Вы судите из своего опыта или видения, я из своего.
И мой путь к БЭ был нелегким. думаю, последние пару лет как случился "пробой" и пошла работа и развитие по этому аспекту. что-то начал понимать.
ну так отлично, Вам заморачиваться не надо а мне надо и мне тоже отлично. да, я стал уметь быть виктимным, идти навстречу каким то трудностям. пятнадцать лет спорта и несколько лет занятий иной специфической деятельностью. это все моя мама. это она меня отдала в спорт такой. и в инженеры учиться. пришлось приспосабливаться ))))
кстати, когда я был студентом, занимался спортом и соционикой у нас ходил на соционический клуб один Робеспьер очень шарящий в соционике, по работе занимался наукой в НИИ и он был мастер спорта по самбо. так что я не один такой, наверняка.
сначала было очень не хорошо, когда пробило. пробило в смысле воздействия - наверное еще раньше где то в 2008. потом был где-то год или два свободного плавания, пока заново слепил себя по кусочкам. ощущения были такие. не из-за жены!
ну да ладно. я говорю одно, вы думаете другое. иллюзии понимания. возможно, это надо пережить
мне наверное с гюгошками надо только общаться. наверное мне этого нехватает и хочется именно на эту тему разговаривать. а то вас прямо "колбасит" а их не колбасит и мне как раз хорошо. пока
Меня тоже не колбасит, уж извините. Я совершенно серьезно и спокойно сейчас общаюсь, ну иногда пошучу (1Э всё же). Колбасит по-моему именно вас (стираться, регистрироваться...).
И еще про дуальность. Я её понимаю так. Антоня уже писала что-то похожее. Есть много разных типов, от одних прёт, от других плющит. Всё классно. И так можно всю жизнь прожить, особенно если для расслабления использовать разные химические средства. Но в конце концов, такой и останешься, распертый, сплющенный, усталый, и разбитый. И будешь спрашивать "а что же я сделал не так"? А есть дуал - от которого не прёт, не плющит, к тому же он еще и зануда. Но вот почему-то с ним хоть всю жизнь занудствуй. И не устаешь от этого, а наоборот, расслабляешься и просто живешь...
Можно спросить Гюгошек, вами призываемых. Их плющит от вас?
Хм, я вот не первый раз слышу про робов мастеров спорта по самбо. При том, что ни одного не знаю лично. Интересно было бы услышать аргументацию по выбору данного рода деятельности)
я вот тоже согласен с NoraHealy. на работе я не выстраиваю отношений, т.к. оно мне нафиг не надо, я прихожу туда дело делать. а кого-то подмазывать, с кем-то договариваться, кого-то просить - это фи, этого можно избежать, обойти или, на худой конец, забить на предполагаемый выигрыш.
PS: да, с некоторыми приятно общаться, с некоторыми нет, но это уже ЧЭ
а при чем тут вообще мама?
ну спорт еще полбеды, хотя обычно своё мнение на этот счет уже есть лет с 9
но "учиться на инженера" потому что мама сказала? обычно у робов с профориентацией всё во-первых самостоятельно, во-вторых достаточно принципиальный вопрос с точки зрения интуиций, чтобы не только не нуждаться в чужом наставлении, но и сопротивляться ему в пользу своего выбора.
у вас было с учебой не так?
Возможно это и меня колбасит. согласен. просто безжалостный бепристрастный анализ в общем то равнодушного ко мне человека чувствительных вопросов действительно неприятен. и люди наверное чувствуют это и видят ворзможность показать свое превосходство
да именно так. папа макс. волевые решения. сопротивляться... лет в 20 когда ушел от родителей, тогда уже сам решал...
на работе я не выстраиваю отношений, т.к. оно мне нафиг не надо, я прихожу туда дело делать. а кого-то подмазывать, с кем-то договариваться, кого-то просить - это фи, этого можно избежать, обойти или, на худой конец, забить на предполагаемый выигрыш.
я тоже такой был... в 2008 (мне было 29) этому наступил предел... предел роста в этом виде деятельности. надо было что то менять))) и я менял.
зацепило выделенное! сильно...
круто вы всех кто писал обвинили!
а варианта что искренне свои чувства и мысли "люди" написали у вас нет? только значит чтобы показать превосходство?
записываем....
робеспьером называли (не вы)
бальзаком называли.
достоевским называли.
донкихотом помню тоже называли (не вы). с одной дюмкой знакомился когда-то когда холостой был. а она меня типировать начала
Даже страшновато вмешиваться, но...
Возможно, я что-то недопонимаю, но разве Робеспьер, даже работая по самой белой логике, не оказывается среди людей, от которых в том числе часто зависит и успех работы? Приходится же это учитывать и, разумеется, использовать белую этику по мере сил. Хотя бы из-за того, что нет ничего приятного в том, чтобы систематически нарываться на проявления чьей-то черной сенсорики. Разве можно сказать, что Робеспьерам белая этика не нужна? Ролевая, все-таки.
И каким образом дуализация может отменить эту необходимость? Я, например, хоть может и неправа, так и думала, что в результате дуализации удается почувствовать уверенность в слабых функциях, и не только потому что можно их свалить на дуала, но и потому, что у него можно учиться.
Дуализированный Робеспьер - Робеспьер, который расширил свои возможности, за счет поддержки дуала, нет?