Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Bimona
"Гекслі"

Дописів: 69
Анкета
Лист

18 Июл 2006 10:00 damvbuben писав(ла):
Потребительское отношение к дуалам - радует и все Впрочем, я так же отношусь

Простите, а что ж тут потребительского?
И как это так Вы к дуалам относитесь? Можно поподробнее?

18 Лип 2006 12:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

gisha
"Гекслі"

Дописів: 27
Анкета
Лист

17 Июл 2006 17:04 Vadim_F писав(ла):
Что значит "моя"? Как ботинки что ли? И почему это ощущение должно появиться после свадьбы? Я бы не сказал, что свадьба что-то изменила в моем восприятии. Гексли - это ветер, им невозможно владеть. Ему только радоваться можно, можно огорчаться его переменчивости. Нет ничего стабильного, на что можно было бы опереться и что можно было бы присвоить. Скорее это Габен дает себя во владение Гексли.

так красиво и со знанием дела написано...
аж прослезиться захотелось
Мне как-то близкая подруга - Напка выссказала - с тобой никогда не знаешь какая ты будешь через 5 минут.
Но мы на сам деле привязчивые... как кошки привыкаем к хорошему отношению и потом снова и снова хочется возвращаться к миске с молоком, камину и ласковым рукам которые так нежно чешут за ушком... мммуурррр
Сделаем из белого мрамора-статую негра!!!

18 Лип 2006 13:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Amira
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

А я себя чувствую инопланетянкой - т.к. в окружении - сплошные гамлеты и гамлетессы, а также маршалы ну и другие типы - не из моей квадры - и только один габен - возле которого чувствую себя принцессой..
amira

18 Лип 2006 18:22

solnysha
"Гекслі"

Дописів: 37
Анкета
Лист

18 Июл 2006 18:22 Amira писав(ла):
А я себя чувствую инопланетянкой - т.к. в окружении - сплошные гамлеты и гамлетессы, а также маршалы ну и другие типы - не из моей квадры - и только один габен - возле которого чувствую себя принцессой..

Вот и у меня та же ерунда. И когда в жизни попадается Габенчик, хоть пусть даже это ребенок - такая отдушина! И становишься принцессой - точно! Правда, мне Габены попадаются периодически, жаль, что как то мимолетно...

20 Лип 2006 22:03

Kat-Danger
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

А у меня другая проблема. Очень нравиться Габен, но вот не знаю, почему мы с ним постоянно спорим. Притом очень-очень сильно. Я так не веду себя ни с кем. Самое интересное, что он всегда прав и мне это доказывает, но вот спорить с ним я не могу прекратить. Из-за этого кажется, портится наше знакомство. Не знаю, как наладить отношения. Дайте совет.

21 Лип 2006 07:40

gisha
"Гекслі"

Дописів: 29
Анкета
Лист

21 Июл 2006 07:40 Kat-Danger писав(ла):
А у меня другая проблема. Очень нравиться Габен, но вот не знаю, почему мы с ним постоянно спорим. Притом очень-очень сильно. Я так не веду себя ни с кем. Самое интересное, что он всегда прав и мне это доказывает, но вот спорить с ним я не могу прекратить. Из-за этого кажется, портится наше знакомство. Не знаю, как наладить отношения. Дайте совет.

Габены конечно же разные и мы тоже разные... но я вот примерила эту ситуацию на себя и просто не могу представить чтоб я вот так спорила в реале а не в виртуале с Габеном... с любыми другими - это да... хлебом не корми... а с Дуалами... с ними так комфортно... что не хочетсЯ ни о чём спорить. Но это может быть только моё... а у других всё иначе

У меня тоже не сильно весёлая картинка
С Габенами когда они рядом то очень - очень очень хорошо. Так хорошо как ни скем и никогда. Такое чувство что как будто попала наконец домой после долгого отсутсвия жутко уставшая и выжатая, а дома так тепло и уютно и такое всё родное... и думаешь- ну и нафига я столько где-то шлялась и набивала шишки когда тут так замечательно?
Но вот зато когда этого Габена долго нет рядом то тогда просто разрываешься от двух огромных и диких желаний - то-ли послать его подальше и больше никогда его не видеть и не вспоминать вообще, то ли бросить всё нафик и как есть бежать к нему чтобы хоть одним глазком...
С другими хоть и не так замечательно рядом, но зато всё просто и ясно - другие сами готовы всё бросить и за нами бегать как дрессированные собачонки, тока оно нам надо?
И потому ужасно охота перетипироваться в кого-нить другого

21 Лип 2006 13:48

Bimona
"Гекслі"

Дописів: 79
Анкета
Лист

Гексли вполне может спорить до посинения и неправой себя признавать не любит (возможно это из-за болевой?), а вот Габ... А если не секрет, на какие темы вы, в основном, спорите?

Но вот зато когда этого Габена долго нет рядом то тогда просто разрываешься от двух огромных и диких желаний - то-ли послать его подальше и больше никогда его не видеть и не вспоминать вообще, то ли бросить всё нафик и как есть бежать к нему чтобы хоть одним глазком...
С другими хоть и не так замечательно рядом, но зато всё просто и ясно - другие сами готовы всё бросить и за нами бегать как дрессированные собачонки, тока оно нам надо?
И потому ужасно охота перетипироваться в кого-нить другого

Легко могу представить себе такую ситуацию. И по-моему, лучше проявить инициативу, чем нафиг послать Тут Aida писала, Гексля призналась Габу что ревнует, и нарвалась на предложение замуж

22 Лип 2006 11:54

gisha
"Гекслі"

Дописів: 31
Анкета
Лист

22 Июл 2006 11:54 Bimona писав(ла):

Легко могу представить себе такую ситуацию. И по-моему, лучше проявить инициативу, чем нафиг послать Тут Aida писала, Гексля призналась Габу что ревнует, и нарвалась на предложение замуж

Спасибо за понимание
Эх... пробовала не помогает... тем более что уж куда-куда но замуж мне не надо . А может это просто и не мой Габ

22 Лип 2006 12:23

solnysha
"Гекслі"

Дописів: 40
Анкета
Лист

Не совет, но объяснение могу предложить. Психологи говорят, ч иногда люди забалтывают свое сексуальное желание. А спор - это игра, эмоции, и мужчина стремится вас победить и побеждает! А Габены, по-моему, не против так поиграть, если ничего другого не остается, и отойти, в психологическом смысле, не может - вовлечен во взаимодействие. Во что вы играете и зачем? Может перейти к другой игре?

22 Лип 2006 15:27

Kat-Danger
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Июл 2006 11:54 Bimona писав(ла):

Гексли вполне может спорить до посинения и неправой себя признавать не любит (возможно это из-за болевой?), а вот Габ... А если не секрет, на какие темы вы, в основном, спорите?

Да в том то и дело что темы какие - то левые беруться. Изночально филосовские, или "вкусовые" ну там музыка, кино, живопись и т.д. Вообщем проигрывает тот кому надоедает спорить. Я сдаюсь быстрее, так как перед железной логикой устоять не могу. А еще бывает впечатление иногда что и подраться можем.

24 Лип 2006 02:23

Kat-Danger
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

22 Июл 2006 15:27 solnysha писав(ла):
Не совет, но объяснение могу предложить. Психологи говорят, ч иногда люди забалтывают свое сексуальное желание.
Во что вы играете и зачем? Может перейти к другой игре?

в том то и дело, что перехода нет. Я пыталась перевести. Толи я не тот человек, толи что то не так сделала, вообщем результат: что мы не разговариваем, наверное поспешила.

24 Лип 2006 02:26

hhDusha
"Дюма"

Дописів: 15
Анкета
Лист

26 Июл 2006 12:13 damvbuben писав(ла):
Я передумал. Все так и должно быть.

Народ вот употребите человечка к себе
Есть мнение что ваш! (пока только моё)

31 Лип 2006 16:44

loki-spb
"Габен"

Дописів: 2
Анкета
Лист

ищу гексли, которая бы использовала меня в личной жизни и домашнем хозяйстве)

1 Сер 2006 18:50

Kat-Danger
"Гекслі"

Дописів: 15
Анкета
Лист

1 Авг 2006 18:50 loki-spb писав(ла):
ищу гексли, которая бы использовала меня в личной жизни и домашнем хозяйстве)

Хм... Интересно и как же тебя использовать, если ты находишься на другом "краю" света...
Ты колыбельную петь можешь?

Если да, то это будет самое удачное применение Габена в личной и домашней жизни, с учетом географических барьеров.

3 Сер 2006 02:10

evik
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Габенов действительно надо искать, но если найдешь - точно не промахнешся и безо всяких тестов. Ну кто еще может так тихо и ненавязчиво подсунуть визиточку с мейлом, со словами - ну ты это, напиши если захочешь... При этом абсолютно НЕНАВЯЗЧИВО... А то только пяточки засверкают)
... Или вино в пластиковый стаканчик налить, когда нервный срыв, чтобы соблазна бить посуду не было))) И такой спокойный -спокойный... Габены, Вы просто идеальные люди. Я умудрилась первый раз в жизни встретить Габена, причем которому я очень понра))) я даже и представить не могла что с другим человеком может быть так хорошо!
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

3 Сер 2006 23:41

evik
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Не знаю, как наладить отношения. Дайте совет.

спорьте с кем-то другим) Кого не жалко... У меня есть пара закидонов, которые могут испортить отношения с Габеном... Но то что я получаю отказавшись от них, намного более ценно)
Гебен, это бальзам на восполенную нервную систему Гексли))
После того как с Габом соглашаешься, начинается 2рая стадия, кот очень помогает разобраться в себе и все ок)
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

3 Сер 2006 23:53

evik
"Гекслі"

Дописів: 12
Анкета
Лист

что-то здесь так много было сказано про прижимистость- неприжимистость Габенов... Ерунда все это, никакие они не прижимистые. Нормальные они. Просто мы, Гексли, независимые на самом деле, и Габены на это настроены... Не платят они за женщину на первых стадиях по крайней мере, потому что когда ты за женщину везде платишь, это все равно что сказать, все теперь у нас тут почти семья и завтра в загс пойдем. Я сама сопротивляюсь по тихому ( не открыто и плачУ сама). Если Габен в период установления отношений платит за женщину, то в тех случаях когда, например, в путешествии, деньги как-то вот сами собой общие становятся, без деклараций, то один заплатим то другой, а вообще сколько у нас всего денег осталось... и т д и т п... Или вот еще, замечаешь, что Габовские деньги закончились, и как то так даешь понять ( не в коем случае прямо не говорить, а то можно и оскорбить мужчину то), что фигня все это, у меня зато есть, значит праздник жизни продолжается и гуляем))) Иногда это заканчивается совместным наскребанием мелочи на общественный транспорт с утра)))
Все должно происходить плавно и никаких деклараций статусов, а то еще неизвестно кто первый испугается и сбежит...
В принципе, я нормально зарабатываю, и могу сама за себя заплатить, мне от Габа другое нужно...

5 Сер 2006 01:45

evik
"Гекслі"

Дописів: 13
Анкета
Лист

Короче раздельный бюджет позволяет сохранить независимость или видимость ее. А так же позволяет избежать вот этой жесткой градуировки статуса ужасной, все происходит как бы само собой, если все складывается удачно, то постепенно раздельный плавно перетекает в общий, а не так что кто-то за кого-то жестко платит, это же зависимость.. брррр
Каждый раз когда за меня на первых порах пытаются заплатить, я вспоминаю про известную поговрку - Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Платят за меня только оч близкие друзья мужчины, которых я сто лет знаю и уверена, что я им за это ничего не буду должна и обязана.

5 Сер 2006 01:57

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 289
Анкета
Лист

5 Авг 2006 01:45 evik писав(ла):
что-то здесь так много было сказано про прижимистость- неприжимистость Габенов... Ерунда все это, никакие они не прижимистые. Нормальные они. Просто мы, Гексли, независимые на самом деле, и Габены на это настроены... Не платят они за женщину на первых стадиях по крайней мере, потому что когда ты за женщину везде платишь, это все равно что сказать, все теперь у нас тут почти семья и завтра в загс пойдем. Я сама сопротивляюсь по тихому ( не открыто и плачУ сама). Если Габен в период установления отношений платит за женщину, то в тех случаях когда, например, в путешествии, деньги как-то вот сами собой общие становятся, без деклараций, то один заплатим то другой, а вообще сколько у нас всего денег осталось... и т д и т п... Или вот еще, замечаешь, что Габовские деньги закончились, и как то так даешь понять ( не в коем случае прямо не говорить, а то можно и оскорбить мужчину то), что фигня все это, у меня зато есть, значит праздник жизни продолжается и гуляем))) Иногда это заканчивается совместным наскребанием мелочи на общественный транспорт с утра)))
Все должно происходить плавно и никаких деклараций статусов, а то еще неизвестно кто первый испугается и сбежит...
В принципе, я нормально зарабатываю, и могу сама за себя заплатить, мне от Габа другое нужно...

Я к оплате за себя отношусь очень спокойно (в рамках здравого смысла, конечно) - а вот про путешествие очень похоже. мне даже гораздо легче отдать все деньги ему и с облегчением изучать всё окружающие. Плохо я с ними, с деньгами, подсчетами, экономностью трат, рачительностью и всё такое - а вот если кто умеет - очень мне это импонирует
...ты наверно буддистка в тебе (ужасно много, с приправой)) пустоты...Б.Г.

5 Сер 2006 16:01

Kat-Danger
"Гекслі"

Дописів: 18
Анкета
Лист

3 Авг 2006 23:53 evik писав(ла):

спорьте с кем-то другим) Кого не жалко...
После того как с Габом соглашаешься, начинается 2рая стадия, кот очень помогает разобраться в себе и все ок)

Жаль конечно, но уже поздно. Все закончилось так и неуспев начаться...
Можно взлететь и...
а можно и больно преземлиться "на зад"...

// Я думаю отрицательный опыт - это тоже опыт, да и хотелось бы верить что я сгущаю краски... А он сейчас проснулся и думает обо мне.

7 Сер 2006 02:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 14 Лис 2024 19:42

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор