7 Апр 2012 19:48 Lara-Di писав(ла): У меня по вытащенным из памяти впечатлениям от него в фильмах такое мнение сложилось......но повторюсь, только 3 фильма с ним помню....этого мало...А по выложенным здесь фоткам может быть и Гюгом.....
Какое чудо!!!
Вот этот очень нра
Я его в кино и не видела совсем, теперь прийдется посмотреть
Этик, сенсорик и вроде экстраверт, и похоже что Альфиец. Обязательно надо увидеть как он в Грозовом перевале играл с такой мордахой
что-то такое в нем есть Гюгское Ага
7 Апр 2012 21:41 Izumrudinka писав(ла): Какое чудо!!!
Вот этот очень нра
Я его в кино и не видела совсем, теперь прийдется посмотреть
Этик, сенсорик и вроде экстраверт, и похоже что Альфиец. Обязательно надо увидеть как он в Грозовом перевале играл с такой мордахой
что-то такое в нем есть Гюгское Ага
Гюги и Джеки могут быть похоже воспринятыми (пока не заговорит, бывает и не отличу).....просто у меня есть личная фишка.....если посмотрела, увидела жутко схожее (с собой), но механизм не защёлкнулся, то точно альфа ( и продолжать типировать не буду - трудно даются противоположные ценности)... Живи только СВОЕЙ жизнью....
7 Апр 2012 19:26 SNova писав(ла): Том Харди не скрывает, что у него были гомосексуальные отношения (несмотря на подружку в настоящем времени). Так что все эти "жу" насчет немужественности - неспроста. Мне в геи его не жалко отдать он тоже никак.
А мне жалко!
В интервью британскому изданию журнала Marie Claire актер Том Харди (Tom Hardy) говорил о своей сексуальной ориентации. Он утверждает, что его слова в Daily Mail, где он якобы сказал, что имел сексуальные отношения с мужчинами, были вырваны из контекста.
"У меня был недостаток в выборе мужских ролевых моделей. Мальчики не способны сделать нужный выбор. Я следовал своей инфантильности".
"Я не жалею ни о чем, что сказал. Просто некоторые слова были неправильно истолкованы, а у меня не было возможности объясниться".
Он и более откровенно поясняет, каких именно манипуляций с мужчинами у него не было
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим.
7 Апр 2012 22:14 Lara-Di писав(ла): В драйзеры?......А легко....и возьму....особенно по "Началу"....только "серьёзности" не хватает....но это "воспитаем"!
Даа, его "Начало" впечатляет
7 Апр 2012 22:16 Contessa писав(ла): А если как-то так:
А че тут скажешь Хороший. Глазки такие далеко не дельтийских логиков (уж я их повидала последнее время, че то скопились прям, штук восемь близко).
Хочу что б Есик оказался. Это типировать надо. Но надежды мало. Сенсорная тушка. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Апр 2012 23:35 OTK писав(ла): Кстати, мне фильм очень понравился. Но и габену понравился. Как Вы считаете, какой интуиции там больше?
Мне, конечно, хочется лЯпнуть (очень многое действительно не просто знакомо, а часть меня) , но реально вижу тут уникальную сбалансированность по и .... Живи только СВОЕЙ жизнью....
7 Апр 2012 22:39 Lara-Di писав(ла): Мне, конечно, хочется лЯпнуть (очень многое действительно не просто знакомо, а часть меня) , но реально вижу тут уникальную сбалансированность по и ....
Спасибо. У меня сейчас благодарилка не работает (по моему разгильдяйству), поэтому спасибо так. Да, вот мне тоже так казалось. Я рада, что Вы так написали и подтвердили. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
"Начало".....сцена встречи Кобба (Лео) и Имса (Том) в Момбасе...сидят за столом....такие похожие, но полные противоположности Живи только СВОЕЙ жизнью....
7 Апр 2012 19:55 Marihuana писав(ла): Пошла на торренты, а там этих перевалов!
Самый свежий - английский 2011 года. Самый старый - 1939-го. Появилась идея пересмотреть все Но начну наверное в последнего. Англичане шикарно экранизируют свою классику.
вчера пересматривала американский с Жюльет Бинош и Файнсом...
Очарована этими актерами уже давно, причем каким-то смутным чувством... и нравятся и вроде как и нет.. и красивы и нет, и хороши и нет.. меня их игра завораживает... причем Файнс совершенно не в моем вкусе, как мужчина, но игра его зачаровывает... глаз не могу от него оторвать... особенно в Грозовом перевале и Английском пациенте Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
9 Апр 2012 15:41 Zaka писав(ла): вчера пересматривала американский с Жюльет Бинош и Файнсом...
Очарована этими актерами уже давно, причем каким-то смутным чувством... и нравятся и вроде как и нет.. и красивы и нет, и хороши и нет.. меня их игра завораживает... причем Файнс совершенно не в моем вкусе, как мужчина, но игра его зачаровывает... глаз не могу от него оторвать... особенно в Грозовом перевале и Английском пациенте
И я вчера смотрела старый английский с Тимоти Далтоном Йолки, какой нафиг Харди после такого! Я даже Джеймсов Бондов не воспринимаю после него, включая Шона Коннери 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
9 Апр 2012 16:21 Marihuana писав(ла): И я вчера смотрела старый английский с Тимоти Далтоном Йолки, какой нафиг Харди после такого! Я даже Джеймсов Бондов не воспринимаю после него, включая Шона Коннери
ну, Харди мне ваще никак, если честно, я даже не знаю, кто это такой, и внешне совсем не мое, боюсь обидеть чувства здесь пишущих
Далтону брутальные герои очень удаются, да...
А вот по поводу Бонда послушала себя и поняла - мне и Коннери, и Далтон, Броснан и Мур нравились... просто по-разному Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
А вот по поводу Бонда послушала себя и поняла - мне и Коннери, и Далтон, Броснан и Мур нравились... просто по-разному
Не только брутальные, он вообще ничего так актёр.
А насчет Бондов, так мне просто сам образ нравится и по большому счету пофиг, кто играет. Даже этот последний рыжий с красивой попой , хотя он хуже всех. Просто Далтон так с образом совпал, что ах! Я вообще его люблю нежно, мой типаж