В последнее время качество в тождиках начинает нервировать. На работе стало раздражать занудство и профессорский монолог Робов.
Вопрос Гюго: как вы это терпите))?
11 Сен 2017 18:49 Snowwhite писав(ла): Я не чувствую занудства никакого от ЛИИ.
Для меня частенько занудство, когда по БЭ начинают нудеть, но это не про Робкспьеров.
Наверное потому что у вас эмоция высокая.. ) информация преподносится по-другому мне кажется
11 Сен 2017 17:29 decoy21 писав(ла): В последнее время качество в тождиках начинает нервировать. На работе стало раздражать занудство и профессорский монолог Робов.
Вопрос Гюго: как вы это терпите))?
мы не терпим, мы наслаждаемся ) я порой так заслушивалась, что у меня аж рот открывался
13 Сен 2017 19:15 elis писав(ла): мы не терпим, мы наслаждаемся ) я порой так заслушивалась, что у меня аж рот открывался
Вау... хочу такого Гюго, у меня столько не сказанных мыслей. так хочется ими делиться иногда, в основном изредка, но почти все меня просто занудой считают Бедные мои дети, на них иногда приходиться главный удар, так надеюсь, что в их головах хоть не много отложиться, мысли и знания то полезные 1 відвідувач подякували Lusil за цей допис
Читал странную штуку, и уверен что бред, что гюгам нравится в робах то, что они болезненные, худые, бледные и занудные, а если еще в компьютерах торчат, то вообще вишенка то торте. И если гюго такое не нравится, то он нап.
27 Мая 2018 18:04 HellBright писав(ла): Читал странную штуку, и уверен что бред, что гюгам нравится в робах то, что они болезненные, худые, бледные и занудные, а если еще в компьютерах торчат, то вообще вишенка то торте. И если гюго такое не нравится, то он нап.
Неужели правда, или чушь?
Я не Гюго, но мне именно такие Робеспьеры нравятся.
Нет, ну конечно в меру худые и в меру компьютерщики, занудства тоже в меру. Болезненность и бледность легко устраняется подходящим питанием + здоровый образ жизни (чему могут обучить и Гюго, и Наполеоны).
В общем, это не чушь, а чистая правда. Лучше видят очи, чем око.
Топик стартер, по-моему, зря волнуется. Лично мне тяжело общаться с Геками, напрягает их необязательность и слабая БЛ, они, кстати, тоже не горят желанием общаться. От БЭ программы Драйзеров мне вообще хочется убежать подальше, к тому же, когда компания альфийцев начинает балагурить и дико ржать, именно Драйзер (в нашей компании) включал ограничительную и пытался нас "успокоить", а нам, конечно, это было совсем не нужно и это очень раздражало.
Есть такое.. Мне в гекслях больше утомляет . У альфы ЧИ совсем другая, она в рамках реалии+ с уклоном на будущее(фантазии и идеи)
Гексли придумают такую ахинею которая не складывается в моем логическом понимании вообще. Им бы в писательство детских романов, вот неплохое поприще.
Недавно встретил одноклассника, ржали как сумасшедшие, думал гамлет..пока не угостил кофе и сигаретой. хоть и не курю