Мандарин, отличить Дюма от Достоевского достаточно несложно (хотя признаюсь, некоторые параллели есть). Дюма - это сама сенсорность. Если это женщина, то это какие-то вечные кружечки, салфеточки, шарфики, картиночки, рюшечки и прочее в таком духе. Это сенсорные интересы наподобие готовки, вязания, рисования, земледелия, цветоведения и т.п., а также очень часто танцам. Это особое, трепетное отношение к одежде и еде. Это сверхвнимательное отношение к своему организму, телу, здоровью. Достоевский же ничем этим не обладает. Можно просто зайти в квартиру к человеку, посмотреть вокруг, и станет понятно, Дюма здесь живет или Достоевский. Так что успехов вам в типировании.
Да, и мне непонятно - почему у вас в анкете написано что вы Робеспьер, а под фоткой в форуме - Дон Кихот? Как такое возможно? И кто же вы на самом деле?
8 Сен 2005 22:31 Antorix писав(ла): Да, и мне непонятно - почему у вас в анкете написано что вы Робеспьер, а под фоткой в форуме - Дон Кихот? Как такое возможно? И кто же вы на самом деле?
Спасибо за отклик. Вы знаете, произошла такая история - я в одном из разделов форума о виртуальном типировании попросила помощи протипировать моего парня, ответив за него на вопросы. Что конечно же было неверно, определяли долго и мучительно в итоге один человек решил что он Гюго а я Роб. Вот. Я в это время была в отпуске и меня стали настигать мысли о том, что я действиельно могу быть интровертом. Поэтому я с ним согласилась и поменяла свой тип.
Но! Все равно мне кажется что я Дон. Я экстраверт, мне нужно общение, мне нужен уход, нужна сенсорика. Мой парень не Дюма, я это понимаю очень хорошо. У нас я занимаюсь всем хозяйством и им. И поэтому мне не хватает времени на мое любимое чтение, на научную работу... Мне кажется что он похож на Гюго, но в то же время он интроверт - он самодостаточен. Короче дилемма.
А по поводу разных типов под моей фоткой - по всей видимости на этом сайте обновления не происходят в тех темах где человек уже писал и там он остается под старым типом. Я найду новые трудности для преодоления