Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Том Харди - кто же этот красавец?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Том Харди - кто же этот красавец?

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 123
Порушень: 1
Флуд: 9%
Анкета
Лист

7 Апр 2012 19:48 Lara-Di писав(ла):
У меня по вытащенным из памяти впечатлениям от него в фильмах такое мнение сложилось......но повторюсь, только 3 фильма с ним помню....этого мало...А по выложенным здесь фоткам может быть и Гюгом.....

Какое чудо!!!
Вот этот очень нра
Я его в кино и не видела совсем, теперь прийдется посмотреть

Этик, сенсорик и вроде экстраверт, и похоже что Альфиец. Обязательно надо увидеть как он в Грозовом перевале играл с такой мордахой
что-то такое в нем есть Гюгское Ага

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

7 Кві 2012 20:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань

Дописів: 18
Анкета
Лист

7 Апр 2012 21:41 Izumrudinka писав(ла):
Какое чудо!!!
Вот этот очень нра
Я его в кино и не видела совсем, теперь прийдется посмотреть

Этик, сенсорик и вроде экстраверт, и похоже что Альфиец. Обязательно надо увидеть как он в Грозовом перевале играл с такой мордахой
что-то такое в нем есть Гюгское Ага

Гюги и Джеки могут быть похоже воспринятыми (пока не заговорит, бывает и не отличу).....просто у меня есть личная фишка.....если посмотрела, увидела жутко схожее (с собой), но механизм не защёлкнулся, то точно альфа ( и продолжать типировать не буду - трудно даются противоположные ценности)...
Живи только СВОЕЙ жизнью....

7 Кві 2012 20:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 20
Анкета
Лист

Моим ИМХО воспринимается как Гюг. Но не исключаю и есевость. Но это безответственные ощущенческие заявления.
Любовь не жертвует, но приумножает.

7 Кві 2012 21:08

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

7 Апр 2012 21:19 Muumimamma писав(ла):
вполне мягкий по-моему логик дельты

У логиков дельты взгляд другой. И мягкость в нем черноэтическая скорее, чем только белосенсорная.

7 Кві 2012 21:31

Contessa
"Максим"

Киев

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

7 Апр 2012 19:26 SNova писав(ла):
Том Харди не скрывает, что у него были гомосексуальные отношения (несмотря на подружку в настоящем времени). Так что все эти "жу" насчет немужественности - неспроста. Мне в геи его не жалко отдать он тоже никак.

А мне жалко!

В интервью британскому изданию журнала Marie Claire актер Том Харди (Tom Hardy) говорил о своей сексуальной ориентации. Он утверждает, что его слова в Daily Mail, где он якобы сказал, что имел сексуальные отношения с мужчинами, были вырваны из контекста.

"У меня был недостаток в выборе мужских ролевых моделей. Мальчики не способны сделать нужный выбор. Я следовал своей инфантильности".

"Я не жалею ни о чем, что сказал. Просто некоторые слова были неправильно истолкованы, а у меня не было возможности объясниться".

Он и более откровенно поясняет, каких именно манипуляций с мужчинами у него не было

Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим.

7 Кві 2012 21:53

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

Телосложение сенсорное смущает, сенсорное. Походка. Получается - Гюг. а так бы есика хотелось в нем видеть.

7 Кві 2012 22:01

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

7 Апр 2012 22:02 Lara-Di писав(ла):
ЧЭшный подтип....

Да не, я ж не против.... Пусть это будет драйзер с гюгской физией

7 Кві 2012 22:07

Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань

Анкета
Лист

7 Апр 2012 23:06 OTK писав(ла):
Да не, я ж не против.... Пусть это будет драйзер с гюгской физией

В драйзеры?......А легко....и возьму....особенно по "Началу"....только "серьёзности" не хватает....но это "воспитаем"!

7 Кві 2012 22:15

Contessa
"Максим"

Киев

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

7 Апр 2012 22:01 OTK писав(ла):
Телосложение сенсорное смущает, сенсорное. Походка. Получается - Гюг. а так бы есика хотелось в нем видеть.

А если как-то так:

P.S. Для фильма Том набрал 19 килограммов мышечной массы

Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим.

7 Кві 2012 22:17

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

7 Апр 2012 22:14 Lara-Di писав(ла):
В драйзеры?......А легко....и возьму....особенно по "Началу"....только "серьёзности" не хватает....но это "воспитаем"!

Даа, его "Начало" впечатляет
7 Апр 2012 22:16 Contessa писав(ла):
А если как-то так:

А че тут скажешь Хороший. Глазки такие далеко не дельтийских логиков (уж я их повидала последнее время, че то скопились прям, штук восемь близко).
Хочу что б Есик оказался. Это типировать надо. Но надежды мало. Сенсорная тушка.

7 Кві 2012 22:25

Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань

Анкета
Лист

7 Апр 2012 23:18 OTK писав(ла):
Даа, его "Начало" впечатляет

Там все впечатляют....

Офф: обычно актёры-Драйзеры бывают на второстепенных ролях...

7 Кві 2012 22:26

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

7 Апр 2012 22:26 Lara-Di писав(ла):
Там все впечатляют....

Кстати, мне фильм очень понравился. Но и габену понравился. Как Вы считаете, какой интуиции там больше?
7 Апр 2012 22:26 Lara-Di писав(ла):
актёры-Драйзеры бывают на второстепенных ролях...

Офф: актеры-драйзеры впечатляют даже малым появлением в кадре.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис

7 Кві 2012 22:35

Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань

Анкета
Лист

7 Апр 2012 23:35 OTK писав(ла):
Кстати, мне фильм очень понравился. Но и габену понравился. Как Вы считаете, какой интуиции там больше?

Мне, конечно, хочется лЯпнуть (очень многое действительно не просто знакомо, а часть меня) , но реально вижу тут уникальную сбалансированность по и ....

7 Кві 2012 22:40

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

7 Апр 2012 22:39 Lara-Di писав(ла):
Мне, конечно, хочется лЯпнуть (очень многое действительно не просто знакомо, а часть меня) , но реально вижу тут уникальную сбалансированность по и ....

Спасибо. У меня сейчас благодарилка не работает (по моему разгильдяйству), поэтому спасибо так. Да, вот мне тоже так казалось. Я рада, что Вы так написали и подтвердили.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис

7 Кві 2012 22:52

Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань

Анкета
Лист

"Начало".....сцена встречи Кобба (Лео) и Имса (Том) в Момбасе...сидят за столом....такие похожие, но полные противоположности

7 Кві 2012 23:45

Zaka
"Габен"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

7 Апр 2012 19:55 Marihuana писав(ла):
Пошла на торренты, а там этих перевалов!
Самый свежий - английский 2011 года. Самый старый - 1939-го. Появилась идея пересмотреть все Но начну наверное в последнего. Англичане шикарно экранизируют свою классику.

вчера пересматривала американский с Жюльет Бинош и Файнсом...
Очарована этими актерами уже давно, причем каким-то смутным чувством... и нравятся и вроде как и нет.. и красивы и нет, и хороши и нет.. меня их игра завораживает... причем Файнс совершенно не в моем вкусе, как мужчина, но игра его зачаровывает... глаз не могу от него оторвать... особенно в Грозовом перевале и Английском пациенте
Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор

9 Кві 2012 14:41

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 757
Флуд: 2%
Анкета
Лист

9 Апр 2012 15:41 Zaka писав(ла):
вчера пересматривала американский с Жюльет Бинош и Файнсом...
Очарована этими актерами уже давно, причем каким-то смутным чувством... и нравятся и вроде как и нет.. и красивы и нет, и хороши и нет.. меня их игра завораживает... причем Файнс совершенно не в моем вкусе, как мужчина, но игра его зачаровывает... глаз не могу от него оторвать... особенно в Грозовом перевале и Английском пациенте

И я вчера смотрела старый английский с Тимоти Далтоном Йолки, какой нафиг Харди после такого! Я даже Джеймсов Бондов не воспринимаю после него, включая Шона Коннери

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

9 Кві 2012 15:22

Zaka
"Габен"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

9 Апр 2012 16:21 Marihuana писав(ла):
И я вчера смотрела старый английский с Тимоти Далтоном Йолки, какой нафиг Харди после такого! Я даже Джеймсов Бондов не воспринимаю после него, включая Шона Коннери

ну, Харди мне ваще никак, если честно, я даже не знаю, кто это такой, и внешне совсем не мое, боюсь обидеть чувства здесь пишущих

Далтону брутальные герои очень удаются, да...

А вот по поводу Бонда послушала себя и поняла - мне и Коннери, и Далтон, Броснан и Мур нравились... просто по-разному
Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор

9 Кві 2012 15:28

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 757
Флуд: 2%
Анкета
Лист

9 Апр 2012 16:27 Zaka писав(ла):
Далтону брутальные герои очень удаются, да...

А вот по поводу Бонда послушала себя и поняла - мне и Коннери, и Далтон, Броснан и Мур нравились... просто по-разному

Не только брутальные, он вообще ничего так актёр.
А насчет Бондов, так мне просто сам образ нравится и по большому счету пофиг, кто играет. Даже этот последний рыжий с красивой попой , хотя он хуже всех. Просто Далтон так с образом совпал, что ах! Я вообще его люблю нежно, мой типаж

9 Кві 2012 15:35

Le_Marechal
"Жуков"

Москва

Дописів: 92
Анкета
Лист

Слушайте, а почему Гюг, а не Дюм?

Этик-сеносорик, динамик - согласен. Экстраверсии не вижу.

9 Кві 2012 15:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Том Харди - кто же этот красавец?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 00:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор