2 Июл 2012 11:00 Margarit писав(ла): можно верить тому, что гамлеты на фоне максов - шизанутые, хотя я всегда употребляла слово "эпатаж"))))
Напомнило бессмертное ""Шантаж" - грязное, плохое слово. Мне больше по душе "вымогательство" - звучит как музыка"! 2 відвідувача подякували Feint за цей допис
2 Июл 2012 21:50 tatita писав(ла): Альварте, я опять оффтоплю тута...
а вы в себе, гамоесей себя считая, тоже этот эпатаж видели-ощущали?)
интересно просто))))
В себе в очень небольшой степени, под настроение. Когда становится скучно или есть благодарные зрители)
Но я, скорее, ценитель)
Для меня эпатаж Гамлетов - это не прямая, в лоб, речь, а скорее ремарка, острая, тонкая реплика , как бы в сторону , но точно, коротко.
Не знаю)) наверное, путано объясняю).
Ну не опустится Гамлет до свары , скорее поставит в тупик молчанием, улыбкой , выбешивая этим оппонента )) Ну как-то так мне видится )
У меня от гамлетовских текстов ощущение блеска кошачьих глаз в темноте, но не их истерические ночные вопли. Леди Гексли Гамлетовского уезда...
6 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
1 Июл 2012 23:19 Tamara_LG писав(ла): Я же написала: извиняться - одно, жалеть (и оправдывать свои действия несдержанностью) - другое.
Тогда соглашусь. Я вообще считаю, что если человек выбрал меня, хочет жить со мной, то должен быть готов и к моим особенностям - к чрезмерной эмоциональности, в частности.
2 Июл 2012 02:31 in-spector писав(ла): У меня складывается впечатление, что вы хотите меня в чём-то обвинить. Это так?
Нет, скорее по-гамлетовски пытаюсь вызывать в Вас эмоции и задуматься над своей ролью во всем этом.
Почему так складывается, что большинство эмоционально значимых отношений Вы заканчивали из-за того, что "начинали влюбляться" (с) и "терять контроль" (с)? Присоединяйтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!!!
согласна, чэ свары - это скорее к НЕосознанным ЧЭ, а Гамлет - сознательный, ментальный, мастер эмоций)))) какой уж тут неадекват.
Хотя, все относительно, опять же)))
2 Июл 2012 11:35 The_Lion писав(ла): хм. вот это очень интересно. А как вы определяете порядочных и "сбитых"? чем тестируете? откровенным предложением заняться сексом на второй-третьей встрече (первую оставим для первоначального впечатления и сбора общей инфы)? или смотрите на язык телодвижений при ответе на провокационные вопросы? или ..
Первое приближение уже по походке и манерам можно сделать. Причем проколов даже и не припомню. Если девушка немного "угловата" в движениях, она как правило не искушенная. Если часто внутреннюю сторону запястья плавно так открывает при разных действиях- то скорее всего искушенная. И много-много всякого, из чего в целом складывается картина. А уж "срисовать" лексику и сколько на себя тратит- это вообще тьфу. Неужели это кому-то может быть непонятно?! 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
2 Июл 2012 06:46 Xattri писав(ла): В связи с этим таки задам давно интересующий меня вопрос:
in-spector, а вы сами как-то просчитывали реакцию ЭИЭ на свои наблюдения? Предполагали что публикация их в такой форме у многих гамлетов вызывает автоматическую защитную реакцию: "это не МОЙ дуал"?
Да отчего ж. Вполне дуальная оценка.
Мой Макс вначале отношений мне часто говорил "ты меня пугаешь", а потом еще "зачем столько негатива, я так не могу", а потом еще "у тебя очередная трагедия, ну понимаю, но только посуду помой".
И только после того, как мы расстались, он смог переосмыслить все плюсы того времени, когда я с ним рядом. И уже осознанно принять решение, что если он хочет иметь рядом такую женщину, которая дает ему столько счастья, придется впустить в жизнь и ее эмоции, в т.ч. негативные, и некоторую бесхозяйственность, и чрезмерно усложненное восприятие мира.
Но для этого нужно сделать этот шаг и дать любви шанс.
Чего Инспектр не делает, т.к. останавливается еще на первом этапе - на восприятии дуала как чужеродного существа, пугающего до чертиков. И если бы только дуала ((( Увы - любую цепляющую эмоционально женщину. Присоединяйтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!!!
2 Июл 2012 15:31 The_Lion писав(ла): Спасиб за ответ) вот вы упомянули о трёх браках, возрасте. т.е. много чего было испытано и сделаны соответствующие выводы))
А чего, по-вашему, большинство женщин которые обращали на вас пристальное внимание от вас хотели? был ли первичен именно сексуальный интерес (возможно некое возвышенное чувство и будь что будет) или просекали вы в процессе отношений заинтересованность дам прежде всего материальным аспектом и их конкретные планы на вас..
Хоть вопрос и не ко мне, и у меня не было трех браков, все-таки влезу.
Так вот: чего хотели от меня большинство женщин которые обращали на меня пристальное внимание я вообще не представляю до сих пор. 1 відвідувач подякували Offboard за цей допис
2 Июл 2012 22:41 Alvarte писав(ла):
Для меня эпатаж Гамлетов - это не прямая, в лоб, речь, а скорее ремарка, острая, тонкая реплика , как бы в сторону , но точно, коротко.
ого, почти один в один мне про меня говорил бывший Гексли.
2 Июл 2012 23:24 Offboard писав(ла): Первое приближение уже по походке и манерам можно сделать. Причем проколов даже и не припомню. Если девушка немного "угловата" в движениях, она как правило не искушенная. Если часто внутреннюю сторону запястья плавно так открывает при разных действиях- то скорее всего искушенная. И много-много всякого, из чего в целом складывается картина. А уж "срисовать" лексику и сколько на себя тратит- это вообще тьфу. Неужели это кому-то может быть непонятно?!
все бы ничего, но угловатость или плавность в движениях - это то, что дается с детства)))))
например, по моимм наблюдениям, максимки и штирки угловаты в движениях вне зависимости от количества их партнеров) мягенькие - этико-интуиты
2 Июл 2012 22:41 Alvarte писав(ла): Для меня эпатаж Гамлетов - это не прямая, в лоб, речь, а скорее ремарка, острая, тонкая реплика , как бы в сторону , но точно, коротко.
Ну не опустится Гамлет до свары , скорее поставит в тупик молчанием, улыбкой , выбешивая этим оппонента )) Ну как-то так мне видится )
Ого... Спасибо Очень интересно это читать и представлять себя со стороны. Про улыбку и манипуляцию молчанием - очень точно) А когда некий оппонент начинает: "Чего лыбишься?" можно и ограничить ниже пояса . Как не раз тут замечали, больные места других всегда видны.
3 Июл 2012 00:19 Offboard писав(ла): Хоть вопрос и не ко мне, и у меня не было трех браков, все-таки влезу.
Так вот: чего хотели от меня большинство женщин которые обращали на меня пристальное внимание я вообще не представляю до сих пор.
А обязательно нужно чего-то хотеть?
Просто любить и быть вместе? такой вариант не рассматривали? 1 відвідувач подякували Diana_Snegova за цей допис
3 Июл 2012 09:30 Diana_Snegova писав(ла): Про улыбку и манипуляцию молчанием - очень точно)
да, я это забыла отметить - тоже понравилось) Причем, такой момент - при обычном раскладе (не очень накаленная обстановка) - базовая работает в режимах "слегка взволнован" или "эмоционально приподнят", но как только все вокруг разогреты добела на меня нахлынивает какое-то безупречное спокойствие, холодность и отстраненность, как будто я 100% интравертируюсь и полностью замолкаю на время.. 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
3 Июл 2012 07:56 Margarit писав(ла): ого, почти один в один мне про меня говорил бывший Гексли. все бы ничего, но угловатость или плавность в движениях - это то, что дается с детства)))))
например, по моимм наблюдениям, максимки и штирки угловаты в движениях вне зависимости от количества их партнеров) мягенькие - этико-интуиты
Это эмоциональный тип дается с детства, и опыт никак в дальнейшем не отражается на том, как коммуницирует человек! Ну вы меня поняли?
Будь хоть кто, но это видно. Угловатость разная бывает. Высокие женщины по определению менее пластичны, например.
3 Июл 2012 08:30 Diana_Snegova писав(ла): Ого... Спасибо Очень интересно это читать и представлять себя со стороны. Про улыбку и манипуляцию молчанием - очень точно) А когда некий оппонент начинает: "Чего лыбишься?" можно и ограничить ниже пояса . Как не раз тут замечали, больные места других всегда видны.
А обязательно нужно чего-то хотеть?
Просто любить и быть вместе? такой вариант не рассматривали?
Вопрос такой был. А быть вместе- эт запросто. И сказать- ну чем ты, дорогая недовольна? Мы же вместе! Мне нравится! 1 відвідувач подякували Offboard за цей допис
3 Июл 2012 10:07 Offboard писав(ла): Вопрос такой был. А быть вместе- эт запросто. И сказать- ну чем ты, дорогая недовольна? Мы же вместе! Мне нравится!
Милый вы человек) только я ничего не поняла из этой фразы, объясните мне пожалуйста, а я вам на вопросы, если будут, отвечу обязательно))))
3 Июл 2012 09:14 Diana_Snegova писав(ла): Милый вы человек) только я ничего не поняла из этой фразы, объясните мне пожалуйста, а я вам на вопросы, если будут, отвечу обязательно))))
Я к тому, что так не бывает! Люди вместе, а обидки почему-то копятся.
3 Июл 2012 10:19 Offboard писав(ла): Я к тому, что так не бывает! Люди вместе, а обидки почему-то копятся.
Обидки копятся у тех, кто эмоционально и духовно далек друг от друга. Можно жить под одной крышей, вместе спать, ездить вместе на работу, любить одни и те же фильмы, но не понимать юмор друг друга, иметь разные ценности и расставлять не те приоритеты.
Если оба в паре высказываются, слушают и делают, то обидки не копятся, а нейтрализуются. Если один только отдает, а другой только берет, то, конечно, ни о какой гармонии речь не идет.
3 Июл 2012 10:07 Offboard писав(ла): Это эмоциональный тип дается с детства, и опыт никак в дальнейшем не отражается на том, как коммуницирует человек! Ну вы меня поняли?
ТИМ зачастую связан с угловатостью или пластичностью)
чем сильнее противоречия гендера и тима, тем ваша теория ошибочней.
3 Июл 2012 09:42 Margarit писав(ла): ТИМ зачастую связан с угловатостью или пластичностью)
чем сильнее противоречия гендера и тима, тем ваша теория ошибочней.
Главное, что ошибочная теория не давала осечек на практике! Я же не только на угловатость смотрю! А вы прям за нее уцепились. Может, кстати и "сбитость"- тимное? Гы?
3 Июл 2012 11:00 Offboard писав(ла): Главное, что ошибочная теория не давала осечек на практике! Я же не только на угловатость смотрю! А вы прям за нее уцепились. Может, кстати и "сбитость"- тимное? Гы?
за угловатость я уцепилась, потому что у меня на виду 6 девочек возраста 10-13 лет, с учетом того, что у них однозначно нет сексуального опыта, манеры поведения, "угловатость" и т.д. проглядываются уже однозначно))) вряд ли количество половых партнеров сгладят эти углы)
а "сбитость" - я вообще термин не поняла, поэтому его не ковыряла)
3 Июл 2012 10:04 Margarit писав(ла): за угловатость я уцепилась, потому что у меня на виду 6 девочек возраста 10-13 лет, с учетом того, что у них однозначно нет сексуального опыта, манеры поведения, "угловатость" и т.д. проглядываются уже однозначно))) вряд ли количество половых партнеров сгладят эти углы)
а "сбитость" - я вообще термин не поняла, поэтому его не ковыряла)
Ооой! В 10-13 лет даже будущие чемпионки по гимнастике забавно неуклюжи!
Я так понял, что там сбитые, это которые в плане сексуальных отношений многоопытные, т.к. неслишком принципиальные в этом.
3 Июл 2012 11:09 Offboard писав(ла): Ооой! В 10-13 лет даже будущие чемпионки по гимнастике забавно неуклюжи!
Я так понял, что там сбитые, это которые в плане сексуальных отношений многоопытные, т.к. неслишком принципиальные в этом.
многоопытность в сексуальных отношениях не пропорциональна количеству партнеров никак))))
зачастую, имея беспорядочные половые связи (как правило, которые длятся недолго, происходят обычно в нетрезвом состоянии), женщина не успевает раскрыться (да и мужчина тоже), не успевает дойти до точки доверия и безопасности, с учетом особенностей женского оргазма при таких "поверхностных" связях он...не наступает)
3 Июл 2012 11:09 Offboard писав(ла): Ооой! В 10-13 лет даже будущие чемпионки по гимнастике забавно неуклюжи!
"гибкость" и "угловатость" - понятия, которые лежат в разных плоскостях)))