А может быть сложно все же заметить?
Вот не одна Гюго уже мне рассказала, что Роб никак не реагрует на действия и чувства Гюго, а потом оказывается что он ВНУТРИ СЕБЯ даже ИНОГДА ЕЮ ВОСХИЩАЕТСЯ! Но оооочень тихо так восхищается
А Гюго думает, что она зря старается и что ему это все соершенно не важно и не нужно. О как!
И Гюго может свалить, так и не поняв, что Роб ею оказывается даже и восхищается! Однако!
всё из-за виртуала и расстояния
расстояние обостряет чувства очень сильно
обозначить:
назначить время для принятия решения Робом
например 2 или 3 месяца от текущей точки
в течение этого времени вообще не возвращаться к теме о будущем и отношениях, общаться как до первой-второй встречи ниочем
в назначенной время поднять вопрос, потребовать ответ
отсутствие четкого ответа приравнивается к отрицательному
после этого при отрицательном (или нечетком) ответе прекратить все отношения
и больше не встревать в виртуалы расстоянием больше чем 50км
Вот не одна Гюго уже мне рассказала, что Роб никак не реагрует на действия и чувства Гюго, а потом оказывается что он ВНУТРИ СЕБЯ даже ИНОГДА ЕЮ ВОСХИЩАЕТСЯ! Но оооочень тихо так восхищается
А Гюго думает, что она зря старается и что ему это все соершенно не важно и не нужно. О как!
Мне казалось, если это Дуалы, то они и сердцем могут все увидеть и понять.. Хотя конечно на расстоянии и в переписке, это очень, очень сложно)) Тогда вариант, быть проще, и напрямую спросить Роба: Что он по отношению к ней чувствует))
Да, добиться от Робика ответа, это искусство)))) Хотя, ком-кому, но остроумным и обаятельным Гюгам это под силу (главное в веселой форме)!!!
в разные периоды развития робы дорастают до разных своих желаний и пониманий других людей-ситуаций, потому по сути вы перебираете не похожими друг на друга робами, а разными
да, я специально писал ультимативно, чтобы было понятно
ультимативным надо быть только по отношению к себе, именно для того, чтоб не зависнуть.
сравнивать СВОИ эмоциональные состояния сейчас и через три месяца. если эмоциональное состояние СТАБИЛЬНО ПЛОХОЕ, то зачем его поддерживать на таком уровне?
это ест энергию и сил выйти из ситуации будет становиться всё меньше с каждым месяцем
интуитам в этом смысле легче, а сенсорики по другому виртуал воспринимают
Оказывается, что не все так уж радужно. Дуализация - штука не такая уж и автоматическая, как приятно некоторым думать
И мы как раз ищем тут варианты выхода из проблем дуализации , а не пытаемся все свести "на авось" и "дуал-то знает - он сердцем чувствовать должен"
Тут уже выше было про "спросить" - и об этом то и речь. Спрашиваем, спрашиваем... Может не так?
А как тогда спросить? Как долго спрашивать? И когда прекращать уже?
Оказывается, не такой уж Дуал у Вас, Робики, всемогущий
Тааааак...
Кажется мне, что мы своими вопросами хотим от Робов невозможного. Только раздраконили вот всех Робов окончательно
Вон даже Розочка взволновалась...
Извините, Солнышки, за наши претензии...
Отныне будем полагаться на Волю судьбы и на то, что рано или поздно нам встретися именно тот Роб, с которым как в сказке, все само собой получится благодаря нашим обоюдным талантам.
Вот, Izumrudinka, ты прекрасно меня поняла!
Если человеку со мной плохо и он мучается, мне самой плохо становится от этого. Лучше изчезнуть, пусть найдет себе САМУЮ -САМУЮ подходящую...Я ж не изверг какой))))
По теме. Если меня спросить - "Как ты ко мне относишься?", я наверное впаду в ступор и буду долго размышлять.
Если человек мне ОЧЕНЬ симпатичен, может быть даже влюблена, то я постоянно пытаюсь касаться человека, мурлыкать и т.п. Могу даже от избытка чувств говорить - "Счас как залюблю!", "Я тебя съем!" и здесь таких вопросов не должно возникать и так же понятно)))
Если это только начало знакомства, то могу ответить "Вы мне симпатичны, интересны и т.п."
Если НЕ симпатичен, то здесь сложнее. Как не обидеть-то человека. Какие только ответы не пробовала, все равно отвратительное послевкусие остается после ответа у меня. Все равно что обидела человека, а обижать нехорошо...бррр...ужасная ситуация
Я то поняла )))
А вот меня как-то не сильно тут поняли
Роб-то нужен. Именно этот. А молчит. А другие Робы обиделись, что мы тут спрашиваем как подход найти. Бросить все советуют. Эххх! Один Ромочка понял меня правильно. И проблему эту понимает дуализации как она есть.
Вот на это всегда хочется ответить -а мы то тут при чем?!)))))))
Надо спрашивать ТОГО Роба, мы же это..не телепаты, знать, что у него на душе))) К каждому из нас свой подход, впрочем как и к вам. Много, ОЧЕНЬ много личного, нет универсального ответа, душа моя)))
У нас с Гюго было очень много проблем, но не было проблем дуализации, вот честно))))) и вообще, что есть проблема "дуализации"?
а именно зоны стыковки двух болевых. Робу нужно много времени, Робы долго думают.
А Гюго изводятся от этого, и нам нужно хоть как-то обозначать, сколько Робу нужно времени на какие-то дальнейшие шаги в развитии отношений.
И не спроси вас ни о чем - молчуны эдакие! Ну да ладно - все индивидуалоно. На том и остановимся
Спасибо Всем!!!!! Я даже не ожидала такой мощной дискуссии))) Настолько интересно!))
Робики, конечно, неоспоримо замечательные!!, равно как и представители других типов информационного метаболизма личности)))- это данность. ))
Увы, как бы мне "ни хотелось" этих лавров)), но я описывала не свою "историю жизни")), поскольку, к стыду своему)), ориентируюсь в отношениях с людьми в несколько другой системе координат, где соционический тип не является решающим фактором, задающим формат отношений)))
И, серьезно, Огромное Спасибо за то, что высказали свои точки зрения - я всего за несколько часов поняла для себя ряд важных вещей)). Для меня это много, и я вам очень благодарна!
Юмор и позитивная подача - действительно творят чудеса)))
Кстати, в паре Роб (Ж) + Гюго (М) действительно не должно быть таких проблем!
Тут же гораздо проще, т.к. роли социальные находятся в сочетании с ТИМными!
Ну, лучше в один день всё это пережить, чем растягивать сомнительное удовольствие на несколько дней)))))))
На заре моего изучения соционики встречала статьи, где как раз про Гюго- мужчин говорили, что они стараются протипироваться в Штиры (или еще куда-то там), потому как уж очень "женским" получается по описаниям ТИМ
Мол, если хотите найти Гюго(М), то ищите их в Штирах)))))))
Кстати, в паре Роб (Ж) + Гюго (М) действительно не должно быть таких проблем!
Тут же гораздо проще, т.к. роли социальные находятся в сочетании с ТИМными!
Да!! Я думала наоборот.. Женщина Роб, это оочень неординарная личность.. И мужчинам с ней сложнее, чем с остроумной, веселой, ласковой и гостериимной Гюгошей!! Я Гюгочки вам ооочень завидую!! по доброму конечно)))