29 Сен 2012 10:20 NoraHealy писав(ла): Вообще-то, можно общаться в коллективе и работать начальником, не особо используя БЭ Можно выбирать сферу деятельности, при которой БЭ требуется по-минимуму. Просто вам БЭ нравится и вы по другому и не умеете. А БЛ я у вас вообще не наблюдаю, кстати.
Вы судите из своего опыта или видения, я из своего.
И мой путь к БЭ был нелегким. думаю, последние пару лет как случился "пробой" и пошла работа и развитие по этому аспекту. что-то начал понимать.
29 Сен 2012 11:25 only_one1 писав(ла): думаю, последние пару лет как случился "пробой" и пошла работа и развитие по этому аспекту. что-то начал понимать.
Это, видимо, и есть последствия вашей нестандартной дуализации All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
ну так отлично, Вам заморачиваться не надо а мне надо и мне тоже отлично. да, я стал уметь быть виктимным, идти навстречу каким то трудностям. пятнадцать лет спорта и несколько лет занятий иной специфической деятельностью. это все моя мама. это она меня отдала в спорт такой. и в инженеры учиться. пришлось приспосабливаться ))))
кстати, когда я был студентом, занимался спортом и соционикой у нас ходил на соционический клуб один Робеспьер очень шарящий в соционике, по работе занимался наукой в НИИ и он был мастер спорта по самбо. так что я не один такой, наверняка. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
29 Сен 2012 11:36 only_one1 писав(ла): ну так отлично, Вам заморачиваться не надо а мне надо и мне тоже отлично. да, я стал уметь быть виктимным
Роб, который после дуализации хвастается тем, что стал уметь быть виктимным - это - All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
29 Сен 2012 10:31 Magicianlv писав(ла): "Пробой" это не всегда хорошо . Хорошо, что не пробоина .
сначала было очень не хорошо, когда пробило. пробило в смысле воздействия - наверное еще раньше где то в 2008. потом был где-то год или два свободного плавания, пока заново слепил себя по кусочкам. ощущения были такие. не из-за жены!
ну да ладно. я говорю одно, вы думаете другое. иллюзии понимания. возможно, это надо пережить
мне наверное с гюгошками надо только общаться. наверное мне этого нехватает и хочется именно на эту тему разговаривать. а то вас прямо "колбасит" а их не колбасит и мне как раз хорошо. пока
Забавно, что обычный разговор по БЛ вами воспринимается как "нас колбасит" All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
Меня тоже не колбасит, уж извините. Я совершенно серьезно и спокойно сейчас общаюсь, ну иногда пошучу (1Э всё же). Колбасит по-моему именно вас (стираться, регистрироваться...).
И еще про дуальность. Я её понимаю так. Антоня уже писала что-то похожее. Есть много разных типов, от одних прёт, от других плющит. Всё классно. И так можно всю жизнь прожить, особенно если для расслабления использовать разные химические средства. Но в конце концов, такой и останешься, распертый, сплющенный, усталый, и разбитый. И будешь спрашивать "а что же я сделал не так"? А есть дуал - от которого не прёт, не плющит, к тому же он еще и зануда. Но вот почему-то с ним хоть всю жизнь занудствуй. И не устаешь от этого, а наоборот, расслабляешься и просто живешь...
Можно спросить Гюгошек, вами призываемых. Их плющит от вас? 2 відвідувача подякували Magicianlv за цей допис
Прочитала я тут это всё , а что вы хотите от Гюгошек ?
Это наверное не такая тема чтоб от неё колбасило , просто хочется понять, а что нужно автору ? Быть добрым очень легко, быть справедливым-вот что трудно. Виктор Гюго.
29 Сен 2012 12:11 Magicianlv писав(ла): А кто же тут автор то вообще?
Вот тебе и пожалуйста , дуала увидел и подправил( уточнил)
Спасибо !
Да это относиться к теме которую поднял Only_One1. Быть добрым очень легко, быть справедливым-вот что трудно. Виктор Гюго.
Хм, я вот не первый раз слышу про робов мастеров спорта по самбо. При том, что ни одного не знаю лично. Интересно было бы услышать аргументацию по выбору данного рода деятельности) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
29 Сен 2012 11:25 only_one1 писав(ла): Вы судите из своего опыта или видения, я из своего.
И мой путь к БЭ был нелегким. думаю, последние пару лет как случился "пробой" и пошла работа и развитие по этому аспекту. что-то начал понимать.
я вот тоже согласен с NoraHealy. на работе я не выстраиваю отношений, т.к. оно мне нафиг не надо, я прихожу туда дело делать. а кого-то подмазывать, с кем-то договариваться, кого-то просить - это фи, этого можно избежать, обойти или, на худой конец, забить на предполагаемый выигрыш.
PS: да, с некоторыми приятно общаться, с некоторыми нет, но это уже ЧЭ
29 Сен 2012 10:36 only_one1 писав(ла): ну так отлично, Вам заморачиваться не надо а мне надо и мне тоже отлично. да, я стал уметь быть виктимным, идти навстречу каким то трудностям. пятнадцать лет спорта и несколько лет занятий иной специфической деятельностью. это все моя мама. это она меня отдала в спорт такой. и в инженеры учиться. пришлось приспосабливаться ))))
а при чем тут вообще мама?
ну спорт еще полбеды, хотя обычно своё мнение на этот счет уже есть лет с 9
но "учиться на инженера" потому что мама сказала? обычно у робов с профориентацией всё во-первых самостоятельно, во-вторых достаточно принципиальный вопрос с точки зрения интуиций, чтобы не только не нуждаться в чужом наставлении, но и сопротивляться ему в пользу своего выбора.
у вас было с учебой не так?
29 Сен 2012 12:00 KalinovMost писав(ла): а при чем тут вообще мама?
ну спорт еще полбеды, хотя обычно своё мнение на этот счет уже есть лет с 9
но "учиться на инженера" потому что мама сказала? обычно у робов с профориентацией всё во-первых самостоятельно, во-вторых достаточно принципиальный вопрос с точки зрения интуиций, чтобы не только не нуждаться в чужом наставлении, но и сопротивляться ему в пользу своего выбора.
у вас было с учебой не так?
Возможно это и меня колбасит. согласен. просто безжалостный бепристрастный анализ в общем то равнодушного ко мне человека чувствительных вопросов действительно неприятен. и люди наверное чувствуют это и видят ворзможность показать свое превосходство
да именно так. папа макс. волевые решения. сопротивляться... лет в 20 когда ушел от родителей, тогда уже сам решал...
на работе я не выстраиваю отношений, т.к. оно мне нафиг не надо, я прихожу туда дело делать. а кого-то подмазывать, с кем-то договариваться, кого-то просить - это фи, этого можно избежать, обойти или, на худой конец, забить на предполагаемый выигрыш.
я тоже такой был... в 2008 (мне было 29) этому наступил предел... предел роста в этом виде деятельности. надо было что то менять))) и я менял.
29 Сен 2012 12:28 only_one1 писав(ла): Возможно это и меня колбасит. согласен. просто безжалостный беспристрастный анализ (в исполнении в общем-то равнодушного ко мне человека) чувствительных для меня вопросов действительно мне неприятен. и люди, наверное, чувствуют это и видят возможность показать свое превосходство
да именно так. папа макс. волевые решения. сопротивляться... лет в 20 когда ушел от родителей, тогда уже сам решал...
зацепило выделенное! сильно...
круто вы всех кто писал обвинили!
а варианта что искренне свои чувства и мысли "люди" написали у вас нет? только значит чтобы показать превосходство? Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
3 відвідувача подякували Bantiki за цей допис
29 Сен 2012 14:12 Magicianlv писав(ла): ИМХО вы Достоевский.
Я еще думала, может правда какой-нибудь ЧЛ-логик. Когда человек чуть что говорит "злые вы, уйду от вас" - может БЭ выпрашивает.. All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
записываем....
робеспьером называли (не вы)
бальзаком называли.
достоевским называли.
донкихотом помню тоже называли (не вы). с одной дюмкой знакомился когда-то когда холостой был. а она меня типировать начала
Даже страшновато вмешиваться, но...
Возможно, я что-то недопонимаю, но разве Робеспьер, даже работая по самой белой логике, не оказывается среди людей, от которых в том числе часто зависит и успех работы? Приходится же это учитывать и, разумеется, использовать белую этику по мере сил. Хотя бы из-за того, что нет ничего приятного в том, чтобы систематически нарываться на проявления чьей-то черной сенсорики. Разве можно сказать, что Робеспьерам белая этика не нужна? Ролевая, все-таки.
И каким образом дуализация может отменить эту необходимость? Я, например, хоть может и неправа, так и думала, что в результате дуализации удается почувствовать уверенность в слабых функциях, и не только потому что можно их свалить на дуала, но и потому, что у него можно учиться.
Дуализированный Робеспьер - Робеспьер, который расширил свои возможности, за счет поддержки дуала, нет? …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
5 відвідувачів подякували Veily за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом