Да, Максы выбьют эмоции даже из фонарного столба)))) А то, в сам деле, как-то тихо стало в теме))))
На мой взгляд, ответ вашей ИЭИ - не тимен. Это просто ответ женщины. Соционики тут - почти нуль.
Как она дошла до жизни такой - тут уже есть варианты. Возможно, сильно обожглась на предыдущих отношениях и еще их не забыла. Возможно, находится в ситуации жесткого выживания. Возможно, была грубо использована, и это "своебразная месть". И тыпы и тыды. Да мало ли. Жизнь - непростая штучка, вообще-то..
Но если все-таки принять то, что она ИЭИ, то звучит нарочито эпатажно... и знаете, она могла выдать Вам именно то, что Вы от нее ожидали.)
"Ожидали - нате вам!" Это вполне свойственно для бетанских этиков)))
По себе знаю, если никаких перспектив с данным челом не вижу, если он большой роли в моей жизни не играет - то не буду его переубеждать и пытаться доказывать, что его мнение обо мне неверно.) Могу даже парой штрихов подчеркнуть: да, я такая - "легкомысленная, ветреная, непостоянная, непредсказуемая, несерьезная, надеяться на меня нельзя...". Выберите нужное.
Мы не кидаемся пробивать лбом каменные стены))) "своих-чужих" различаем сразу.
Интересное кино у меня было с одним Максом.
Когда он, практически с самого начала и по непонятным мне причинам, прямолинейно записал меня в "ненадежные"))) но почему-то пытался некоторое время - перевоспитывать и подстраивать "под себя"))))
До сих пор помню свое чувство недоумения)))) "шо это было?" Гамлета, что ли, из меня пытались ваять?)) Или, скорее, Максимку?)))
Ведь мне с самого начала было ясно, что этот человек - не мой, и соответственно авансов и ожиданий никаких не было.)))
Но, справедливости ради) - это произошло только с одним ЛСИ. Остальные (и мальчики, и девочки) все-таки лучше меня понимают и принимают.) Хотя и не всегда - сразу.
Часто им требуется время, чтобы адекватно воспринимать энергию дополнения... тем более активации.) Уж очень она бурной бывает, факт))))) аж до эйфории поначалу)))
Ага, после этого сделать "страшные глаза" и добавить: "Бойся!"
Насчёт "ожидали -нате".. с одной стороны "кто ищет, тот нарвётся" ... А с другой.. в ответ на явное выжимание из меня эмоционального взрыва, у меня часто просыпается какой-то чёртик "А вот фиг тебе! Я сегодня - мисс Невозмутимость". Когда выжимают - зажать, а потом, когда не ждут и уже почти и отчаялись дождаться, - шарахнуть
Будем рассуждать от обратного и ориентируясь на то, что надо любить Вселенную другого Исходя из этой предпосылки, видимо, "зрелый" Дон любит...за стряпню
Зачла про отношения Макса и Гексли уже давно и сама себе говорила, что я уж точно не буду этому Максу ничего разъяснять, раз уж ничего не понимает в гекслях. Но вот не выдержала. Про щипки и хи-хи кто только не написал...Это не тимное. Однако, мы и вправду трогаем для того, что бы понять есть ли от касания искра, ток, завертятся ли "чертики" от этого человека. Про то, что прогонял, а Гексля чего то не шла, не понимая отказов....опять это не тимное. Это гордыня...как же типа..мне отказали..ну он увидит еще у меня "небо в алмазах". За гордыню потом огребает любой вне зависимости от тима. Это точно. Про то, что Гексля не идеальна для Макса в интиме. Ну что я тоже такого же мнения. Те Гексли, кто сумели свой первый(или относительно первый) сексуальный опыт составить с БС-никами никогда этого не забудут и будут всех прочих равнять по ним. Потому что именно по этому блоку запрос на удовольствие. Внимание к каждой частичке твоего тела, игра на ощущениях от любых точек, без стыда и смущения, поиск разнообразных форм удовольствия-вот, что отличает БС-ников(говорю за Габа). А может ли Макс дать Гексле БС? Может неопытной Гексельке что то и подойдет, но "разбуженной" уже правильным мужчиной вряд ли.
непоследовательными, я бы сказала)))
а так - предсказуемы в своей непоследовательности)
это ПЕРЛ дня!
можно спошлить и перефразировать?)
а может ли макс сделать гексле БС?)))
по поводу вышесказанного: есть доля правды..
я давно за собой замечала, что не могу любить человека если он не любит меня...
то есть я признаю только взаимную, одинаково сильную любовь. Я, подобно змее, подстраивающейся под температуру окружающей среды, впитываю в себя любовь партнера и только тогда способна выдавать что-то в ответ..
единственный "краткосрочный" вариант безответной любви - когда любовь была взаимна, но ты что-то накосячила и тебя разлюбили, а ты еще страдаешь какое-то время, коришь себя - но тогда это из области незавершенных гештальтов...
все вышесказанное не означает, что я автоматом влюбляюсь в того, кто влюбляется меня...я просто выбираю из тех, кто влюбляется в меня
Зачем опять говорить про преимущества БС-ных мужчин в квадре, где БС не ценностна?
Из контекста получается, что Макс - "неправильный" мужчина. Макс для Гексли, подсознательно ориентируясь на дуала, может выдать столько ЧС-ной БС, что она не унесет.
В таком случае я не могу назвать БС-ных мужчин правильными в этом контексте. Потому что все эти "раз-два"-"раз-два"-"раз-два" качественно и количественно до победного результата лично мне надоедают уже на 5-ой минуте. И спасение только в размышлениях о мухе на потолке: "Как же, как же она держится?" Но чаще я просто прекращала процесс, это было ещё до знакомства с соционикой.
Почему-то ко мне тянулись габены и наполеоны, оба этих типа я обхожу стороной. И кстати, проявлений заботы ни со стороны габена, ни со стороны наполеона я не заметила. Может, это моё личное восприятие. Единственное, что я заметила, - это то, что качественное удовольствие они себе доставляют, конечно, по высшему баллу. Особенно наполеон. В процессе только и раздавалось: "МНЕ надо вот так", "А теперь МНЕ надо вот так". Причем это был не вопрос, а констатация факта, а я - скорее куклой, чем женщиной, которую вертят, как хотят.
Мне же нужна страсть, взгляды, эмоциональный накал, который создается задолго до самого процесса. В этом для меня смысл всего этого.
Кстати, за мной и Гексли пытался ухаживать. Но ему моей искренности показалось слишком много, у него же своя игра "Мильон возможностей" + суггестивная БС-ная установка. Тема о душе ему показалась смешной, и он выдал "Перл месяца" в моем личном топе: "Все вы женщины говорите о душе, когда вам не хватает секса. Будет качественный секс, душевное тепло будет не главным". Ну-ну. Прям намек поняла и сразу побежала.
А мы людей, от которых ничего не завертится, ни к душе, ни к телу не подпускаем. А если человек входит в круг доверия, знает своё место в нем в качестве любимого мужчины, то что уж тут: хочешь искры - шлепни меня. Будет вам и искры , и костёр. Главное, чтоб пожара не было.
Ну вот, пришли контолеры и из такого интересного текста вырвали несоответствующий кусок))) а там, между прочим, про интим много было, только я про раз два не поняла)
Во-первых, такой ЧС мне много, во-вторых эмоциональной игры никакой. Я как-то попыталась ее устроить, вернее, эмоционально повести наполеона, на что он отреагировал очень по-наполеоновски: "Ну мы что, процессом заниматься будем или глазки строить? Мне щас на твои глазки смотреть некогда"
Эх. Во-первых, Наполеоны - агрессоры всё равно. Во-вторых, какую эмоциональную игру вы ждёте тогда от Максов? Ответ на эмоциональную игру виктима - я ещё могу понять
Сколько чуши на последних страницах. Разочаровываюсь в дуалах. Какие бредовые мысли лезут в голову! За что и зачем, почему любит Гамлет...А может не стоит это выяснять? Просто окунитесь вместе с Гамлетом в чувства и забудьте думать о низменном в моем понимании. Оскорбительно осозновать, что меня как представителя социотипа Гамлет могут приписать к типу людей, что играют в любовь, а именно так мной читаются слова о любви себя в отношениях. Вот от дуалов подобное не ожидается. Всегда думала, что именно мужчины-дуалы в моей жизни лучше всего меня понимают. Не давайте мне возможности думать обратное.
ну вот тут не могу согласиться))) с максимами как раз очень здорово.. позажигать. изначально я думала, что просто у меня такой круг общения что ли. а сейчас знакомлюсь вполне сознательно с представителями этого тима из кругов, с которыми в обычной жизни не пересекаюсь. все равно - позитивные легкие люди, с которыми можно посмеяться, поприкалываться да все можно
Вот-вот. И эти неожиданности никак нельзя смягчить через базовую. Как ни стреляй глазами, бах - опять неожиданность. С ними можно только предсказаниями, и то не всегда. Про предсказания - это, в частности, про стиль вождения (были моменты) и вообще по жизни. Но в постели предсказания (БИ) не особо применишь. Скорее, мне эта БИ подскажет, что "ох, ну я и попала" и пора убегать еще 10 минут назад. "Десять минут назад" - это метафора, означает "срочно-срочно, прям щас, пока еще хуже не стало, потому что хуже -будет".
Да, действительно, агрессор. Почему-то у меня в голове отложилось, что бальзак - инфантил, а наполеон получился "заботливым" по логике. Спасибо.