Переехать. Пульт дистанционного управления Габенами находится в зачаточном состоянии и требует серьезных доработок. И не обольщайтесь насчет духовности! )
ЗЫ. А ваше спасибо я забираю себе - Вадим тут только ретранслятор. )
Удачи! И не тяните!
Спасибо за ответ!
Вы думаете это возможно? У нас безвыходная ситуация, о которой чем больше думаешь, тем сильнее хочется плакать. Без него не представляю жизни и с ним мне наверное не быть! Встретились слишком поздно... Понимаю и ничего не требую. Единственное, чего хочу - не потерять свою любовь к нему и не дать ему повода сомневаться во мне, хотя это и трудно.
Я не думаю. Я просто верю в то, что нет ничего невозможного, что небываемое бывает, что под лежачий камень вода не течет, и что в конце концов все будет хорошо!
ЗЫ. Безвыходных ситуаций тоже не бывает. А если дверь закрыта, лезьте в окно - это даже интересней!
В разных городах - это плохо. Габены хоть и однолюбы, но долгое воздержание плохо переносят. Сразу девушки вокруг начинают все симпатичнее и симпатичнее становиться.
А вот это уже просто поклёп какой-то, что-бы Робы на кого-то налетали, это уже через край хватили Робы обычно сами ноги делают
А "оборону" вашу снимают только потому, что она мешает вести конструктивную беседу, а когда пироги ваши жрут, это просто значит голодный Роб (ничего личного)
Так ведь не жрут Робы мои пироги! Надкусывают))
Анализируя чего я туда положил много чего мало и как это связано с счастьем всего человечества))
Это же ужасно делать пироги и знать что поставил под угрозу будущее миллиардов))
Пиши смски, выкладывайся в них, отдавай всю свою душу через них... Так я встретила своего Габена.. так он ушел от своей girl-friend ко мне, в никуда.... потому что я так любила его!
А вообще смски это великая сила - если понимаешь это. Это как телепатия... пришла мысль в голову и ты тюк-тюк её любимому .
Не разговаривай с ним, а пиши ему самые заветные мысли..
Пиши смски, выкладывайся в них, отдавай всю свою душу через них... Так я встретила своего Габена.. так он ушел от своей girl-friend ко мне, в никуда.... потому что я так любила его!
А вообще смски это великая сила - если понимаешь это. Это как телепатия... пришла мысль в голову и ты тюк-тюк её любимому .
Не разговаривай с ним, а пиши ему самые заветные мысли..
Я конечно извиняюсь, но насчёт
того, чтоб всю душу выкладывать, нужно быть поосторожней (душу-то в данном раскладе депрессия и сомнения терзают)...
Была ситуация типа такой, писала письма, он после этих писем напивался и лежал смотрел в потолок часами (по словам друзей), а сделать-то ничего не мог. Приезжая, заметила, что в отношениях тягостность образовалась и начали отдаляться...
Думаю, что если нет возможности сократить дистанцию в пространстве, разумней найти другого кандидата... Хотя сердцем такое решение принять нелегко (какое-то время... )...
А смс-ками тоже не всегда получается - есть возможность подумать, а когда думаешь, хуже чувствуешь, в том числе, как выразить мысль в той форме, которая не будет воспринята в качестве давления...
Но если создать ощущение ожидания чего-то обязательно приятного и что это приятное может ускользнуть, то будет ждать с нетерпением...
А запасной аэродром никогда не помешает
Различить их легко. Есть простой неэтичный метод-
вопрос по болевой.
У Габа это этика эмоций. Вопрос: "А как ты меня любишь? А что ты при этом испытываешь? А какие эмоции я у тебя вызываю?" - восторга не вызовет, а скорее раздражение или мягкий посыл подальше. Дюма эти вопросы бредом не сочтет и с удовольствием ответит.
У Дюмы болевая-ЧЛ, деловая логика. Поэтому вовремя заданный вопрос:"Что делать? А как это делается? Как правильно отремонтировать....?"
может ввергнуть бедного Дюму в стопор.
[quote author=Basilio75 link=1731-20.html#19 date=30 Июн 2005 20:11]Может я не Габен..
Но, ИМХО (по моему скромному мнению)...
Может я не Габен..
Но, ИМХО (по моему скромному мнению)...
3. Если вы чего-то очень сильно захотели, а Габен считает, что это не нужно, то необходимо внушить Габену мысль...
Можно просто ласково попросить..."Это очень важно" - и он сделает.
Или.."Слабо?" - тоже сработает А еще можно попытаться объяснить, зачем это нужно... Очень важно понять мотивацию... но вдруг это действительно так необходимо? Тогда Габ может сам предложить Вам свою помощь и поддержит идею абсолютно искренне... Главное- привести разумные доводы... не просто так: "хочу, вот чтобы было... а зачем- не так уж важно"
5. Кому как.. Если у Габена есть заморочка-после обезда его не найдешь: "испарится" и будет незаметно заморачиваться дальше...
К сожалению, очень велик соблазн испариться вместе с обедом к своей любимой "заморочке"... не отвлекаясь. При этом, к сожалению, аромат и вкус предлагаемых яств остается далеко "за кадром"... Понимаю, что это плохо, некрасиво и обидно для любящего человечка... но, если предоствится возможность- непременно так и поступлю...
6. Развлекаться Габен сам не умеет, но хочет.
Умеет, если НАДО или других вариантов НЕТ. Но бывает это крайне редко )))) Отдыхать точно не умеет..... ; (
Вот с этим утверждением я бы сильно поспорила... Каждый вкладывает свой смысл в слово "развлекаться"... не обязательно должна быть шумная кампания или экстрим... (хотя экстрим приветствуется! )Может, я не Габенка? Но мне не нужна постоянная "нянька"... и вовсе не скушно наедине с собой... то есть я всегда найду, чем заняться... А черезчур назойливые попытки со стороны развлечь меня скорее вызовут обратную реакцию...
9. Если Габен вас обидел (такое случается!), не ждите, что он придет к вам просить прощенья!
Да...может постараться "компенсировать" это чем-то (иногда дороже), но может и извиниться (умные Габены, так как дешевле...хотя может и воспитанные ))))
Но, если научились извинятся вообще, тогда за этим дело не встанет.
Мне кажется, это еще и вопрос воспитания. Не так трудно извиниться.. Но для того, чтобы это было искренне, необходимо понять и принять точку зрения оппонента... Поэтому обязательно нужно выслушать другую сторону и попытаться стать на место другого... Вот только желание выслушать... оно не всегда бывает... Габена очень легко обидеть самого.. потому что порой можно найти "скрытый" смысл в словах, о котором собеседник и не подозревал... а потом еще связать этот смысл с тем взглядом чуть искоса, что был часа полтора назад... с положением левой руки собеседника, фазой луны, временем года... да мало ли чем? и тогда становится ясна вся цепочка событий...
Результат печален... Собеседники совершенно не понимают друг друга и не лучшего мнения о манерах другого...
10. И последний! "Если он уйдет, это навсегда! Так что просто не дай ему уйти!"
Привычка - страшная сила - можно вернуть. А вот как? Нужно знать того, кого хочешь вернуть. Если не знаешь, тогда и незачем... Жалость (попросить помощи или неявно, через кого-то показать, что она нужна) - он вернется, чтобы помочь...но, это на первых парах...
[glow=red, 2, 300]Совершенно верно- чтобы помочь! И не более. Потому как уходя- уходи... Но всегда лучше оставить свет за собой, нежели темноту и грусть... [/glow]
Парой страниц выше кто-то высказал такую мысль... Я всего лишь цитирую... и оставляю комментарии... Поэтому, если Вы внимательно прочтете предыдущие сообщения, обязательно найдете первоисточник...
Вот что касается "слабо"... Я вообще не люблю этого слова... Как говаривал царь Соломон, "Все нам позволительно, да не все полезно"... Я скорее всего полностью откажусь от затеи, чем уступлю такому вот неприкрытому шантажу... Но это лишь то, что в моем личном характере... Мы ведь обсуждаем стороны Габена-мужчины, как я поняла из названия темы?
Хотя не думаю, что различия по гендерному признаку окажутся слишком уж очевидны...
Согласна полностью.
Любое "слабо" ничем не лучше силового и эмоционального давления.
В общении с Габенами любые провокации не будут иметь успеха. Наравне со "Слабо?" не нужно говорить следующее:
Ну докажи, что ты можешь!
Смотри, вот он смог, а ты? Ты ведь не глупее, сделай также. Ты ведь хочешь этого сам. Я же вижу, что хочешь.
Может сейчас это и не нужно, зато это тебе пригодится в будущем!
Брать Габенов "На слабо" Basilio75 рекомендовал. Но он честно предупредил "Может, я и не Габен!" Razor, извините, я тоже не разобрался где заканчивается цитата и начинается ваше мнение.
Я слышал, что "Слабо" с Джеками очень хорошо работает. Да и моему опыту общения с Джеками, вроде, соответствует. А кто-нибудь может подсказать, какой аспект информации и какая функция определяют эту особенность?
Я думаю ЧС по большей части. У Габенов это попадает прямиком на ограничительную. "Ах, меня пытаются заставить что-то сделать. Ну пусть попробуют". Габен не любит ЧС воздействия.
БИ типы же на ЧС воздействия ведутся куда как лучше. Типа "а я вот сделаю, и всем нос утру".