Согласна. Как на меня - ничего хорошего в этом нет. Постоянное напряжение, в конце концов начинаешь дёргаться -- а вдруг опять что-то не то сказала или сделала... Кому такое надо?
ну-ну, потише... Зачем же так? Мы ж не на базаре Одна где-то услышала, другая не поняв подхватила, третья допридумывала, четвертая сделала выводы. Не все гюго одинаково ужасны
Оказывается Габенчик - это супер, это так здорово, у нас во многом свопадают вкусы и желания, и так спокойно и умиротворенно, без психологического экстрима, но на будущее инструкцию учла, спасибо большое за нее.
ага, обчество габенофилов расширяется!! рада за тебя
Лучшие и преданные друзья, с ними здорово и уютно-я начинаю Габа по грузить, он балдеет, и меня на переключает-"Как здесь красиво! А музыка какая!"-2йной кайф получаем!
Полудуальные браки тоже заключаются "на небесах"
И музыку Габы сочиняют и на инструментах разных играют - кому такой мужчина не понравится...
А вот использовать Габиков в своих целях не надо. А то Габ иногда помагает всем от доброты душевной, а его простаком считают (слышала такие реплики, мол это надо же, что не попросишь делает...)
Не, Донки, конечно, Габов юзают... Но мне кажется, у моих Габов-Габенок не возникает ощущения, что я "ими пользуюсь", я их спрашивала Мы ж на ноги наступаем всему социону, но если об этом догадаемся, то очень стесняемся и переживаем
Поэтому я своим Габам стараюсь давать по максимуму.что я могу дать? Ну, конечно,
[quote author=kinofoba link=1731-260.html#1 date=31 Мар 2006 15:46]СпасибоюА как, с вашей точки зрения, сами Геки подают Габам ?[/quote
Говорим мы в основном о людях и отношениях: наших, между нами и людьми, между другими людьми (сплетни ). в моем воспроизводстве рассказ Габу о потенциальных возможностях человека в разных сферах жизни: личные качества...отношения, бизнес... Если он спросит почему отношения не ладятся, я объясню что там-то и там не совпадают жизненные ценности..., ТИМы , характеры, привычки...отношение к общему делу (если бизнес)...
Я иногда много трещу ему о новинках научпоп...геном человека там, звездные скопления в созвездии "Кошек" , пришельцы , призраки...полтергейст... инбридинги кошек (особенно фелинологию не жалуйет ). Обажаю фантастику, но весна...и все лень читать...хочется поговорить
Странно, по описанию выходит, что я Габам то же самое говорю... Любят слушать меня про соционику, особенно, если разложить им по полочкам взаимоотношения на кафедре А потом про ДЭИР и прочую энергетику... А в чем же тогда разница Домогабового общения и ГекслиГабового?
Если ты Донка, то он на тебя может наехать и ждать потом от тебя первого шага к примирению... А ты со своей 4-й не пойдешь, а он разобидится и гармоничные отношения разладятся. А Габы от дискомфорта бегут... И помашешь ему ручкой
Да, Габы если уходят, то навсегда... Не знаю, кто сказал, но, по-моему, правда. Ладно, в дружбе с моими Габенами наезд их мне вроде не грозит А так, проанализировать прошлое тоже полезно бывает...
послушать варианты я завсегда да! могу предложить чашку кофе, чтоб послушать мнение со стороны, может еще и для себя что нибудь извлечь.
а с алкоголем... вопрос сложный - ну во-первых предпочитая аромат крепости напитка, редко употребляю... ну а во вторых к "красноречивей, обходительней, нежней и внимательней" не добавляется "болтливей"