гамлетом, видимо. Или перед собой?.. Или перед Бальзаком?..
Потому и спрашивала.

Гюго способен перевернуть мир. Только дайте инструкцию - как !

4 Кві 2012 20:42

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

4 Апр 2012 20:42 Thais писав(ла):
Но впрочем, я не очень поняла, что более беспокоит автора - ощущение измены потом, или как не потерять лицо перед... перед кем, тоже не очень поняла. Перед Гамлетом, видимо. Или перед собой?.. Или перед Бальзаком?..

о, кстати, я тоже не очень поняла это

автор, ответьте, пожалуйста
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)

4 Кві 2012 20:44

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

4 Апр 2012 16:23 Banditka писав(ла):
я читала..начиталась!
я могу объяснить это так - в определенный момент уже невозможно погасить охотничий инстинкт, есть только цель, которую необходимо заполучить
но чем старше - тем лучше это контролируется

а я, с возрастом, все больше задумываюсь: а оно мне надо? И когда понимаешь-надо или нет- запросто гасится любой инстинкт:-):-):-).
4 Апр 2012 21:44 Banditka писав(ла):
о, кстати, я тоже не очень поняла это

автор, ответьте, пожалуйста

кажется, ее волновал вопрос, как она выглядит в глазах гама
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис

4 Кві 2012 21:59

Peperuda
"Гамлет"

Киев

Дописів: 18
Анкета
Лист

2 Апр 2012 12:25 ladystets писав(ла):
Ребята!
есть проблема - дуальные отношения (я Наполеон, муж Бальзак, вместе 3 года). До определенного момента все было стабильно, тихо, хорошо.
Пока не появился ОН - фееричный, зажигательный Гамлет.
Я никогда мужу не изменяла, но в данных обстоятельствах мои незыблемые принципы пошатнулись (они, Гамлеты, умеют это делать).
На мужа Бальзака смотрю, как на брата, друга, физическое желание исчезло в принципе.
Душу и тело бередит бешеная ceкcуальная энергетика Гамлета. До этого Гамлеты особо меня душевно не трогали, здесь же я увидела отношения соц заказа во всей красе, когда готов валяться в ногах и отдаться на волю всех его желаний.

Меня интересует как я выгляжу в его глазах (Гамлета), не слишком ли это жалкое зрелище? Как в таких условиях сохранить честь, достоинство и брак?

У кого было подобное, подскажите, как противостоять этому безумному безумству?!!!

У меня к Вам несколько вопросов нарисовалось.
1)Вы действительно хотите "противостоять этому безумству", но не понимаете как?
2)Вы правда хотите "сохранить честь, достоинство и брак"?, но не понимаете как?
3)Если ответ на первый и второй вопросы "да" - какая нафик разница, как Вы выглядите в глазах Гамлета?

4 відвідувача подякували Peperuda за цей допис

4 Кві 2012 22:04

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 257
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Апр 2012 21:42 Thais писав(ла):
Собссна то и предложено
Но автор вроде сомневается, что сможет потом жить с ощущением измены. Как я поняла. Но впрочем, я не очень поняла, что более беспокоит автора - ощущение измены потом, или как не потерять лицо перед... перед кем, тоже не очень поняла. Перед Гамлетом, видимо. Или перед собой?.. Или перед Бальзаком?..
Потому и спрашивала.

Ух. Пожалейте болевого БЛ, ваши запросы не всякий робеспьер удовлетворит ))))))))))))))))))))))))

Сколько я поняла из темы, меньше всех понимает, чего хочет на самом деле, - так это сам автор Тока чувствует. Тут только отойти в сторону и удивляться, руками всплескивая...
И про бальзака... Вот как знать, чужая дуальность - те еще потемки. И баль, который напкин муж, вполне может вести себя и даже чувствовать иначе, чем, скажем, есенинский или там донский. Это я к тому, что, может, ему не так больно будет от дуалки измену увидеть... Или, наоборот, больнее некуда. Еще непонятно, что лучше - молча знать-догадываться, блокнотики вести... Или когда перед фактом вслух поставят... Бррр.

Ну, это все с поправкой на точность типирования, конечно.

4 Кві 2012 22:09

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Апр 2012 23:08 Tamara_LG писав(ла):
Ух. Пожалейте болевого БЛ, ваши запросы не всякий робеспьер удовлетворит ))))))))))))))))))))))))

Сколько я поняла из темы, меньше всех понимает, чего хочет на самом деле, - так это сам автор Тока чувствует. Тут только отойти в сторону и удивляться, руками всплескивая...
И про бальзака... Вот как знать, чужая дуальность - те еще потемки. И баль, который напкин муж, вполне может вести себя и даже чувствовать иначе, чем, скажем, есенинский или там донский. Это я к тому, что, может, ему не так больно будет от дуалки измену увидеть... Или, наоборот, больнее некуда. Еще непонятно, что лучше - молча знать-догадываться, блокнотики вести... Или когда перед фактом вслух поставят... Бррр.

Ну, это все с поправкой на точность типирования, конечно.

я вообще как то сомневаюсь, что кто то измену спокойно воспринимает. Будь то баль напкин или есь донкин :-(. Как вариант-когда человек уже безразличен, разве что.
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
5 відвідувачів подякували Newbornwind за цей допис

4 Кві 2012 22:39

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

4 Апр 2012 23:38 Newbornwind писав(ла):
я вообще как то сомневаюсь, что кто то измену спокойно воспринимает. Будь то баль напкин или есь донкин :-(. Как вариант-когда человек уже безразличен, разве что.

Да я даже не про спокойно (тут уж действительно, впору задуматься про...), больно наверняка будет. Но вот реакция, выводы, решения и поведение...
Ну или это вообще не к соционике.
Я просто задумалась над вопросом "рассказать или нет" (кто-то тут посоветовал "поговорить с мужем", нехило так стукануло...)
Представился вариант, когда муж подозревает чего-то или даже точно знает по каким-то ему понятным признакам. Но надеется на что-то типа "простуда, сквозняк, пройдет, переживем..." И ему легче будет пережить все в одиночку. А если жена полезет с признаниями, то все обострится в десятки раз.
Ну и обратный вариант.

Впрочем, меня не в ту степь занесло, кажется...

4 Кві 2012 22:45

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Апр 2012 23:45 Tamara_LG писав(ла):
Впрочем, меня не в ту степь занесло, кажется...

почему не в ту? Обратный вариант расскажите, плиз:-).

4 Кві 2012 23:07

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

4 Апр 2012 21:59 Newbornwind писав(ла):
а я, с возрастом, все больше задумываюсь: а оно мне надо? И когда понимаешь-надо или нет- запросто гасится любой инстинкт:-):-):-).

дада, я тоже этим способом управляю инстинктом

4 Кві 2012 23:08

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

5 Апр 2012 00:06 Newbornwind писав(ла):
почему не в ту? Обратный вариант расскажите, плиз:-).

Когда человеку легче именно от того, что удалось все открыто обсудить А нежелание такого разговора, всякие там скрывания-укрывания воспринимаются куда более серьезной гадостью, чем сама измена. Даже если все узнается сильно задним числом через много времени после.

1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис

4 Кві 2012 23:09

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

4 Апр 2012 22:45 Tamara_LG писав(ла):
Я просто задумалась над вопросом "рассказать или нет" (кто-то тут посоветовал "поговорить с мужем", нехило так стукануло...)

вобще не понимаю, что мужу рассказывать?
что ей хочется "свежего мяса"?
какова цель такого маневра?

4 Кві 2012 23:11

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

2 Апр 2012 15:04 Tamara_LG писав(ла):
Гамлет-нап - это заказ. Легкая "захватываемость" - один из характерных признаков ИО соцзаказа
Ревизия, вы правы, в этом смысле куда безобиднее.

А можно про ревизию поподробнее? Сори за офтоп

4 Кві 2012 23:24

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 00:11 Banditka писав(ла):
вобще не понимаю, что мужу рассказывать?
что ей хочется "свежего мяса"?
какова цель такого маневра?

ну как вариант-быть честной с любимым, по словам автора, мужем. Хотя, мне этого не понять, любить одного, хотеть другого. У меня - где эмоция, там и желание. Хотя, может это я на всю голову раненая.
Я в такой ситуации советов давать точно не буду. Человек должен там взвесить и решить, что дороже- 2 веселых /и то не факт/ месяца или брак и душевное спокойствие. Имхо, естественно
5 Апр 2012 00:24 Ukrainka писав(ла):
А можно про ревизию поподробнее? Сори за офтоп

по моим ощущениям-болото. Это не так болезненно, как заказ, но ощущение, что потихоньку кончается кислород. Что тебя засасывает и чем больше дугаешься, тем быстрей засасывает. Вырывалась из ревизии на грани умопомешательства

4 Кві 2012 23:29

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

4 Апр 2012 23:26 Newbornwind писав(ла):
ну как вариант-быть честной с любимым, по словам автора, мужем. Хотя, мне этого не понять, любить одного, хотеть другого. У меня - где эмоция, там и желание.

ну как - то это странно мужу говорить о том, что она хочет другого..мне было бы странно ЛЮБИМОМУ человеку такое говорить
чем больше думаю об этом - тем больше запутываюсь
тут наверное лучше не думать, а делать что хочется

4 Кві 2012 23:30

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 00:30 Banditka писав(ла):
ну как - то это странно мужу говорить о том, что она хочет другого..мне было бы странно ЛЮБИМОМУ человеку такое говорить

а имея любимого человека-хотеть другого-не странно? :-)

4 Кві 2012 23:34

Banditka
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

вобщем пусть автор скорей возвращается и расскажет нам, что там они с Гамлетом намутили
4 Апр 2012 23:34 Newbornwind писав(ла):
а имея любимого человека-хотеть другого-не странно? :-)

так вот тут и возникает сомнение по поводу любимости мужа
вобще, может она любит его как брата...но за три года маловероятно...

4 Кві 2012 23:36

Newbornwind
"Наполеон"
ЕФЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Апр 2012 00:30 Banditka писав(ла):

о да, это любимое наше занятие-делать что хочется. И проблемы решать по мере поступления.
Но с тех пор, как я начала общаться с бальзаками, начинаю все таки задумываться, а нужны ли мне те проблемы, которые воспоследуют. И вообще, масштаб возможных проблем.

4 Кві 2012 23:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » в ногах у Гамлета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Лют 2026 10:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор