Та ты что! Это ж универсальная закуска из серии "гости притащили бутылку ни с того, ни с сего" Но вообще оно интуитское: быстро, просто, вкусно. БС-никам не подойдёт
по моим наблюдениям над не обчень большим количеством народа ФВ**, 1 и 2 подтягивают друг друга очень сильно и могут меняться местами..
Если идет прогиб по 1Ф, В тут же проявляет качества первой..
чего это не пойдет? Я тоже предпочитаю быстро, просто и вкусно... я вообще вычурные блюда со временем приготовления больше 20 минут не готовлю...
БС нимакам с 3 Ф самое то )) Я вот кстати такие и люблю, чтобы быстро и вкусно.
Торт с цветочками кремовыми я точно делать не буду.
Бывает по разному. От настроения зависит. Иногда хочется выпендриваться. Выпендриваюсь реже, чем ленюсь )Часто лень, да и некогда. И на такие случаи у меня есть свои рецепты быстрые.
Например, Вчера жарили вермишель с луком.Ну и салат= чисто помидор с огурцом луком и сметаной.Просто и быстро.
И времени небыло выпендриваться и есть хотелось, приехали поздно.
Я прочитала с этой позиции свой пост выше который.
У меня там тоже Воля прогибается.И я могу забить на свой выбор какой то. Или просто куплю ещё и отдельрно что то себе.
В Выборе все равно Воля играет тоже роль и учавствует.
Наверное она ко всем процессам лепится ))
Не. МЫ любим иногда именно жареные. В охотку. А спагетти это очень просто )))И все таки дольше !.
Все равно хочется ж разнообразие. )
МЫ жарим их, ну может раз 4 месяца ))).
Просто всяких таких блюд для быстрого разнообразия у меня есть много.
Во ! Ещё в охотку любим жареные пельмени. Тоже если надо быстро что то приготовить.
Но все блюда да ! Именно в охотку. Захотелось что то этакого и в тоже время нет времени.
И все таки варить макароны это более 12 минут, и ещё ждать когда вода закипит.
Жарить вермишель намного быстрее.НА все про все минут 5-10.Вместе с салатом.(пока жарится -режем салат.)Очень быстро.
Чур про время мне не надо читать лекции ))). У меня оно свое )))
Все ! Я устала чето уже. Пошла отдыхать. Всем хорошего вечера !!
лично у меня все иначе.
те самые варианты, которые являются оптимальными ....мне первой приходят в голову. А вот решения я принимаю последней.
Что особенно обидно.
Точно, точно ))Слово пофигу тоже присутствовало ))
Обижалась, но я не заостряю на этом внимания. Нет, так нет. Сам тогда бери и ешь что ты хочешь.
Или просто положу рядом.Хочешь ешь, хочешь не ешь.
Ест. Куда ж ему деваться.))
временной разрыв - да.
а то, что я черный интуит , так конечно у меня с вариантами получше чем у Макса. То есть существенно получше.
я уже писала, что для меня выбор это прежде всего потеря. Даже подпись такую брала.
На самом деле считать людей с третей волей слабовольными ну никак нельзя. Я честно говоря не представляю как им сложно, и когда они добиваются чего либо, это заслуживает отдельной похвалы. Потому что кроме достижения цели они еще и должны серьезно перебороть себя. Тяжелая работа.
Спасибо за пример
Вот у моей мамы Есенин тоже так. По кругу гоняет рассуждения, даже грузит ими, и ей нужно четко сказать что делать. Так как 2В подстраивающаяся, то она может подстроиться и под 4В, особенно если хорошо знает человека и его способности. И вот с мамой помогает еще и мой "командный" тон. Ну это для меня он командный, потому что именно индивидуально применяется к ней, а к другим нет и может он просто именно такой импульсный, с убежденностью и утверждением и я его называю командным. Просто по опыту вижу что ей это надо и так с ней много что эффективно.
Так что у нее наверное таки 4В
Давайте не смешивать разные системы
Несмотря на то, что и 1Ф и 2Ф - высокие, они различаются. У 2Ф нет ни мотивации, ни монологовости, которые можно выделить в данном отрывке.
Тут, кстати, тоже похоже на отсутствие процесса:
В случаях когда витальность БС принимают за 1ф я предпочитаю смешать. Оптимальным выходом будет проверить другие аспекты психософии. Особенно если тема в общем то не о физике :-)
Вот!
Я как-то интуитивно вижу кому нужно выверение желание и вызревание решения, а кому толчок.....
И наверное кому чаще толчкок, то эти идут как 4в, как в примере с мамой ....а с другими процесс....хотя опять получается путаница по 3В и 4В.
Да, наверное я чувствую с кем надо поддерживать процесс, а с кем наоборот его прекращать...
ЗЫ. Я тоже не уговариваю по тем примерам приведенным бытовым.