Я тоже стараюсь все делать самой, потому что подстраиваться не умею и подводить не хочу(когда речь не о моем), и другие вряд ли сделают как я хочу(если речь о моем). Только я точно не знаю какая у меня В, по тесту вроде 3В.
А я предпочту для ремонта профи, только сначала выясню несколько их уровень соответствует моим ожиданиям, а потом буду время от времени заглядывать и контролировать процесс, а в случае чего ил заставлю переделывать за их счет, или если не принципиальный недочет, то предложу вместо этого отразить это в оплате со знаком -.
Так никто ж не говорит, что легко....
Зато быстрее. Ходи себе да давай указания. Главное подробно объяснить какого именно результата ты ждешь, а дальше контролируй его выполнения.
Три месяца одну комнату, причем все все криво.
Нет, легче самой уж. Пусть потихоньку , но как ты хочешь.
Правда я бы вот на копание земли на участке взяла узбеков. Но муж не хочет вообще никого. Он у меня похоже 3 В , ну или 4 В.Тут мы с ним не сходимся )).Мне тяжело, а Ему жалко денег.(их у нас мало)
Эти деньги пойдут на что то другое.(материалы) А копать он и сам может. тем более у него есть и время и желание. Почему бы и нет тогда.
У мужа проявления 3 В не вижу, он не обидчивый со мной вообще !! Да и по жизни, я спросила, говорит, что не обидчивый..Так что точно какая воля не знаю. Но Физика и Логика высокие, остальное низкое ))
Тоже самое. Но только я на самом деле люблю проэкты в группе, когда группа мне подходит. Или даже скорее не в группе, а с партнером. Только суть в том, что сложно найти подходящего партнера, поэтому в конечном итоге получается, что делаю проэкт сама. Ну вот только с мужем у меня получается хорошо проэкты делать, только при этом главное, чтоб он не лез в мою экспертизу, а например, четко описывал, каков нужен результат, если, например, идея его.
О, кстати, сейчас расскажу о ситуации недавней. Думаю, что это как раз по теме воль
Моя подруга Дюма-ФЭЛВ познакомилась по инету с парнем, который живет недалеко от меня. Сама ехать не решилась, поэтому мы вместе поехали на проверку. Он нас поселил жить с его подругой. У подруги кажется была 2В, а у него 3В. Так как я приехала только для сопровождения подруги, то хотела дать им возможность с парнем решать, что будем делать. Но так как и та девочка была там и мы у нее жили, то как было неудобно ее с нами не звать. То есть для совместного времяпровождения нам нужно было решение 4-х человек. В конечном итоге наше времяпровождение сводилось к тому, что мы часами пытались решить, что будем делать. И это при том, что это был отпуск подруги, ее и мое время и мы первый раз были в Кельне, где столько всего интересного!!! На второй день такого времяпровождения у меня чуть не начался удар, мне реально стало физически плохо, так как для меня это был ужасный напряг. В конечно итоге, я просто взорвалась, сама отправила подругу и этого паря в ресторан, чтоб они вдвоем побыли наконец-то, сказав, что я с его подругой дома побуду, и мы что-то надом закажем.
После свидания моя подруга быстра определилась, что на едине ей с ним не понравилось. И рассказала, какой это был кошмар с процессом "ришаловки", что она вообще рада, что я это сборище разогнала. После этого решили, что проведем время только вдвоем. Хоть было мало, но наконец-то мы получили удовольствие
Конечно, тут еще и другие факторы сыграли свое, но все-таки
Опщим, Снежана, я так понимаю, тебе уже неинтересно, но я все равно напишу (рационал я или где?)
Из ответов я поняла, что нифига я не уступчивая
Не знаю, поможет ли в чем-нибудь, но я отчиталась Боже, КАК я Вас понимаю!!!!
слушайте, у меня нет ни малейшего сомнения в моей 3В, но когда Вы описываете людей с 3В....у меня не откликается вообще ничего.
я в городе , где я в первый раз, а времени мало?
я все равно всего не посмотрю.
и еще какие-то 4 человека рядом .
плохой состав для меня.
я люблю путешествовать вдвоем с человеком, в идеале - знающий город.
но что делать раз так вышло?
получать удовольствие.
что-то я все равно увижу, - говорю себя я.
и смиряюсь.
и хожу туда куда ходЮт все.
ну а если я слышала о какой-то особенной достопримечательности, то я найду способ и других заинтересовать , чтоб им туда захотелось
но если есть в группе человек с 1В , то он настолько настойчив в своих желаниях, то все за ним тащатся( я писала о таком случае).
И если люди чужие - они не видят, не слышат меня - мне, конечно, плохо путешествовать с ними.
Но тратить время на решения я не стану.
на крайняк - буду с постной рожой ходить куда и все. Потом уединюсь на время - песенку напишу от обиды. И все.
А чего они тащатся-то?
Если мне чего-то хочется - то тащусь - Я.
А остальным предлагаю или со мною, или не со мною. Просто потому, что если кто-то еще хочет, то можно тащиться вдвоем (или впятером) и так бывает удобнее. А если никто не хочет - я прекрасно одна утащусь
это не у меня надо спросить.
я могу тащиться, т.к. не умею и не люблю путешествовать за границей одна.
но все равно чаще - просто в кафе посижу, тока бы не тащится.
а почему другие тащатся? ну может быть чувствуют сильную уверенность. Если человек потащится куда-то в любом случае, значит типа оно того стоит. И им тоже надо.))
не все ж знают ПЙ - и не все понимают, что за этим стоит не то, что место особенное, а что уверенность особенная.
А если у меня одновременно два желания... Я хочу сама лично что-то посмотреть и чтобы люди которые со мной тоже получили удовольствие... Вот здесь и возникает трудность что делать, если не знаешь желаний этих людей и сами они их не могут внятно озвучить...
на самом деле я не поддаюсь...если не только в тусовке нет 2 воли, которая поддавшись уверенности 1В тоже начинает туда хотеть.
и вот 2В ничего не стоит меня уговорить.
и поэтому все мои вопросы, вся моя злость вовсе не людям с 1В ( человек ведь просто сразу предупредил, что это он туда хочет и пойдет в любом случае), а к людям со 2В, которые уговаривали меня.
О-па!
вот тут я даже засомневалась...
потому как это какое-то второвольное желание: узнать желания других людей с целью подкорректировать свое желание.
Если эти люди мне дороги, для меня естественно хотеть, чтобы им было хорошо. А если я к ним равнодушна, то найду отмазку и пойду сама куда хочу, чтобы не терять времени на их рассуждения что делать. Как то так... А когда желания берут верх над здравым смыслом... И начинаешь воплощать желание вопреки тому что ДОЛЖЕН делать. Это как?
Такое еще может происходить если я сама еще не определилась что именно хочу посмотреть. А если уж действительно куда-то заранее хотела попасть, то найду способ. Если даже не сейчас, то чуть позже. Но так чтобы напролом к своим желаниям такого я за собой не замечала...
Суть-то была в том, что я и подруга были в этом городе впервый раз, а тот парень и девушка там жили, зная город распрекрасно, так как по инету этот парень столько всего порасписывал Так же и по этой причине я решила не вмешиваться, так как посчитала, что ребята знают, покажут самое интересное. А вместо этого парень этот сидели с этой девушкой и обсуждал, куда типа можно сходить, нас повести, периодически нас о чем-то там спрашивая. И все это происходило в душной квартире. Если бы хоть в кафе, то было бы уже лучше
И я тут не говорю конкретно, кто тут виноват, что там 3В или 2В проблемные. Горовю, что проблема для меня и подруги была, пока у меня нервы не сдали и я всех "отправила" куда-то Хотя обычно я такое вообще не делаю.
Так у меня эдентично. Мне хочется, чтоб люди чего-то действительно хотели, тогда и я поддержу. А так же нравится, когда я хочу, чтоб меня поддержали. Мне не нравится, когда надо кого-то долго уговаривать, когда человек вроде хочет, а вроде не хочет. А потом если еще человек пошел со мной, но на самом деле этого не хотел, то мне вообще неприятно
Так и у меня так.
Я например и уговаривать не люблю, и не люблю когда меня уговаривают.Чувствую очень себя неудобно...
Как то у меня -если сказала, то сказала. Идем -значит идем. не иду, значит не иду..
Просто если я не хочу что то, и я уже сказала, ну не хочется мне например переться за тридевять земель, то не пойду.
Вот сейчас сын позвонил, у них Пир Кришнаитский в субботу. Я говорю, что я не пойду, и не хочу, и планы другие уже.
Он начинает меня уламывать, да это суббота, да потом пойдешь по своим планам, да сначала надо праздник, потом поработаешь....Мне очень неудобно становится...
У меня же уже есть решение. Зачем меня уговаривать. Если я захочу и найду возможность, я пойду. Если я не захочу, то не пойду...
Получается, что я и не подстраиваюсь..
Но я правда туда не хочу. Я отошла от Веры кришнаитской, ну побыла там, но просто так идти, не хочется...это ж там надо как то реагировать, какие то обряды делать... меня это напрягать будет...
Один в один просто.
А уж если начинаются претензии в мой адрес, у меня всегда возникает вопрос, зачем соглашаться и идти, если сам этого не хочешь. Я ведь никого за руку не тяну... Только единственное, что не факт, что поддержу, если мне это совсем не интересно.