28 Июн 2005 13:13 Vera_Novikova писав(ла): Слушайте, я когда в очередной раз читаю подобный вопрос, у меня складывается ощущение, что я где-то в параллельном пространстве обитаю... Кто сказал, что Габенов мало, что они прячутся? По моим ощущениям они везде. Просто нужно уметь их видеть. Для начала найдите одного Габена, подружитесь с ним, зафиксируйте свои ощущения от этого человека, а потом обращайте особоевнимание на людей. которые вызывают у вас похожие ощущения. Вот и все. Рецепт прост.
А вот я своему Габену сдуру дала уйти - пропустила точку невозвращения...и что тепербь делать - ума не приложу Нет монополии на ветер
8 Мая 2007 14:57 Susy писав(ла): А вот я своему Габену сдуру дала уйти - пропустила точку невозвращения...и что тепербь делать - ума не приложу
Скажите ему, что вы уважаете его решение, но принять его не можете. И что вы будете его ждать. И "грейте" иногда, ненавязчиво.
В принципе вернуть Габена можно, если осторожно)). Габен не вернется только в том случае, если вы окончательно утратили его доверие. ИМХО. Есть мнение что я - Джечка
Вообще он как-то неконкретно ушел...типа мне надо подумать...но звонит периодически, о здоровье спрашивает, о жизни. Я чисто интуитивно все правильно, оказывается, делаю - грею...мурлыкаю...
Так хочется все отыграть назад... Нет монополии на ветер
8 Мая 2007 15:15 Susy писав(ла): Вообще он как-то неконкретно ушел...типа мне надо подумать...но звонит периодически, о здоровье спрашивает, о жизни. Я чисто интуитивно все правильно, оказывается, делаю - грею...мурлыкаю...
Так хочется все отыграть назад...
Вот и умница)). Только грейте в меру. Пусть ваша подскажет вам ту грань, чтобы он с одной стороны знал, что вы ждете, а с другой стороны понимал, что ждать вечно вы не будете. Иначе думать можно очень долго. Это же так приятно, когда тебя греют и мурлыкают)) Есть мнение что я - Джечка
а "мой" вот друг вообще замолк - вторую неделю мои СМС-ки в игноре. причём как "деловые", так и шутливые, и даже просто с вопросом о погоде и его успехах в работе...
что я опять не так сделала??????
так хреново... я и так ничего про его чувства не знаю (хотя общаемся уже лет 10)...
видимо, пытаясь вытащить его из депрессняка, "натоптала" непоправимо... ...и этот стон у Вас песней зовётся?, ,
такая же ерунда...причем в результате больше месяца рыбьего молчания...я, честно говоря, стала подумывать, что это уже не мой Габен...((( Нет монополии на ветер
2 Июн 2007 10:50 KittyJ писав(ла): а "мой" вот друг вообще замолк - вторую неделю мои СМС-ки в игноре. причём как "деловые", так и шутливые, и даже просто с вопросом о погоде и его успехах в работе...
что я опять не так сделала??????
так хреново... я и так ничего про его чувства не знаю (хотя общаемся уже лет 10)...
видимо, пытаясь вытащить его из депрессняка, "натоптала" непоправимо...
Я просто думаю, что габены не любят общаться по смс- лучше позвонить!!! ...и смыслы все в твоих глазах слились...
14 Мар 2007 10:39 netta писав(ла): При этом очень часто еще давая обещание, он понимает, что не сможет его выполнить, но все равно обещает. Наверное, надеется, что как-то все утрясется само собой, ему не придется ничего выполнять и разбора полетов удастся избежать.
Не знаю, не знаю! Могу сказать как Габ, что если я даю обещание - то я знаю что я выполню его или попытаюсь(если окажется что сил не хватит)выполнить!.. другой вопрос, что я не даю обещаний, если не уверен.. в крайнем случае - "обещаю ПОДУМАТЬ" над решением проблемы.. )
То же самое с враньем - врать не люблю. Не могу сказть, что не вру вообще, (предпочитаю умалчивать или недоговаривать)) но, по крайней мере, СТАРАЮСЬ НЕ ВРАТЬ!
...так что мне кажется, что вранье(правдивость) общечеловеческое качество, а не ТИМное.. Cоционику не изучал. Говорю все со своих ощущений.. Определением своего типа занимался достатчоно долго и серьезно...
Такое у Габенов часто происходит, когда кто-то со стороны "наседает" и требует ответа, а отказать как-то неудобно. Для себя Габен (уже в момент, когда даёт обещание) знает, что это неправда. Но отвязаться-то как-то надо...
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...
Хочется задать вопрос Габенам (мужского и женского пола)можно ли сказать, что вы боитесь "серьёзных" отношений, что вам трудно на них решиться?что если ожидать от вас решения то им всегда будет предпочтения свободы и общения без обязательств абсолютно?
ПС - если формулировка корявая, уточняйте, я постараюсь по другому вопрос сказать.
5 Дек 2007 11:04 Kisebuko писав(ла): Хочется задать вопрос Габенам (мужского и женского пола)можно ли сказать, что вы боитесь "серьёзных" отношений, что вам трудно на них решиться?что если ожидать от вас решения то им всегда будет предпочтения свободы и общения без обязательств абсолютно?
ПС - если формулировка корявая, уточняйте, я постараюсь по другому вопрос сказать.
Я не боюсь. Я скорее неуверенно себя чувствую в "несерьезных" отношениях.
Решиться трудно, особенно когда понимаешь, что несерьезные отношения перешли в стадию, когда их очень трудно развязать и что самое главное совсем не хочется это делать. Приходит ощущение зависимости, ты зависишь, пускай для начала только морально (но лиха беда начало, а ведь от этого еще и дети бывают), но зависишь от другого человека. Понимаешь, что чужие решения влияют на твою жизнь, пусть даже в положительном ключе и тебе хорошо от этого, но ты перестаешь быть (в какой-то мере) хозяином самому себе.
Именно это заставляет держать дистанцию, "не пущать" глубоко в душу. Хотя бывает, что этот процесс происходит сам по себе, ты вроде никому душу и не распахивал, а в ней уже кто-то живет и ничего с этим уже не сделать
5 Дек 2007 18:32 Vadim_F писав(ла): Я не боюсь. Я скорее неуверенно себя чувствую в "несерьезных" отношениях.
Ага...вот, правда другой вопрос возник...а серьёзность либо несерьёзность отношений - чем определяеся?(т.е. какие отношения будут вносить дискомфорт)и есть ли какой-то момент, когда приходит понимание, что вот отношения "серьёзные"?или хочется чтобы пришел кто-то и установил, что отношения серьёзные (а это не вызовет сопротивления внутреннего, ведь это значит решили за вас)?
6 Дек 2007 12:41 Delfy писав(ла): Решиться трудно, особенно когда понимаешь, что несерьезные отношения перешли в стадию, когда их очень трудно развязать и что самое главное совсем не хочется это делать. Приходит ощущение зависимости, ты зависишь, пускай для начала только морально (но лиха беда начало, а ведь от этого еще и дети бывают), но зависишь от другого человека. Понимаешь, что чужие решения влияют на твою жизнь, пусть даже в положительном ключе и тебе хорошо от этого, но ты перестаешь быть (в какой-то мере) хозяином самому себе.
Именно это заставляет держать дистанцию, "не пущать" глубоко в душу. Хотя бывает, что этот процесс происходит сам по себе, ты вроде никому душу и не распахивал, а в ней уже кто-то живет и ничего с этим уже не сделать
Спасибо
У меня еще есть вопросы - можно?
Развязать отношения - что это такое?
Еще не совсем понятно - как увязаны между собой отношения и решения другого человека - я что-то недопонимаю - как это у вас?
6 Дек 2007 14:22 Kisebuko писав(ла): Ага...вот, правда другой вопрос возник...а серьёзность либо несерьёзность отношений - чем определяеся?(т.е. какие отношения будут вносить дискомфорт)и есть ли какой-то момент, когда приходит понимание, что вот отношения "серьёзные"?или хочется чтобы пришел кто-то и установил, что отношения серьёзные (а это не вызовет сопротивления внутреннего, ведь это значит решили за вас)?
Много вопросов как-то получилось...
Серьезность? Глубиной. Поверхностные отношения на уровне легкого флирта я не очень люблю.
А вы что вкладывали в слова "серьезные отношения"?
6 Дек 2007 15:13 Vadim_F писав(ла): Серьезность? Глубиной. Поверхностные отношения на уровне легкого флирта я не очень люблю.
А вы что вкладывали в слова "серьезные отношения"?
Откровенно признаюсь - ничего не вкладывала. Я их не раз слышала в ситуациях, когда якобы их избегают (нечто наподобие такого модного сейчас "диагноза" как интимофобия) - и решила повопрошать. Думала, насколько верно предположение, что до последнего самым желательным является избегание Габенами какой-либо ответственности (то есть, если уж случилось, то что поделаешь, но самому взять - нафиг-нафиг) предпочтение одиночества, так сказать.
10 Мар 2007 23:48 Salome писав(ла): хотела уточнить, почему "пишешь", а не "говоришь". Потому что когда Габ рядом, хочется не разборок, а обниматься. Оно конечно всегда приятно , но когда назрело разобраться, хочется высказаться. А фиг с ним выскажешься, когда он обнимать начнет
(интересно, это тоже так у всех?))
А недопонимание и сердитость так и останутся. Ну и что хорошего?
вот и приходится писать.
Я это к чему - а может как раз буквами на экране - не лучший способ объясняться с Габеном? Как думаете?
Да, у меня тоже так - хотела поругаться с Габом - увидела его и дааавай кадрить!
Ругань какая-то веселая получилась. Хочу всего и сразу.
Вот из другого разговора выяснилось, что леди тима Джек хотела бы видеть в другом человеке вот такие качества, что свитетельствует о годности для отношений. цитирую
"А если практически... Я понимаю, что обо мне заботятся когда человек проявляет по отношению ко мне след.качества - держит свое слово - раз; моральноустойчив - два; и предсказуем в отношениях - три. Если при этом он еще и объясняет свои поступки - вообще супер"
предположительно, есть такая вероятность, что Гексли всем этим хвастануть не может или может только хвастануть . Габы - и вам такое нужно (говорят, что привязываются именно к хорошему отношению, то бишь БЭ)?или лучше таки пусть будет Драйзер со всеми этими качествами?