Не знаю я, не знаю, какой знак! Я улыбаюсь, я пытаюсь говорить о пустяках (чтобы не фокусироваться на проблемах), я даже позволяю ему немножко покомандовать (чего никому и никогда не позволяется ни при каких обстоятельствах!). Он улыбается, подмигивает, но с сегодняшнего дня стал называть меня полным именем (что я ненавижу, он это знает и поэтому до сих пор всегда -- всегда! -- называл меня моим "рабочим" прозвищем.
А ещё он познакомился с местной девоччкой. СМСы и всё такое. Думает, что я ничего не поняла. Сейчас он побежал к ней (под каким-то очень туманным предлогом), а через два часа нам уезжать домой, в нашу страну. И меня очень угнетает, что будут эти СМСы, емейлы... так же, как когда я жила в Австралии.
Может он просто не хочет ничего подозрительно близкого в реальном мире? Где есть место ошибкам, интонациям, взглядам, настроению?.. Или ещё что-то? Я для себя пришла к выводу, что с этим человеком у меня действительно может быть только два типа отношений: или близкие, или никаких. Но я в него не влюблена. Однако... однако и терять не хочу.
Как бы мне ещё не убить его за полтора дня пути в одном купе...
Вчера совсем выдохлась морально и эмоционально. Идём по улице. Он, как всегда, на пять шагов впереди. У меня по лицу катятся слёзы, я этого не замечаю. Он оборачивается, спрашивает, боевое ли у меня настроение - и видит эти слёзы. Спрашивает, не из-за него ли. Я честно говорю, что нет. Он говорит что-то вроде "ок" и на этом всё.
А ещё недавно он бы в такой же ситуации принялся расспрашивать, что случилось, пытаться развеселить меня... И от этого ещё фиговее. Что-то не те знаки получаются в результате.
Мне кажется, Гексли тоже всегда боятся "подозрительно близкого в реальном мире". Может потому вы до сих пор вместе. Ваш Габен, видимо, очень любит Вас удивлять. Пока с плохой стороны. Может дальше это станет неоригинальным? То ли еще будет... Я уверена, в Вашей голове уже зреют ответные планы. Главное, не переборщить.
В Вашем случае, сделав небольшое дедуктивное сопоставление фактов, смею предположить, что у Вашего "Габена" не все в порядке либо с головным мозгом, либо проблемы с потенцией. В нашем математическом мире нет исключений, вернее "Они" есть, и их, к сожалению, становится все больше)); и их нужно, как правило, госпитализировать)))потом они снова входят в обычную жизнь-и снова поддаются систематике))если не совсем понятно -болен, Ваш "Габен"....
Не могу сказать за всех... Но мой Габен уходил уже ни один раз, и всё неудачно Впрочем, у подруги-Гексли её Габен тоже, помнится уходил как-то, но пока тоже неудачно, вернулся...
Главное (на опыте меня и подруги) - не проявлять слишком бурно заинтересованности в том, чтобы он-таки вернулся, но и не отталкивать. Проявлять дружеское расположение и готовность к встречному шагу... Хотя тут имеет большое значение причина ухода
[quote author=qasw link=1731-200.html#3 date=4 Янв 2006 14:09]Может уже пробегал вопрос.... но если можно я все-таки спрошу....
Если Габен ушел, нет шансов, что он вернется? или все-таки есть????
Конечно есть шанс и не один. Но можно сделать так что Гексли сама уйдет.
А что же такого может сделать Габен, чтобы Гексли ушла?
мне это позволяет их сохранить
а то сначала разгонишься, а потом только думаешь - надо ли оно и каково это... и вот уже начинает казаться, что мы в ответе ....
-ой-ей-ей, я молоко на плите оставила...будешь в наших краях - заходи
Так...что-то мы давно не виделись...
-ты еще здесь? Ну, здравствуй, я так рада!
чаще всего это прибавляет только негатива...... по крайней мере для меня... только рассслабишься, только начнешь радоваться жизни (с ним или без него), а он берет и все круто меняет....